|
Сборная России 2013
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 17:11 Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Сообщение отредактировал Gromova - Вторник, 25 Декабря 2012, 14:46
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 381 | 19:04 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Михей) Вайнаускинс [off]Ох, как Вы его.. [/off]
Цитата (Михей) Я не понимаю - если Вайнаускинс так мало заинтересован в работе с командой, то нафига ее брал??? Уже обсуждали ранее. Сошлись во мнении, что этот трейд был совершен в рамках двусторонней (Курск-РФБ) программы по активации российского паспорта Принц после ее дисквалификации во всех соревнованиях под эгидой РФБ после неприезда в сборную в 2011.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 382 | 19:37 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
Я просто не понимаю ценности в этой сделке персоны Вайнаускиса. Был бы тренер топ-уровня -еще можно было б понять, хотя для меня всегда выглядела сомнительной идея привлечения кого-либо в Сборную при отсутствии желания. А пока что это все вообще видится бессмысленным.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 14 Мая 2013, 20:08
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 383 | 19:50 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
В кои веки соглашусь с Михеем,
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 384 | 19:55 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Теперь Корстин капитан команды, а не Осипова? Когда успели выбрать...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 385 | 20:11 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Sleva) Теперь Корстин капитан команды, а не Осипова? Когда успели выбрать... Да поди журналист от себя приписал, по старой памяти. Так же и во во время ОИ Роман Скворцов отмечал, что то ли в прессе, то ли в документах капитаном по-прежнему значится Корстин. Потом, правда, подтвердил, что на самом деле все-таки Осипова.
Цитата (Михей) Я просто не понимаю ценности в этой сделки персоны Вайнаускиса. Ценность тренера мы увидим (или не увидим) лишь во время турнира. А вот для руководства его клуба ценность заключается в том, что он гарантированно возьмет в сборную американку, которая благодаря этому перестанет считаться в ЧР легионером. Ценность для федерации - прямое следствие заинтересованности клуба в активации паспорта. Каждый решает свои локальные задачи, а патриотические чувства условного Михея из интернета в данной ситуации мало кого из власть имущих интересуют..
Все беды от усов
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 386 | 20:24 Вторник, 14 Мая 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Женская сборная России отправилась в Литву
обратите внимание на состав, хмм..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 387 | 20:26 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK, Цитата Ценность тренера мы увидим (или не увидим) лишь во время турнира. Не обязательно проводить эксперименты на Сборной. Ценность тренера показывает его работа с клубом. Как в этом сезоне отработал в клубе нынешний ГТСР? По-моему, положительной оценки его работа не заслуживает. Хорошо, конечно, если я ошибаюсь и в Сборной Вайнаускис внезапно выстрелит. Цитата патриотические чувства условного Михея из интернета в данной ситуации мало кого из власть имущих интересуют.. Но федерацию-то должен интересовать результат. А он, похоже, ее мало интересует.
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 14 Мая 2013, 20:29
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 388 | 20:27 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Cathy) обратите внимание на состав, хмм.. Меня устраивает
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 389 | 20:32 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
О как! А ее ж вроде не было в расширенном списке?
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 390 | 20:33 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Валерия еще даст всем прикурить! Верю!!!
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 391 | 20:34 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Мусина добавилась. А про Принц ни слова, в отличие от РИА Новости..
Все беды от усов
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 392 | 22:42 Вторник, 14 Мая 2013
|
Гости
|
У нас сплошные крайности: один был сильно заинтересован и поэтому "загнал" девчонок, а другой полный пофигист, тренируйтесь и ставьте задачи сами себе
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 393 | 22:43 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Я думаю неформальными тренерами будут Корстин и Ося.... ну если на счет Корстин я спокойна, то Ося может запросто натренировать в другом "виде спорта"....
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 394 | 22:54 Вторник, 14 Мая 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Валерий) а другой полный пофигист, тренируйтесь и ставьте задачи сами себе меня в этом плане устраивает, что сейчас со сборной - в отсутствии Вайнаускаса- работает Донсков... хоть может какие то нарисовки будут проявляться... у Вайнаускаса тактика ясна - отдай мяч Принс и беги защищяйся...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 395 | 23:10 Вторник, 14 Мая 2013
|
Гости
|
Цитата (Крошка-шутница) в отсутствии Вайнаускаса- работает Донсков... А у меня есть уверенность что на Олимпиаду команду повезет Донсков
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 396 | 23:36 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
Национальном, между прочим
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 397 | 23:37 Вторник, 14 Мая 2013
|
Друзья
|
Цитата меня в этом плане устраивает, что сейчас со сборной - в отсутствии Вайнаускаса- работает Донсков... Меня б еще больше устроило, елси б Вайнаускис внезапно "заболел"
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 398 | 23:41 Вторник, 14 Мая 2013
|
|
Цитата (Михей) Меня б еще больше устроило, елси б Вайнаускис внезапно "заболел" Не, пусть лучше его из WNBA не отпустят Осталось только придумать, как бы его по-быстрому куда-нибудь там пристроить
Все беды от усов
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 399 | 23:48 Вторник, 14 Мая 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Не, пусть лучше его из WNBA не отпустят Осталось только придумать, как бы его по-быстрому куда-нибудь там пристроить А кто у Курска побратим в штатах?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 400 | 23:51 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Лучше пусть Принс из Скай не отпустят...
|
| |
| |