|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 341 | 13:23 Четверг, 03 Апреля 2014
|
Друзья
|
Olarru, а тут люди пишут, что выкладывается. AlienF, может, для более предметного обсуждения отсутствия квалификации у ГТ Мышкина подождем, пока Сборная под его руководством проведет хотя бы одну игру?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Четверг, 03 Апреля 2014, 13:24
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 342 | 16:49 Четверг, 03 Апреля 2014
|
Модераторы
|
Михей, конечно, подождем.. Надеюсь, на сей раз у него получится лучше , чем в 93...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 343 | 18:40 Четверг, 03 Апреля 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Михей (  ) а тут люди пишут, что выкладывается Этого достаточно для чего? Статистика у Марины посредственная, а её клуб одержал 2 победы в регулярке и 1 победу в ПО за 9-10 места... Статистика Карпуниной: 11 очков в среднем за игру, реализация бросков с игры: 2-очковые-38%, 3-очковые-33%, передачи-1,7, перехваты-1,4, подборы-3,5. А если вспомнить, что играет Марина в клубе-аутсайдере, то её статистика кажется просто никчёмной. Если уж Марина в Ногинске демонстрирует такую статистику, то в играх за сборную пользы от неё не будет никакой. ИМХО Здесь много пишут о том, сколько у нас талантливых игроков, но рассматривают кандидатуру Карпуниной, которая вполне может оформлять себе инвалидность(3 рабочая группа), ибо отсутствие ПКС-это тяжёлое нарушение стабильности сустава. Какая ей сборная? Она до сих пор играет только потому, что это единственный способ заработать. У той же Щёголевой муж-агент, который прилично зарабатывает. Собственно, поэтому Таня и завершила выступления так рано, хотя могла бы попробовать поиграть, даже учитывая тяжёлую травму спины.. А кто поможет Марине? Жанка что ли? Такая же травматичка... Я уважаю Марину за её вклад в победы Спарты и сборной России, но времена её пребывания в сборной остались в прошлом. Собственно, эту тяжелейшую травму Марина получила именно на сборе национальной команды перед ЧМ-2010. А теперь ей нужно отдохнуть и говориться к следующему сезону.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 03 Апреля 2014, 18:43
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 344 | 21:14 Четверг, 03 Апреля 2014
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Я согласен с Ромкой.. Марина нынче напоминает "быстроногого Абелардо" (с).. да, бразилец.. да, неоднократный Чемпион.. но... даже полная 146% самоотдача иногда бывает менее полезной, чем 50% самоотдача другого человека..
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 345 | 02:31 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Друзья
|
Olarru, я вобщем, спор продолжать смысла не вижу. Вот начнутся игры Сборной - там и посмотрим, помогает Карпунина или нет.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 346 | 09:12 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Гости
|
Отчего же Ногинск не выиграл серию у Енисея? Ведь по идее должен был выиграть, раз там опытная Карпунина играет, не так ли?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 347 | 13:40 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Модераторы
|
Вы извините, но тут вопрос не только по Карпуниной, а ,скажем, вообще.. У нас , к примеру, еще неделю назад определились с двадцаткой кандидаток в сборную, весь план подготовки уже расписан вплоть до проверочных игр - где, когда и с кем.. А у вас- тишина.. Хотя, может это афигительная гостайна, не знаю. Но по кандидатам-только про Карпунину и слышно.А ведь громко заявлено аж о двух сборных. Так кандидаты-то кто? Про планы тоже лично я ничего не видела нигде. По сему и складывается определенное впечатление , и в первую очередь про вашего нового ГТ
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 348 | 13:57 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Проверенные
|
Цитата Yury (  ) Отчего же Ногинск не выиграл серию у Енисея? Ведь по идее должен был выиграть, раз там опытная Карпунина играет, не так ли? Я вот тоже не понимаю, откуда к Карпуниной(в том её виде и состоянии) столько внимания? Она даже не смогла помочь клубу обыграть Енисей в серии за 9-е место(зацепили лишь один матч серии и то +1)... В красноярском клубе никто не рассматривается в качестве кандидата сборной, а Карпунину из Ногинска, проигравшему всем и вся, уже чуть ли не внесли в состав сборной. Не пойму приглашения Карпуниной даже на сборы. Это будет означать, что мы в ещё более глубокой Ж, чем предполагалось.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 04 Апреля 2014, 13:58
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 349 | 15:10 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Гости
|
Olarru, зацепили не +1, а вынесли +16, внимательней смотрите статистику. Еще раз по поводу игры Карпуниной - в играх за 9-е место была просто никакая, может не её уровень соперника, может она уже знала, что Ногинск даже при поражении остается в ПЛ. Но выбор Мышкина понять могу - Ногинск 5-го января дома играл с Оренбургом, Мышкин присутствовал на трибунах, Марина выдала лучший свой матч в сезоне, Оренбург еле отскочил на последней минуте, может быть сыграла на тренера, но факт есть факт
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 350 | 15:29 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Модераторы
|
vladim, извините, а что значит -не её уровень соперника? Если соперник значительно слабее, то должна вообще 25 минимум набирать ис лёгкостью .. И та же Голландия тоже будет не её уровня соперник? Пускай другие отдуваются? Странный какой-то подход...
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 351 | 15:34 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Гости
|
AlienF, а это значит, что у Карпуниной в этом сезоне игра получалась только с командами первой пятерки в основном, выводы как говориться делайте сами...
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 352 | 15:56 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Модераторы
|
vladim, НЕЗАЧЁТ!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 353 | 16:02 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Гости
|
если "получалась" игра только с командами топ-5, то откуда речи о полной самоотдаче Марины?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 354 | 16:08 Пятница, 04 Апреля 2014
|
|
Цитата AlienF (  ) Вы извините, но тут вопрос не только по Карпуниной, а ,скажем, вообще.. У нас , к примеру, еще неделю назад определились с двадцаткой кандидаток в сборную, весь план подготовки уже расписан вплоть до проверочных игр - где, когда и с кем.. А у вас- тишина.. Хотя, может это афигительная гостайна, не знаю. Но по кандидатам-только про Карпунину и слышно.А ведь громко заявлено аж о двух сборных. Так кандидаты-то кто? Про планы тоже лично я ничего не видела нигде. По сему и складывается определенное впечатление , и в первую очередь про вашего нового ГТ А у нас ГТ ждёт финала Евролиги, чтобы со Степановой поговорить.. (больше-то встретиться некогда! тренер занятой человек у нас..) Вот и весь план. А дальше как пойдёт.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 355 | 16:13 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Проверенные
|
Цитата AlienF (  ) извините, а что значит -не её уровень соперника? Если соперник значительно слабее, то должна вообще 25 минимум набирать ис лёгкостью .. И та же Голландия тоже будет не её уровня соперник? Пускай другие отдуваются? Странный какой-то подход... Ирина, это ПЯТЬ! Автоматом
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 356 | 17:07 Пятница, 04 Апреля 2014
|
Гости
|
"А царь то не настоящий", в смысле президент ФРБ как и не президент по решению суда. Может потому и не торопятся со сборной, что там с РФБ ещё будет дальше?Скажут, что и тренер сборной не настоящий.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 357 | 17:09 Пятница, 04 Апреля 2014
|
|
Цитата Yury (  ) "А царь то не настоящий", в смысле президент ФРБ как и не президент по решению суда. Ну, сама-то она так не считает и продолжает работать в прежнем режиме.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 358 | 02:28 Суббота, 05 Апреля 2014
|
Друзья
|
По-моему, не обязательно "не имеет списка". Скорее, "не обнародовал список до окончания ПО". Сомневаюсь, что списка у Мышкина нет.
Сообщение отредактировал Михей - Суббота, 05 Апреля 2014, 02:28
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 359 | 09:37 Суббота, 05 Апреля 2014
|
Модераторы
|
Список списком, только как бы опять сборной России не пришлось со свободными на тот момент мужскими студенческими командами играть в проверочных...
Сообщение отредактировал AlienF - Суббота, 05 Апреля 2014, 09:37
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 360 | 11:06 Суббота, 05 Апреля 2014
|
|
Цитата AlienF только как бы опять сборной России не пришлось со свободными на тот момент мужскими студенческими командами играть в проверочных... Как бы не пришлось со студентами играть (форму поддерживать) в 15-м и 16-м...
Все беды от усов
|
| |
| |