|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 141 | 17:29 Воскресенье, 05 Января 2014
|
Проверенные
|
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 142 | 00:06 Понедельник, 06 Января 2014
|
Гости
|
Да уж! Пчелы основательный минус себе перед Мышкиным заработали(((
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 143 | 22:02 Вторник, 21 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Мышкин: количество баскетболисток-легионеров нужно снижать постепенно Главный тренер женской сборной России по баскетболу Анатолий Мышкин в интервью агентству "Р-Спорт" рассказал о создании программы по снижению количества иностранных баскетболисток в чемпионате, о желании Марины Карпуниной вернуться в большой баскетбол и о планах подготовки национальной команды.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 144 | 23:15 Вторник, 21 Января 2014
|
Гости
|
Интервью с Мышкиным: - На что конкретно обращали внимание? - Не хотел бы сейчас говорить об этом и кого-то выделять персонально. Смотрю, отмечаю, запоминаю. Хотя нет, одного человека хочется выделить персонально. - Кого? - Это Марина Карпунина, которая сумела вернуться в большой баскетбол после серьезной травмы. Многие уже думали, что она не вернется, но уровень игры, который она показывает, и огромное желание в ее глазах говорят о том, что она в хорошей форме.
Сильно сомневаюсь, что Марина будет в сборной, играть с такой конструкцией на ноге , а без нее походу ни как: http://vk.com/chevaka....5952928
Да и время ее уже ушло, в ворота стучатся более молодые девчонки
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 145 | 23:28 Вторник, 21 Января 2014
|
Гости
|
Валерий, сомневаться можно сколько угодно, но есть такая вещь как статистика - Карпунина на данный момен 3-ья по результативности из россиянок в ПЛ и это есть ФАКТ
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 146 | 00:48 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
vladim, я не сколько не против того, чтобы Марина играла в сборной, тем более она славилась своим бойцовским характером. Но!!! Здоровье(отсутствие связки) ей не позволит играть так как она играла раньше. Эта конструкция на ноге, ограничивает ее в движении и это сильно заметно. Тем более, что играть за сборную надо будет не через 3-4 дня, а подряд несколько игр (я не беру в расчет отборочные соревнования этого года). Также возраст берет свое и уже в этом году ей будет 30 лет. Вдобавок у нас пока не наблюдается дефицита атакующих защитников. По поводу результативности ничего удивительного, она и раньше неплохо забивала, вдобавок у Ногинска в этом году с результативностью проблемы, и кто то должен "напрягать" кольцо, чем она и занимается, иногда в ущерб командным действиям.
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 147 | 00:56 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
Валерий, 30 лет - отнюдь не критический возраст в современном спорте. А в Сборной должны быть опытные игроки. Кроме Осиповой и Карпуниной некому. digger, по-моему, это можно считать если не включением в окончательную заявку, то уж точно - в расширенный список Сборной.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Среда, 22 Января 2014, 00:58
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 148 | 06:44 Среда, 22 Января 2014
|
|
Цитата Анатолий Мышкин - "Финал четырех" женского Кубка России пройдет 1-2 февраля в Курске. Поедете смотреть сборниц? - Обязательно буду там. У нас будут встречи с девчонками. Это хорошая возможность увидеть в деле большое количество кандидаток в национальную команду, поговорить с ними, посмотреть на них в настоящих, "боевых" условиях. Состав участников нынче нереально сильный. Кроме Спарты, которую он может регулярно наблюдать в Московском регионе, где он там собрался видеть БОЛЬШОЕ количество кандидаток?
Цитата Анатолий Мышкин Конечно, какие-то клубы имеют возможность покупать иностранок, но ими же можно играть в Евролиге. Никто не запрещает. Запрещает регламент ФИБА-Европа
Все беды от усов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 149 | 08:32 Среда, 22 Января 2014
|
Заслуженные
|
Цитата Михей; А в Сборной должны быть опытные игроки. Кроме Осиповой и Карпуниной некому. ну поедет она играть за сборную. Сломается окончательно и кому от этого лучше будет? Цитата sportlover_NSK; Запрещает регламент ФИБА-Европа при условии, что легионерки из-за пределов Европы
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 150 | 08:56 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) Валерий, 30 лет - отнюдь не критический возраст в современном спорте. А в Сборной должны быть опытные игроки. Кроме Осиповой и Карпуниной некому. Михей, 30 лет для женщины в баскетболе - уже ветеран, посмотри составы команд. Пропущенные три сезона опыта не добавили. Выдающейся игры от Карпуниной в крайнем матче не наблюдалось. Какие еще доводы взять в сборную? А вот чтоб не брать, достаточно одного - отсутствие ЗДОРОВЬЯ, уже вторым идет необходимость создания НОВОЙ команды.
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 151 | 10:01 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
Валерий, в этом сезоне у сб России ВСЕГО 4-ре игры с не самыми серьезными соперниками, и только между 2-ой и 3-ей игрой перерыв 3 дня, между 1-ой и 2-ой, 3-ей и 4-ой - неделя!!! Не понимаю о каких нагрузках вы говорите. По личной статистике Карпуниной - может быть у вас какие то другие данные, за последние два сезона в Видном 08-09 и 09-10, у нее и близко таких показателей не было!!! Да выдающейся игры нет, но у других кандидаток в сборную тогда она ( ИГРА ) вообще отсутствует
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 152 | 10:27 Среда, 22 Января 2014
|
|
Цитата ILICH (  ) при условии, что легионерки из-за пределов Европы Я имела в виду правило имени Шабтая Калмановича, позволяющее заявлять в Евролигу и Кубок Европы только игроков, заявленных в национальный чемпионат, и не дающее, тем самым, возможности клубам играть на разных фронтах кардинально разными составами.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 153 | 12:14 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
ILICH, Цитата ILICH (  ) ну поедет она играть за сборную. Сломается окончательно и кому от этого лучше будет? Это ее выбор. И ее право решать - рисковать ей в играх за Сборную (она итак рискует, играя за Ногинск) или нет. Валерий, Цитата Валерий (  ) 30 лет для женщины в баскетболе - уже ветеран, посмотри составы команд. Валерий, сейчас практически во всех видах спорта успешно выступают спортсмены и после 30. Не надо смотреть в паспорт игрока. надо смотреть на его игру. Цитата Валерий (  ) уже вторым идет необходимость создания НОВОЙ команды. Создание НОВОЙ команды не может быть самоцелью. Целью может быть только одно - создание боеспособной команды к ЧЕ.
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 154 | 12:27 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
Мышкину решать кого брать в команду,а потом отчитываться(оправдываться ) перед РФБ...А главное перед болельщиками...
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 155 | 12:33 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
А выбор то не велик...Так что у Карпуниной есть шанс...
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 156 | 13:10 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
Михей и Sergey, на 150% согласен с последними вашими высказываниями. И ещё по поводу выбора: пока не будет введён лимит на легионеров ( как минимум не более 3-х, а в идеале 2-х игроков в команде), пока не будет увеличено количество команд и игр в ПЛ, выбор РОССИЙСКИХ игроков будет все меньше и меньше, к сожалению
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 157 | 13:50 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
По лимиту-вряд ли,только ввели...Чтобы расширить кол-во команд-нужно повысить финансирование их же,снизить взносы в РФБ...Пока всё безнадёжно... В итоге:всех всё устраивает,кроме болельщиков...
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 158 | 13:57 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
Если так все безнадежно, и каждый трясется только за свой кошелёк, то 4-е место в Лондоне мы будем рассматривать в ближайшие лет 10-ть как успех.......
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 159 | 14:23 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
Но мы же оптимисты!Перед новым матчем старый- провальный забываем!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 160 | 15:31 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
vladim, о необходимости введения лимита и причем, жесткого, я уже давно пишу.
|
| |
| |