|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Quidam | Сообщение # 761 | 21:17 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) 37-36 после 32 четверти, Беларусь ведёт... Молодцы белоруски, болеем за них, тоже ведь наши А команда Франции нынче не та
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 762 | 21:40 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Проиграли! Из-за реализации!
Сообщение отредактировал shiko - Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:05
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 763 | 21:49 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Да, увы Но смотрелись очень достойно
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 764 | 00:03 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
езультаты ретьего грового ня
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 765 | 00:53 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Видели сегодня все три игры в Остраве: Австралия - Греция, Белоруссия - Франция, США - Канада. Понятно, что и австралийки и американки много сил не прикладывали для побед. А матч Белоруссия - Франция выдался действительно очень напряженным. Хотелось победы для наших соседей, но не получилось - слишком много ненужных потерь и ошибок
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 766 | 06:58 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Группа Е Франция - Белоруссия - 58:48 (14:8, 11:12, 11:17, 22:11) Ф: Мийем (14), Домер (13) Б: Леучанко (17 + 14 подборов), Верамеенко (10) Эти ...эээ...как их можно назвать? Короче совсем далёкие от баскетбола люди с этой газеты! http://basketball.sport-express.ru/women....3
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 767 | 07:16 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (gonchi) Понятно, что и австралийки и американки много сил не прикладывали для побед. показали американок во время матча Беларусь - Франция, они сидели на спец.трибуне, это надо было видеть, с чувством какого превосходства и собственного достоинства они взирали на всё происходящее на паркете...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 768 | 12:08 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
В воскресенье на чемпионате мира выходной день. Светлана Абросимова в своем дневнике рассказала, чем занимала себя в свободное время, объяснила, почему в матче с Аргентиной не вышла на площадку один из лидеров – Ольга Артешина, и посетовала, что в гостинице перестал работать единственный российский канал. Для крупных турниров три матча подряд – дело привычное. Но каждый раз понимаешь, что от такого графика устаешь. Поэтому выходной пришелся как нельзя кстати. Как я уже писала, вечером накануне мы отлично посидели всей командой в чешском ресторане. Вкусно поужинали, попели песни в караоке. В воскресенье утром хотели погулять по городу, но наши планы нарушил дождь. Он зарядил с самого утра и лил, не переставая, весь день. Настроение, конечно, испортилось. Все девчонки закрылись по своим номерам и просто отдыхали. Кто-то читал, кто-то смотрел сериалы, я же все чередовала. Благо Интернет в гостинице «бегает» нормально. Самое главное, что работает скайп и можно часами общаться с близкими, по которым очень скучаю. На вечернюю тренировку опять отправились с шутками-прибаутками. Продолжаем совершенствовать нами изобретенный язык. Кто забыл, это русские слова без первых букв (см. «Советский спорт» за понедельник. – Прим. ред.). Не удивлюсь, если к концу чемпионата на нем заговорит наш главный тренер Борис Соколовский. Он, конечно, относится к нашим шуткам положительно. На вечернем занятии поработали на совесть. Быстро согнали дождливую сонливость. Ведь уже на следующий день игра со сборной Бразилии (в понедельник. – Прим. ред.). Мы говорили, что японки, чешки и аргентинки на площадке нас «били», то думаю, что это были цветочки. Стиль бразильянок – агрессивный баскетбол. За счет этого они нас и постараются смять. Но запугать Россию не получится. Постараемся победить их на классе. Почему в матче с Аргентиной не играла Оля Артешина? В первой встрече с Японией она немного дернула колено. Травма пустяковая, потому ее рискнули поставить на важнейший поединок с Чехией, а с аргентинками решили поберечь. Оля получила два выходных и сейчас уже чувствует себя нормально. В местной гостинице с нами постоянно происходят какие-то неприятности. Если в первый же день нам отрубили свет, то теперь заблокировали единственный русский канал. На тринадцатой кнопке работала «Россия-Планета», а теперь на экране снег. Все мы смотрели телевизор в свободное время. Особенно во время массажа – так удобно было: посмотришь новости и сразу в курсе происходящего дома. Уж не знаю, что там произошло, технические неполадки или что-то. Но пока тринадцатая кнопка так и не работает. Ура, нас расселили! Я рассказывала, что нам достались очень тесные номера. Моей соседкой была Марина Кузина. Места нам, откровенно говоря, не хватало. Даже пришлось расставить кровати в разные углы, чтобы нормально между ними передвигаться. Но вопрос решен, и теперь у меня однокомнатные апартаменты. Признаюсь, я этому очень рада.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 769 | 08:25 Среда, 29 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Положение в группах E и F перед последним туром: 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 770 | 08:34 Среда, 29 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ну в общем, всё просто - нам надо обыгрывать испанок, а белорускам - гречанок..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 771 | 08:34 Среда, 29 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Положение в группах E и F перед последним туром: Чудес не произошло, первые и вторые места в группах ожидаемо разыграют сегодня между собой США и Австралия, Россия и Испания. В группе E третье место займёт Франция, а четвёртое место разыграют между собой Беларусь и Греция. Симпатии на стороне НАШИХ белорусок, но если они станут тупить, как со сборной Франции, то гречанки смогут победить в этом противостоянии. В группе F всё гораздо запутаннее... На 3-4 место претендуют все четыре команды Чехия, Бразилия, Корея и Япония. Расклады таковы, что даже хозяйки ЧМ - чешки могут не попасть в плей-офф. Заруба сегодня будет страшнючая, проходных матчей НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 772 | 10:08 Среда, 29 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) Заруба сегодня будет страшнючая, проходных матчей НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересный сегодня игровой день! Особенно Россия-Испания, США-Австралия и Беларусь-Греция!
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 773 | 11:49 Среда, 29 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Нападающая сборной России и екатеринбургского УГМК, единственная россиянка, выигравшая чемпионат НБА в составе «Сиэтла», Светлана Абросимова продолжает специально для «Советского спорта» вести дневник чемпионата мира. Сегодня Светлана рассказывает, почему наша команда так легко одолела команду Бразилии в минувший понедельник (76:53). Исторически мы всегда тяжело играем с бразильянками. У них очень агрессивный стиль. Они предпочитают действовать на высоких скоростях, пытаясь с первых же минут матча подавить соперника. Именно такого баскетбола мы и ждали от южноамериканок. Но все вышло совсем по-другому. Накануне чемпионата мира мы в товарищеской встрече уступили Бразилии. Правда, состав у нас был не самый сильный. Отсутствовали Степанова, Корстин, Артешина, Осипова. Я в это время играла в НБА. Молодые девчонки проиграли им десять очков, но получили отличный опыт. К игре с Бразилией мы готовились очень ответственно. Перед матчем у нас был запланирован получасовой видеопросмотр игры соперника. По регламенту на него отправляются две команды – кто первый придет, тот первый и смотрит «кино». Мы пришли первыми, поэтому бразильянкам пришлось подождать своей очереди в соседней комнате. Садимся перед телевизором, включаем видео, готовимся к изучению соперника самым серьезным образом, а в это время за стенкой раздаются громкий смех, крики. Известно, что южноамериканцы отличаются веселым нравом, но все-таки чемпионат мира. Почему они так себя ведут? Настолько уверены в победе или, наоборот, понимают, что шансов у них против нас нет? С первых же минут у нас все стало получаться. Мы четко выполняли установку тренера при игре в защите. И соперник никак не мог пройти нашу оборону. Думаю, Россия провела свой лучший матч на этом турнире. Не скажу, что баскетбол в нашем исполнении был идеальным, но получалось многое. Мы стали лучше друг друга понимать, наладилось командное взаимодействие. Хотела бы сказать несколько добрых слов в адрес Алены Данилочкиной. Это ее первый крупный турнир на уровне сборной. Алена блестяще выглядит на позиции первого номера. Просто молодчина! А это важнейшая позиция на площадке. Мне показалось, что в третьей четверти бразильянки просто сдались. Никак не ожидала, что этот матч станет самым легким для России на турнире. Но вышло именно так. Видно, слишком много бразильянки смеялись перед матчем – несерьезно они к нам отнеслись. Вот и досмеялись. Хотя по именам они были способны бороться за медали. Две их баскетболистки играли против меня в финале НБА за «Атланту» и выглядели замечательно. Может, что-то в команде не так? В отель возвратились очень поздно. В Москве была уже половина второго ночи. Перекусили – и сразу спать. Только вот сна почему-то не было. После матчей редко сразу удается отключиться. Посмотрела немного телевизор. Кстати, на наши жалобы служащие отеля обратили внимание, и нам вновь включили 13-ю кнопку, на которой вещает «Россия–Планета». Вот под телевизор я и задремала. Во вторник все шло по плану. Готовились к Корее. Было целых два видеопросмотра. Изучили собственные ошибки и посмотрели на азиаток. Не думаю, что кореянки доставят нам проблемы. Главное, чтобы все после этого матча были живы и здоровы. Нужно беречь силы и сохранить девчонок для плей-офф.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 774 | 13:32 Среда, 29 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sha) Готовились к Корее. Было целых два видеопросмотра. Изучили собственные ошибки и посмотрели на азиаток. Не думаю, что кореянки доставят нам проблемы. ждём продолжения от Светы, хотелось бы услышать, сколько смеялась наша команда при подготовке к матчу, что так классно провела первую половину встречи
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 775 | 19:07 Среда, 29 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
А тем временем Белоруссия не без труда, но обыграла Грецию 74-70...) Поздравляем белорусок с выходом в четвертьфинал. Надеюсь играть им с нами))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 776 | 19:09 Среда, 29 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Поздравляем белорусок с выходом в плей-офф!!! правда в концовке снова чуть было не намудили, но дотерпели до победы, девчонки радовались ей искренне
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 777 | 20:14 Среда, 29 Сентября 2010
|
Модераторы
|
Quote (Heydrich) А тем временем Белоруссия не без труда, но обыграла Грецию 74-70...) Поздравляем белорусок с выходом в четвертьфинал. Надеюсь играть им с нами)))) Я тоже надеюсь на это! Жаль Беларусок, могли бы и за призы побороться! Хотя... наврятли!
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 779 | 00:31 Четверг, 30 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Окончательное положение в группах E и F 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 780 | 00:32 Четверг, 30 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Даешь 1/4 Россия - Белоруссия Batmen, ну дали...
|
| |
| |