|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 321 | 17:24 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Гости
|
Eсли сборной все еще требуются Карпунина, Соколовская и Петракова, то мессия прихода Мышкина - балаган! Васин и Спарта - должны стать базовым клубом сборной.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 322 | 17:37 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Гости
|
По первому пункту, как то хочется согласиться с "гостем"))) По второму пункту, частично согласен)))
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 323 | 18:31 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Друзья
|
гость, почему в Сборной не может быть Карпуниной? Что за бред?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 01 Апреля 2014, 18:33
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 324 | 00:26 Среда, 02 Апреля 2014
|
Гости
|
Михей! Можно я за гостя отвечу? Во-первых возраст; во-вторых не совсем здорова; в третьих а чем она лучше других игроков?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 325 | 00:38 Среда, 02 Апреля 2014
|
Друзья
|
Валерий, во-первых, в Сборной должны быть ветераны. Во-вторых - ее здоровье -ее выбор. В-третьих - раз Мышкин пригласил - значить, считает, что лучше. А кто лучше на ее позиции оп Вашему мнению?
Сообщение отредактировал Михей - Среда, 02 Апреля 2014, 00:39
|
| |
| |
| Антон | Сообщение # 326 | 03:01 Среда, 02 Апреля 2014
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) А кто лучше на ее позиции оп Вашему мнению? Она атакующий защитник,верно? Думаю Соколовская(хотя она тоже возростная) ну и конечно Женя Белякова. Я буду рад если Марина Будет в сборной.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 327 | 11:26 Среда, 02 Апреля 2014
|
Гости
|
Михей! По первому, к какой категории мы отнесем Водопьянову, Осипову, Артешину, Петракову, Попову, Кузину, Волкову и т.д.? Если всю эту банду взять в сборную, то о какой новой команде с прицелом на Олимпиаду в Бразилии, мы можем говорить. По второму, что значит здоровье - ее выбор? В сборной надо пахать, показывать результат, а не думать о том, чтобы не получить травму. По третьему, озвучьте пожалуйста состав по Мышкину, вы ведь в курсе в отличие от нас Цитата Михей (  ) А кто лучше на ее позиции оп Вашему мнению? С прицелом на Бразилию: Белякова, Жедик, Данилочкина, Хрусталева, Петрушина, Острохова, Мусина, + несколько интересных игроков молодежек. Цитата Антон (  ) Она атакующий защитник,верно? Думаю Соколовская(хотя она тоже возростная) ну и конечно Женя Белякова. Я буду рад если Марина Будет в сборной. Соколовская всю жизнь играет легкого форварда, иногда по молодости, была тяжелым при "легком" игровом составе.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 328 | 11:29 Среда, 02 Апреля 2014
|
Гости
|
Может наши размышления о составе перенести в тему: Сборная России-2014: кто достоин, а это сообщение удалить.
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 329 | 12:13 Среда, 02 Апреля 2014
|
Проверенные
|
По поводу Марины Карпуниной. По моему глубокому убеждению, в сборной должны играть те, у кого есть большое желание играть, и кто считает, что он может принести реальную пользу команде. Не те, кто просто "отбывает номер". Я ЗА Марину Карпунину. Она отвечает требованиям.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 330 | 12:57 Среда, 02 Апреля 2014
|
Гости
|
yamaha373! поделитесь пожалуйста методикой определения, тех кто имеет большое желание играть, кто может принести реальную пользу и тех кто "отбывает номер", поскольку отбор по ней для Марины вы сделали.
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 331 | 13:43 Среда, 02 Апреля 2014
|
Проверенные
|
Валерий, я всего лишь высказала СВОЁ мнение в защиту Марины Карпуниной. О методиках здесь речь не шла. Разработкой методик занимаются другие.
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 332 | 13:43 Среда, 02 Апреля 2014
|
Проверенные
|
yamaha373, а когда вы здесь с чем-то не согласны были и все у вас всегда правы даже если это не так
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 333 | 13:45 Среда, 02 Апреля 2014
|
Проверенные
|
по -поводу Карпуниной в сборной выскажу свое мнение, Марина безусловно отличная баскетболистка, но здоровье уже не то к сожалению
|
| |
| |
|
| vladim | Сообщение # 335 | 15:36 Среда, 02 Апреля 2014
|
Гости
|
Видел в этом сезоне все домашние игры Ногинска и Карпуниной в этом сезоне в живую. По факту: 1. В начале сезона Марина потихоньку втягивалась в игру - это естественно после 3-х пропущенных сезонов и такой травмы 2. В середине сезона набрала неплохую форму, провела несколько хороших матчей, особенно против Динамо и Оренбурга, реально и по статистике и по игре была лидером команды. 3. В конце сезона, в играх за 9-е место, игра просто ужасная, соответственно статистика и результативность тоже. Итог: по регулярному чемпионату входит в пятерку лучших по результативности среди россиянок, но как её хочет использовать гл. тренер сборной и сколько по времени - это наверное больше к нему вопрос. Да и еще - в боевых качествах и по самоотдаче в игре к Марине вопросов нет вообще
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 336 | 17:17 Среда, 02 Апреля 2014
|
Друзья
|
Валерий, На ОИ еще надо отобраться. Команда должна получить опыт побед, закалится, быть уверенной в сових силах. полное обновление чревато рядом болезненных поражений и закрпелением иного, негативного, опыта. На Осиповой в Сборной, кстати, с учетом некоторых всем известных ньюансов, я бы крест не ставил.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 337 | 18:02 Среда, 02 Апреля 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Я считаю, что Марину ни в коем случае нельзя приглашать в сборную! Без передней крестообразной связки колена ни один игрок не сможет выкладываться так, как это нужно сборной! Марина никогда не славилась ни снайперскими качествами, ни силовым проходом. Её козырем всегда была игра в защите и чувство подбора. После травмы все её сильные стороны и преимущества нивелировались.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 02 Апреля 2014, 18:03
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 338 | 20:33 Среда, 02 Апреля 2014
|
Модераторы
|
Цитата Михей (  ) На ОИ еще надо отобраться.
Вообще-то, для начала вам бы отобраться на Европу.. Как там , первые места проходят , понятно, а что по вторым в группах ?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 339 | 21:33 Среда, 02 Апреля 2014
|
|
Цитата AlienF (  ) Как там , первые места проходят , понятно, а что по вторым в группах ? Из 6 групп выходят 11 команд. 6 победителей и 5 со второго места (зачёт по матчам внутри топ-3) http://lovewomensbasketball.com/2013....les-set
Все беды от усов
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 340 | 21:46 Среда, 02 Апреля 2014
|
Модераторы
|
Аа, ну тогда -шанс есть. Уж Голландию-то вы как бы должны вынести, даже с Мышкиным
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |