|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 201 | 23:19 Четверг, 23 Января 2014
|
Друзья
|
По Артешиной и необходимости ее присутствия в Сборной с ее отсидкой в УГМК у меня вопросов намного больше, чем по Карпуниной.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 202 | 23:37 Четверг, 23 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Михей (  ) По Артешиной и необходимости ее присутствия в Сборной с ее отсидкой в УГМК у меня вопросов намного больше, чем по Карпуниной. Так я и имел в виду, что если убрать этих, то самый опытный игрок это Кузина, которую ветераном можно назвать с большой натяжкой. Если и Кузину убрать, то остаются практически дебютанты, у которых отсилы по 6-10 игр за сборную.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 203 | 00:01 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата digger (  ) Валерий, я не по-русску говорю, што ле? Ваш оренбуржский диалект меня сбил с толку Вот кто первый: курица или яйцо Цитата Heydrich (  ) Пусть Мышкин, действительно, озвучит список кандидатов, Из истории нам известно, что у Мышкина есть список из 30 кандидаток. Кто будет раскручивать Князя? Может Бизон посодействует? Цитата Михей (  ) По Артешиной и необходимости ее присутствия в Сборной с ее отсидкой в УГМК у меня вопросов намного больше, чем по Карпуниной. Мой прогноз: У Артешиной больше шансов быть в сборной, чем у Карпуниной. Это заявление не надо оценивать моими симпатиями к той или другой баскетболистке, они мне обе симпатичны.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 204 | 00:14 Пятница, 24 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата Валерий (  ) Из истории нам известно, что у Мышкина есть список из 30 кандидаток. Кто будет раскручивать Князя? Может Бизон посодействует? кстати, вот это очень хорошая мысль, на самом деле
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 205 | 00:29 Пятница, 24 Января 2014
|
Друзья
|
Валерий, однако Мышки пока выделил только Карпунину)
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Светлана | Сообщение # 206 | 01:37 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Ребят напишите составы которые вы думаете будут на первом сборе это список из 30 игроков) ну если слжно хотябы 20))) очень интересно мнение каждого!!!
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 207 | 10:08 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Heydrich (  ) Но, например, Ксюша (если мы про Левченко) пока не дотягивает до первой сборной. 2 игрока практически 100 % просидят на лавочке, почему бы там Ксюше не посидеть например с Гладковой на пару и проникнуться духом сборной. Намок и Тихоненко на вхождение во 2-ю пятёрку наигрывают, т.к. играют много в "Спарте".
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 208 | 11:59 Пятница, 24 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата Heydrich (  ) в России в принципе дефицит первых номеров Лёх, вот не представляешь как затрахало это самоубеждение.. то, что в сборной дефицит первых, сильно противоречит тому, что в ПЛ дефицита русских первых НЕТ.. далеко ходить лень - только в Энергии их 4 (ЧЕТЫРЕ!).. на любой вкус есть даже одна победительница Евролиги..
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 209 | 12:11 Пятница, 24 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
[off] UncleFedor, кстати, почему Берсенева не играла в матче с УГМК? [/off]
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 210 | 15:33 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата digger (  ) кстати, вот это очень хорошая мысль, на самом деле Можно приносить зачетку?))) Цитата Михей (  ) Валерий, однако Мышки пока выделил только Карпунину) Как то первой на ум приходит Белякова...)))Цитата Светлана (  ) Ребят напишите составы которые вы думаете будут на первом сборе это список из 30 игроков) ну если слжно хотябы 20))) очень интересно мнение каждого!!! Это уже будет не список Мышкина. А вообще какой он там баскетбол проповедует?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 211 | 16:18 Пятница, 24 Января 2014
|
Заслуженные
|
Цитата UncleFedor (  ) Лёх, вот не представляешь как затрахало это самоубеждение.. то, что в сборной дефицит первых, сильно противоречит тому, что в ПЛ дефицита русских первых НЕТ.. далеко ходить лень - только в Энергии их 4 (ЧЕТЫРЕ!).. на любой вкус есть даже одна победительница Евролиги.. ОК. Убедил Тогда шансы Левченко еще больше уменьшаются. Цитата Yury (  ) 2 игрока практически 100 % просидят на лавочке, почему бы там Ксюше не посидеть например с Гладковой на пару и проникнуться духом сборной. Намок и Тихоненко на вхождение во 2-ю пятёрку наигрывают, т.к. играют много в "Спарте". Я не вижу взаимосвязи между "Спарта играет хорошо --> возьмем в сборную всех русских из Спарты". А почему именно Левченко или Гладкову? Их уровень игры тянет на первую сборную? Нет, не тянет. Просто так? Тогда почему именно их? Только потому, что одной 17 лет, а другой 19. У нас целая уйма игроков, кто играет не хуже, но кому такого шанса не предоставили. Их то мы куда заткнем? Сразу в отработанный материал?
Сообщение отредактировал Heydrich - Пятница, 24 Января 2014, 16:19
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 212 | 16:35 Пятница, 24 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Мне кажется, что нужно возвращать такое явление, как "базовый клуб" сборной, в котором будут играть не менее 6-8 реальных кандидатов! Только так мы получим сильную сборную. ИМХО Как же я скучаю по ВБМ-СГАУ...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 24 Января 2014, 19:32
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 213 | 17:01 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Heydrich (  ) Я не вижу взаимосвязи между "Спарта играет хорошо --> возьмем в сборную всех русских из Спарты". Ну тогда наверное более здраво прозвучит "УГМК с Курском самые сильные клубы в России - возьмём всех русских игроков оттуда".
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 214 | 17:47 Пятница, 24 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
а я-то, наивный, думал, что здравой является мысль "сборная не имеет ничего общего с клубами, и в ней играют сильнейшие и достойнейшие на данный момент". А вон оно как, оказывается, спасибо, что глаза открыли, Yury
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 215 | 17:56 Пятница, 24 Января 2014
|
Заслуженные
|
Цитата Yury (  ) Ну тогда наверное более здраво прозвучит "УГМК с Курском самые сильные клубы в России - возьмём всех русских игроков оттуда". Мне кажется, что в моем сообщении была выражена мысль, что не стоит брать ВСЕХ русских из клуба, только потому, что клуб играет хорошо. УГМК идет на первом месте, но никто же не настаивает на наличии в сборной Петраковой или Поповой. А так-то можно еще и Харченко в сборную взять. Ну а что, Спарта же хорошо играет
|
| |
| |
| Sergey | Сообщение # 216 | 18:12 Пятница, 24 Января 2014
|
Друзья
|
Из "Спарты" Женя Белякова-железный кандидат,Виеру-с натяжкой,а остальных спартанок-для колличества
|
| |
| |
| yamaha373 | Сообщение # 217 | 18:42 Пятница, 24 Января 2014
|
Проверенные
|
Какое счастье, что последнее слово останется всё же за А.Мышкиным!..
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 218 | 19:01 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Гришаева, Виеру, Белякова будиут точно в команде.
|
| |
| |
| Читатель | Сообщение # 219 | 19:18 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Наш женский баскетбол настолько изменился с 2000,очень грустно все это. Сейчас если мы возьмем молодежь из Спарты, то остальные девчонки из других клубов не поймут за какие такие заслуги? За то что Спарта играет хорошо? Или надо срочно омолодить состав ( для кого). Как бы не было обидно фанатам Спарты, но ваша молодежь ничем не лучше чем остальная, и такие авансы им давать не нужно. Сейчас такая политика для меня лично не очень понятная, кто то крикнул нужно омолодить состав и все понеслось, нужно молодых игроков срочно, а где они? Да уже давно пора понять ее нет, она есть но по факту слаба для сборной, работать с ними надо а не пихать.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 220 | 19:18 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Алексей (  ) Гришаева, Виеру, Белякова будиут точно в команде. И Петракова точно будет по дипломатичечким причинам, а то нехорошо получится, что неуважат самый богатый и сильный клуб страны. В прошлый именно потому её и взяли.
|
| |
| |