|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 621 | 23:31 Четверг, 25 Июня 2015
|
Гости
|
Обидно, да Но если представить, что Князь все-таки сдержал бы слово и не взял Принц? Очков 20 разница была бы?
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 622 | 23:41 Четверг, 25 Июня 2015
|
Гости
|
Никакой бы разницы не было, все бы уже как 3 дня дома были, а так еще играть и играть.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 623 | 23:49 Четверг, 25 Июня 2015
|
Гости
|
С Осиповой там ,по-моему, сыграло роль то, что она всем корпусом на Якубу навалилась, а не только рукой - поэтому неспортивный свистнули.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 624 | 23:53 Четверг, 25 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Гость (  ) Никакой бы разницы не было, все бы уже как 3 дня дома были, а так еще играть и играть И я к тому же веду: пока у самих не будет игрока такого уровня, отказываться от натурализации - это значит гарантированно оставаться на обочине всех значимых турниров, гордо размахивая там баннером "Чистокровные россияне"
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 625 | 23:56 Четверг, 25 Июня 2015
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
Цитата Гость (  ) С Осиповой там ,по-моему, сыграло роль то, что она всем корпусом на Якубу навалилась просто рубанула со спины,а дальше по инерции,особого навала не было .(мне так показалось)
Сообщение отредактировал baykal551 - Четверг, 25 Июня 2015, 23:58
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 626 | 00:18 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Процент реализации - 44.1 и 59.2, бросали лучше и мало, получается. Перебросали сопёрницы, количеством взяли.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 627 | 00:36 Пятница, 26 Июня 2015
|
Друзья
|
Лучше самим оставаться за бортом всех значимых турниров,чем играть с легионеркой. Это раз. Два - у нас не самые большие неумехи и не самые плохие игроки, чтобы так считать. Грамотный тренер и без принс в состоянии из них слепить боеспособную команду. Три - судят по результату. Его нет. Все остальное - сослагательные наклонения.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Пятница, 26 Июня 2015, 00:39
|
| |
| |
| гурон | Сообщение # 628 | 00:48 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
после 13-го места , и 6-е будет как результат.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 629 | 00:50 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) Лучше самим оставаться за бортом всех значимых турниров,чем играть с легионеркой. Кому лучше? Легионер не человек что - ли?
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 630 | 01:18 Пятница, 26 Июня 2015
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Цитата baykal551 (  ) фолила Ира оправданно нисколько не оправданно, изначально не надо было терять Якубу. Пропустила под кольцо, а там да, уже ничего не оставалось..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 631 | 02:08 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
МИхей, а почему легионер,который ложиться костьми за Россию, больше чем все остальные вместе взятые, должен играть за свою сборную - то?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 632 | 02:24 Пятница, 26 Июня 2015
|
|
Извините за офф-топ, не спится. Прежде чем рассуждать про кости за Россию, потрудитесь, пожалуйста, запомнить правило правописания -ться и -тся в русском языке. Это тоже индикатор патриотизма...
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 633 | 08:40 Пятница, 26 Июня 2015
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) Лучше самим оставаться за бортом всех значимых турниров,чем играть с легионеркой. А игрокам отказываться от вызова в сборную, в которой играет легионерка. Болельщикам - отключить канал НТВ-плюс, где показывают игру легионерки. Кстати, она ведь наверняка не знает правил правописания, что, как верно заметили выше, тоже является индикатором патриотизма. А если серьезно, ну кому станет лучше от того,что сборной не окажется на ОИ и ЧМ? Еще раз повторю: когда сумеем воспитать хотя бы одного игрока уровня легионерки, тогда и снимем автоматически проблему. Что будет куда более полезным патриотическим действом, нежели запрет натурализации. А до тех пор разговоры на данную тему - как аргументация хромого, отказывающегося от костыля, ибо это какой-то чужеродный посторонний предмет, и правильнее самостоятельно прыгать на одной ноге.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 634 | 08:48 Пятница, 26 Июня 2015
|
Модераторы
|
С Черногорией уже играли , команда, в принципе, известна и по силам. С Турцией -тоже самое.. 5-ое место дает шанс такой же как и 2-4 (Главное ,чтобы ГТ не накосячил...)
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 635 | 08:54 Пятница, 26 Июня 2015
|
Модераторы
|
Гость, да не обращайте внимания ! Вообще странно как-то, ведь кроме Принц в сборной играет ОДИННАДЦАТЬ россиянок. На них нужно забить! Пусть они лишатся всех значимых турниров!Пусть окажутся в стороне от мирового баскета! Главное -чтобы не было ОДНОЙ натурализованной!
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 636 | 08:57 Пятница, 26 Июня 2015
|
Модераторы
|
Цитата Михей (  ) легионер, со страной не связанный никак и получивший ее паспорт не от любви к России. Любовь-штука такая, иногда со временем приходит...
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 637 | 09:18 Пятница, 26 Июня 2015
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Признаюсь! Это бала вторая игра Чемпионата Европы, которую я посмотрела! И сказать что она мне не понравилась я не могу! Девочки показали неплохой баскетбол, неплохую игру в защите, хорошую но не очень уверенную атаку.. Оказалось относительно сложно довести дело до броска не потеряв мяч).. А так я горда этой сборной! Они показали хорошую игру и могли бы победить в этом матче, если бы не было спада в начале четвертой четверти! Фол Оси был оправдан, но на сколько он неспортивный? Я бы поспорила.. Это вполне рабочий фол, такие в регулярке на каждом шагу и неспортивные за них не свистят... Я думаю, что неспортивный бы и не дали, если бы до конца матча было пару минут, а не несколько секунд
А по поводу Принц. Я была удивлена) Она пасовала, атаковала, думала, видела, старалась.. Спасибо ей.. Но как-то печален тот факт, что из наших игроков никто не может пока взять на себя инициативу и потянуть всех вперед.
Спасибо девочкам за борьбу! у этой сборной есть будущее! Огромное и светлое будущее! У нас еще очень много молодежи, которую тоже надо привлекать в сборную и тогда на ОИ мы сможем удивить всех свои возвращением!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 638 | 10:09 Пятница, 26 Июня 2015
|
Модераторы
|
Там на ФИБА народная забава появилась, ваша 5-ка и MVP - http://www.eurobasketwomen2015.com/en....64.html
Мож кому повезет поиметь такие же часики, как у лучших ...
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 639 | 15:13 Пятница, 26 Июня 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
- Евгений Яковлевич, что скажете об игре хорошо нам известной Сандрин Груда?
- Что касается лидера сборной Франции Сандрин Груда, то ее прекрасно подготовила наша российская команда - УГМК. Груда на площадке умеет делать все, и она очень надежна во всех элементах игры. И еще раз повторю: Франция, как команда гораздо опытнее сборной России. Но все равно, мы могли выиграть.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/817903
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 640 | 15:54 Пятница, 26 Июня 2015
|
Друзья
|
AlienF, а я уверен, что и без этой одной на ОИ мы отобраться в состоянии, так что о каком лишении всех турниров вы тут пишете, я не пойму. Можете двигать легов в свою сборную, мне пофиг. И да, назовите у кого там из легов пробудилась любовь к России?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |