|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Болельщик | Сообщение # 741 | 17:03 Воскресенье, 26 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
И так на ЧМ образованы новые группы E и F, в которых команды стартуют с набранными на первом групповом этапе очками. Выглядит это так: 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 742 | 17:36 Воскресенье, 26 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Блин, надо занимать первое место в своей, чтоб уж точно попасть либо на Беларусь, либо на Францию, смотря кто из них выиграет.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 743 | 17:38 Воскресенье, 26 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
а для этого надо выигрывать у испанок.. надеюсь, их "российский синдром" всё ещё в силе))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 744 | 17:45 Воскресенье, 26 Сентября 2010
|
Гости
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/womenbasket/114774.html
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 745 | 17:53 Воскресенье, 26 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Ух,в Е группе заруба будет
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 746 | 21:28 Воскресенье, 26 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
ЧМ-2010 (женщины). Итоги первого группового раунда
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 747 | 07:49 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (miami_heat) Ух,в Е группе заруба будет Да уж! Беларускам не повезло!
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 748 | 12:20 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Новый язык, на котором говорит вся сборная России, вокальные способности Бекки Хэммон и утка с яблоками. Форвард Светлана Абросимова продолжает вести свой дневник на страницах «Советского спорта». На первом этапе чемпионата мира сборная России выиграла три матча из трех. Во втором раунде соперниками нашей команды стали: Испания, Бразилия и Корея. Последний раз писала после победы в стартовом матче над японками и жаловалась, что играют азиатки очень грубо. Но и от чешек мы ждали примерно такой же игры. Сборная Чехии – наш принципиальный соперник: за последние семь лет мы дважды встречались в финалах чемпионата Европы (2003, 2005) и обменялись победами. Сейчас чешки – хозяйки турнира, и с первых минут они предложили нам агрессивный баскетбол. Но есть жесткость, а есть грубость. Когда Вечерова что есть силы врезала в нос Маше Степановой и у той пошла кровь, я едва сдержалась, чтобы не ответить. Ограничилась парой ласковых. Подействовало: после этого инцидента страсти успокоились. А Степа вернулась на площадку и уничтожила противника. Ее 13 подборов говорят сами за себя. На следующий день мы, зализав раны, отправились на матч с Аргентиной. Весь путь до стадиона общались на языке, который девчонки придумали на сборах. Я его тоже уже освоила: это русские слова без первых букв. То есть последняя фраза прозвучала бы так: «то усские лова ез ервых укв». Очень прикольно получается. Даже массажисты и врачи его выучили. Теперь Ирину Осипову – Осю – зовут исключительно Ся, а Марину Кузину – Кузю – Узя. Бекки Хэммон тоже не отстает и пробует это «ноу хау» применить к английскому языку. В общем, атмосфера в команде отличная. Что касается моего физического состояния, то мне непросто войти в ритм первенства: все-таки пять месяцев я отыграла в НБА и еще до конца не акклиматизировалась. Поэтому как нельзя кстати пришелся матч с Аргентиной, в котором тренеры выпустили на площадку всю молодежь и меня. Я отбегала 32 минуты (13 очков, 5 подборов, 3 передачи. – Прим. ред.), устала немного, но чувствую себя хорошо. Как и предполагалось, мы выиграли очень легко и теперь будем готовиться ко второму этапу. Соперники нам достались приличные: испанки, бразильянки и кореянки. Думаю, что главной дуэлью станет поединок со сборной Испании. Очень важно занять первое место, чтобы в четвертьфинале получить противника послабее. Напоследок о наболевшем: как же нам надоела гостиничная столовка! Еда там свежая, но уж очень однообразная. В субботу президент РФБ Сергей Чернов нас вытащил на ужин. Мы поехали в очень уютный ресторан, название не помню, но сделан он в виде мельницы. Главным блюдом была утка с яблоками. Пальчики оближешь! Но гвоздем вечера все же стала не утка, а караоке: сначала Чернов спел несколько песен. А потом его сменили Марина Кузина и Бекки Хэммон, как бы мы сказали на нашем языке – Узя и Екки. Вот только рассказывать, что они пели, не буду: девчонки попросили не раскрывать тайну, стесняются. Кстати, обе пели отлично, но, если бы я была в жюри, отдала бы победу американке.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 749 | 12:30 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sha) то усские лова ез ервых укв вот девки жгут! :lol: :lol: :lol: Quote (Sha) сначала Чернов спел несколько песен наверное, "Владимирский централ, ветер северный"?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 750 | 13:13 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sha) На следующий день мы, зализав раны, отправились на матч с Аргентиной. Весь путь до стадиона общались на языке, который девчонки придумали на сборах. Я его тоже уже освоила: это русские слова без первых букв. То есть последняя фраза прозвучала бы так: «то усские лова ез ервых укв». Очень прикольно получается. Даже массажисты и врачи его выучили. Теперь Ирину Осипову – Осю – зовут исключительно Ся, а Марину Кузину – Кузю – Узя. Бекки Хэммон тоже не отстает и пробует это «ноу хау» применить к английскому языку. надо попробовать  пасибо ha Quote (Sha) Кстати, обе пели отлично, но, если бы я была в жюри, отдала бы победу американке.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 751 | 13:38 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) надо попробовать Вы предлагаете устроить Sleve сюрприз??? Во Ксюха обрадуется, увидев новое название сайта: ЕккиЭммон.у ЗЫ. может нам посты начать писать на энтом языке? сколько места сразу сэкономим...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:39
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 752 | 13:50 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
дравая дея, Лег
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 753 | 18:05 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) ЗЫ. может нам посты начать писать на энтом языке? авайте опробуем удет рикольно
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 754 | 20:00 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Болеем за Беларусь!!! http://www.fromsport.com/v-0/6/86/v-68732.html
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 755 | 20:20 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Болеем за Беларусь!!! Quote (Болельщик) болеем за Беларусь!!! 8-14 после 1 четверти, Беларусь летит...
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 756 | 20:36 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Болельщик) 8-14 после 1 четверти, Беларусь летит... Это еще ничего.Вот австралийки пробежались сегодня по Греции
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 757 | 20:44 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
20-25 после 2 четверти, Беларусь летит... А ведь белоруски даже выходили вперёд 17-16, и снова провал...
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 758 | 20:45 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
потерь у них больно много
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 759 | 21:04 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Модераторы
|
29 : 29 Совсем неплохо для Беларусии
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 760 | 21:15 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
37-36 после 3 четверти, Беларусь ведёт...
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:41
|
| |
| |