|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 141 | 21:40 Четверг, 10 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Цитата (Ref) так он и знает кого возьмет,зачем же еще посмотрим что из этого знания выйдет) наконец вернем Баранову в сборную, будем слезно умолять Машу Степанову вернуться, не забудьте про Илону и Свету.. никак не допустить их ухода из сборной до ОИ!!! и конечно Принц жопку полизать не забудьте а то еще скажет что не приедет
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 142 | 21:41 Четверг, 10 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Ref) да я их и не путаю,для меня что одна,что другая. И отношения поменяется я думаю и будет бегать как Хэммон я ниче не поняла)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 143 | 21:49 Четверг, 10 Января 2013
|
Друзья
Очки: 41
Любимые спортсмены: Наталья Водопьянова
|
Цитата (Боня) и конечно Принц жопку полизать не забудьте а то еще скажет что не приедет главное что теперь жопку Хэммон лизать не будут,мне вот не хотелось видеть ее в сборной и было противно,а теперь есть люди которым противно от Принц,но не мне,так что почувствуйте каково это Цитата (Боня) я ниче не поняла) а что непонятного, пройдет время и все смогут смирится с Принц в сборной вот и все.
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 144 | 21:51 Четверг, 10 Января 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Ref) а что непонятного, пройдет время и все смогут смирится с Принц в сборной вот и все. так и говори)
Цитата (Ref) главное что теперь жопку Хэммон лизать не будут,мне вот не хотелось видеть ее в сборной и было противно,а теперь есть люди которым противно от Принц,но не мне,так что почувствуйте каково это какой ужасный вкус....
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 145 | 21:56 Четверг, 10 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Боня) какой ужасный вкус.... взаимно
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 146 | 21:56 Четверг, 10 Января 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Цитата (Ref) точно также как и с Хэммон Было бы не так уж плохо, если в остальном всё было нормально, тоже самое и с Принс
Цитата (Ref) я же уже говорил,зачем ехать смотреть,если уже знаешь кого возьмешь. очень интересно, сезон в разгаре, Вайнаукаса только назначили и думать что он обозначил оптимальный вариант? интересы клуба и перспектива пообщатся с кандидатами на данном этапе -неравноценна ,не все играют в кубке, и даже ПЛ...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 147 | 22:10 Четверг, 10 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Ref) И отношения поменяется я думаю и будет бегать как Хэммон Лично у меня вряд ли поменяется отношение к человеку, который требовал деньги за свой приезд и выступление за сборную...
Курск понять можно, вся их симпатия только потому что она играет за их клуб... и не стоит переубеждать в обратном. Большой любви к Эпифании в период выступления ее в Спарте и защиты интересов перед прошлым Евробаскетом, что то от курян не припомню..
Повторюсь... эра натурализованных игроков должна закончится на том, на ком началась - на Хэммон. ИМХО.
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 148 | 22:38 Четверг, 10 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Sleva) Курск понять можно, вся их симпатия только потому что она играет за их клуб... ну а почему бы и нет версий больше нет,да и переубедить тут никто не сможет.Но если она уйдет от нас и будет играть в сборной и фик с ней пускай играет и за другой клуб и за сборную.
Цитата (Sleva) эра натурализованных игроков должна закончится на том, на ком началась - на Хэммон Вот если бы эту задачу поставила РФБ тогда спору нет,а ты Ксения всего лишь болельщик как и мы все. А что должно быть не нам решать.
Цитата (Sleva) Лично у меня это лично у тебя. Также было у меня в ситуации с Хэммон,но это лично у МЕНЯ Забыл дописать,хотя уже говорил,что обе не достойны сборной России.
Сообщение отредактировал Ref - Четверг, 10 Января 2013, 22:42
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 149 | 06:25 Пятница, 11 Января 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Хаммон сыграла 4 турнира за Россию, и выделялась своей яркой игрой на каждом из них, и когда читаю
Цитата (Ref) что обе не достойны сборной России. прям задыхаюсь от гордости - за наш народ и за ТЕБЯ в частности
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 150 | 10:14 Пятница, 11 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Успокойтесь, это же тот тип, который, общаясь с игроком, писал здесь про него всякие неоправданные гадости, а потом извинялся еще, хаха.
|
| |
| |
| Ref | Сообщение # 151 | 12:45 Пятница, 11 Января 2013
|
Друзья
|
Окей, больше на форуме писать ничего не буду, чтобы не быть противным другим.
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 152 | 19:09 Пятница, 11 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Вайнаускас: в России все хотят быть чемпионами и не любят проигрывать
Новый главный тренер женской сборной России по баскетболу Альфредас Вайнаускас в беседе с корреспондентом "Р-Спорт" Еленой Дьячковой рассказал о том, как команда будет готовиться к чемпионату Европы, а также о ситуации с Эпифанни Принс и Марией Степановой.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 153 | 19:24 Пятница, 11 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (DiE) Вайнаускас: в России все хотят быть чемпионами и не любят проигрывать
Цитата - Вы действительно считаете, что без Принс не обойтись?
- Пиф очень нужна сборной России. Я уважаю всех российских игроков, но на этот день, согласитесь, нет у нас первого номера. Та же проблема существует сейчас и в мужской литовской сборной, и мы начинаем в Литве думать, где найти этого первого номера. Самое главное, я с Принс разговаривал, и она более или менее согласна с тем, чтобы играть за сборную России. Но пока не могу сказать, что на сто процентов. Она – очень хороший игрок. Конечно, Принс еще очень молода, и иногда у нее бывает ветер в голове. Но если она заводится, отдает себя игре, она очень сильная баскетболистка и должна очень помочь сборной России.
- Но после ее отказа приехать в сборную перед Евробаскетом-2011 она сильно испортила себе репутацию…
- Это было. Но она снова приехала в Россию, готова более или менее играть за сборную. Думаю, мне удастся ей доказать, что она должна играть, и она будет в сборной. Конечно, хотелось бы, чтобы в составе национальной команды играли только россиянки. Но посмотрите на испанцев – и в мужской, и в женской сборных есть натурализованные игроки, и в этом нет ничего страшного. Они могут помочь команде. То же самое – Депардье получил российское гражданство, ну всем же приятно, что в России есть такой человек. Вырастет у нас молодое поколение, хорошие первые номера – зачем нужно будет брать иностранок? Но нужно запастись терпением. Без терпения вообще никуда.
Что значит более или менее согласна, чтобы играть за Сборную? А вот что значит...
Цитата - Вы сказали, что она "более или менее согласна". То есть, вам придется ее уговаривать?
- С американками всегда есть какие-то маленькие проблемы. Хотя порой они вырастают и в большие. Вот у нас в курском "Динамо" есть Мишель Сноу и Темика Джонсон. Они уже не первый год в России, и когда приезжают сюда, понимают, что здесь холодно, может, не так уютно, как в Штатах. Здесь снег, ветер, а там тепло. Там другие люди, все говорят на их языке, а здесь в городе никто не говорит по-английски. Возможно, им питание не нравится и что надо ехать поездом, лететь самолетом. Возможно, они не всем довольны, но знают уже, почему они приехали, они – профессионалы, отдаются игре на 100 процентов. А если приезжает новая девочка, которая еще в России не была, начинаются проблемы, депрессии. Приезжая в октябре, американки знают, что через 2 месяца отправятся домой, что это время пролетит быстро. А после Рождества они сюда попадают сразу на 4 месяца, и надо их поддерживать, успокаивать, находить к ним подход. Два-три года назад была у нас игрок Линдси Хардинг. До Нового года все было хорошо, а потом она уехала домой. Мы приехали в ее квартиру, а там ни одной вещи не осталось, всё, нет ее.
В Москве, Екатеринбурге, Оренбурге проще. Это большие города, там, возможно, лучше сервис, а у нас этого нет. Но у нас хороший, добрый, отзывчивый коллектив. Сама обстановка, и руководство, и спонсоры, которые делают все, чтобы легионерам здесь было хорошо.
Только я не вижу связи между провинциальным Курском и его Динамо с национальной сборной страны.... какие холода, ветра, дискомфорт если национальная команда уж лет 10 не играет в России, а соревнования (ЧЕ, ЧМ, Олимпиады) проходят в основном летом-начало осени и за рубежом?
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 154 | 19:48 Пятница, 11 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Вайнаускас) когда приезжают сюда, понимают, что здесь холодно, может, не так уютно, как в Штатах. Здесь снег, ветер, а там тепло. зато тут в это время платят бабки, а там - нет.
Цитата (Вайнаускас) В Москве, Екатеринбурге, Оренбурге проще. Это большие города ага, Новосиб - вообще один из крупнейших городов страны, там всё просто с погодой.. главное - из дома не выходить и шубу не снимать Вайнаускас пока несёт полную бессвязную ахинею..
|
| |
| |
| Лика | Сообщение # 155 | 20:06 Пятница, 11 Января 2013
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becky
|
Цитата (Вайнаускас) Думаю, мне удастся ей доказать, что она должна играть, и она будет в сборной. А разве не игрок должен доказывать и бороться наравне со всеми что достоин защищать честь страны???
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 156 | 20:38 Пятница, 11 Января 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
не, ну это уже издевательство. Что за более или менее? Надеюсь, игроки сборной прочтут это интервью и не согласятся её принимать в коллектив.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 157 | 20:42 Пятница, 11 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Депардье получил российское гражданство, ну всем же приятно, что в России есть такой человек ага, уже литовцы нам начали объяснять, что нам приятно Мне не то, чтоб неприятно, но и чему тут радоваться- непонимаю Цитата (Лика) А разве не игрок должен доказывать и бороться наравне со всеми что достоин защищать честь страны??? Бабло и интересы клуба творят чудеса: белое становится черным, а Фаня Принц настолько необходимой сборной России, что мы ее еще и уговаривать будем за нас сыграть Россия- страна гипертрофированного неравенства прав людей
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 158 | 20:48 Пятница, 11 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
бред дичайший, я был о Фредисе лучшего мнения.. спасибо, что хоть назвал вещи своими именами..
Цитата (Вайнаускас) Думаю, мне удастся ей доказать, что она должна играть, и она будет в сборной. ну давайте в ножки поклонимся, попу поцелуем, уговорим уж нашу Фаню-свет Принсову выступить в роли мессии.. Хэммон была - априори в сборной, теперь вот Принс - априорная штучка.. Спасибо, дорогие, за продолжение раболепия перед натуралками..
Цитата (Вайнаускас) на этот день, согласитесь, нет у нас первого номера Вы меня, конечно, извините, можете баны вешать, но это взбесило. Ты тренер сборной или хрен собачий? Как насчёт поработать над анализом всего спектра игроков в России? Поднатаскать кого-то из молодых или непрофильных игроков (один хрен, Пиф та же непрофильная) на проблемную позицию? Проще всего "забить" эту позицию априорной иностранкой и в ус не дуть..
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 159 | 21:00 Пятница, 11 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (digger) Как насчёт поработать над анализом всего спектра игроков в России? некогда, у Динамо важный межсезонный турнир, им нужен КЕ, им готовится надо, а не фигней страдать типа поисков игроков в сборную..
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 160 | 21:06 Пятница, 11 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Да Оксана Все уже порешала, кто будет играть, а кто нет ...
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |