|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 161 | 15:42 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
Михей, согласен на 1000%!!! Ведь даже в таком национальном виде спорта как хоккей с шайбой у нас и то есть лимит на легионеров, я уже е говорю про волейбол, успехи которого всем известны на уровне национальных сборных
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 162 | 17:34 Среда, 22 Января 2014
|
Проверенные
|
По поводу Марины Карпуниной. Далеко не каждая спортсменка играет после таких травм... И если Мышкин пригласит её в сборную, и она посчитает, что сможет принести команде пользу, то почему нет? На мой взгляд, играет она очень даже неплохо. По поводу возраста. Было бы неплохо, если бы в сборной играли как молодые, так и опытные баскетболистки. Опыта у Карпуниной достаточно.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 163 | 22:25 Среда, 22 Января 2014
|
Гости
|
Цитата vladim (  ) Валерий, в этом сезоне у сб России ВСЕГО 4-ре игры А вам не кажется, что главная задача это Олимпиада в 2016 году и что надо уже сейчас набирать и наигрывать состав с учетом этого события? Цитата vladim (  ) Да выдающейся игры нет, но у других кандидаток в сборную тогда она ( ИГРА ) вообще отсутствует Зачем так всех под одну гребенку, играют девчонки, учатся Цитата Михей (  ) Создание НОВОЙ команды не может быть самоцелью. Целью может быть только одно - создание боеспособной команды к ЧЕ. В моем понимании это одно и тоже, только добавлю, что с большими целями и ЧМ и ОИ. Мы сейчас простились с КОМАНДОЙ КАПРАНОВА, я жду что появиться НОВАЯ. Цитата Sergey (  ) А выбор то не велик...Так что у Карпуниной есть шанс... Да вот пожалуйста столько кандидатов: Попова, Абрикосова, Жедик, Данилочкина, Белякова, Волкова, Хрусталевуа, Кейру, Петрушина, Шилова, Мусина, а еще и молодежь ногами в дверь стучится: Новикова, Федоренкова, Намок, Медведева, Замараева, Финогентова, Точилова, Остроухова. Гладкова, Левченко. Извините если кого забыл
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 164 | 23:44 Среда, 22 Января 2014
|
Друзья
|
Валерий, в Сборной не может быть только молодежь. Ветераны должны быть обязательно. А Карпнуина вполне способна сыграть и в Рио, в любом случае, туда еще а)надо отобраться; б) можно иметь примерный костяк, но +-1/2 игрока будут до самого старта ОИ в любом случае. Да, кстати, не буду говорить по всем фамилиям,но я не знаю, в какую там Сборную стучится Кейру с ее уровнем игры.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 165 | 23:57 Среда, 22 Января 2014
|
Проверенные
|
Михей, совершенно верно
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 166 | 00:11 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Михей! Кого из ветеранов видишь в сборной? И как долго они там задержатся? В сборной не будет только молодежь, в приведенном выше списке игроков периметра есть твои любимые девочки под 30 Цитата Михей (  ) Да, кстати, не буду говорить по всем фамилиям,но я не знаю, в какую там Сборную стучится Кейру с ее уровнем игры. Это надо задать вопрос Соколовскому и Вайнаускасу, они оба ее вызывали в расширенный список, вот по привычке и написал, может они знают больше нашего
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 167 | 00:28 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
Валерий, только вот у тех, кому "под 30" нет опыта больших побед, в которых они принимали бы деятельное участие. Может быть, за исключением ЧЕ, но и там были Степанова, Корстин, Абросимова, Осипова...
Сообщение отредактировал Михей - Четверг, 23 Января 2014, 00:28
|
| |
| |
| 111 | Сообщение # 168 | 00:39 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) только вот у тех, кому "под 30" нет опыта больших побед, в которых они принимали бы деятельное участие. Может быть, за исключением ЧЕ, но и там были Степанова, Корстин, Абросимова, Осипова... Вспомни по сколько им было, когда они стали основными в сборной ..2006 это уже их команда
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 169 | 00:39 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
[off]По большому счету Намок, Гладкова и Левченко тоже пока не очень с первой сборной ассоциируются. Им бы в молодежной сначала заиграть... Омоложение омоложением, но не настолько же.[/off] Костяк сборной, вероятно, составят Виеру, Белякова, Сапова (если не сломается), Жедик, Осипова (если со сборной не завязала). У Карпуши, думаю, будет шанс себя проявить.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 170 | 09:33 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Валерий, не буду отвечать на все ваши высказывания, скажу только: что то я не вижу таки фамилий, как Видмер, Гришаева, Петракова . как кандидатки в сборную - а это уже о многом говорит.... Про Соколовскую Ирочку вообще промолчу. Вот и получается, что в ЭТОМ сезоне, кроме Видновских россиянок, и ещё таких игроков, как Карпунина, Жедик брать по большому счету больше некого, А до ОИ 16 ещё добраться надо
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 171 | 09:38 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) Валерий, только вот у тех, кому "под 30" нет опыта больших побед, в которых они принимали бы деятельное участие. Может быть, за исключением ЧЕ, но и там были Степанова, Корстин, Абросимова, Осипова... Когда Капранов начинал, этим девочкам было от 20 и чуть больше. Что же сейчас мы так боимся за двадцатилетних? Главная задача подготовиться к Олимпиаде, а это два с лишним года. Цитата Heydrich (  ) По большому счету Намок, Гладкова и Левченко тоже пока не очень с первой сборной ассоциируются. Им бы в молодежной сначала заиграть... Намок уже поздно, Гладкова последний сезон, а Левченко уже переросчла своих одноклассников
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 172 | 09:42 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Валерий, соглашусь с Вами, молодых ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать и давать играть, но без 2-х 3-х опытных игроков в сборной никуда
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 173 | 09:46 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Цитата vladim (  ) Валерий, не буду отвечать на все ваши высказывания, скажу только: что то я не вижу таки фамилий, как Видмер, Гришаева, Петракова . как кандидатки в сборную - а это уже о многом говорит.... Про Соколовскую Ирочку вообще промолчу. Вот и получается, что в ЭТОМ сезоне, кроме Видновских россиянок, и ещё таких игроков, как Карпунина, Жедик брать по большому счету больше некого, А до ОИ 16 ещё добраться надо А причем здесь все перечисленные игроки, мы ведь рассуждаем об Карпуниной и игроках на ее позицию...
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 174 | 09:52 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Мы здесь обсуждаем и тех, кого в этом сезоне можно взять в сборную, а те кого я перечислил, ещё совсем недавно в ней были, но их игра в этом сезоне, меня по крайней мере, не впечатляет, в отдельных моментах может быть за исключением Гришаевой. Вот и получается, что поломанная и пропустившая ТРИ сезона Карпунина со всеми её минусами, является сейчас железным кандидатом в сборную
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 175 | 10:05 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
конкретно в случае "списка Валерия" действительно речь шла об альтернативах Карпуниной, не подменяйте понятия. Хотя далеко не всегда альтернативы превосходят Марину. Данилочкину можно за скобки выносить, у нее другие приоритеты. Попова - сугубо защищающийся игрок. Петрушина и Шилова как-то не впечатляют. Абрикосова, Волкова, Хрусталева - это смешно, с лавки в сборную - это не самый лучший вариант. По этой же причине можно выносить за скобки Петракову. Вот и получается, что "мастхэв" остаются только Белякова и Жедик, с натяжкой Мусина, все остальные - на вкус главного тренера, что называется
|
| |
| |
| vladim | Сообщение # 176 | 10:08 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
digger, уважуха))), согласен
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 177 | 12:35 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
Валерий, Цитата Валерий (  ) Когда Капранов начинал, этим девочкам было от 20 и чуть больше. Что же сейчас мы так боимся за двадцатилетних? Цитата 111 (  ) Вспомни по сколько им было, когда они стали основными в сборной ..2006 это уже их команда Вы только не учитываете один факт - когда они НАЧИНАЛИ с ними одновременно играли более опытные игроки. Не было Сборной 20-летних. Сейчас же вы предлагаете начать вообще без ветеранов с игроками, не имеющими опыта больших побед. Ничего хорошего такую команду не ждет.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 178 | 14:41 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
[off]ну хоть про Медведеву вспомнил кто-то, уже хорошо :)[/off]
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 179 | 15:15 Четверг, 23 Января 2014
|
Гости
|
Михей, 2001 год на отборочных соревнованиях уже были лидерами Степанова, Корстин, Водопьянова, Фирсова (извените подзабыл ее девичью фамилию), Артешина, Калмыкова, Закалюжная. Да там была и Рахматулина, но ей еще небыло 30. Ну и конечно отказываться от помощи Лены Барановой это грех.Цитата Михей (  ) Сейчас же вы предлагаете начать вообще без ветеранов с игроками, не имеющими опыта больших побед. Ничего хорошего такую команду не ждет. Этого я не заявлял, у меня огромные сомнения в необходимости вызывать в сборную Карпунину(по медицинским показателям), а также есть сомнения по Осиповой (это мы уже на форуме часто обсуждали). И все! прошу за меня не додумывать))) Цитата UncleFedor (  ) ну хоть про Медведеву вспомнил кто-то, уже хорошо :) Лешка! Обижаешь)))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 180 | 15:40 Четверг, 23 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Валерий (  ) Фирсова (извИните подзабыл ее девичью фамилию) Наймушина.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |