Кого бы вы хотели видеть у руля сборной России?
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 09:15 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
А почему бы и нет? Ведь было же у нас неоднократно "Предложи свой вариант сборной", так давайте же ничтоже сумняшеся, вдохновленные теми самыми 51% вероятности, поспекулируем на тему того, кого бы мы хотели видеть на посту главного тренера сборной России. Заранее оговорюсь: варианты ответов выбраны довольно произвольно, 6 и 10 вариантом оставлен простор для фантазии. Жесткое ограничение "максимум 10 ответов" не позволило включить в список не совсем реалистичные, однако милые форумчанам варианты "Бекки Хэммон" и "Болельщик", к сожалению, но, ежели чего, все версии можно озвучить в ветке. Ну и, естественно, крайне желательно видеть мотивацию вашего выбора. Надеюсь, почин возымеет нужную отдачу
|
|
| |
Абладдин | Сообщение # 61 | 20:29 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Деньги для тренера сборной проблема? Да нууу. Лоббиста надо найти и все. Шайгу там или еще кого, разве трудно? Другое дело, что не надо как бы это никому...
в ряд ли
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 62 | 20:29 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Под "вакханалией" подразумевается вся внутренняя кухня Спарты! Мое сугубо личное мнение беда нашего клуба в том, что набором игроков занимается великий Косталос, видя как ведется работа, как в сговоре с агентами пилятся деньги, становится обидно за клуб
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 63 | 20:31 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (digger) Heydrich, Лёх, из тех, кто захочет, может статься, один лишь Ковалёв - и что? Это-то и печально... Сдается мне, что от замены Соколовского на Ковалева ничего не изменится.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 64 | 20:31 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Мой вариант тренера - АЛЕКНО! А мой, КАРПОЛЬ!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 65 | 20:31 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) Мое сугубо личное мнение беда нашего клуба в том Так вы из Спарты?
Quote (Зритель) набором игроков занимается великий Косталос, видя как ведется работа, как в сговоре с агентами пилятся деньги Ну так а Четман то тут при чем? Или она соучастница распила?
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 66 | 20:32 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (LenaTa-kaya) Вообще, я конечно за Саныча я тоже за Деда, но здоровье его лучше поберечь.. а так, может действительно стоило бы поискать иностранных специалистов.. ну или попробовать в деле Донскова, Танасейчука etc.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 67 | 20:34 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
|
Так... я вот тоже за Деда и проглосовала за него, а почему тогда один голос?
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 68 | 20:35 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (Sleva) я вот тоже за Деда это Грудин который?
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 69 | 20:35 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
|
Опа! Александр Ковалев -7 голосов ( сюда его родственники заходят?)
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 70 | 20:37 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Зритель) Леночка Я как раз в курсе всех дел, каждый день наблюдаю эту вакханалию своими глазами Очередная обиженная из молодёжки Спарты, которая вскоре проследует по маршруту Пырловка-Урюпинск-Сыктывкар? Ты бы вспомнила Ф4 Евролиги в Екатеринбурге, где Спарта в очередной раз размазала угмк в полуфинале Или ты и после этого посмеешь ставить под сомнение квалификацию Поки? Для меня именно тот матч-показатель, а не непривычный Ф8 для клуба без вменяемых центровых.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:43
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 71 | 20:41 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
|
Quote Роомаа! не заводись!
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 72 | 20:42 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 73 | 20:44 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Во первых Olarru не знаю у Нас из молодежки ни одной обиженной ( ни в мужской, ни в женской) Во вторых я мужского пола, и не надо тыкать.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 74 | 20:46 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) Во первых Olarru не знаю у Нас из молодежки ни одной обиженной ( ни в мужской, ни в женской) Во вторых я мужского пола, и не надо тыкать. Ну-ну А кто ты такой, чтобы тебя на Вы? Зарегистрируйся, чтобы мы все знали о твоём величии "Зритель"-это бесполое существо И ты определись, кто же виноват: Косталос, который подписывает игроков, или Поки, которая вынуждена работать с теми, кого ей подписали???
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:50
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 75 | 20:48 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
|
Quote (anastasia) это Грудин который? Да, Игорь Александрович... вот его последнее интервью: http://beckyhammon.ru/publ....1-0-119
Quote — Вас больше не тянет к тренерской деятельности? Или на роль менеджера, спортивного директора?
— Никогда не говори «никогда». Я готов рассматривать предложения. Они были после развала ЦСКА, но хотелось бы вернуться в клуб или сборную, которые ставят высокие задачи, а не работать лишь ради денег.
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 76 | 20:54 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
да, мне понравилось, как при нем играла сборная. я на днях смотрела матчи, когда он еще тренером был. много хороших комбинаций, на игру смотреть приятно - все четко. тогда, конечно, и состав другой был, но я уверена, что он бы и из нынешнего сделал "конфетку")))
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 77 | 20:54 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Если бы Грудин пришёл в сборную, Бекки тряхнула бы стариной годок другой!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 78 | 20:59 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Бекки тряхнула бы стариной годок другой! Она теперь с Агилар в Спарте паркет посыпать будет...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 79 | 21:00 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Она теперь с Агилар в Спарте паркет посыпать будет Как бы это не превратилось в пляжный баскетбол в Видном
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 80 | 21:02 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Olarru) Как бы это не превратилось в пляжный баскетбол в Видном жжоте неподетски, поржала)))))))))))
Quote (LenaTa-kaya) Если бы Грудин пришёл в сборную, Бекки тряхнула бы стариной годок другой! а без него не тряхнет?(((
Сообщение отредактировал anastasia - Понедельник, 13 Августа 2012, 21:03
|
|
| |