Кого бы вы хотели видеть у руля сборной России?
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 09:15 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
А почему бы и нет? Ведь было же у нас неоднократно "Предложи свой вариант сборной", так давайте же ничтоже сумняшеся, вдохновленные теми самыми 51% вероятности, поспекулируем на тему того, кого бы мы хотели видеть на посту главного тренера сборной России. Заранее оговорюсь: варианты ответов выбраны довольно произвольно, 6 и 10 вариантом оставлен простор для фантазии. Жесткое ограничение "максимум 10 ответов" не позволило включить в список не совсем реалистичные, однако милые форумчанам варианты "Бекки Хэммон" и "Болельщик", к сожалению, но, ежели чего, все версии можно озвучить в ветке. Ну и, естественно, крайне желательно видеть мотивацию вашего выбора. Надеюсь, почин возымеет нужную отдачу
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 41 | 20:00 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (anastasia) они просто старались, чтобы Поки их заметила)) Среднее количество минут игроков сборной в Премьер Лиге, выступающих в Спарте за прошлый сезон:
Евгения Белякова - 18:43 минут Марина Кузина - 17:27 минут Ирина Осипова - 22:51 минут Бекки Хэммон - 26:55 минут
И несравненная Елена Баранова в Вологде.... 12:07 минут
Думаю в каком клубе задачи и конкуренция в составе выше не стоит рассказывать...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 42 | 20:01 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Да какой Чатман стратег, Вы издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы смотря игры вообще обращаете внимания как и через кого строится игра, вышли в финал 8, а там с таким составом смешно было так играть, вот там надо показывать какая у тебя тренерская голова!!!!! А быть 2 в России с таким составом,уж точно ниже не улетишь! Фигасе! Зритель, вы видать не курсе дел Спарты, вообще. Да, за финал 8, Спарте и Четмен, можно 5 с минусом в дневник поставить!
Я за Поки, или Нату, ну или Лену Баранову (хотя не факт, что хороший игрок, хороший тренер. Да и опыта нет, тренерского). Хочу посмотреть на женщину тренера сборной России!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:05
|
|
| |
Shark | Сообщение # 43 | 20:04 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (Зритель) Да какой Чатман стратег, Вы издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы смотря игры вообще обращаете внимания как и через кого строится игра, вышли в финал 8, а там с таким составом смешно было так играть, вот там надо показывать какая у тебя тренерская голова!!!!! А быть 2 в России с таким составом,уж точно ниже не улетишь! Это УГМК без Бёрд в первой игре "рассыпались", вот там состав из одних звезд! А Спарта билась как могла, практически без центра и молодцы!!
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 44 | 20:05 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Sleva, я это в кавычках и в шутку написала
Quote (Зритель) Да какой Чатман стратег, Вы издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стратег, не стратег, но команда показывает достойные результаты и хороший баскетбол.
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 45 | 20:06 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
anastasia, исправьте! Не моя фраза!
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 46 | 20:07 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Леночка Я как раз в курсе всех дел, каждый день наблюдаю эту вакханалию своими глазами))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 47 | 20:08 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) а там с таким составом смешно было так играть, вот там надо показывать какая у тебя тренерская голова!!!!! Советую пересмотреть игру с Рос Касаресом... или вспомнить, что в Ф8 у Четман из пятых номеров были ветеран Калмыкова и молодая Тихоненко... против Воутерс+Литтл+Джексон+Якубу... и эту игру Спарта даже могла выиграть
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 48 | 20:09 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (LenaTa-kaya) Да, за финал 8, Спарте и Четмен, можно 5 с минусом в дневник поставить! Нууу... это слишком большой аванс. Все-таки 6-е место из 8-ми. 5- можно Ривас Экополису ставить. Или Беретте, за то, что вообще туда вышли.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:16
|
|
| |
Абладдин | Сообщение # 49 | 20:09 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (Зритель) Да какой Чатман стратег, Вы издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы смотря игры вообще обращаете внимания как и через кого строится игра Как и через кого строится игра это не стратегия, а тактика. Если что. Проявляя такие эмоции в качестве изобилия восклицательных знаков, хоть не путайтесь в понятиях.Нет, ну можно, конечно и стратегией обозвать. Т.с. стратегия на игру... Работу Чатмен наблюдал неоднократно. Могу поставить только +. Кроме с таким составам и не выиграли финал 8, по существу, есть что сказать? Конкретно просчеты в тактике, стратегии... ваши рекомендации. Без АААА ООО !!!! ВООБЩЕ и т.п.
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:16
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 50 | 20:16 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (Зритель) Леночка Я как раз в курсе всех дел, каждый день наблюдаю эту вакханалию своими глазами)))))))))))))))))))))))))))))))))) а под "вакханалией" что подразумевается?
Quote (LenaTa-kaya) anastasia, исправьте! Не моя фраза! что именно исправить?
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 51 | 20:16 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Нууу... это слишком большой аванс. Все-таки 7-е место из 8-ми. 5- можно Ривас Экополису ставить. Или Беретте, за то, что вообще туда вышли. Ладно, 4 с минусом.
Но, для Российской сборной можно попробовать. Игроки под боком в клубе, да и остальные на виду постоянно....
Вообще, я конечно за Саныча, но думаю он из благополучной Хранции , ив его товозрасте, уже не хочется уезжать
Quote (anastasia) что именно исправить? Люди добрые, всё сделали.
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:17
|
|
| |
digger | Сообщение # 52 | 20:18 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
еху, грандиозный мегабаттл стартовал, и это еще американских айпишников нетути.. чесслово, не хотел, как бы не для этого опрос затевался..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 53 | 20:19 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Вообще, я конечно за Саныча, но думаю он из благополучной Хранции , ив его товозрасте, уже не хочется уезжать Он кстати непротив вернуться, но предложений нет...
|
|
| |
digger | Сообщение # 54 | 20:21 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) предложений нет... Оренбург! Пишем коллективную маляву - в двух экземплярах, один во Францию, другой - ЦЛБ..
|
|
| |
Абладдин | Сообщение # 55 | 20:21 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (digger) как бы не для этого опрос затевался Да, драка (ОИ) закончилась, но руками помахать желание осталось. Нет сатисфакции, неудовлетворенность какая-то.
в ряд ли
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 56 | 20:21 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
В конце-то концов. Все споры по Чатмен можно прекратить хотя бы тем, что она тренит Спарту и Чикаго. И российская сборная ей как корове седло. Поэтому этот вариант я бы назвал малореальным, как и Хейкову, которая сама едва ли захочет.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 57 | 20:24 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Heydrich, Лёх, из тех, кто захочет, может статься, один лишь Ковалёв - и что?..
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 58 | 20:25 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
А, вообще, я читала в твиттере у Скворцова...что у РФБ денег нет , поэтому и хотят оставить Соколовского... Если ничего не путаю...
|
|
| |
digger | Сообщение # 59 | 20:26 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
LenaTa-kaya, не путаешь Роман Скворцов @romanskvortsov @FVV1977 я думаю, тупо денег нет в федерации. Потому и БИСа хотят оставить
но это ведь просто мнение..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 60 | 20:28 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) у РФБ денег нет Все в Лондоне промотали? Или они теперь "работают" чтобы с Лигой ВТБ расплатиться?
Мой вариант тренера - АЛЕКНО!
|
|
| |