|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 181 | 15:43 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Наймушина. Во-во! она родимая!))) Очень классная девченка кстати, жаль травмы сгубили талант
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 182 | 16:11 Четверг, 23 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Валерий (  ) Очень классная девченка кстати, жаль травмы сгубили талант Опять же, где загубили талант и карьеру Оли? Подписала контракт с УГМК, получила тяжёлую травму... Неквалифицированные врачи УГМК и Екатеринбурга поставили крест на карьере Ольги. Была звездой в ВБМ-СГАУ, лидером Евролиги по реализации трёхочковых бросков. Под её феноменальный дальний бросок было несколько комбинаций. Но она захотела больше бабла. Как можно было по собственному желанию уйти из того ВБМ-СГАУ, только Наймушиной, Щёголевой и Рахматулиной известно. Степановой в те времена УГМК предлагал контракт, сумма которого в 3 раза превышала контракт ВБМ-СГАУ, но Маша отказалась.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 23 Января 2014, 16:15
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 183 | 16:23 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Валерий, вы хотя бы одну игру Карпуниной в этом сезоне видели???, особенно в последние два месяца???, какие медицинские показания???, чем игры со Швецией и Нидерландами будут отличаться от игр с Москвой и Оренбургом? И даже если Марина будет играть в сборной по 10-15 минут за игру - это уже большое подспорье
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 184 | 16:28 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
Валерий, Цитата Валерий (  ) Ну и конечно отказываться от помощи Лены Барановой это грех. Вот Баранова и была тем самым ветераном. Кроме того, игроки той Сборной в отличии от нынешней были на первых ролях в своих клубах.
Цитата Валерий (  ) меня огромные сомнения в необходимости вызывать в сборную Карпунину(по медицинским показателям), а также есть сомнения по Осиповой А у меня таких сомнений нет. Что до Осиповой - еще не известно, хочет ли она сама играть в Сборной. В любом случае, с ней надо договариваться что называется "на берегу" - или работа в команде без всяких эксцесов или отдых.Но тогда уже вне Сборной.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 185 | 17:25 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
vladim, я так понимаю вы болельщик Ногинска? Если да, то должны знать, что последную игру команда Ногинска провела в Вологде. А у меня привычка посещать все матчи пчел, а если получается, то и молоденьких пчел))) В своем более раннем сообщении я описывал игру Марины и дал ссылку на фотографию Марины с конструкцией на ноге, которая с одной стороны предохраняет колено от травм, а с другой ограничивает подвижность. Цитата Михей (  ) Вот Баранова и была тем самым ветераном. Кроме того, игроки той Сборной в отличии от нынешней были на первых ролях в своих клубах. Надо признать, что в те времена небыло такого количества легионеров и девченки не натирали трусы до блеска. Но в любом случае у нас нет другого пути как строить новую команду из того что есть.Цитата Михей (  ) А у меня таких сомнений нет. Фото видели?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 186 | 17:28 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Валерий (  ) Намок уже поздно, Гладкова последний сезон, а Левченко уже переросчла своих одноклассников В том то и проблема, что в молодежной сборной толком не заиграли, а уже переросли, а до первой пока не дотягивают. Взять то их можно, но только на роль запасных. Но на эту роль можно вообще взять кого угодно. Чего там архисложного: сидеть, полотенцем махать и кричать:" ДевАчки, соберитесь!!! Защита, девочки!!!" Цитата vladim (  ) что то я не вижу таки фамилий, как Видмер, Гришаева, Петракова Насчет Видмер и Петраковой еще можно посомневаться, что будут в сборной, а вот Гришаева точно будет. Даже не сомневайтесь.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 187 | 17:43 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
Heydrich, а что делать в Сборной Петраковой? Полотенцем махать?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 188 | 18:43 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
|
Цитата Михей (  ) Heydrich, а что делать в Сборной Петраковой? Полотенцем махать? Я сомневаюсь, что она будет в сборной. Но полотенцем помахать может, если предолжат
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 189 | 19:30 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
Может на форуме обсудим поимённо,кто будет в сборной,кроме Карпуниной?А то Марина ,наверное,обыкалась... Может быть создать новую тему?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 190 | 19:38 Четверг, 23 Января 2014
|
|
Цитата Валерий (  ) дал ссылку на фотографию Марины с конструкцией на ноге, которая с одной стороны предохраняет колено от травм, а с другой ограничивает подвижность. Цитата Валерий (  ) Фото видели? Деверо Петерс с такой же конструкцией играет, в том числе 2 сезона в НБА вплоть до финальной серии. Ещё у кого-то подобные агрегаты видела: у МакВильямс, у Якубу, если ничего не путаю. Да, функционал здорового человека несколько богаче, чем у перенесшего тяжёлую травму колена, но игрок вернулся на площадку, играет, не боится идти в контакт, в борьбу под кольцо (что говорит об отсутствии страха => о психологической устойчивости), и вполне может считаться полноценной боевой единицей
Все беды от усов
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 191 | 19:38 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Sergey, а тема возникла после интервью Мышкина, и никто не виноват, что он выделил Карпунину, хотя если честно, то справедливо Валерий, а вы я так понимаю болельщик Вологды? А я представьте себе смотрю все игры в Ногинске, и молодежку тоже стараюсь не пропускать, не надо сарказма - смотрите личную статистику игроков, и слушайте, что говорит гл. тренер сборной России
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 192 | 19:53 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
Может быть,действительно,обсудить каждого кандидата со всеми "+" и "-"...
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 193 | 20:11 Четверг, 23 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Цитата sportlover_NSK (  ) ссылку на фотографию Марины с конструкцией на ноге, которая с одной стороны предохраняет колено от травм, а с другой ограничивает подвижность.
В матче с УГМК Марина неплохо смотрелась на фоне своих подруг по команде, большинство своих очков набрала во второй половине матча, когда наши ослабили хватку. Если ее одну оставлять при броске, то она может много на забивать ... другое дело нужны спец. комбинации под нее, чтобы это осуществить.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 194 | 20:53 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
DiE, Цитата ... другое дело нужны спец. комбинации под нее, чтобы это осуществить. А что страшного в разработка специальных комбинаций под снайпера?)
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 195 | 21:55 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Heydrich (  ) В том то и проблема, что в молодежной сборной толком не заиграли, а уже переросли, а до первой пока не дотягивают. А почему бы Ксюше не пойти по стопам Подковальниковой, та будучи 18-летней играла за две молодежные сборные 18 и 20 лет. Потом Альбине Ражевой думаю будет полезно также сыграть за 20-летних и за основную команду. Цитата Heydrich (  ) Насчет Видмер и Петраковой еще можно посомневаться, что будут в сборной, а вот Гришаева точно будет. Даже не сомневайтесь. А я вот в Тане не сомневаюсь Про Аню помолчу
Цитата Sergey (  ) Может на форуме обсудим поимённо,кто будет в сборной,кроме Карпуниной?А то Марина ,наверное,обыкалась... Мы так давно не видели ее на площадке, а девушкам важно быть в центре внимания Цитата sportlover_NSK (  ) Деверо Петерс с такой же конструкцией играет, в том числе 2 сезона в НБА вплоть до финальной серии. Флаг в руки, по конструкции чисто ИМХО Цитата vladim (  ) Валерий, а вы я так понимаю болельщик Вологды? Вы только сейчас это поняли? У меня же на лбу написано Привет Насте Мамедовой Цитата vladim (  ) не надо сарказма - смотрите личную статистику игроков, и слушайте, что говорит гл. тренер сборной России Надеюсь статус любителя женского баскетбола позволяет мне анализировать, критиковать, обсуждать и иметь собственное мнение
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 196 | 22:09 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата Sergey (  ) Может быть,действительно,обсудить каждого кандидата со всеми "+" и "-"... можно обсудить, конечно. При одном условии - наличии списка этих самых кандидатов. Для предыдущих турниров на форуме темы всегда затевались по горячим следам обнародования какого-никакого списка сборниц от главного тренера. Пока такого нет.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 197 | 22:15 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Диггер, в чем проблема? У нас ведь были ветки, типв помоги главному тренеру собрать сборную
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 198 | 22:26 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Валерий, я не по-русску говорю, што ле? Цитата digger (  ) темы всегда затевались по горячим следам обнародования какого-никакого списка сборниц от главного тренера например, вот: http://beckyhammon.ru/forum/45-1769-1 и http://beckyhammon.ru/forum/45-1998-1 в принципе, не проблема, конечно, устроить свободное волеизъявление, безо всяких списков, но, ИМХО, как-то всё-таки это надо регулировать
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 199 | 22:29 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Валерий, да нет это вы по моему ничего не поняли, и по поводу сарказма тоже
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 200 | 23:05 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
|
Цитата Валерий (  ) А почему бы Ксюше не пойти по стопам Подковальниковой, та будучи 18-летней играла за две молодежные сборные 18 и 20 лет. Потом Альбине Ражевой думаю будет полезно также сыграть за 20-летних и за основную команду. Я то не против. Может даже стоит взять их в сборную. Это бесценный опыт в конце концов. Но, например, Ксюша (если мы про Левченко) пока не дотягивает до первой сборной. И единственный ее шанс, что в России в принципе дефицит первых номеров, т.ч. никакой конкуренции. Мне даже интересно, а кто ж у нас разыгрывать будет. У Ражевой другая проблема, конкуренция за место выше. И конкурентки посильней. Да чего гадать. Пусть Мышкин, действительно, озвучит список кандидатов, а там уже стоит рассуждать. Сборная то, по большому счету, в обновлении не очень нуждается. Кого там обновлять? Там из старичков остались только Осипова (или она уже ушла?), Артешина да, теоретически, Карпунина. А остальные за плечами имеют максимум ЧЕ-2011 или где-то в районе этого.
|
| |
| |