|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 601 | 21:42 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Себки начали хорошо, много трёшек забили, носятся не меньше литовок по площадке. То ли потом сливать будут, если и есть такой план. Может простимулировали?
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 602 | 21:48 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Может, просто решили, что хрен редьки не слаще, что Турция, что Франция. А все эти игры в поддавки только с игрового настроя сбить могут.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 603 | 22:27 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Есть также вариант, что не хотят по-соседски лишить черногорок четвёртого места, но что то быстро литовки сократили заметное двухзначное очковое преимущество.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 604 | 22:30 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Всё напутал, черногорки в другой группе.
|
| |
| |
| Гости | Сообщение # 605 | 23:08 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Сербки, блин, актрисы погорелого театра )
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 606 | 23:15 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Гости (  ) Сербки, блин Может так и было задумано - проиграть на флажке, кто знает. А так всё нормально - Франция и Испания впереди, лёгких путей не бывает. Попасть в финал конечно шансов мало.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 607 | 23:32 Понедельник, 22 Июня 2015
|
Гости
|
Вадеева против Якубу - это должно быть зрелищно
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 608 | 08:29 Вторник, 23 Июня 2015
|
Гости
|
Ну да, у сербок так и было задумано. (Хотя в первом туре ,конечно , устроили Евровидение,ёшты-тудышты..Но баскетбольный бог не дремлет..) У сборной России наверное тоже было задумано литовкам 18 очков слить... А может просто команда с характером?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 609 | 09:53 Вторник, 23 Июня 2015
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
прибалтийское братство?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 610 | 12:18 Вторник, 23 Июня 2015
|
Гости
|
Не, Дига , - Балканское
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 611 | 14:43 Вторник, 23 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата AlienF (  ) У сборной России наверное тоже было задумано литовкам 18 очков слить... Возможно всё, если у кого из воротил будет намерение подняться на ставках например. Делается большой отрыв для подогрева кэфа, потом отрыв постепенно ликвидируется, и кто то будет в шоколаде.
|
| |
| |
| Арни | Сообщение # 612 | 21:08 Вторник, 23 Июня 2015
|
Гости
|
Уважаемые болельщики, мне очень жаль, что наша команда из-занекомпетентности главного тренера Князя Мышкина попала в положение по русскому названию «жопа». Для того, чтобы без проблем попасть на Олимпиаду с первого места (в коем-то веки все иносборные в этом сезоне оказались неадекватами) он вырулил (не без помощи хитрожопых сербок) в плей-офф (спасибо!) на Францию и, дай Бог пойдем старперов, на Испанию. Заслуги клоуна Князя Мышкина в этом ноль! Мало того, что он сформировал состав не из оптимального количества игроков, он до сих пор не придумал ни одного взаимодействия. Все за счет индивидуальных действий игроков. Где две трети левых. Думаю, что Принтц – враг команды. Она не будет никогда Хэммон. Беглова в стократ лучше и надежней. Ошибка Князя, что он зомбировался мнением Архиповой. Кроме Вадеевой (воспитанница Тринты Галины Евгеньевой) все остальные балласт сборной, особенно атакующий защитник Намок, которая полный ноль!!!!! Нас в данный момент могут вытащить игроки такого состава: Беглова-Белякова-Осипова-Вадеева-Логунова. Подмена: Кузина и униженная Мышкиным Сапова. Принтц думает только о том, как не получить травму для ВНБА, Кириллова – полный отстой, особенно в защите, Тихоненко – пусть играет у Васина, Намок – пустышка без будущего, Виеру – ни то ни се.У меня только возникает вопрос, а почему вне составаоказалась Видмер, Петракова, Кейру, Черепанова, Шилова, Петрушина, Финогентова, Медведева? При всем том, считаю, что мной названный состав сможет занять первое место.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 613 | 21:19 Вторник, 23 Июня 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Арни, а Вам не приходило в голову, что Мышкин фамилиями вовсе оперировать не уполномочен? что этим руководят сверху?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 614 | 23:51 Вторник, 23 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Арни (  ) У меня только возникает вопрос, а почему вне составаоказалась Видмер, Петракова, Кейру, Черепанова, Шилова, Петрушина, Финогентова, Медведева? Могу сказать почему - сборная не резиновая. Цитата Арни (  ) При всем том, считаю, что мной названный состав сможет занять первое место. В первенстве текстильной фабрики "Красное знамя"? С Арни в качестве ГТ?
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 615 | 01:11 Среда, 24 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Арни (  ) не без помощи хитрожопых сербок Сербки наиграили на нужный им результат, с турчанками по любому шансы повыше на проход. Хотя и их могут не пройти, но попытка не пытка.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 616 | 20:40 Среда, 24 Июня 2015
|
Гости
|
Дойдут ли сербки до финала? На Турцию они правильно зашли.
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 617 | 20:42 Среда, 24 Июня 2015
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Какие сербки умницыыыы!! Просто умопомрачительная игра Сербии!! Такой пресс Турции устроили в 3ей четверти Сестры Дабович шикарны! Да и вся сборная сегодня на 200% отработала, вот как надо бороться, заслуженная победа!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 618 | 21:19 Среда, 24 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Yury (  ) Дойдут ли сербки до финала? На Турцию они правильно зашли. Ну против любого из пары Беларусь-Литва они фаворитом пойдут
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 619 | 23:28 Среда, 24 Июня 2015
|
Гости
|
68:66 Беларусь на Сербию вышла. Снытина чуть харакири всей команде не устроила За полторы секунды до конца зачем-то при вводе мяча швырнула его через всю площадку, в итоге литовки опять выводили из-за белорусской лицевой с теми же полутора секундами владения
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 620 | 23:25 Четверг, 25 Июня 2015
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
2 концовки как под копирку.. что у Черногории глупый фол под кольцом, что у самой блин опытной центровой сборной России глупый фол под кольцом...
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |