|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 641 | 15:57 Пятница, 26 Июня 2015
|
Друзья
|
Гость, аналогия с костылем совершенно неуместна. Смотреть или нет за игрой Сборной с легом - дело каждого. Повторюсь - никакого выдающегося результата привлечение этого лега не дало. В 1/4 мы вполне в состоянии выйти и без нее, на ОИ отобраться - тоже. А по вашей логике надо сразу оптом натурализовать штук 100 американок лет эдак 14- и все будет в ажуре. Не знаю, как еще объяснить, что в Национальной Сборной Страны должны играть те, для кого эта страна - не пустой звук.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Пятница, 26 Июня 2015, 15:58
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 642 | 16:36 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Гость (  ) а почему легионер,который ложиться костьми за Россию Костьми ложится, в самом деле? Рентгеновский снимок костей приложите?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 643 | 16:44 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата AlienF (  ) Вообще странно как-то, ведь кроме Принц в сборной играет ОДИННАДЦАТЬ россиянок. На них нужно забить! Пусть они лишатся всех значимых турниров!Пусть окажутся в стороне от мирового баскета! Главное -чтобы не было ОДНОЙ натурализованной! Если эти одиннадцать россиянок будут выступать в качестве "бесплатного приложения" к Принс - то туды им и дорога.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 644 | 17:12 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Пока хорошо все для нас, +13 в перерыве. Наши все-таки после вчерашнего лучше собрались, черногорки совсем разобранно начали.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 645 | 17:15 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Михей, наоборот, она очень хорошо подходит к проблеме баскетбольной натурализации, и, продолжая ее, ваш гротескный вариант с сотней легионеров - был бы равнозначен уже киборгу из сплошных протезов. В киборгов люди, естественно, превращаться особо не хотят, соответственно, ФИБА и ограничивает число натурализованных в заявке одним человеком.
Что касается игры без Принц. Мы даже с ней находимся сейчас в подвешенном состоянии, а вы ничтоже сумняшеся предлагаете убрать из команды индивидуально самого сильного игрока, утверждая,что это никак не повлияет на итоговые шансы сборной?
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 646 | 18:14 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Все, дотянули,молодцы. Завтра,конечно, тяжко будет, у турчанок лишний день отдыха, это много будет значить А Вадеева покруче 16-летней Степановой, да
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 647 | 18:25 Пятница, 26 Июня 2015
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
А вот у меня нет претензий к самоотдаче Принц. Но при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят, что ж она делать будет, либо со взаимопониманием все хорошо, но ТШ сборной так и не смог внятно объяснить команде как надо играть, поэтому все свалилось на импровизацию и индивидуальщину.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 648 | 18:36 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Heydrich (  ) Но при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят В одном из таймаутов во 2-й половине Мышкин как раз по этому поводу втык делал - "Пиф играет, вы все стоите смотрите!". Правда, после таймаута ничего особо не изменилось
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 649 | 18:54 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Heydrich (  ) при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят, что ж она делать будет Разные тактики игры у штатовских и наших, поэтому наверное и не знают, чего ожидать дальше.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 650 | 21:36 Пятница, 26 Июня 2015
|
Друзья
|
Гость, на 6 место и отбор на ОИ - никак не повлияет. А если повлияет - то туда и дорога этим игрокам и этой Сборной.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 651 | 23:26 Пятница, 26 Июня 2015
|
Заслуженные
|
Идеальный день в плане баскетбола Теперь надо верить, что наши черно-белые красотульки как-то вымучат победу у Турции завтра, надеяться, что в воскресенье бЯлорусочки нагнут испанок и со спокойной душой наслаждаться финалом Сербия - Франция
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 652 | 20:24 Суббота, 27 Июня 2015
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата Heydrich (  ) А вот у меня нет претензий к самоотдаче Принц. Но при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят, что ж она делать будет Лёха, вот ответ на твой вопрос.... она русского не знает, а у нас не все на английском говорят.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 653 | 21:26 Суббота, 27 Июня 2015
|
Модераторы
|
Большое человеческое спасибо курскому Динамо за возможность посмотреть!!!
(а то сегодня фигня какая-то со ссылками )
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 654 | 21:30 Суббота, 27 Июня 2015
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
http://tuthd.tv/ntvplusbasketball http://onlinetv.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=727
Сообщение отредактировал baykal551 - Суббота, 27 Июня 2015, 21:31
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 655 | 21:36 Суббота, 27 Июня 2015
|
Администраторы
|
Насколько русские любители халявы... 250 рублей стоит месячная подписка на livebasketball.tv, где все матчи можно смотреть как LIVE так и в повторе в хорошем качестве. Это даже меньше чем разовая среднестатестическая трата в продуктовом магазине....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 656 | 21:39 Суббота, 27 Июня 2015
|
Администраторы
|
Вадеева для меня MVP Всея Руси на этом турнире. Молодец. И ей всего 16....
А что с Данилочкиной? Она весь сезон так игала или у нее спад на матчи сборной пришелся?
|
| |
| |
| avenger | Сообщение # 657 | 21:46 Суббота, 27 Июня 2015
|
Гости
|
А мне наша сборная нравиться. Чуть не повезло, а так вполне могли бы бороться за медали.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 658 | 21:53 Суббота, 27 Июня 2015
|
Модераторы
|
Цитата Sleva (  ) 250 рублей стоит месячная подписка Четыре с полтиной евры? а вот им-
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 659 | 21:55 Суббота, 27 Июня 2015
|
Заслуженные
|
Цитата Sleva (  ) Вадеева для меня MVP Всея Руси на этом турнире. Молодец. И ей всего 16.... Мне в ней не нравится, что она, в отличии от той же Принц, жуткая индивидуалистка и партнеров в 2 из 3 случаев вообще не видит. А так талант, тут трудно спорить
Цитата Sleva (  ) А что с Данилочкиной? Она весь сезон так игала или у нее спад на матчи сборной пришелся? Это скорей к оренцам вопрос, но мне кажется, что весь сезон
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 660 | 21:57 Суббота, 27 Июня 2015
|
Администраторы
|
Цитата Heydrich (  ) Мне в ней не нравится, что она, в отличии от той же Принц, жуткая индивидуалистка и партнеров в 2 из 3 случаев вообще не видит. А так талант, тут трудно спорить Какие партнеры? Ее игра в 3-секундной зоне и заслоны ставить... это у нас Ося иной раз пасов раздает больше чем разыгрывающие...
|
| |
| |