|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 241 | 00:52 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Тебе написать афроамериканок или белых, или только русских?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 242 | 00:53 Суббота, 25 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Алексей (  ) Зачем атак защитнику идти в проход если он может шмальнуть из за дуги или средний. Игрок такого уровня как Белякова должна и в проходы ходить, и с дистанции лить, но горячо любимый тобой игрок просто сваливается на броски! Ты же пишешь что она лучшее что есть у нас. Мы сейчас разбираем что может Белякова как атак.защитник, получается только кидать. Ах, Таурази тоже умеет только бросать по кольцу и крайне редко идёт в проход... Всё, неумёха... И кто тебе сказал, что Белякова совсем не идёт в проход? Иногда случается, но у неё не та масса, чтобы продавливать. У неё прекрасный бросок, почему же она не должна использовать эту сторону своего таланта??? Корстин не имела в арсенале броска, поэтому шла в проход. Понятно, что должен быть баланс в атакующем арсенале, но где Вы видели игрока без слабых мест?
Я попросил назвать хотя бы одного-двух игроков, которых вы считаете более мастеровитыми/более полезными/более достойными, чем Белякова.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 25 Января 2014, 00:58
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 243 | 00:54 Суббота, 25 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Алексей (  ) Тебе написать афроамериканок или белых, или только русских? Ещё более всё понятно с тобой... А я ещё "на Вы" с тобой... Ты имбецил??? Речь о сборной России!!! Протри глазоньки, как говорится.
Теперь я себя чувствую идиотом после дискуссии с тобой. Но это только потому, что ввязался в это...
Повторюсь, но я не мешаю сиськи-письки с умением играть в баскетбол Возможно, Вам более интересны сиськи-письки... Мне нужно было сразу поинтересоваться. А я тут про "игровые позиции" и "специфику"...
Я прекращаю дискуссию с Вами, ибо с балаболами-дилетантами нет никакого желания дискутировать.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 25 Января 2014, 00:58
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 244 | 01:21 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Ну ты уж не трать столько нервов, зачем, у тебя еще вся жизнь впереди и очень важные игры у Спарты, лучше там свой пылкий характер показывай. А тот на играх как то тихо и уж совсем пусто.
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 245 | 01:24 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Что то ты меня совсем запутал своим сиськами- письками! Это ты вообще о чем?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 246 | 12:36 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Чем ближе будет лето, тем больше будет обсуждения новой сборной. Очень мала вероятность, что мы в ближайшее время получить Мышкинский список 30. Поэтому можно попробовать составить свой список 30 от неравнодушных к теме форумчан. Каждый пишет свою 30, а потом ее объединяем и получим условную 30 форума, которая думаю в большинстве будет идентична мышкинской. И сразу появиться новая тема для срача обсуждения
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 247 | 16:04 Суббота, 25 Января 2014
|
|
Цитата Yury Но будет она сборной именно потому, что она из УГМК, пожелают в итоге сделать приятное клубу начальнички от сборной наверняка. Мышкин и Аникеева – приятное УГМК? Лучшая шутка недели, посмеялась, спасибо.э
А клубу, надо полагать, глубоко до лампочки подобные одолжения или их отсутствие. Цель номер один – 13 апреля, а дальше хоть трава не расти
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 248 | 16:13 Суббота, 25 Января 2014
|
|
Цитата Алексей Зачем атак защитнику идти в проход если он может шмальнуть из за дуги или средний. Игрок такого уровня как Белякова должна и в проходы ходить, и с дистанции лить, но горячо любимый тобой игрок просто сваливается на броски! [off]Всё познаётся в сравнении. Алексей, много ли проходов можете вспомнить в исполнении таких игроков, как Траджан Лэнгдон или Виталий Фридзон, к примеру?[/off]
Все беды от усов
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 249 | 23:30 Воскресенье, 26 Января 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Незнай, не эксперт в баскетболе, не буду уминичать. Но!!! Алексей, не стоит превращаться в баскетбольного Бубнова, если только это не ваш кумир и образец для подражания, и сводить все только к цифиркам. Могу наблюдать игру Жени Беляковой периодически вживую. Ее низкий, по вашим словам, процент реализации в глаза не бросается.Я бы даже сказал, что кажется, что у Спарты и Жени в частности очень хорошая реализация бросков с игры. И если по стастистике это не так, то зачем мне эта статистика? В Спарте это однозначно лучший игрок на данный момент. Если среди российских игроков в этом сезоне есть кто-то, кто готов лучше Жени, то за нашу сборную можно не переживать. Т.ч. мне тоже интересно услышать фамилии тех игроков, кто же по вашему является эталоном. А если это будут еще и русские фамилии- то вообще замечательно будет
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 250 | 23:22 Вторник, 28 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
[off]История[/off]
Подготовка женской сборной по баскетболу к Олимпиаде 1996 года.
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 251 | 00:02 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
полагаю, что УГМК сегодня прилетев на кубок на своем самолете таким образом опробовали взлетно-пасадочную полосу в Курске, что естественно может очень пригодиться летом, при перелетах Сборной и проведении отборочных игр в Курске!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Суббота, 01 Февраля 2014, 00:03
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 252 | 14:29 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Наташа! Есть некоторые нюансы, одно дело чартер внутри страны и совсем другое международный чартер. Мало вероятно, что аэропорт в Курске имеет статус международного.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 253 | 15:47 Суббота, 01 Февраля 2014
|
|
Валерий, всегда же можно сесть в Москве, пройти там все погранично-таможенные процедуры и лететь дальше. Собственно, по такой схеме УГМК летели в прошлом сезоне с выездной Евролиги в Иваново - с посадкой в Домодедово. Правда, сомневаюсь я, что этим летом сборная будет летать рыжим чартером. Или сторонним, как она в Словению на мужской ЧЕ толпой > 100 человек выезжали, либо регулярными рейсами.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 254 | 16:19 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
Валерий, имелось ввиду что хотя бы на поезде трястись порядка 6 -7 часов не придется... хотя бы с посадкой в Мск как вариант и тут же в Курск без перекладки чемоданов и главное массажных столов.
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 255 | 16:22 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
Цитата sportlover_NSK Правда, сомневаюсь я, что этим летом сборная будет летать рыжим чартером. время наладить отношения еще есть. банкет в Курске, банкет после Евролиги в Екате...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 256 | 18:12 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Степанова в сборной? Все может быть
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 257 | 19:50 Суббота, 01 Февраля 2014
|
|
Цитата Крошка-шутница (  ) время наладить отношения еще есть. банкет в Курске, банкет после Евролиги в Екате... Даже если и наладят.. В чём я лично сомневаюсь.. Боюсь, там такая делегация соберётся, что все они в 25-местный Фокер тупо не поместятся.. Там же теперь и Корстин, и Саврасенко, и Домани - лица федерации, без них никуда; и президентша с мужем (вполне возможно), и спортивный директор Бычков (который на прессухе в Курске по центру сидел), и новый руководитель службы по связям с общественностью.. А ведь нужны ещё немножко тренеры (5 человек), генменеджер с помощницей, врач, массажист и ба Лидия Васильевна. Тесен будет лисий домик с крыльями для нашей необъятной федерации
А ведь ещё массажные столы)))
Все беды от усов
|
| |
| |
| Непонимающий | Сообщение # 258 | 20:52 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата DiE (  ) Степанова в сборной? Все может быть Баранова для сборной - старпёр, а Степанова - мессия? Чинуши заврались совсем, уже согласны на всё, чтобы задницы свои спасти. Мда, Машка, куда ты лезешь? Сделают из тебя овцу отпущения, как со Зветланки. Будешь потом баллотироваться в РФБ от Бурятского края и по судам бегать...
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 259 | 22:47 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Боюсь, там такая делегация соберётся, что все они в 25-местный Фокер тупо не поместятся.. sportlover_NSK, так ведь пару заходов можно будет сделать. сначала рфб отвезти, а потом уж и команду...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 260 | 22:54 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Валерий, всегда же можно сесть в Москве, пройти там все погранично-таможенные процедуры и лететь дальше. Когда узнал, что Чеваката летает из Череповца (около 100 км от Вологды), то поинтересовался, почему не используют вологодский аэропорт и имеющийся в 40 км аэропорт, который может принимать любые типы самолетов и в 90-годы хотели его сделать международным. Получил ответ, что вологодский не международный, и использовать транзитный аэропорт очень дорого, нам не по карману. Хотя у РФБ денег наверняка побольше, для них транзитные думаю не будут проблемой.
|
| |
| |