Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России 2013
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 17:11
Очки: 815

Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46

Эндрю Сообщение # 361 | 15:06
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик
Главный тренер сборной про Попову сказал,что у неё проблемы с коленями и УГМК посоветовал не брать её на Евро

Крошка-шутница Сообщение # 362 | 15:09
Заслуженные
Очки: 375
Цитата (Эндрю)
Вайнаускас часть2 :

мда... я в шоке... Вайнаускас уже жалуется на то, что на евро ему играть некем, т.к. не будет Дани, Маши, Светы, Оли... у него уже пошли отмазы еще похлеще чем у БИСа... wacko И это говорит ГТ Сборной?

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Среда, 01 Мая 2013, 19:01

sportlover_NSK Сообщение # 363 | 15:10
Цитата (Эндрю)
Главный тренер сборной про Попову сказал,что у неё проблемы с коленями и УГМК посоветовал не брать её на Евро

Мне кажется, что уместнее будет сказать, что с коленями проблемы у самого УГМК sad

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 364 | 15:12
Цитата (Крошка-шутница)
мда... я в шоке... Вайнаускас уже жалуется на то, что на евро ему играть некем, т.к. не будет Дани, Маши, Светы, Оли... у него уже пошли отмыза еще похлеще чем у БИСа...

[off]В других сборных их тоже нет и никогда не было, но играют же как-то и не жалуются wink [/off]

Все беды от усов

Михей Сообщение # 365 | 15:17
Друзья
Очки: 46
Ну и пусть пишет заявление "по собственному". Хуже всего, когда ГТ команды позволяет себе такие высказывания. Он по сути, не верит в игроков и говорит это публично. Это неверие неминуемо передастся команде. В результате во-первых, обеспечен негативный эмоциональный фон, а во-вторых - ни о каком доверии и контакте между игроками и ГТ говорить не приходится. К этому всему надо добавить разлом по линии Принс/Россиянки. Для женской команды, где особенно важна эмоциональная составляющая расклада перед турниром хуже не придумать.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Крошка-шутница Сообщение # 366 | 15:24
Заслуженные
[off]
Цитата (Михей)
Для женской команды, где особенно важна эмоциональная составляющая расклада перед турниром хуже не придумать.

sportlover_NSK готовься, будем психологами работать... biggrin книжки чтоль какие почитать на эту тему... biggrin [/off]

Цитата (Михей)
Хуже всего, когда ГТ команды позволяет себе такие высказывания.

ну я и говорю, он свои мыслишки похлеще чем БИС заворачивает... тот на отдельных игроков кивал в проигрышах, а этот уже сразу на всю сборную... wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Зритель Сообщение # 367 | 15:36
Гости

Цитата (Sleva)
Какого-то баскетбольного гения Вайнаускаса по ходу сезона заметно не было...

Не, в начале сезона реально хорошо зажигали, именно командной игрой.

А Принц - да пущай ее играет, польза будет, лишь бы без внедрения принципа "в любой непонятной ситуации отдавай мяч Фане"

anastasia Сообщение # 368 | 15:36
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Эндрю)
УГМК
посоветовал не брать её на Евро

лучше б УГМК посоветовал ГТ сборной Франции не брать на Евро Груду biggrin

плохо. Татьяна Попова, на мой взгляд, хорошо себя показала в финальной серии (про другие игры не говорю, т.к. не видела их). во вчерашнем матче вообще умничка, мне понравилась.

Зритель Сообщение # 369 | 15:40
Гости

Цитата (Эндрю)
Главный тренер сборной про Попову сказал,что у неё проблемы с коленями

А про Мусину ничего не говорил?

Михей Сообщение # 370 | 15:44
Друзья
Зритель, пущай играет в Курске, но не в Сборной России.

Крошка-шутница Сообщение # 371 | 15:44
Заслуженные
Цитата (Зритель)

надо сначала узнать, а знает ли он кто это такая... wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

digger Сообщение # 372 | 15:59
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
..а еще узнать, хочет ли сама Лера играть за сборную?..

Эндрю Сообщение # 373 | 16:08
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик
Цитата (Зритель)

Не, он всё время про проблему 1 номера рассказывать любит biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 374 | 23:01
А если бы не Петракова?
В сборной всего один игрок из лучшего клуба России

Ознакомившись с составом женской сборной России — 2013, "Чемпионат.com" размышляет, способна ли эта команда защитить титул чемпиона Европы.

http://www.championat.com/basketb....ii.html

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 375 | 18:02
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Баскетболистка Осипова выступает за сборную из-за чувства патриотизма

Баскетболистки сборной России во вторник провели заключительную тренировку в Новогорске в рамках первого этапа подготовки к чемпионату Европы, который пройдет во Франции с 15 по 30 июня. В списке претендентов на поездку на Евробаскет по различным причинам отсутствуют лидеры сборной России последних лет Елена Данилочкина, Мария Степанова, Ольга Артешина. 34-летняя Степанова, в частности, решила завершить выступление за сборную.

"Особого стимула продолжать выступать за сборную России у меня нет, - сказала корреспонденту "Р-Спорт" 31-летняя Осипова. - Но я просто не представляю, что могу не играть за национальную команду. Если у меня есть силы, то почему бы и не сыграть? Скидки на усталость или нежелание для меня неприемлемы. Травмы в расчет, разумеется, не идут. Наверное, мной движет чувство патриотизма".

Отмечая обновление состава команды, баскетболистка заявила, что "как ни крути, но молодежь, в конечном итоге, должна начать выступать за сборную". "Надеюсь, что мы найдем тех молодых, которые смогут удерживать высокий уровень сборной и показывать результаты, схожие с теми, что показывали мы", - сказала она.

Что касается шансов россиянок на завоевание медалей на чемпионате Европы, Осипова считает, что хоть нынешняя команда и молода, она "не настолько слабее, чтобы не попасть в "тройку".

Источник: http://rsport.ru/basketball/20130514/662065351.html

Sleva Сообщение # 376 | 18:12
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Илона Корстин: Женская сборная РФ на Евробаскете предстанет в новом формате

Российская баскетболистка американского происхождения Эпифанни Принс пока не присоединилась к сборной. Ожидается, что она прибудет в расположение команды на литовском сборе, который начнется в среду и продлится две недели.

"На чемпионате Европы команда будет представлена совсем в другом формате. Думаю, что все будет по-другому. Новый тренерский штаб будет менять тактику и стиль игры. Да и игроки будут уже не те, что в прошлом году", - сказала Корстин журналистам по окончании тренировки.

В списке претендентов на поездку на Евробаскет отсутствуют лидеры сборной России последних лет Елена Данилочкина, Мария Степанова, Ольга Артешина. "Сейчас у нас новая команда, много молодых игроков, новый тренер. Так что нашу команду вы сейчас не узнаете: из старой гвардии осталось всего несколько человек, буквально единицы. И в этом году произойдет ощутимое обновление сборной", - подчеркнула капитан баскетболисток.

Корстин отметила, что команда пока еще обстоятельно не обсуждала с новым главным тренером сборной Альфредасом Вайнаускасом будущую модель игры сборной. "Но у него в любом случае есть план подготовки к чемпионату Европы. Впереди нас ждут товарищеские игры, так что мы успеем понять, какой стиль игры у нас будет", - подытожила она.

Источник: http://rsport.ru/basketball/20130514/662058642.html

sportlover_NSK Сообщение # 377 | 18:15
Ося - наше всё! smile (в нынешних реалиях) Очень хочется увидеть её во Франции!
(буклет надо подписать, одного её автографа не хватает))) )

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 378 | 18:17
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Анна Петракова: "Сборной России на ЧЕ тяжелее всего будет с француженками"

"Тяжелее всего будет бороться с Францией, поскольку она принимает турнир. Это очень сильная команда, о чем я сужу по таким игрокам как Сандрин Груда, Изабель Якубу, который выступают в нашем чемпионате. Это очень серьезные соперницы. К тому же Селин Дюмерк в прошлом году получила титул лучшего игрока Европы. Поэтому будет непросто, - сказала Петракова журналистам. - Хотелось бы первое место, но, как мне кажется, задача будет попасть в тройку".

Вместе с тем баскетболистка УГМК отметила, что новый главный тренер сборной Альфредас Вайнаускас пока не озвучил команде задачу, которую она будет решать на предстоящем турнире.

К числу основных конкуренток россиянок Петракова также причислила сборные Чехии и Испании. "Испанки всегда были сильными, и это случайность, что они не попали на Олимпиаду", - сказала она.

Источник: http://rsport.ru/basketball/20130514/662062785.html

DiE Сообщение # 379 | 18:17
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Цитата (sportlover_NSK)
Ося - наше всё!

BC UMMC - FOREVER!

Михей Сообщение # 380 | 18:38
Друзья
Россиянки готовились к Евробаскету без тренера
Женская сборная России провела заключительную тренировку в Новогорске в рамках первого этапа подготовки к чемпионату Европы, сообщает «Р-Спорт».

Тренировочный сбор в Подмосковье проводился с 12 мая. Баскетболистки прошли углубленное медобследование и провели несколько тренировок на паркете. В работе с командой не принимал участие ее главный тренер Альфредас Вайнаускас, литовский специалист находится у себя на родине, где пройдет следующий этап подготовки.

В Литве, куда россиянки отправятся во вторник вечером, команда пробудет две недели, после чего примет участие в выставочном турнире во Франции.

Российская баскетболистка американского происхождения Эпифанни Принс пока не присоединилась к сборной, поскольку проходит тренировочный сбор с «Чикаго». Ожидается, что она прибудет в расположение сборной России на литовском сборе.

Напомним, что женский Евробаскет пройдет во Франции 15-30 июня.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....trenera

Я не понимаю - если Вайнаускинс так мало заинтересован в работе с командой, то нафига ее брал???

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz