|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 261 | 22:56 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
Цитата DiE Степанова в сборной? Все может быть а кто то читал действительно что Маша сказала что готова и хочет и была бы не прочь вернуться в сборную? с чего вдруг Сумникова такое взяла?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Читатель | Сообщение # 262 | 23:05 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Меня тоже очень удивило, откуда эта инфа? Может она что то напутала! Когда она это сказала, я подумал сейчас все к Мышкину в сборную захотят, Корстин вернется, и Шакирова выскочит на площадку.)))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 263 | 23:08 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ага, Корстин, Степанова, Шакирова, Баранова, Засульскую еще позовем.. #такпобедим
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 264 | 23:10 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Цитата Крошка-шутница (  ) а кто то читал действительно что Маша сказала что готова и хочет и была бы не прочь вернуться в сборную? с чего вдруг Сумникова такое взяла?
На ветку УГМК по чаще заходите http://beckyhammon.ru/forum/46-503-94
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 265 | 23:14 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Еще заработать бабла в УГМК, это не тоже самое, что играть в сборной. Маша спасибо тебе за все, смотри на сборную со скамеечки. А да, есть ведь турниры ветеранов
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 266 | 23:17 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
DiE, спасибо! ну ведь ничего и похожего нет в интервью из тех слов, что Сумникова насочиняла.
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 267 | 23:34 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Валерий, а что за претензии? Нет чтобы сказать большое спасибо за то что она уже сделала, а вы предлагаете забить на работу (клуб), выступить за сборную, а сезон пропустить? Обеспечивать её семью вы будете? Человек столько лет отдал сборной.. Ей действительно уже нужен нормальный отдых. С таким ростом и физическими нагрузками проблемы со здоровьем начинаются гораздо раньше.. (И вот только не надо про скамейку, может играет и мало , но тренируется то как все)
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 268 | 23:43 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Гость (  ) Валерий, а что за претензии? Нет чтобы сказать большое спасибо за то что она уже сделала, а вы предлагаете забить на работу (клуб), выступить за сборную, а сезон пропустить? Обеспечивать её семью вы будете? Человек столько лет отдал сборной.. Ей действительно уже нужен нормальный отдых. С таким ростом и физическими нагрузками проблемы со здоровьем начинаются гораздо раньше.. (И вот только не надо про скамейку, может играет и мало , но тренируется то как все) Гость! Мы с вами на одном языке разговариваем? Маша написала, что хочет провести сезон в УГМК, я не против, даже за, пусть Маша заработает денег (по молодежному "бабла"). "Смотреть на сборную со скамеечки" имеется ввиду со зрительской, а вы про какую подумали? И Машу я искренне благодарю! А за сборную она может выступить в ветеранах, многие так делают. Так что Гость не надо не правильно трактовать мои мессаги
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 269 | 23:57 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Гости
|
[off] Валерий, хм, вы сейчас мне кое - чем чем-то Болельщика напомнили .. [/off]
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 270 | 23:58 Суббота, 01 Февраля 2014
|
Заслуженные
|
Ну все решено. Сборная игры 8 и 25 июня проведет в Курске. Об этом поведал сам Мышкин в предматчевом интервью.
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 271 | 10:40 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
|
Цитата digger (  ) Степанова, Шакирова, Баранова, Засульскую еще позовем.. В точности эти фамилии мы ещё в августе 2012 с московским филиалом сайта называли, размышляя о состав в Рио. + Сумникова ещё.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 272 | 12:46 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Друзья
|
Гость, Цитата Обеспечивать её семью вы будете? Опять же, не углубляясь в моральную сторону - Вы всерьез думаете, что спортсмены такого уровня - необеспеченные люди, которые хлеб едят и водой запивают?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 273 | 13:04 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
|
Цитата Михей (  ) Вы всерьез думаете, что спортсмены такого уровня - необеспеченные люди, которые хлеб едят и водой запивают? А Вы всерьёз думаете, что обеспеченные люди живут на 15.000 рублей в месяц, а всё, что зарабатывают сверху - откладывают на безбедную старость?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 274 | 13:36 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Гости
|
Михей, нет, конечно, не думаю.. А вот этот пафос -они должны играть за сборную.. Кому должны? Вам лично? Мы по жизни вообще по большому счету если и должны -то только папе с мамой...
И эти упреки - УГМК видите ли выбрала..Можно подумать ,предложи вам работу с зарплатой на порядок выше, жилье, решение проблем не только личных , но и ваших близких и т.д и т.п.. вы бы были патриотом своего рабочего места и отказались.. Этакий бедный , но гордый.. И не ваше это в конце концов дело, кто и что решил... Уж , извиняйте..
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 275 | 14:00 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Гость (  ) Валерий, хм, вы сейчас мне кое - чем чем-то Болельщика напомнили .. Как то раздвоения, разтроения и расслоения за собой не замечал. Так что не надо
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 276 | 14:34 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Друзья
|
sportlover_NSK, нет, я думаю, что безбедная старость профессиональных спортсменов в последнюю очередь зависит от их последнего сезона. Гость, Цитата Кому должны? Вам лично? Мы по жизни вообще по большому счету если и должны -то только папе с мамой... wink Это Ваша точка зрения. А моя такова, что стране мы тоже кое-что должны. Цитата Можно подумать ,предложи вам работу с зарплатой на порядок выше, жилье, решение проблем не только личных , но и ваших близких и т.д и т.п.. вы бы были патриотом своего рабочего места и отказались.. Этакий бедный , но гордый.. Причем тут близкие и родные? Какой-то клуб решает проблемы родных и близких спортсмена? Примеров отказа от более высоких зарплат кстати не так и мало. Цитата И не ваше это в конце концов дело, кто и что решил... В конце концов мое дело -что и где мне комментировать. Степанову я кажется никак не оскорблял.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 277 | 14:41 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Гости
|
Цитата Михей (  ) что стране мы тоже кое-что должны.
Вот уж кто-кто , а Степанова если и должна была стране, уже давно все долги вернула..
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 278 | 14:44 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Друзья
|
Гость, я и не пишу "ах эта негодяйка Степанова". Я пишу о том, что мне ее позиция не близка и все.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 279 | 14:48 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
похоже, изобретена машина времени. Михей как застрял в советском прошлом, так все в нем и торчит. Присоединюсь: Степанова никому ничего не должна, тем паче таким балаболам, как мы с вами))
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 280 | 14:50 Воскресенье, 02 Февраля 2014
|
Гости
|
Пусть Степанову берут в тренерский штаб, чтобы с центровыми работала, об этом то она и упоминала в беседе с журналистами.
|
| |
| |