Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Сборная России 2013
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 17:11
Очки: 815

Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46

Sleva Сообщение # 341 | 22:14
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Сегодня из-под Поповой несколько раз с фолом забивали... чудом только пять фолов не собрала и не села. И все ее цепкие действия в защите нивелируется отсутствием полезных действий в атаке и в других компонентах игры.

Очкарик Сообщение # 342 | 22:20
Гости

Sleva, да я в курсе, что ты Попову недолюбливаешь (тут вы с Вайнаускасом совпали во вкусах), правда не в курсе, за что именно biggrin

Sleva Сообщение # 343 | 22:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Очкарик)
Sleva, да я в курсе, что ты Попову недолюбливаешь

Да не недолюбливаю я ее... я просто не понимаю, как можно играть в баскетбол и так безбожно мазать со средней? Я понимаю, когда не могут делать данки как Грайнер, или нет трехочкового броска, как у Дюпри, или проблемы со штрафными как у Груда... но бросок со СРЕДНЕЙ!

Цитата (Очкарик)
тут вы с Вайнаускасом совпали во вкусах

Вряд ли... я считаю что Попова гораздо больше заслужила быть вызванной в сборную нежели Петракова.

Зритель Сообщение # 344 | 22:26
Гости

Это самое, а Лисина где? wacko Может, список куцый все-таки?

sportlover_NSK Сообщение # 345 | 22:32
Цитата (Зритель)
Это самое, а Лисина где? Может, список куцый все-таки?

Под номером 7

Все беды от усов

Зритель Сообщение # 346 | 22:35
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
Под номером 7

А, точно, проглядел. Почему-то у всех сначала фамилия, потом имя, а у Екатерины наоборот smile Ну тогда все логично, Мусину только даже на сбор не пригласили почему-то

Sleva Сообщение # 347 | 22:37
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Может Мусина сама отказалась, просто это не афишируют.... кто то тут писал, что она свое будущее со сборной Польши хочет связавть.

sportlover_NSK Сообщение # 348 | 22:48
Цитата (Sleva)
она свое будущее со сборной Польши хочет связать

При том, что при действующих правилах играть за неё она не может (заиграна за российские сборные резерва), да и перспективы у сборной России куда радужнее (пока ещё), чем у сборной Польши..

Все беды от усов

Крошка-шутница Сообщение # 349 | 23:02
Заслуженные
Очки: 375
Цитата (Грудин)
но необходимо привлекать молодых баскетболисток с прицелом на Олимпиаду-2016

в 17-ти приглашенных таких только три...Дорошева,Виеру, Гршаева... кем на ОИ в Рио поедем? а после РИо еще лет 8 будем строить новую Молодую сборную... biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Sleva Сообщение # 350 | 23:05
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Крошка-шутница)
в 17-ти приглашенных таких только три...Дорошева,Виеру, Гршаева... кем на ОИ в Рио поедем? а после РИо еще лет 8 будем строить новую Молодую сборную...

Можно вместо Оси пригласить Тихоненко, а вместо Корстин - Федоренкову.

sportlover_NSK Сообщение # 351 | 23:08
Цитата (Крошка-шутница)
в 17-ти приглашенных таких только три...Дорошева,Виеру, Гршаева... кем на ОИ в Рио поедем?

К тому времени новый усовершенствованный лимит на легионеров даст свои плоды.. Кто-нибудь да выстрелит из молодых талантов Играть станет некому и в Рио мы не попадём biggrin biggrin

Все беды от усов

Михей Сообщение # 352 | 23:56
Друзья
Очки: 46
Уже говорил, но скажу еще раз - в любой команде на любом турнире ветераны необходимы. Не знаю, кто будет в их роли в Рио, но сейчас два ветерана - Корстин и Осипова - каши совсем не испортят.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Очкарик Сообщение # 353 | 00:13
Гости

Цитата (Михей)
скажу еще раз - в любой команде на любом турнире ветераны необходимы. Не знаю, кто будет в их роли в Рио, но сейчас два ветерана - Корстин и Осипова - каши совсем не испортят.

Ося - известная любительница шоппинга, тусовок и прочих элементов "красивой жизни", так что она-то как раз и может при определенных обстоятельствах всей сборной "кашу испортить".

www Сообщение # 354 | 00:50
Гости

Цитата
"Я решила не возвращаться в сборную. Для меня была большая честь играть за Россию. Спасибо всем, кто эти 14 лет был рядом. Успехов команде", - написала Абросимова в своем микроблоге в Twitter.

А чем мотивирует? cool

Olarru Сообщение # 355 | 15:30
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата (www)
А чем мотивирует?

А она прекрасно понимала, что снова не попадёт в сборную по спортивному принципу, поэтому решила обыграть а-ля "я сама отказалась играть за сборную" smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Михей Сообщение # 356 | 17:14
Друзья
Очкарик, не спорю. Поэтому я бы еще на Сборах, как говорится, на берегу, обговорил бы с ней определенные условия нахождения в команде -а именно -никаких ночных клубов, тусовок и загулов. Не хочешь выполнять -свободна. Значит не так хочешь быть в Сборной, а следовательно и толку будет не много.

sportlover_NSK Сообщение # 357 | 17:32
Цитата (Михей)
никаких ночных клубов, тусовок и загулов.

Ага, до первого замечания))
А вообще, можно подумать, Ванн и Лилль прям центры ночной жизни Франции))

Все беды от усов

Михей Сообщение # 358 | 17:52
Друзья
sportlover_NSK, при желании режим можно и на базе нарушить. И я не думаю, что ни в Ванне ни в Лилле нет ни одного клуба на город.

Sleva Сообщение # 359 | 17:59
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Помню-помню, как в Карловых Варах пили "минералку".... biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 360 | 20:13

Давайте потенциальным сборницам на стенки В контакте покидаем?)))

Все беды от усов

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz