Кого бы вы хотели видеть у руля сборной России?
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 09:15 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
А почему бы и нет? Ведь было же у нас неоднократно "Предложи свой вариант сборной", так давайте же ничтоже сумняшеся, вдохновленные теми самыми 51% вероятности, поспекулируем на тему того, кого бы мы хотели видеть на посту главного тренера сборной России. Заранее оговорюсь: варианты ответов выбраны довольно произвольно, 6 и 10 вариантом оставлен простор для фантазии. Жесткое ограничение "максимум 10 ответов" не позволило включить в список не совсем реалистичные, однако милые форумчанам варианты "Бекки Хэммон" и "Болельщик", к сожалению, но, ежели чего, все версии можно озвучить в ветке. Ну и, естественно, крайне желательно видеть мотивацию вашего выбора. Надеюсь, почин возымеет нужную отдачу
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 81 | 22:59 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Quote (UncleFedor) почему не катит? Алехно же тренирует и мужиков, и девушек.. почему бы не попробовать? Алекно никогда не тренировал женские клубы. Вы его с бразильцами путаете. Или с Колчиным.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 82 | 23:18 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Если Мы рассматриваем русских специалистов,я очень затрудняюсь ответить, мне очень нравился Ковалев до того как выиграл золото с 88годом рождения, и после этого человека как будто подменили, и как человека как и тренера. Донсков показывает с молодежными сборными очень хорошие показатели, ну с Питерским ,Спартаком сезон вышел не очень твердую 4,исполнителей было очень не много. Про Шунейкину могу только одно сказать, человек сейчас подписал контракт с Красноярочкой, первый сезон в Вологде считаю более успешным чем 2, т.к 2 сезон ей начали капать по поводу Ирочки, о она этого очень не любит.Пока эта банда (КАА,СБИ) у руля сборной, ничего хорошего не будет, если уж у РФБ нет денег на тренера, дайте дорогу другим людям а не сидите на попе ровно, играя ненужные игры с мужскими командами ( в таком количестве).
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 83 | 23:26 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (Зритель) Алекно никогда не тренировал женские клубы. да, извиняюсь.. в голове было "Колчин".. почему руки написали "Алекно" - не понимаю..
|
|
| |
Михей | Сообщение # 84 | 23:36 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Даже очень успешный детский и юношеский тренер не всегда будет так уже успешен в работах со взрослыми командами. Ветра с суперзвездным составом УГМК не выиграл по сути, ничего. Можно долго рассуждать о его отношении к русским игрокам, но где результат? Результата нет.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Понедельник, 13 Августа 2012, 23:39
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 85 | 23:52 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Дай дорогу новеньким тренерам! они тоже хотят кипу Bosco
|
|
| |
digger | Сообщение # 86 | 06:49 Вторник, 14 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[off] Михей, пардон-муа за оффтоп, Вы тот самый Михей, гроза е-бургской гостевой? или просто тёзка?[/off]
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 87 | 07:04 Вторник, 14 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Зритель) Olarru... Во вторых я мужского пола, и не надо тыкать. опа. а почему бы и не тыкнуть мужика?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 88 | 11:40 Вторник, 14 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Алекно никогда не тренировал женские клубы. А комментатор во время матча сказал, что Алекно в сезон внутреннего чемпионата тренирует женскую команду. Утверждать не берусь. За что купила, за то и продаю.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
|
Зритель | Сообщение # 90 | 11:55 Вторник, 14 Августа 2012
|
Гости
|
Quote (an4ous) А комментатор во время матча сказал, что Алекно в сезон внутреннего чемпионата тренирует женскую команду. Утверждать не берусь. За что купила, за то и продаю. Не, он, наоборот, про Бернардо говорил, тренера бразильцев. Ну дикая страна, в лесах много-много обезьян, вот и творится такое, чего с них взять
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 91 | 12:00 Вторник, 14 Августа 2012
|
Заслуженные
|
При существующем положении вещей наша сборная не добьется успеха. И дело даже не в тренере, а в системе в целом. Можно сколь угодно перечислять фамилии, и даже назначить тренером гения, но результата так и не будет. Потому как на данный момент даже обыватели видят конфликт интересов в треугольнике "Федерация-Игроки-Тренер". До тех пор пока у каждой из вершин треугольника будут свои цели и свой вектор про медали, победы и величие можно забыть.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 92 | 12:01 Вторник, 14 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Хейкова лидирует с приличным отрывом. Кто-нибудь знает где она сейчас?
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 93 | 12:02 Вторник, 14 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (Sleva) Кто-нибудь знает где она сейчас? дома сидит небось.. списки проксей обновляет
|
|
| |
|
Зритель | Сообщение # 95 | 12:05 Вторник, 14 Августа 2012
|
Гости
|
Quote (an4ous) Потому как на данный момент даже обыватели видят конфликт интересов в треугольнике "Федерация-Игроки-Тренер".
Тогда скорее даже квадрат - "Федерация-Клубы-Игроки-Тренер"
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 96 | 12:15 Вторник, 14 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Зритель, не превращайте мою концептуальную схему в многоугольник. Федерация имеет влияние на клубы. Если не имеет - вперед перенимать опыт олимпийских чемпионов. (надеюсь вы поняли, о чем я)
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 97 | 12:24 Вторник, 14 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (an4ous) При существующем положении вещей наша сборная не добьется успеха. И дело даже не в тренере, а в системе в целом. у нас, по-моему, в каждом виде спорта так. чиновники деньги гребут, а потом удивляются, почему нет результатов, и сваливают все на тренеров и игроков.
|
|
| |
Demetrio | Сообщение # 98 | 12:58 Вторник, 14 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (an4ous) Вооот! DiE про Мышкина напомнил Вот, кто нужен нашей сборной: харизматичный, с чувством юмора и знанием народного русского.
Вариант с "Князем" был бы интересен. Он сейчас девушек тренирует в студенческом баскетболе.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 99 | 20:43 Вторник, 14 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote digger,он самый Надеюсь, мое ..боевое прошлое не помешает никому из присутствующих? Насчет опыта чемпионов ОИ - там как раз регламент сбалансирован. Благодаря этому молодые игроки могут раскрываться играя за основу клубов. Однако, отсутствие грамотного ГТ способно с легкостью умножить на нуль любую силу. Пример - женская волейбольная Сборная на этой же ОИ, которая по своей суммарной мощи игроков должна была просто убивать любого соперника, а вылетела в 1/4 именно из-за отсутствия работы ГТ. P.S. Что-то я не могу сообразить, как делать надписи офф-топ - не вижу соответствующей кнопки...
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 14 Августа 2012, 20:56
|
|
| |
eagle | Сообщение # 100 | 03:51 Среда, 15 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (Зритель) Ну дикая страна, в лесах много-много обезьян, вот и творится такое, чего с них взять Уважаемый зритель, дикая страна,это скорее Россия, а не Бразилия. Вы как говориться там не были, мало знаете. А то у нас так любят судить не зная. И к слову если человек совмещает женский волейбол и мужской, можно только сделать вывод,что он гениальный и талантливый тренер, каких в нашей стране и по пальцам не наберешь!
|
|
| |