Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чемпионат Европы 2015
sportlover_NSK Сообщение # 1 | 20:08
Очки: 815
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей

Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/
Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html

Все беды от усов

Крошка-шутница Сообщение # 261 | 22:56
Заслуженные
Очки: 375
Цитата DiE
Степанова в сборной? Все может быть

а кто то читал действительно что Маша сказала что готова и хочет и была бы не прочь вернуться в сборную? с чего вдруг Сумникова такое взяла?

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Читатель Сообщение # 262 | 23:05
Гости

Меня тоже очень удивило, откуда эта инфа? Может она что то напутала! Когда она это сказала, я подумал сейчас все к Мышкину в сборную захотят, Корстин вернется, и Шакирова выскочит на площадку.)))))

digger Сообщение # 263 | 23:08
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ага, Корстин, Степанова, Шакирова, Баранова, Засульскую еще позовем.. #такпобедим biggrin

DiE Сообщение # 264 | 23:10
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Цитата Крошка-шутница ()
а кто то читал действительно что Маша сказала что готова и хочет и была бы не прочь вернуться в сборную? с чего вдруг Сумникова такое взяла?

На ветку УГМК по чаще заходите http://beckyhammon.ru/forum/46-503-94 wink

BC UMMC - FOREVER!

Валерий Сообщение # 265 | 23:14
Гости

Еще заработать бабла в УГМК, это не тоже самое, что играть в сборной. Маша спасибо тебе за все, смотри на сборную со скамеечки. А да, есть ведь турниры ветеранов wink

Крошка-шутница Сообщение # 266 | 23:17
Заслуженные
DiE, спасибо!
ну ведь ничего и похожего нет в интервью из тех слов, что Сумникова насочиняла. biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Гость Сообщение # 267 | 23:34
Гости

Валерий, а что за претензии? Нет чтобы сказать большое спасибо за то что она уже сделала, а вы предлагаете забить на работу (клуб), выступить за сборную, а сезон пропустить? Обеспечивать её семью вы будете?
Человек столько лет отдал сборной.. Ей действительно уже нужен нормальный отдых. С таким ростом и физическими нагрузками проблемы со здоровьем начинаются гораздо раньше.. (И вот только не надо про скамейку, может играет и мало , но тренируется то как все)

Валерий Сообщение # 268 | 23:43
Гости

Цитата Гость ()
Валерий, а что за претензии? Нет чтобы сказать большое спасибо за то что она уже сделала, а вы предлагаете забить на работу (клуб), выступить за сборную, а сезон пропустить? Обеспечивать её семью вы будете?
Человек столько лет отдал сборной.. Ей действительно уже нужен нормальный отдых. С таким ростом и физическими нагрузками проблемы со здоровьем начинаются гораздо раньше.. (И вот только не надо про скамейку, может играет и мало , но тренируется то как все)

Гость! Мы с вами на одном языке разговариваем? Маша написала, что хочет провести сезон в УГМК, я не против, даже за, пусть Маша заработает денег (по молодежному "бабла"). "Смотреть на сборную со скамеечки" имеется ввиду со зрительской, а вы про какую подумали? И Машу я искренне благодарю! А за сборную она может выступить в ветеранах, многие так делают. Так что Гость не надо не правильно трактовать мои мессаги wink

Гость Сообщение # 269 | 23:57
Гости

[off] Валерий, хм, вы сейчас мне кое - чем чем-то Болельщика напомнили .. wink [/off]

Крошка-шутница Сообщение # 270 | 23:58
Заслуженные
Ну все решено. Сборная игры 8 и 25 июня проведет в Курске. Об этом поведал сам Мышкин в предматчевом интервью. wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

sportlover_NSK Сообщение # 271 | 10:40
Цитата digger ()
Степанова, Шакирова, Баранова, Засульскую еще позовем..

В точности эти фамилии мы ещё в августе 2012 с московским филиалом сайта называли, размышляя о состав в Рио. + Сумникова ещё.

Все беды от усов

Михей Сообщение # 272 | 12:46
Друзья
Очки: 46
Гость,
Цитата
Обеспечивать её семью вы будете?

Опять же, не углубляясь в моральную сторону - Вы всерьез думаете, что спортсмены такого уровня - необеспеченные люди, которые хлеб едят и водой запивают?

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

sportlover_NSK Сообщение # 273 | 13:04
Цитата Михей ()
Вы всерьез думаете, что спортсмены такого уровня - необеспеченные люди, которые хлеб едят и водой запивают?

А Вы всерьёз думаете, что обеспеченные люди живут на 15.000 рублей в месяц, а всё, что зарабатывают сверху - откладывают на безбедную старость?

Все беды от усов

Гость Сообщение # 274 | 13:36
Гости

Михей, нет, конечно, не думаю..
А вот этот пафос -они должны играть за сборную.. Кому должны? Вам лично?
Мы по жизни вообще по большому счету если и должны -то только папе с мамой... wink

И эти упреки - УГМК видите ли выбрала..Можно подумать ,предложи вам работу с зарплатой на порядок выше, жилье, решение проблем не только личных , но и ваших близких и т.д и т.п.. вы бы были патриотом своего рабочего места и отказались.. Этакий бедный , но гордый..
И не ваше это в конце концов дело, кто и что решил...
Уж , извиняйте..

Валерий Сообщение # 275 | 14:00
Гости

Цитата Гость ()
Валерий, хм, вы сейчас мне кое - чем чем-то Болельщика напомнили ..

Как то раздвоения, разтроения и расслоения за собой не замечал. Так что не надо wink

Михей Сообщение # 276 | 14:34
Друзья
sportlover_NSK, нет, я думаю, что безбедная старость профессиональных спортсменов в последнюю очередь зависит от их последнего сезона.
Гость,
Цитата
Кому должны? Вам лично?
Мы по жизни вообще по большому счету если и должны -то только папе с мамой... wink

Это Ваша точка зрения. А моя такова, что стране мы тоже кое-что должны.
Цитата
Можно подумать ,предложи вам работу с зарплатой на порядок выше, жилье, решение проблем не только личных , но и ваших близких и т.д и т.п.. вы бы были патриотом своего рабочего места и отказались.. Этакий бедный , но гордый..

Причем тут близкие и родные? Какой-то клуб решает проблемы родных и близких спортсмена? Примеров отказа от более высоких зарплат кстати не так и мало.
Цитата
И не ваше это в конце концов дело, кто и что решил...

В конце концов мое дело -что и где мне комментировать. Степанову я кажется никак не оскорблял.

Гость Сообщение # 277 | 14:41
Гости

Цитата Михей ()
что стране мы тоже кое-что должны.

Вот уж кто-кто , а Степанова если и должна была стране, уже давно все долги вернула.. wink

Михей Сообщение # 278 | 14:44
Друзья
Гость, я и не пишу "ах эта негодяйка Степанова". Я пишу о том, что мне ее позиция не близка и все.

digger Сообщение # 279 | 14:48
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
похоже, изобретена машина времени. Михей как застрял в советском прошлом, так все в нем и торчит. Присоединюсь: Степанова никому ничего не должна, тем паче таким балаболам, как мы с вами))

Yury Сообщение # 280 | 14:50
Гости

Пусть Степанову берут в тренерский штаб, чтобы с центровыми работала, об этом то она и упоминала в беседе с журналистами.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz