|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 181 | 01:57 Суббота, 12 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата А Принс вытащит пару-тройку матчей, глядишь, и к ней отношение изменится. Да хоть сто матчей пусть вытащит -у меня лично не изменится. Выигрывать надо самим, не можем сами - лучше самим же и проиграть.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 182 | 10:40 Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Olarru) А где доказательства того, что Принс требовала какую-то сумму за приезд в сборную? Я не верю в благотворительность в её стороны. Тем более ещё и на своих условиях вроде приезда за три дня до старта. О детской мечте сыграть на Чемпионате Европы она вроде бы не заявляла, в давней любви к России, в отличие от Депардье, она не признавалась. Просто бизнес, ничего личного. А потому рискну предположить, что вопрос премиальных мог быть так или иначе прописан в трёхстороннем договоре Игрок-Клуб-РФБ, который должен был быть заключён при выдаче российского гражданства.
Цитата (Olarru) И как вам это: сначала Принс обвиняют в том, что она просит бабло за приезд в сборную, РФБ её клеймит позором, банит её российское гражданство, а в этом году они уже рады видеть её в сборной... Бред. Кто-то нагло лжёт и виляет. Курску понадобился сильный неамериканский игрок под Еврокубок. Вспомнили о Принц. Но вот беда, в чемпионате России она дисквалифицирована, а заявить игрока в один лишь Еврокубок, минуя национальный чемпионат, по правилам ФИБА нельзя. Единственный выход - идти на поклон к Краснекову и выпрашивать (или выкупать?) снятие бана. И все довольны: у игрока - хорошее трудоустройство на ближайший сезон-два-три плюс возможность неплохо подкалымить летом, у клуба - сильный игрок, у РФБ - почёт и уважение (как минимум) от клуба, плюс значительное (по их мнению) усиление сборной, а также уже готовый козёл отпущения на случай неудачного выступления на ЧЕ.
Напомню, для Эпифании Принц есть отдельная ветка
Все беды от усов
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 183 | 12:45 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Михей) Да хоть сто матчей пусть вытащит -у меня лично не изменится. в кое-то веке я согласна Михеем но помимо Принц в сборной будет много хороших девочек: Женя, Аня, Наташа, Алена - которым тоже нужна наша поддержка. раз уж Бекки в сборной не будет, и от нас это никак не зависит, то я сосредоточу свое внимание на них.
а Поки да, молодец. знает, что к чему, и решила не связываться всегда знала, что она умная женщина хотя... если б она была ГТ, то Бекки бы наверняка еще поиграла в сборной.
|
| |
| |
| MissJ | Сообщение # 184 | 15:05 Суббота, 12 Января 2013
|
Друзья
Очки: 46
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази
|
Цитата (Михей) у меня лично не изменится Михей, я тебя лично и не имела ввиду. Есть такие болельщики,которым только медаль нужна. И неважно американка,бразильянка или японка добудут для России желательно золото.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 185 | 16:25 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) Я не верю в благотворительность в её стороны А в благотворительность Бэкки ты, значит, веришь? Каковы основания? Я уже писал о контракте с ЦСКА, в сумму которого входил "бонус за выступления за сборную". Об этом не раз писалось в прессе в те года и что ты подтвердила своими словами:
Цитата (sportlover_NSK) А потому рискну предположить, что вопрос премиальных мог быть так или иначе прописан в трёхстороннем договоре Игрок-Клуб-РФБ, который должен был быть заключён при выдаче российского гражданства. Почему тогда столько претензий к Принс? Не понимаю...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 16:25
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 186 | 16:41 Суббота, 12 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Olarru) А в благотворительность Бэкки ты, значит, веришь? Olarru, вроде бы Аня никогда не была замечена в чрезмерном преклонении перед Бекки - игроком сборной России
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 187 | 16:45 Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Olarru) А в благотворительность Бэкки ты, значит, веришь? Каковы основания? Ну, во-првых, про благотворительность БХ я не писала ни слова, а, во-вторых, помимо материального, у неё был духовный мотив выступать за сборную - это мечта сыграть на Олимпийских играх, о чём она неоднократно говорила в интервью. За Принц такие слова замечены не были.
Цитата (Olarru) Почему тогда столько претензий к Принс? Не понимаю... Потому что исторически повелось, что понятий "сборная страны" и "меркантильность" - понятия несовместимые. Тем более по отношению к человеку, отношения к России практически не имеющего, но по какому-то недоразумению считающегося кандидатом в сборную. Претензии относительно её намерений играть на ЧЕ-2013 здесь высказываются не Принц, а Красненкову и Вайнаускасу, которые пытаются заставить всех поверить в то, что без Принц сборная России - ничто и звать её никак. Сама же Принц здесь, по большому счёту, - заложник обстоятельств и собственного малодушия времён 2010 года, когда ШК на пару с Черновым наобещали ей золотые горы, но по разным причинам отошли от дел, а новая власть повернула дело в иное русло.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 188 | 16:47 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) вроде бы Аня никогда не была замечена в чрезмерном преклонении перед Бекки - игроком сборной России А при чём здесь это? Просто Аня привела аргументы, которые и я могу с потолка взять... Всё это не доказано и не доказуемо! Принс обвиняют именно в алчности, акцентируя на этом внимание. Или все подумали/поверили, что Бэкки за еду играет в сборной??? Так бы и сказали: не хотим темнокожих в сборной, сама Принс неприятна/некрасива/крива/толста и т.д. А песенка про то, как Пиф захотела бабла за приезд в сборную уже поднадоела... Я ещё могу понять болельщиков, которые просто не хотят "натуралов" в сборной, но все эти дискусси об алчности, непременно приведут в тупик, ибо никаких доказательств этому просто нет!
Цитата (sportlover_NSK) исторически повелось, что понятий "сборная страны" и "меркантильность" - понятия несовместимые Где прямые доказательства того, что Пиф выдвигала финансовые условия? Эту песенку мы услышали от Соколовского и руководителей РФБ, а они в искренности ещё замечены не были...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 16:53
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 189 | 16:49 Суббота, 12 Января 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK,Цитата Потому что исторически повелось, что понятий "сборная страны" и "меркантильность" - понятия несовместимые. Трудно что-то добавить к этому!
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 190 | 16:54 Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Olarru) Где прямые доказательства того, что Пиф выдвигала финансовые условия? Я не судья, выносящий в суде приговор, мне доказательства не нужны.
[off]Боюсь даже представить, что было бы, если бы про требование зарплаты/премиальных за приезд в сборную написали бы о ком-то из исконно российских игроков старшего поколения[/off]
Все беды от усов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 191 | 16:56 Суббота, 12 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Olarru) Где прямые доказательства того, что Пиф выдвигала финансовые условия? Эту песенку мы услышали от Соколовского и руководителей РФБ, а они в искренности ещё замечены не были... А где прямые доказательства обратного? А как говорится, дыма без огня не бывает... в свою очередь я больше поверю, что Хэммон готова была бы и за еду играть ради попадания на Олимпиаду и бронзовой медали там....
Цитата (Olarru) Я уже писал о контракте с ЦСКА, в сумму которого входил "бонус за выступления за сборную". Об этом не раз писалось в прессе Ссылку кинь... а то я помню только что контракт подписывался на 4 года за 2 миллиона с условием выступления на Олимпиаде в Пекине...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 192 | 17:00 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Боюсь даже представить, что было бы, если бы про требование зарплаты/премиальных за приезд в сборную написали бы о ком-то из исконно российских игроков старшего поколения Ань, времена изменились Сейчас каждого второго гражданина России гложет вопрос: "А что эта страна сделала для меня, чтобы я для неё что-то сделал/хотел сделать?"... Почему в нефтедобывающем Кувейте(аналог России по запасам углеводородов), когда рождается ребёнок, на его имя открывается счёт в банке с огромной суммой, которая растёт до совершеннолетия, а затем человек использует эти средства для покупки жилья, образования... Таких примеров множество. Неудивительно, что в наше время очень мало тех, кто действительно гордится своей страной, историей и принадлежностью к ней. И тут же вопрос: почему АМЕРИКАНКА должна желать/хотеть/мечтать играть за чужую страну БЕСПЛАТНО??? РФБ решает, а не мы с вами! Если Пиф поможет сборной России удержаться на высоком уровне, то это уже будет нам всем за счастье. В противном случае, мы рискуем провалить ближайшие турниры и не попасть в Рио.
Цитата (sportlover_NSK) Я не судья, выносящий в суде приговор, мне доказательства не нужны. А вот это доказательство того, что ты пристрастна...
Цитата (Sleva) с условием выступления на Олимпиаде в Пекине... Ксю, ты сама на свой вопрос ответила! Так и писалось в СМИ...
Цитата (Sleva) А где прямые доказательства обратного? По всем юридическим нормам, не "обвиняемый" должен доказывать свою невиновность, а доказывают вину "обвиняемого"... Презумпция невиновности, однако!!! Это вы набросились на Пиф, стало быть, вам и доказывать её вину!!!
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 17:07
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 193 | 17:07 Суббота, 12 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) В противном случае, мы рискуем провалить ближайшие турниры По мне пусть лучше провалят и ЧЕ и ЧМ но за это время построят конкурентноспособную молодую команду, которая за следующие 2 предолимпийских года будет на ходу. Тем более мы не знаем как Принс будет играть в сборной, может это не ее команда... может она вобще не найдет взаимопонимания с партнерами, где нет ни одной американки... очень много всяких "НО", чтобы утвержать что Принс - наша мессия, без которой мы провалим все и вся...
Цитата (Olarru) В противном случае, мы рискуем провалить ближайшие турниры и не попасть в Рио. Я понимаю если бы это был игрок уровня Берд....))) Но Принс при всех ее сильных качествах - отличается индивидуальной манерой игры, и никак не мозг на площадке...
Цитата (Olarru) Ксю, ты сама на свой вопрос ответила! Так и писалось в СМИ... А что писалось в СМИ про Евробаскет 2009, Чемпионат Мира 2010 и Олимпиаду 2012?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 194 | 17:07 Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Olarru) И тут же вопрос: почему АМЕРИКАНКА должна желать/хотеть/мечтать играть за чужую страну БЕСПЛАТНО??? Доказательства? Их нет. Одни-один.
Цитата (Olarru) А вот это доказательство того, что ты пристрастна... Да, в споре Рахматулина-Принц я на стороне Рахматулиной. Надо объяснять, почему?
Цитата (Olarru) По всем юридическим нормам, не "обвиняемый" должен доказывать свою невиновность, а доказывают вину "обвиняемого"... Презумпция невиновности, однако!!! Это вы набросились на Пиф, стало быть, вам и доказывать её вину!!! Свидетельские показания нынче не считаются уликами за/против "обвиняемого"?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 195 | 17:10 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) По мне пусть лучше провалят и ЧЕ и ЧМ но за это время построят конкурентноспособную молодую команду, которая за следующие 2 предолимпийских года будет на ходу Ты так уверена в этом? А мне кажется, что если сборная России улетит на 7-8(и ниже) места, то уже никогда оттуда не выберется и о женском баскетболе в нашей стране забудут навеки
Цитата (sportlover_NSK) Доказательства? Их нет Для меня доказательством является схема, по которой был заключён контракт с Бэкки(4 года*2.000.000 USD с условием, что она выступает за сборную) и слова Кущенко!
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 17:12
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 196 | 17:10 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Sleva) в свою очередь я больше поверю, что Хэммон готова была бы и за еду играть ради попадания на Олимпиаду и бронзовой медали там.... угу, Хэммон сама сказала, что "могла бы и бесплатно за Россию играть, т.к. это пусть к ее мечте, а деньги для нее - лишь приятный бонус к тому, чем она занимается", т.е. к любимому баскетболу.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 197 | 17:11 Суббота, 12 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Ты так уверена в этом? А мне кажется, что если сборная России улетит на 7-8(и ниже) места, то уже никогда оттуда не выберется и о женском баскетболе в нашей стране забудут навеки Да, я уверена в том, что играет не один человек на паркете и наши на Евробаскете 2013 без Принс будут в тройке...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 198 | 17:12 Суббота, 12 Января 2013
|
|
Цитата (Olarru) Если Пиф поможет сборной России удержаться на высоком уровне, то это уже будет нам всем за счастье. А если не поможет?
Далее слова не мои, но очень, на мой взгляд, правильные
Как может игрок, даже не попытавшись побороться за место в национальной команде, а сознательно сдавшись, говорить, что в российскую команду попасть больше шансов?! Т.е. она считает команду Россию первоначально ниже по уровню,чем США, как тогда она собирается соревноваться с ними, если заранее уверена в том, что слабее их? Может я неправильно трактую ее поступок? Может на данный момент США и сильнее, но главная задача тренера объяснить игрокам и вселить в них уверенность, что американок можно и нужно побеждать, и это реально. Но если изначально нет настроя, зачем тогда вообще играть? <...> Маленькая девочка (по меркам баскетбола), которую никто не знает там, не знает здесь, решившая, что она с легкостью пройдет в команду плохонькую команду, потому что в свою, по ее же мнению, она явно не попадет. За одно это ее уже даже рассматривать не стоило. Ну так нет же, она получает гражданство и все же рассматривается в сборную России. Это патриотично? Ответа нет, потому что всем в Америке все равно, на таких игроков не обращают внимания, т.к. они никому не нужны. Вопрос зачем они тогда нам?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 199 | 17:15 Суббота, 12 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Да, я уверена в том, что играет не один человек на паркете и наши на Евробаскете 2013 без Принс будут в тройке Если Маша, Илона, Света и другие ветераны поедут на ближайший ЧЕ, то мы ещё можем побороться за пьедестал, а вот дальше просматривается пропасть... Есть у нас классные игроки, но они сидят на попе ровно, шлифуя лавку...
Так и не смог выбрать цитату из твоего крайнего поста, поэтому просто отвечу. Ань, век спортсмена недолог и большинство из них хотят жить здесь и сейчас, а не тешить себя мыслями и мечтами, чтобы когда-нибудь играть за сборную своей страны и блаблабла... Почему ты решила, что Пиф очень хотела/мечтала играть за сборную США? Из игроков, которые играют в колледжах и клубах ЖНБА можно скомплектовать 3-4 равноценные сборные, а де-юре она всего одна! Что говорить, если игроки уровня Хэммон, Брансон, Дуглас, Боннер и т.д. и т.п. не попадают в основной состав сборной? А сколько классных американок из прошлых поколений никогда не играли за свою сборную? Жуть. Я, например, понимаю Принс. Лучше жить сейчас, зарабатывать хорошие деньги, чем грезить сборной США, в которой при Ауриемме играет 6 игроков из университета Коннектикут...
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 12 Января 2013, 17:33
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 200 | 17:19 Суббота, 12 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Есть у нас классные игроки, но они сидят на попе ровно, шлифуя лавку... Сегодня в первом полуфинале Кубка...
Белякова 31:24 Виеру 17:07 Кузина 15:32
Вот так шлифовальщицы...
Цитата (Olarru) Если Маша, Илона, Света и другие ветераны поедут на ближайший ЧЕ Без Маши и Светы на Олимпиаде играли, Илона фактически не выходила, Артешина вобще была зрелищем унылым.... среди европейских команд заняли 2 место.
|
| |
| |