Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Эпифания Принц в сборной России: за и против
На Ваш взгляд, нужно ли привлекать в сборную России Эпифанию Принц?
digger Сообщение # 1 | 18:33
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Поскольку тема "ЭП в сборной: за и против" своей тяжеловесностью рискует перевесить все остальные события, связанные со сборной, я предлагаю эту тему вынести отдельным обсуждением и сделать соответствующий опрос. На усмотрение администрации сюда же можно перенести уже состоявшиеся дискуссии. Поскольку хочется, чтобы все скандалы, интриги, расследования, конспирологические теории, дискуссии и перебранки как-то были сепаратно от "сборной" тематики
А еще - знали ли вы о существовании этой темы? wink

sportlover_NSK Сообщение # 241 | 14:24
Очки: 815
Цитата (Olarru)
Некоторые уже почти захлебнулись своей же желчью...

Спасибо, а запомню.

Цитата (Olarru)
писанина квасных ура-патриотов

Есть предел положительным человеческим качествам, но нет предела человеческой мерзости (А.Ф. Бышовец)

Подробности: http://www.regnum.ru/news/913126.html#ixzz2TjX2rLox
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Цитата (Olarru)
Yury, прекращай полемику с людьми, которые всеми способами оправдывали присутствие Хэммон в сборной

Поимённый список, пожалуйста, со ссылками на посты о Хэммон. Иначе - очередная клевета..

Цитата (Olarru)
Почему тебя не смущает натурализация украинских игроков сборной России Мусэрского и Гончаровой(Обмочаевой)???

Россия произошла от Киевской Руси, насколько я помню историю за 6 класс. А что общего у нашей страны с США, кроме морской границы? wink
Ну и - Мусэрский уже больше воспитанник российского волейбола, чем украинского. Как профессиональный игрок он состоялся уже здесь, и натурализованным не считается.

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 242 | 14:31
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
sportlover_NSK, Ань, вы ведёте себя мерзко... Стоило разводить всю эту грязищу только для того, чтобы изгваздаться? Принс-игрок сборной России, хотите вы этого или нет. Не нравится вам факт её нахождения в сборной, сдавайте билеты, отменяйте поездку во Францию. Я не вижу среди россиянок игроков, которые хотя бы близко постояли с мастерством Фани. А вписать её в командную игру-задача тренерского штаба. Вайнаускас-главный тренер сборной, его устраивает её стритбол! Когда дорастёте до должности "главный тренер сборной", тогда в вашей сборной будут те, кого вы пригласите. Вы забываетесь, что "Главный тренер" должен давать результат, а не воспитывать и наигрывать "первых номеров" и кого бы то ни было.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:33

Olarru Сообщение # 243 | 14:33
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Россия произошла от Киевской Руси, насколько я помню историю за 6 класс. А что общего у нашей страны с США, кроме морской границы? Ну и - Мусэрский уже больше воспитанник российского волейбола, чем украинского. Как профессиональный игрок он состоялся уже здесь, и натурализованным не считается.

У вас всегда найдётся КУЧА эфемерных аргументовв и фактов. Только Украина-это ДРУГАЯ страна, как и США wink Я могу тебе сказать, что в США и других странах живёт столько русских, сколько их близко нет в Украине. И что из этого?

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:35

sportlover_NSK Сообщение # 244 | 14:35
Б****, где грязь??? Где мерзость???
Хоть одно слово негативное в адрес конкретно Принц покажет мне кто-нибудь или нет?

Цитата (Olarru)
Я не вижу среди россиянок игроков, которые хотя бы близко постояли с мастерством Фани.

Да ради бога, я не глор, меня интересует сборная РОССИИ, какая бы сильная или слабая она ни была, а не просто набор сильных игроков в красно-белых майках

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 245 | 14:38
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Ну и - Мусэрский уже больше воспитанник российского волейбола, чем украинского. Как профессиональный игрок он состоялся уже здесь, и натурализованным не считается.

А Принс, как профессиональный игрок, состоялась в Спарте(российский клуб, если кто запамятовал)!!! wink

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:40

Olarru Сообщение # 246 | 14:43
Проверенные
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK,
Мусэрский ещё в 2006 году играл за юниорскую сборную Украины!!! В Белогорье Дмитрий перешёл лишь в 2007 году, а первый матч за сборную России провёл 4 июня 2010 года!

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:44

sportlover_NSK Сообщение # 247 | 14:44
Цитата (Olarru)
А Принс, как профессиональный игрок, состоялась в Спарте!!!

Ага, начиная с первенства ДЮБЛ..

А Таурази тогда - воспитанница Динамо (Москва), так?

Воскресный КВН начался сегодня как никогда рано..

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 248 | 14:45
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
А Таурази тогда - воспитанница Динамо (Москва), так?

Таурази подписала контракт с Динамо(Москва) после Олимпиады-2004 в Афинах(стала олимпийской чемпионкой) wink Или сборная США не достойна называться плацдармом для становления??? Смешно... Спарта была для Фани первым серьёзным уровнем.

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:47

sportlover_NSK Сообщение # 249 | 14:49
Цитата (Olarru)
Спарта была для Фани первым серьёзным уровнем.

Сезон в WNBA летом 2010 - эта так, детская забава, молодёжная лига, что ли?

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 250 | 14:50
И я жду ссылки на "грязь" и "мерзость"

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 251 | 14:52
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Сезон в WNBA летом 2010 - эта так, детская забава, молодёжная лига, что ли?

Тогда при чём здесь Таурази и её становление(по-твоему) в Динамо(Москва)? NCAA-это тоже УРОВЕНЬ! Именно после окончания колледжа Дайана попала в сборную, не сыграв ни одного матча в WNBA wink Далее была сборная, а уж потом Динамо(Москва).

Цитата (sportlover_NSK)
И я жду ссылки на "грязь" и "мерзость"

Неужели ты не поняла, что у нас разные представления о грязи? Гваздаться я не хочу. Переливаете из пустого в ещё поболее пустое. Эксперты.... Бггг

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:55

sportlover_NSK Сообщение # 252 | 14:55
Цитата (Olarru)
Тогда причём здесь Таурази и её становление(по-твоему) в Динамо(Москва)? NCAA-это тоже УРОВЕНЬ!

Тогда при чём здесь Принц и Спарта?
Что Принц, что Таурази приехали в российский чемпионат уже состоявшимися игроками, и на звание "воспитанник российского баскетбола" не тянут абсолютно никаким образом..

Цитата (Olarru)
Именно после окончания колледжа Дайана попала в сборную, не сыграв ни одного матча в WNBA

О врать, о врать.. Перед Олимпиадой обычно бывает первая половина сезона в НБА, нет?

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 253 | 14:59
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Что Принц, что Таурази приехали в российский чемпионат уже состоявшимися игроками, и на звание "воспитанник российского баскетбола" не тянут абсолютно никаким образом..

Изначально, речь шла о натурализации игроков ДРУГОЙ страны(Мусэрского и Гончаровой)! Ты привела какой-то смешной аргумент о Киевской Руси... Дорогая моя, в Украине через пару лет отменят празднование Дня Победы и перепишут всю историю, а ты про братьев, сестёр и Киевскую Русь. Россия натурализовала граждан Другой страны. Точка! Принципиального отличия от ситуации с Хэммон и Принс я не вижу.

Цитата (sportlover_NSK)
О врать, о врать.. Перед Олимпиадой обычно бывает первая половина сезона в НБА, нет?

Доверяю тебе изучить эту ситуацию, ибо оперирую лишь своей памятью. Буквоедством не занимаюсь! wink Факт в том, что до Динамо(Москва) была сборная США(думаю, что это высший уровень для становления). Меня это больше волнует.

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:02

sportlover_NSK Сообщение # 254 | 15:01
Цитата (Olarru)
Неужели ты не поняла, что у нас разные представления о грязи? Гваздаться я не хочу. Переливаете из пустого в ещё поболее пустое. Эксперты.... Бггг

Конечно разные.. Твои постоянные плевки в адрес других пользователей и игроков - это не более чем поучительные замечания, а последовательная аргументированная критика системы натурализации в целом, приправленная где-то эмоциями болельщика, не желающего видеть в СБОРНОЙ своей СТРАНЫ людей, к этой стране отношения никакого не имеющих - это мерзость и грязь..

Все беды от усов

digger Сообщение # 255 | 15:02
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
мда, довести Аню до такого - это уметь надо. И правда, где грязь и мерзость? Ром, покажи, не сливайся, иначе это просто клевета..

Olarru Сообщение # 256 | 15:03
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Конечно разные.. Твои постоянные плевки в адрес других пользователей и игроков - это не более чем поучительные замечания, а последовательная аргументированная критика системы натурализации в целом, приправленная где-то эмоциями болельщика, не желающего видеть в СБОРНОЙ своей СТРАНЫ людей, к этой стране отношения никакого не имеющих - это мерзость и грязь..

Ань, я уже миллион раз пожалел, что стал с тобой дискутировать на эту тему... Буквоедство-это не есть анализ... Тебе ли не знать.

То, что многие пишут здесь о Принс-это грязно и мерзко(для меня)! "Я Фаня Принс, и я не хочу защищаться, я хочу только бросать по кольцу...". Тпа того... Это очень дальновидно и озонирует неземной любовью. Мне нравится игра Принс и меня никто не переубедит в том, что она нужна сборной. Я набросил вам Мусэрского и Гончарову, Травицу и Барановица... Теперь я понимаю, что дело не в натурализации, а элементарной неприязни к Принс.

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:08

sportlover_NSK Сообщение # 257 | 15:06
Цитата (Olarru)
Принципиального отличия от ситуации с Хэммон и Принс я не вижу.

Это не ко мне.

Цитата (Olarru)
Факт в том, что до Динамо(Москва) была сборная США. Меня это больше волнует.

Цитата (Olarru)
Дорогая моя, в Украине через пару лет отменят празднование Дня Победы и перепишут всю историю, а ты про братьев, сестёр и Киевскую Русь.

Но вот как отменят, тогда и поговорим. Для меня украинцы и американцы - НЕ одинаково чужие национальности.

Цитата (Olarru)
Факт в том, что до Динамо(Москва) была сборная США. Меня это больше волнует.

Факт в том, что до Спарты у Принц был сезон в Чикаго Скай и несколько лет в американской школьной/студенческой лиге. Каким местом ЭП - воспитанница российского баскетбола - ясно, видимо, тебе одному.

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 258 | 15:10
Цитата (Olarru)
Буквоедство-это не есть анализ...

К буквоедству я прибегла сегодня, с твоей подачи, чтобы узнать самой и просветить других, кто в каком году и где играл.
А вот где ты разглядел мерзость, грязь и теперь ещё и буквоедство (аж страшно подумать, какой грех вменишь мне дальше) ДО сегодняшнего дня, (я подскажу - на страницах 11 и 12 этой ветки) - для меня загадка

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 259 | 15:10
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
Каким местом ЭП - воспитанница российского баскетбола - ясно, видимо, тебе одному.

Именно в Спарте она провела лучший(пока) сезон в карьере! Не ты ли назвала Динамо(Москва) плацдармом становления Таурази? smile Бггг

Ты скатилась к Таурази только потому, что тебе нечего было ответить по-поводу натурализации Мусэрского и Гончаровой. Ты начала "аргументировать"/оправдывать эту натурализацию тем, что Мусэрский вырос в игрока высокого уровня именно в России(только он провёл первый матч за сборную России лишь в 2010 году, а до этого играл за юниорскую сборную Украины). А мало ли спортсменов в мировом спорте вырастают в тех, кем они являются, в лигах других стран? Теперь их всех нужно натурализовать?

Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:15

sportlover_NSK Сообщение # 260 | 15:14
Цитата (Olarru)
То, что многие пишут здесь о Принс-это грязно и мерзко(для меня)! "Я Фаня Принс, и я не хочу защищаться, я хочу только бросать по кольцу...". Тпа того... Это очень дальновидно и озонирует неземной любовью.

Смертный грех, нет мне прощения.. Особенно против многочисленных выпадов здесь в адрес всех остальных игроков, не имеющих отношения к Видному..

Цитата (Olarru)
Я набросил вам Мусэрского и Гончарову, Травицу и Барановица...

Проблемы Италии меня мало волнуют, белорусов и украинцев, как уже сказала, Я чужаками для России не считаю (личная позиция, имею право).
Ещё вопросы?

Цитата (Olarru)
Теперь я понимаю, что дело не в натурализации, а элементарной неприязни к Принс.

Теперь я представляю, что было бы, окажись сейчас на месте Принц Деанна Нолан biggrin

Все беды от усов

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz