Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Мира 2010
Sha Сообщение # 801 | 08:09
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Бекки,Карпунина,Зайцева
Дневник, который нападающая сборной России вела во время чемпионата мира специально для «Советского спорта», преждевременно закрывает последнюю страницу. После разгрома от белорусок чемпионат для нашей команды фактически закончился.
ДО МАТЧА

ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ПЕРЕНЕСЛИ ИГРУ

В четверг мы прилетели в Карловы Вары. Все здесь, как в старинном сказочном городе. Только вот с гостиницей не повезло. Отель, который нам выбрали, находится в центре города: на фоне милых кукольных домиков — огромное серое здание совкового типа. В него прибыли одновременно четыре команды. Толкучка была страшная. С горем пополам разместились, настало время отдыха. Все-таки небольшой перелет и ранний подъем дали о себе знать.

После обеда до нас дошла неприятнейшая новость. Мы должны были играть в 21.00. Это самое удобное для команды время. Но из-за телевидения матч перенесли на час дня по местному времени. Все были очень недовольны. Наша команда не любит играть с утра. Это не оправдание поражения, это просто факт. Жаворонками мы никогда не были. Но выбора нам не оставили. На разминке было заметно, что половина команды еще не проснулась. Мы подгоняли друг друга криками: «вперед», «не спать, замерзнем», «просыпайтесь, солнце уже высоко». Не проснулись…
ПОСЛЕ МАТЧА
СОКОЛОВСКИЙ МОЛЧАЛ

Проиграть так — обидно до слез. Хотя, вы знаете, после игры никто не плакал. Мы были попросту раздавлены. Белоруски лучше играли в защите, в нападении, точнее бросали трехочковые, прицельнее пробивали штрафные. У нас ничего не получалось. Сыграй мы еще девять матчей с этой командой – все девять выиграли бы. Нет, не ищу оправданий, но мы не должны были закончить турнир именно так.

Главный тренер Борис Соколовский не сказал нам ни слова. Не кричал, не упрекал. Он просто ушел на пресс-конференцию, забрав с собой капитана команды Илону Корстин. В раздевалке никто не ныл, наоборот, все начали высказываться. Говорили о наших проблемах. Их накопилось достаточно. Во всем российском баскетболе, в женской сборной, в этом конкретно четвертьфинальном матче. Я обещала не делиться секретами – так что простите меня, читатели. Если девушки захотят, то ответят на вопросы после чемпионата. Думаю, их будет много.

Сейчас никто не понимает, как играть за пятое место. Поймите, мы никогда в жизни не играли за пятое место! С 2001 года сборная постоянно брала медали, а тут такое. Хочется все забыть, взять билет, сесть в самолет и оказаться дома. Но… Нам придется опять биться с Чехией или Австралией, с Францией или Испанией. Нужно довести этот турнир до конца, хотя для нас чемпионат мира уже закончился.

Wiola Сообщение # 802 | 08:35
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены:
О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
sad

В атаку бело-голубые!
Победа ждет цвета родные!!!
Сегодня мы живем надеждою одной
Вперед Динамо - мы с тобой!

Heydrich Сообщение # 803 | 18:47
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
И все равно наши девушки умнички. Пусть не получилось сегодня- обязательно получится завтра. Зато мы через год Чемпионат Европы выиграем biggrin Жаль, в той команде вряд ли будет Степанова...(((((( Для Степашки так закончить карьеру в сборной- это ужас(((((

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Heydrich Сообщение # 804 | 19:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Людииии!!!! Обязательно сообщите, когда наша сборная прилетает домой и в какой аэропорт!!! Я ОЧЕНЬ хочу их встретить!!!!!

Крошка-шутница Сообщение # 805 | 19:54
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Heydrich)
Жаль, в той команде вряд ли будет Степанова

что за писсимизм??? Маша будет играть в Лондоне!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Крошка-шутница Сообщение # 806 | 21:12
Заслуженные
мдаааа...Чех-Бел тоже игра достойная полуфинала...как у наших сегодня...полный накал страстей....

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Крошка-шутница Сообщение # 807 | 21:18
Заслуженные
вот вам и игра..меня так захватило я аж забыла что у меня сухарики жарились...тьфу блин...25% продукции подгарело.... wacko

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

miami_heat Сообщение # 808 | 21:54
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Вперед Беларусь!я на 1\4 беларуска,так что вперед! biggrin

Крошка-шутница Сообщение # 809 | 22:00
Заслуженные
Quote (miami_heat)
я на 1\4 беларуска,так что вперед

вспомнила, у меня то же что то там такого намешано, кажись как раз на 1\4)))

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Суббота, 02 Октября 2010, 22:01

Крошка-шутница Сообщение # 810 | 22:11
Заслуженные
ОЙ Чешки, ой их тренер!!!ЛОХАНУЛИСЬ!!! ЗРЯ фолили в конце 4-ой.....очень зря

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

miami_heat Сообщение # 811 | 22:12
Друзья
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
АФИГЕТЬ!!!!!!!какой полуфинал хороший)))Я думала скука будет,а тут такое!!!

Сообщение отредактировал miami_heat - Суббота, 02 Октября 2010, 22:12

Heydrich Сообщение # 812 | 22:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Крошка-шутница)
что за писсимизм??? Маша будет играть в Лондоне!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!

Дай бог, чтоб играла. Но по этому турниру у нее было немного игрового времени. Либо ее так плавно выводили из состава, либо со здоровьем проблемы были...

Крошка-шутница Сообщение # 813 | 22:36
Заслуженные
Quote (miami_heat)
АФИГЕТЬ!!!!!!!какой полуфинал хороший)))Я думала скука будет,а тут такое!!!

ну ты даешь...такое подумать..))) я сразу поняла что рубилово будет, вон аж до доп. 5-ти минутки дорубились....

НЕ, все-таки домашнее судейство дает о себе знать! 5-ый фол Верееменко просто нарисовали судьи..там чистый ГОРШОК был))) 100%-ый ГОРШОК!!!

ИТОГ 1-н....плакали все...одни от досады, другие от осознания того что у них серебро на шее уже висит и без вариантов
Бел-ок на самом деле мне очень жалко...отлично девчата сражались...достойно...Завтра им ничего не светит думаю...морально опустошены..

Мне кажется завтра как раз и будут 2 самые скучные игры....

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Крошка-шутница Сообщение # 814 | 22:43
Заслуженные
Quote (Heydrich)
Но по этому турниру у нее было немного игрового времени. Либо ее так плавно выводили из состава, либо со здоровьем проблемы были

НУ Heydrich, ну у тебя и бурная фонтазия))) Маша вроде в самом начале перед сборами говорила что чувствует себя хорошо..да потом, сегодня пахала до последнего...одна только и играла-вместо Оси , да и вчера по моему тоже пахала за их 2-х....Думаю со здоровьем все ок!!
Насчет вывода эта идея еще более интересная)))) у нас просто много высоких было, вот она не так много и играла, хотя я бы сказала, что как раз самые ответсвенные игры она пахала..только вот с Чешками у Оси лучше шло, поэтому Ося там больше играла...а как Ося сдулась (вчера и сегодня) так опять, там одна Маша и играла....

так что не думаю....точнее вообще об этом И не думала....Открылся Олимпийский цикл, половина его прошла, так что уже отступать поздно...всЁ...позади ЛОНДОН!!!)))

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

miami_heat Сообщение # 815 | 22:51
Друзья
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Quote (Крошка-шутница)
ну ты даешь...такое подумать..))) я сразу поняла что рубилово будет

мне чуялась упорная игра,но без особых прекрас smile А оказался очень даже симпатичный баскетбол с хорошим эмоциональным накалом страстей biggrin

Heydrich Сообщение # 816 | 23:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Крошка-шутница)
Мне кажется завтра как раз и будут 2 самые скучные игры....

Да уж, едва ли белорускам что-то светит с Испанией( Амайа, вот они, долгожданные медали ЧМ biggrin ), хотя кто его знает. А уж победа Чехии над США будет апофеозом пошлости и несправедливости. Сколько можно тянуть чешскую сборную? И так уже до финала дотянули. Совесть надо иметь!!!!

shiko Сообщение # 817 | 23:01
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Принципиально буду болеть за США в финале!!! Обидный фол за чистый блок-шот Насте выдали, в самый кульминационный момент! angry
При минус один, перехват мяча был-бы на пследней минуте овер-таймаЁ Всё могло пойти по другому!!! sad За третье место, девчонки из Белоруси не пройдут испанок, жаль sad sad sad

Heydrich Сообщение # 818 | 23:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Крошка-шутница)
НУ Heydrich, ну у тебя и бурная фонтазия)))

Значит будем жить biggrin

shiko Сообщение # 819 | 23:04
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Heydrich)
А уж победа Чехии над США будет апофеозом пошлости и несправедливости.

Этого никакие судьи не смогут сделать! Просто как разные планеты, эти две команды!!!

miami_heat Сообщение # 820 | 23:05
Друзья
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Quote (shiko)
Принципиально буду болеть за США в финале!!!

я тоже!Первый раз в жизни,но Чехия мне больше в этом случае ненавистна! angry

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz