Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Европы 2015
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 20:08
Очки: 815
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей

Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/
Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html

Все беды от усов

Михей Сообщение # 641 | 15:57
Друзья
Очки: 46
Гость, аналогия с костылем совершенно неуместна.
Смотреть или нет за игрой Сборной с легом - дело каждого.
Повторюсь - никакого выдающегося результата привлечение этого лега не дало. В 1/4 мы вполне в состоянии выйти и без нее, на ОИ отобраться - тоже.
А по вашей логике надо сразу оптом натурализовать штук 100 американок лет эдак 14- и все будет в ажуре.
Не знаю, как еще объяснить, что в Национальной Сборной Страны должны играть те, для кого эта страна - не пустой звук.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Пятница, 26 Июня 2015, 15:58

Очкарик Сообщение # 642 | 16:36
Гости

Цитата Гость ()
а почему легионер,который ложиться костьми за Россию
Костьми ложится, в самом деле? Рентгеновский снимок костей приложите?

Очкарик Сообщение # 643 | 16:44
Гости

Цитата AlienF ()
Вообще странно как-то, ведь кроме Принц в сборной играет ОДИННАДЦАТЬ россиянок. На них нужно забить! Пусть они лишатся всех значимых турниров!Пусть окажутся в стороне от мирового баскета! Главное -чтобы не было ОДНОЙ натурализованной!
Если эти одиннадцать россиянок будут выступать в качестве "бесплатного приложения" к Принс - то туды им и дорога.

Гость Сообщение # 644 | 17:12
Гости

Пока хорошо все для нас, +13 в перерыве.  Наши все-таки после вчерашнего лучше собрались, черногорки совсем разобранно начали.

Гость Сообщение # 645 | 17:15
Гости

Михей, наоборот, она очень хорошо подходит к проблеме баскетбольной натурализации, и, продолжая ее, ваш гротескный вариант с сотней легионеров - был бы равнозначен уже киборгу из сплошных протезов. В киборгов люди, естественно, превращаться особо не хотят, соответственно, ФИБА и ограничивает число натурализованных в заявке одним человеком.

Что касается игры без Принц. Мы даже с ней находимся сейчас в подвешенном состоянии, а вы ничтоже сумняшеся предлагаете убрать из команды индивидуально самого сильного игрока, утверждая,что это никак не повлияет на итоговые шансы сборной?

Гость Сообщение # 646 | 18:14
Гости

Все, дотянули,молодцы. Завтра,конечно, тяжко будет, у турчанок лишний день отдыха, это много будет значить sad
А Вадеева покруче 16-летней Степановой, да

Heydrich Сообщение # 647 | 18:25
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
А вот у меня нет претензий к самоотдаче Принц. Но при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят, что ж она делать будет, либо со взаимопониманием все хорошо, но ТШ сборной так и не смог внятно объяснить команде как надо играть, поэтому все свалилось на импровизацию и индивидуальщину.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Гость Сообщение # 648 | 18:36
Гости

Цитата Heydrich ()
Но при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят

В одном из таймаутов во 2-й половине Мышкин как раз по этому поводу втык делал - "Пиф играет, вы все стоите смотрите!". Правда, после таймаута ничего особо не изменилось smile

Yury Сообщение # 649 | 18:54
Гости

Цитата Heydrich ()
при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят, что ж она делать будет
Разные тактики игры у штатовских и наших, поэтому наверное и не знают, чего ожидать дальше.

Михей Сообщение # 650 | 21:36
Друзья
Очки: 46
Гость, на 6 место и отбор на ОИ - никак не повлияет. А если повлияет - то туда и дорога этим игрокам и этой Сборной.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Heydrich Сообщение # 651 | 23:26
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Идеальный день в плане баскетбола biggrin biggrin biggrin Теперь надо верить, что наши черно-белые красотульки как-то вымучат победу у Турции завтра, надеяться, что в воскресенье бЯлорусочки нагнут испанок и со спокойной душой наслаждаться финалом Сербия - Франция biggrin

Sleva Сообщение # 652 | 20:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата Heydrich ()
А вот у меня нет претензий к самоотдаче Принц. Но при этом создается впечатление, что либо остальная команда ее не совсем понимает, потому как когда она получает мяч, остальные четыре игрока с какими то полубезумными взглядами стоят и смотрят, что ж она делать будет

Лёха, вот ответ на твой вопрос.... она русского не знает, а у нас не все на английском говорят.

AlienF Сообщение # 653 | 21:26
Модераторы
Очки: 340
Большое человеческое спасибо курскому Динамо за возможность посмотреть!!!

(а то сегодня фигня какая-то со ссылками angry )

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

baykal551 Сообщение # 654 | 21:30
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Бекки,Сью,Майя Мур..
http://tuthd.tv/ntvplusbasketball
http://onlinetv.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=727

Сообщение отредактировал baykal551 - Суббота, 27 Июня 2015, 21:31

Sleva Сообщение # 655 | 21:36
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Насколько русские любители халявы... biggrin 250 рублей стоит месячная подписка на livebasketball.tv, где все матчи можно смотреть как LIVE так и в повторе в хорошем качестве. Это даже меньше чем разовая среднестатестическая трата в продуктовом магазине.... wink

Sleva Сообщение # 656 | 21:39
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Вадеева для меня MVP Всея Руси на этом турнире. Молодец. И ей всего 16.... smile

А что с Данилочкиной? Она весь сезон так игала или у нее спад на матчи сборной пришелся?

avenger Сообщение # 657 | 21:46
Гости

А мне наша сборная нравиться. Чуть не повезло, а так вполне могли бы бороться за медали.

AlienF Сообщение # 658 | 21:53
Модераторы
Очки: 340
Цитата Sleva ()
250 рублей стоит месячная подписка

Четыре с полтиной евры? а вот им-   

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Heydrich Сообщение # 659 | 21:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Цитата Sleva ()
Вадеева для меня MVP Всея Руси на этом турнире. Молодец. И ей всего 16....
Мне в ней не нравится, что она, в отличии от той же Принц, жуткая индивидуалистка и партнеров в 2 из 3 случаев вообще не видит. А так талант, тут трудно спорить smile

Цитата Sleva ()
А что с Данилочкиной? Она весь сезон так игала или у нее спад на матчи сборной пришелся?
Это скорей к оренцам вопрос, но мне кажется, что весь сезон

Sleva Сообщение # 660 | 21:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата Heydrich ()
Мне в ней не нравится, что она, в отличии от той же Принц, жуткая индивидуалистка и партнеров в 2 из 3 случаев вообще не видит. А так талант, тут трудно спорить

Какие партнеры? Ее игра в 3-секундной зоне и заслоны ставить... это у нас Ося иной раз пасов раздает больше чем разыгрывающие... biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz