Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Европы 2015
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 20:08
Очки: 815
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей

Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/
Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html

Все беды от усов

Курский Сообщение # 141 | 17:29
Проверенные
Очки: 33

Валерий Сообщение # 142 | 00:06
Гости

Да уж! Пчелы основательный минус себе перед Мышкиным заработали(((

DiE Сообщение # 143 | 22:02
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Мышкин: количество баскетболисток-легионеров нужно снижать постепенно

Главный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин в интервью агентству "Р-Спорт" рассказал о создании программы по снижению количества иностранных баскетболисток в чемпионате, о желании Марины Карпуниной вернуться в большой баскетбол и о планах подготовки национальной команды.

BC UMMC - FOREVER!

Валерий Сообщение # 144 | 23:15
Гости

Интервью с Мышкиным:
- На что конкретно обращали внимание?
- Не хотел бы сейчас говорить об этом и кого-то выделять персонально. Смотрю, отмечаю, запоминаю. Хотя нет, одного человека хочется выделить персонально.
- Кого?
- Это Марина Карпунина, которая сумела вернуться в большой баскетбол после серьезной травмы. Многие уже думали, что она не вернется, но уровень игры, который она показывает, и огромное желание в ее глазах говорят о том, что она в хорошей форме.

Сильно сомневаюсь, что Марина будет в сборной, играть с такой конструкцией на ноге wacko , а без нее походу ни как:
http://vk.com/chevaka....5952928

Да и время ее уже ушло, в ворота стучатся более молодые девчонки

vladim Сообщение # 145 | 23:28
Гости

Валерий, сомневаться можно сколько угодно, но есть такая вещь как статистика - Карпунина на данный момен 3-ья по результативности из россиянок в ПЛ и это есть ФАКТ

Валерий Сообщение # 146 | 00:48
Гости

vladim, я не сколько не против того, чтобы Марина играла в сборной, тем более она славилась своим бойцовским характером.
Но!!! Здоровье(отсутствие связки) ей не позволит играть так как она играла раньше. Эта конструкция на ноге, ограничивает ее в движении и это сильно заметно. Тем более, что играть за сборную надо будет не через 3-4 дня, а подряд несколько игр (я не беру в расчет отборочные соревнования этого года). Также возраст берет свое и уже в этом году ей будет 30 лет. Вдобавок у нас пока не наблюдается дефицита атакующих защитников. По поводу результативности ничего удивительного, она и раньше неплохо забивала, вдобавок у Ногинска в этом году с результативностью проблемы, и кто то должен "напрягать" кольцо, чем она и занимается, иногда в ущерб командным действиям.

Михей Сообщение # 147 | 00:56
Друзья
Очки: 46
Валерий, 30 лет - отнюдь не критический возраст в современном спорте. А в Сборной должны быть опытные игроки. Кроме Осиповой и Карпуниной некому.
digger, по-моему, это можно считать если не включением в окончательную заявку, то уж точно - в расширенный список Сборной.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Среда, 22 Января 2014, 00:58

sportlover_NSK Сообщение # 148 | 06:44
Цитата Анатолий Мышкин
- "Финал четырех" женского Кубка России пройдет 1-2 февраля в Курске. Поедете смотреть сборниц?
- Обязательно буду там. У нас будут встречи с девчонками. Это хорошая возможность увидеть в деле большое количество кандидаток в национальную команду, поговорить с ними, посмотреть на них в настоящих, "боевых" условиях. Состав участников нынче нереально сильный.

Кроме Спарты, которую он может регулярно наблюдать в Московском регионе, где он там собрался видеть БОЛЬШОЕ количество кандидаток? wink

Цитата Анатолий Мышкин
Конечно, какие-то клубы имеют возможность покупать иностранок, но ими же можно играть в Евролиге. Никто не запрещает.

Запрещает регламент ФИБА-Европа

Все беды от усов

ILICH Сообщение # 149 | 08:32
Заслуженные
Очки: 376
Цитата Михей;
А в Сборной должны быть опытные игроки. Кроме Осиповой и Карпуниной некому.

ну поедет она играть за сборную. Сломается окончательно и кому от этого лучше будет?
Цитата sportlover_NSK;
Запрещает регламент ФИБА-Европа

при условии, что легионерки из-за пределов Европы smile

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Валерий Сообщение # 150 | 08:56
Гости

Цитата Михей ()
Валерий, 30 лет - отнюдь не критический возраст в современном спорте. А в Сборной должны быть опытные игроки. Кроме Осиповой и Карпуниной некому.

Михей, 30 лет для женщины в баскетболе - уже ветеран, посмотри составы команд. Пропущенные три сезона опыта не добавили. Выдающейся игры от Карпуниной в крайнем матче не наблюдалось. Какие еще доводы взять в сборную?
А вот чтоб не брать, достаточно одного - отсутствие ЗДОРОВЬЯ, уже вторым идет необходимость создания НОВОЙ команды.

vladim Сообщение # 151 | 10:01
Гости

Валерий, в этом сезоне у сб России ВСЕГО 4-ре игры с не самыми серьезными соперниками, и только между 2-ой и 3-ей игрой перерыв 3 дня, между 1-ой и 2-ой, 3-ей и 4-ой - неделя!!! Не понимаю о каких нагрузках вы говорите. По личной статистике Карпуниной - может быть у вас какие то другие данные, за последние два сезона в Видном 08-09 и 09-10, у нее и близко таких показателей не было!!! Да выдающейся игры нет, но у других кандидаток в сборную тогда она ( ИГРА ) вообще отсутствует

sportlover_NSK Сообщение # 152 | 10:27
Цитата ILICH ()
при условии, что легионерки из-за пределов Европы

Я имела в виду правило имени Шабтая Калмановича, позволяющее заявлять в Евролигу и Кубок Европы только игроков, заявленных в национальный чемпионат, и не дающее, тем самым, возможности клубам играть на разных фронтах кардинально разными составами.

Все беды от усов

Михей Сообщение # 153 | 12:14
Друзья
ILICH,
Цитата ILICH ()
ну поедет она играть за сборную. Сломается окончательно и кому от этого лучше будет?

Это ее выбор. И ее право решать - рисковать ей в играх за Сборную (она итак рискует, играя за Ногинск) или нет.
Валерий,
Цитата Валерий ()
30 лет для женщины в баскетболе - уже ветеран, посмотри составы команд.

Валерий, сейчас практически во всех видах спорта успешно выступают спортсмены и после 30. Не надо смотреть в паспорт игрока. надо смотреть на его игру.
Цитата Валерий ()
уже вторым идет необходимость создания НОВОЙ команды.

Создание НОВОЙ команды не может быть самоцелью. Целью может быть только одно - создание боеспособной команды к ЧЕ.

Sergey Сообщение # 154 | 12:27
Друзья
Очки: 0
Мышкину решать кого брать в команду,а потом отчитываться(оправдываться biggrin ) перед РФБ...А главное перед болельщиками...

Sergey Сообщение # 155 | 12:33
Друзья
А выбор то не велик...Так что у Карпуниной есть шанс...

vladim Сообщение # 156 | 13:10
Гости

Михей и Sergey, на 150% согласен с последними вашими высказываниями. И ещё по поводу выбора: пока не будет введён лимит на легионеров ( как минимум не более 3-х, а в идеале 2-х игроков в команде), пока не будет увеличено количество команд и игр в ПЛ, выбор РОССИЙСКИХ игроков будет все меньше и меньше, к сожалению

Sergey Сообщение # 157 | 13:50
Друзья
По лимиту-вряд ли,только ввели...Чтобы расширить кол-во команд-нужно повысить финансирование их же,снизить взносы в РФБ...Пока всё безнадёжно... sad
В итоге:всех всё устраивает,кроме болельщиков...

vladim Сообщение # 158 | 13:57
Гости

Если так все безнадежно, и каждый трясется только за свой кошелёк, то 4-е место в Лондоне мы будем рассматривать в ближайшие лет 10-ть как успех.......

Sergey Сообщение # 159 | 14:23
Друзья
Но мы же оптимисты!Перед новым матчем старый- провальный забываем! smile

Михей Сообщение # 160 | 15:31
Друзья
vladim, о необходимости введения лимита и причем, жесткого, я уже давно пишу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz