Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России 2013
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 17:11
Очки: 815

Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46

Боня Сообщение # 161 | 21:08
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Цитата (Cathy)
Надеюсь, игроки сборной прочтут это интервью и не согласятся её принимать в коллектив.

и что? ну не принят они его.. и 4 года мы будем как говно в проруби плавать на ЧЕ, а про ЧМ вообще молчу, а про Ои речи не будет..
у нас способная, талантливая сборная, а тренеры один хлеще другого..
может это первое впечатление и он сможет сделать классную команду.. Друзья, рано судим

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Михей Сообщение # 162 | 21:12
Друзья
Очки: 46
Да...мне нечего добавить к тому, что уже сказали. А если буду добавлять, то точно нарвусь на бан...Это уже просто позор и унижение нашей Страны! Один литовец уговаривает другую американку, чтобы она соизволила поиграть за нашу Сборную!!!!! Это просто уже ни в какие рамки не лезет!

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Михей Сообщение # 163 | 21:19
Друзья
Боня, поелс его слов мне если честно, пофиг, какую там команду он может сделать. Любой игрок Сборной всегда должна помнить, что она играет не за себя, а за Страну, что выступать за Сборную - это честь для любого спортсмена. Я не желаю. что бы кто-то уговаривал играть за Сборную какую-то американку!!!
Кто будет помнить об этом с таким ГТ? И как будут ощущать себя другие игроки в Сборной, ощущая, что есть кто-то заведомо неприкасаемый? О каком командном духе в таких условиях может идти речь? Какой вере в тренера? И какой из всего выйдет результат?

Цитата
у нас способная, талантливая сборная

Не стоит обольщаться. сборная, составленная их игроков, в своей массе полирующих банку - в лучшем случае крепкий середняк. И с каждым годом при нынешнем положении дел мы будем все глубже сползать вниз.
А насчет 4 лет - - поверьте, пара провалов - и никто 4 года ждать не будет.

Cathy Сообщение # 164 | 21:24
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Цитата (Боня)
и что? ну не принят они его..

Бонь, внимательно читай)))) еЁ я написала - Фаню т.е.

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Боня Сообщение # 165 | 21:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Цитата (Михей)
Не стоит обольщаться. сборная, составленная их игроков, в своей массе полирующих банку - в лучшем случае крепкий середняк. И с каждым годом при нынешнем положении дел мы будем все глубже сползать вниз.

посмотрим..дай сборной тренера который создаст там рабочую атмосферу.. и тогда случится возвращение сборной)

Цитата (Cathy)
Бонь, внимательно читай)))) еЁ я написала - Фаню т.е.

прости прости))) после работы не много потеряна) Фану можно сказать уже не приняли..

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Боня Сообщение # 166 | 21:40
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Мне пофиг что говорит Вайнаускас, мне интересно что он будет делать и к каким результатам это приведет..
не судите раньше времени.. несет он конечно хрень.. но он еще ниче не сделал)

Михей Сообщение # 167 | 21:47
Друзья
Боня, а мне не пофиг. Если судить по его словам, то он уже и делает и причем совсем не то, что надо. И за слова, кстати, тоже надо уметь отвечать, а не трепаться попусту..

Крошка-шутница Сообщение # 168 | 21:50
Заслуженные
Очки: 375
Цитата (Cathy)
Надеюсь, игроки сборной прочтут это интервью и не согласятся её принимать в коллектив.

хотелось бы что бы это было так, но так не будет... я думаю каждый игрок будет держаться за место в сборной и потерять его не захочет, а значит противоречить ГТ и бунтовать против его мнения никто из игроков думаю не будет... wink к сожалению... sad ну и собственно все прогнуться под литовца... wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Olarru Сообщение # 169 | 22:13
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (digger)
Ты тренер сборной или хрен собачий? Как насчёт поработать над анализом всего спектра игроков в России? Поднатаскать кого-то из молодых или непрофильных игроков (один хрен, Пиф та же непрофильная) на проблемную позицию?

Андрей, главный тренер сборной, как и клубный тренер-это тактики, дающие результат, а не преподаватели-фундаменталисты. Они не обязаны "натаскивать" и учить тому, чему должны были научить в ДЮСШ и что шлифуется по ходу игровой карьеры. Именно те, кто достигает относительного совершенства в мастерстве, имеют шанс попасть в сборную. От тренера сборной требуется РЕЗУЛЬТАТ и этот самый тренер выбирает лучших игроков, которые вписываются в его игровую концепцию, которые гипотетически могут дать тот самый результат. Кто в праве в негативном ключе обсуждать решения Вайнаускаса до тех пор, пока он не провалил тот же ЧЕ? Я уверен, что при формировании состава сборной на ближайший ЧЕ будет очень много недовольных и без упоминания Принс. У каждого свой "идеальный состав сборной"... В мой идеальный состав Принс входит, т.к. я не вижу среди россиянок игрока, который хоть бы рядом повалялся с мастерством, физическими данными и талантом Принс. Другой вопрос в том, нужны ли натурализованные игроки сборной России. Если мы хотим играть только истинными россиянками, то на Олимпиаде в Рио сборной России не будет!!!

Очень быстро многие забыли, когда ставят под сомнение уровень мастерства и талант Принс, как она помогла Спарте(уже без Таурази, Фаулз и МакКарвил) выйти в финал Евролиги-2010/11! А ведь она провела тогда первый сезон в Европе и была одной из лучших!

А Бэкки, как настоящий профессионал, уже не будет играть за сборную, ибо сама прекрасно понимает, что годы взяли-таки своё... Она уже не сможет играть в ЖНБА, затем ехать в Европу, а после пахать в сборной.

Цитата (anastasia)
и я надеюсь. после той истории с деньгами я бы на ней вообще жирный крест поствила... а тут ее еще и уговаривать будут

Не пора ли уже забыть эту историю? Возможно, всё это было придумано руководством РФБ, когда стало понятно, что они не смогли провести цивилизованные переговоры с игроком. Это так по-русски... Рахматулина никак не доказала, что Келли Миллер порвала свой российский паспорт. А где доказательства того, что Принс требовала какую-то сумму за приезд в сборную? Когда ЦСКА подписывал Бэкки, сразу было понятно, что в сумму контакта с клубом входит и бонус за приезд в сборную(даже при том, что полноценной россиянкой Бэкки стала лишь во втором сезоне в ЦСКА. В первом своём сезоне Бэкки "числилась" американкой). Если Нолан, Миллер и Принс натурализовали исключительно для выгоды клубов, то натурализация Бэкки изначально осуществлялась для сборной(вспомним мечту Бэкки-сыграть на Олимпиаде)! Почему это никто не обсуждал??? То, что ЦСКА смог так витиевато заключить контракт-это заслуга менеджмента ЦСКА. В ситуации с Принс всё и вся завалила РФБ, я в этом уверен. И как вам это: сначала Принс обвиняют в том, что она просит бабло за приезд в сборную, РФБ её клеймит позором, банит её российское гражданство, а в этом году они уже рады видеть её в сборной... Бред. Кто-то нагло лжёт и виляет.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 11 Января 2013, 22:39

anastasia Сообщение # 170 | 22:17
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Cathy)
Надеюсь, игроки сборной
прочтут это интервью и не согласятся её
принимать в коллектив.

и я надеюсь. после той истории с деньгами я бы на ней вообще жирный крест поствила... а тут ее еще и уговаривать будут angry

Михей Сообщение # 171 | 23:06
Друзья
Я бы вообще ни одного игрока играть за Сборную не уговаривал. Прав был Алекно.

Sleva Сообщение # 172 | 23:12
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Занимательная переписка в твиттере главного баскетбольного эксперта страны - Владимира Соловьева и исполнительного директора Спарта&К - Дмитрия Федосеева... smile Из которой становится ясно, что Поки Четман сама отказалась от должности ГТ сборной.... wink

[cut noguest][/cut]

Ну а если еще почитать твиттер: https://twitter.com/FedoseevDG то оказывается что Видное согласно было проводить Кубок России, но без трансляций по ТВ, однако РФБ сослалось на регламент, но похоже что и в Крыле ТВ не будет... wink

Giorgino Сообщение # 173 | 23:41
Друзья
Очки: 0
Кстати, сегодня у горячо любимой здесь Эпифании Принс День Рождения! Здоровья тебе Пиф, а также удачи в жизни и на баскетбольной площадке!

Лика Сообщение # 174 | 23:44
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becky
Мм..да... Жаль, но ,думаю, достаточно разумный шаг с ее стороны. Поки уже не первый год крутится в системе РФБ, и знает очень хорошо эту организацию,и то, какие "сюрпризы" она может преподносить. Отсюда и логичный вывод, зачем ей лишняя головная боль... dry

Olarru Сообщение # 175 | 23:44
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (Giorgino)
Кстати, сегодня у горячо любимой здесь Эпифании Принс День Рождения! Здоровья тебе Пиф, а также удачи в жизни и на баскетбольной площадке!

Симптоматично, что никто об этом не знает/не вспомнил... даже куряне wacko

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 11 Января 2013, 23:46

Курянин Сообщение # 176 | 23:58
Гости

[bgcolor=gray]Симптоматично, что никто об этом не знает/не вспомнил... даже куряне [/bgcolor]
знаем, помним, верим)

Sleva Сообщение # 177 | 00:03
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Лика)
достаточно разумный шаг с ее стороны.

Вполне логичный.... в России у нее Спарта, в США - Чикаго Скай... какая еще сборная России под прессом РФБ и завышенными ожиданиями болельщиков? Выиграет - молодец, проиграет - грязью обольют не отмоешься.

Весь день Принс только и делает что ретвитит поздравлялки в твиттере... думаю, кто хотел - тот поздравил smile Лично я предпочла поздравить Ксению Тихоненко... wink

ILICH Сообщение # 178 | 00:06
Заслуженные
Очки: 376
Сегодня ещё у Александра Павловича Ермолинского ДР!

Все будет хорошо...(когда нибудь)

RD Сообщение # 179 | 01:08
Гости

Зря говорят, что Принсу нет равных среди наших. Во-первых, она больше атакующий игрок, чем созидающий. А во-вторых, недавно против звезд УГМК играющая в той же агрессивной манере наша Таня Григорьева, оказавшаяся ненужной московскому Динамо, потерзала этих звезд так, что мало не покажется и при этом набрав 14 очей и 4 передачи. Просто ей дали у нас время. И она этим воспользовалась. А другим молодым этого не дают. Поэтому Принс и будет мозолить глаза нашим болельщикам в сборной.

MissJ Сообщение # 180 | 01:44
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки,Таурази
Цитата (Боня)
несет он конечно хрень.. но он еще ниче не сделал

Это скорее про Красненкова.
А Принс вытащит пару-тройку матчей, глядишь, и к ней отношение изменится.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz