Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России 2013
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 17:11
Очки: 815

Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46

digger Сообщение # 201 | 17:23
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Olarru)
Ты так уверена в этом? А мне кажется, что если сборная России улетит на 7-8(и ниже) места, то уже никогда оттуда не выберется и о женском баскетболе в нашей стране забудут навеки

а ежели будут придерживаться психологии иждивенчества "Принс нас спасёт", улетит еще ниже..

sportlover_NSK Сообщение # 202 | 17:23
Цитата (Olarru)
В противном случае, мы рискуем провалить ближайшие турниры и не попасть в Рио.

Сборная Франции провалила ЧЕ-2007, не попала в Пекин. А спустя четыре года сенсационно, но при том абсолютно заслуженно стала финалистом Олимпийских Игр.
Это я к тому, что не всегда шаг назад - это трагедия и крах надежд.

Все беды от усов

Михей Сообщение # 203 | 17:23
Друзья
Очки: 46
К разговору о временах,отношении к Сборной и патриотизму среди молодого поколения игроков. Приведу самый яркий и наглядный рпимер -когда ГТ Сборной по волейболу стал Владимир Романовчи Алекно, то первое, что он сделал -дал понять всем и каждому игроку, что в Сборной будут играть только патриоты и только те, кто хочет там быть. Игроки -к слову о финансовых обязательствах -играли ЗА БЕСПЛАТНО. Никаких зарплат за выступления в Сборной они не получали, отказывашись от них. и вопросов -что сделала для тебя страна -у них не возникало.
И не надо гнать волну, что якобы все забыли, что такое патриотизм.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Olarru Сообщение # 204 | 17:26
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (Sleva)
Белякова 31:24
Виеру 17:07
Кузина 15:32

Ксю, не передёргивай! Речь идёт о баскетболистках, которые никогда не играли за сборную wink Наташа, Женя и Марина-это игроки сборной.
А Спарта приятно удивляет тем, что российские игроки получают всё больше игрового времени и играют всё более серьёзные роли в командной игре! smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Cathy Сообщение # 205 | 17:27
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Цитата (Olarru)
А песенка про то, как Пиф захотела бабла за приезд в сборную уже поднадоела...

песенка про бесполезность подойдет? wink не вижу нииикакой пользы от Принс, как сказала Ксюха, она не мозг на площадке! тем более, что человек она сложный, с командой не сыграна. Индивидуальные действия ее могут как пользу, так и вред принести.

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Olarru Сообщение # 206 | 17:28
Проверенные
Любимые спортсмены:
Михей, а ты всё время забываешь о том, какие лимиты в российском клубном волейболе и сколько у нас классных игроков на каждую позицию в этом виде спорта. Или для тебя мужской волейбол и женский баскетбол-это один вид спорта? biggrin

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

sportlover_NSK Сообщение # 207 | 17:29
Цитата (Olarru)
Почему ты решила, что Пиф очень хотела/мечтала играть за сборную США?

Её мечта - сборная России biggrin Все уже поняли.

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 208 | 17:30
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Cathy)
песенка про бесполезность подойдет? не вижу нииикакой пользы в Принс, как сказала Ксюха, она не мозг на площадке! тем более, что человек она сложный, с командой не сыграна. Индивидуальные действия ее могут как пользу, так и вред принести.

Любое мнение имеет право на существование, но оно всегда субъективно wink Или ты ясновидящая/яснознающая? biggrin Всё ты знаешь: человек она сложный, не мозг, её действия принесут пользу и вред. мне это напомниает расхожую фразу "то в жар, то в холод"... Приливы какие-то biggrin

Sleva Сообщение # 209 | 17:30
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Olarru)
Речь идёт о баскетболистках, которые никогда не играли за сборную

Ты каких имеешь в виду? Россиянки, полирующие лавку, в основном находятся в УГМК... wink

А если вспомнить, что на Олимпиаде не было Лисиной и Видмер, которые неплохую игру демонстрируют (уж как Лиса в Курске против Спарты отыграла ) то резервы у нас есть... wink

Михей Сообщение # 210 | 17:31
Друзья
Olarru, я про отношение к Стране говорил, а не про класс игроков. На это ни лимит, ни класс игрока не влияют...

Olarru Сообщение # 211 | 17:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Михей)
я про отношение к Стране говорил, а не про класс игроков. На это ни лимит, ни класс игрока не влияют...

Никто не узнает, как тот или иной спортсмен относится в своей стране, ибо у звёзд спорта в наше время такие контракты, что они могут с радостью продать Родину, душу дьяволу и не пожалеть об этом.
А сборная России по волейболу для меня эталон мужественности, чести и гордости! Но такая команда у нас одна... С натяжкой можно таковой назвать и мужскую баскетбольную сборную. Я удручён уходом Алекно и Блатта со своих постов...

Olarru Сообщение # 212 | 17:45
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Sleva)
Россиянки, полирующие лавку, в основном находятся в УГМК...

А сколько этих россиянок в УГМК? Раз-два и обсчитался... biggrin Беспокоит то, что Петракова, Артешина, Степанова-это игроки сборной, а Попова-кандидат(не дай Бог) в сборную...

Блин... Ань, скомплектуй всю мою писанину в один пост, а то слишком пёстро получается-3 моих поста подряд.

УГМК готовит сборную... США sad

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 17:46

Olarru Сообщение # 213 | 17:57
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
А то обычно напишешь тебе ответ, и приходится страницу наверх отматывать, проверять, не подписал ли ты ещё чего к тому сообщению

Я никогда не добавляю/не подписываю/не удаляю тексты под оппонента, а лишь дополняю по смыслу и иногда исправляю опечатки!!! angry И у меня нет галочек/кнопочек, которые могут скрыть от всех дату и время редакции поста! smile

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 17:58

sportlover_NSK Сообщение # 214 | 18:01
Цитата (Olarru)
Я никогда не добавляю/не подписываю/не удаляю тексты под оппонента, а лишь дополняю по смыслу и иногда исправляю опечатки!!

При чём тут "под оппонента"? Я про то, что пока пишу ответ, порой добавляются целые абзацы, которые тоже надо читать, чтобы не упустить нить дискуссии smile

Размышления о второй сборной США - во флудильне.

Все беды от усов

Михей Сообщение # 215 | 22:32
Друзья
Мне кажется, что если свой условный Алекно/Блатт найдется для женских сборных по баскетболу и волейболу, то и настрой и результат у команды изменятся. Все идет от головы. А пока голова занята тем, как уговорить какую-то пиф играть за Сборную России!!! Мне стыдно.....

Сообщение отредактировал Михей - Суббота, 12 Января 2013, 22:33

Бизон Сообщение # 216 | 23:38
Друзья
Очки: 42
Интервью в тему: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-23/7_1/
Роман СТАНИСЛАВОВ: "СБОРНОЙ НУЖЕН ТРЕНЕР НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НЕ ДИРЕКТОР"

- Заменить Алекно невозможно - и не надо испытывать на этот счет никаких иллюзий. Но при этом нельзя говорить о том, что у нас нет достойных кандидатов. Перспективные молодые специалисты в суперлиге есть, им надо просто больше доверять. Андрей Воронков, Юрий Чередник, Юрий Маричев, Андрей Толочко, болгарин Пламен Константинов… Все они - не только хорошие тренеры, но и отличные в прошлом волейболисты.

- А как же Геннадий Шипулин, чье "Белогорье" недавно в блестящем стиле выиграло Кубок России?

- Быть главным тренером сборной России - работа, которой нужно заниматься 24 часа в сутки. Готов ли к этому Геннадий Яковлевич? Я не уверен. Не будем забывать, что Шипулин сейчас одновременно является вице-президентом ВФВ, депутатом, а также президентом и главным тренером "Белогорья". Он же физически не может разорваться! Считаю, что депутаты должны писать законы, руководители - руководить, игроки - играть, а тренеры - тренировать. Сборной нужен не директор, а рулевой, который будет посвящать все свое время только ей.

sportlover_NSK Сообщение # 217 | 23:56
Цитата (Бизон)
Все они - не только хорошие тренеры, но и отличные в прошлом волейболисты.

И много ли игроков для сборной собственноручно вырастили или вырастят эти отличные в прошлом волейболисты? В отличие от того же Шипулина или Сергея Шляпникова, который также успешно совмещал тренерство и руководство клубом и явил миру Михайлова, Гранкина и Бережко.. Тренер по Призванию сумеет найти время на всё.

Цитата (Бизон)
Сборной нужен не директор, а рулевой, который будет посвящать все свое время только ей.

Такой у нас уже был. И игроков честно отсматривал на матчах, и на стажировку в Америку ездил, и план подготовки тщательно разрабатывал, и от общения с журналистами на тему сборной не увиливал...
И был Блатт, который в стране практически не появлялся. Результат известен.

Само по себе (не)освобождение ещё ничего не гарантирует.

Все беды от усов

RD Сообщение # 218 | 00:13
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
И был Блатт, который в стране практически не появлялся. Результат известен.

На месте Блатта мог быть любой - Пашутин, Базаревич, Шакулин etc. Результат на 99% был похожим... потому что в команде в роли играющих тренеров были Кириленко и Хряпа, плюс поймавшая кураж будущая звезда - Швед. А Соколовскому просто не подфартило. Он потерял кураж на внутрисемейных разборках и ошибся с Абросимовой. Но по мне - лучше бы он остался вместо Вайнаускаса.

Olarru Сообщение # 219 | 00:21
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (RD)
На месте Блатта мог быть любой - Пашутин, Базаревич, Шакулин etc. Результат на 99% был похожим...

Мда... wacko

RD Сообщение # 220 | 00:35
Гости

Цитата (Olarru)
Мда...

Да, да! Только не надо кислых рож и считать себя истиной в последней инстанции. Хотя в ваших записях периодически и бывают здравые мысли. Но гораздо меньше, чем у Бизона.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz