|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 341 | 22:14 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Сегодня из-под Поповой несколько раз с фолом забивали... чудом только пять фолов не собрала и не села. И все ее цепкие действия в защите нивелируется отсутствием полезных действий в атаке и в других компонентах игры.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 342 | 22:20 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Гости
|
Sleva, да я в курсе, что ты Попову недолюбливаешь (тут вы с Вайнаускасом совпали во вкусах), правда не в курсе, за что именно
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 343 | 22:23 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Очкарик) Sleva, да я в курсе, что ты Попову недолюбливаешь Да не недолюбливаю я ее... я просто не понимаю, как можно играть в баскетбол и так безбожно мазать со средней? Я понимаю, когда не могут делать данки как Грайнер, или нет трехочкового броска, как у Дюпри, или проблемы со штрафными как у Груда... но бросок со СРЕДНЕЙ!
Цитата (Очкарик) тут вы с Вайнаускасом совпали во вкусах Вряд ли... я считаю что Попова гораздо больше заслужила быть вызванной в сборную нежели Петракова.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 344 | 22:26 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Гости
|
Это самое, а Лисина где? Может, список куцый все-таки?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 345 | 22:32 Вторник, 23 Апреля 2013
|
|
Цитата (Зритель) Это самое, а Лисина где? Может, список куцый все-таки? Под номером 7
Все беды от усов
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 346 | 22:35 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Под номером 7 А, точно, проглядел. Почему-то у всех сначала фамилия, потом имя, а у Екатерины наоборот Ну тогда все логично, Мусину только даже на сбор не пригласили почему-то
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 347 | 22:37 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Может Мусина сама отказалась, просто это не афишируют.... кто то тут писал, что она свое будущее со сборной Польши хочет связавть.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 348 | 22:48 Вторник, 23 Апреля 2013
|
|
Цитата (Sleva) она свое будущее со сборной Польши хочет связать При том, что при действующих правилах играть за неё она не может (заиграна за российские сборные резерва), да и перспективы у сборной России куда радужнее (пока ещё), чем у сборной Польши..
Все беды от усов
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 349 | 23:02 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Грудин) но необходимо привлекать молодых баскетболисток с прицелом на Олимпиаду-2016 в 17-ти приглашенных таких только три...Дорошева,Виеру, Гршаева... кем на ОИ в Рио поедем? а после РИо еще лет 8 будем строить новую Молодую сборную...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 350 | 23:05 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Крошка-шутница) в 17-ти приглашенных таких только три...Дорошева,Виеру, Гршаева... кем на ОИ в Рио поедем? а после РИо еще лет 8 будем строить новую Молодую сборную... Можно вместо Оси пригласить Тихоненко, а вместо Корстин - Федоренкову.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 351 | 23:08 Вторник, 23 Апреля 2013
|
|
Цитата (Крошка-шутница) в 17-ти приглашенных таких только три...Дорошева,Виеру, Гршаева... кем на ОИ в Рио поедем? К тому времени новый усовершенствованный лимит на легионеров даст свои плоды.. Кто-нибудь да выстрелит из молодых талантов Играть станет некому и в Рио мы не попадём
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 352 | 23:56 Вторник, 23 Апреля 2013
|
Друзья
|
Уже говорил, но скажу еще раз - в любой команде на любом турнире ветераны необходимы. Не знаю, кто будет в их роли в Рио, но сейчас два ветерана - Корстин и Осипова - каши совсем не испортят.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 353 | 00:13 Среда, 24 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Михей) скажу еще раз - в любой команде на любом турнире ветераны необходимы. Не знаю, кто будет в их роли в Рио, но сейчас два ветерана - Корстин и Осипова - каши совсем не испортят. Ося - известная любительница шоппинга, тусовок и прочих элементов "красивой жизни", так что она-то как раз и может при определенных обстоятельствах всей сборной "кашу испортить".
|
| |
| |
| www | Сообщение # 354 | 00:50 Среда, 24 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата "Я решила не возвращаться в сборную. Для меня была большая честь играть за Россию. Спасибо всем, кто эти 14 лет был рядом. Успехов команде", - написала Абросимова в своем микроблоге в Twitter. А чем мотивирует?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 355 | 15:30 Среда, 24 Апреля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (www) А чем мотивирует? А она прекрасно понимала, что снова не попадёт в сборную по спортивному принципу, поэтому решила обыграть а-ля "я сама отказалась играть за сборную"
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 356 | 17:14 Среда, 24 Апреля 2013
|
Друзья
|
Очкарик, не спорю. Поэтому я бы еще на Сборах, как говорится, на берегу, обговорил бы с ней определенные условия нахождения в команде -а именно -никаких ночных клубов, тусовок и загулов. Не хочешь выполнять -свободна. Значит не так хочешь быть в Сборной, а следовательно и толку будет не много.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 357 | 17:32 Среда, 24 Апреля 2013
|
|
Цитата (Михей) никаких ночных клубов, тусовок и загулов. Ага, до первого замечания)) А вообще, можно подумать, Ванн и Лилль прям центры ночной жизни Франции))
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 358 | 17:52 Среда, 24 Апреля 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK, при желании режим можно и на базе нарушить. И я не думаю, что ни в Ванне ни в Лилле нет ни одного клуба на город.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 359 | 17:59 Среда, 24 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Помню-помню, как в Карловых Варах пили "минералку"....
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 360 | 20:13 Четверг, 25 Апреля 2013
|
|
Давайте потенциальным сборницам на стенки В контакте покидаем?)))
Все беды от усов
|
| |
| |