|
Чемпионат Европы 2015
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Сборная России сыграет в группе C с командами Сербии, Латвии, Хорватии и Великобритании. Матчи первого этапа пройдут в городе Сомбатхей
Сайт турнира: http://www.eurobasketwomen2015.com/en/ Календарь матчей: http://www.eurobasketwomen2015.com/en....15.html
Все беды от усов
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 221 | 19:24 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Ну а Попову тогда точно надо брать кто лидеров будет держать, молодой игрок ведь☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 222 | 19:33 Пятница, 24 Января 2014
|
|
Цитата Yury (  ) В прошлый именно потому её и взяли. Сезон успешного и результативного сотрудничества с Вайнаускасом в Курске годом ранее - не в счёт?
Цитата Yury (  ) И Петракова точно будет по дипломатичечким причинам Не забывайте, там и другие причины сейчас могут быть из разряда дипломатических, по которым дверь ей в сборную может быть закрыта
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 223 | 19:52 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK (  ) Сезон успешного и результативного сотрудничества с Вайнаускасом Ну и третьим и самым важным аргументов была её стабильность в играх УГМК - 2 очка за игру набирала на протяжении всего сезона. Ну как ткут не взять такого игрока?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 224 | 19:53 Пятница, 24 Января 2014
|
Друзья
|
Yury, Интересно, Петракова не читает ресурс?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 225 | 19:57 Пятница, 24 Января 2014
|
|
[off]Вот любят же люди во всём теорию заговора искать там где её нет %)[/off]
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 226 | 20:06 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Какой заговор? Даже в статье одной было написано, что вот не возьми Петракову в сборную, как бы это выглядело, что УГМК, самый сильный клуб Европы, не делегировал хотя бы одного игрока в сборную?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 227 | 20:09 Пятница, 24 Января 2014
|
|
Цитата Yury (  ) Даже в статье одной было написано, что вот не возьми Петракову в сборную, как бы это выглядело, что УГМК, самый сильный клуб Европы, не делегировал хотя бы одного игрока в сборную? А по телевизору говорили, что она венгерка
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 228 | 20:13 Пятница, 24 Января 2014
|
|
Самый сильный клуб Европы РФБ до самого апреля держала в напряжении, постоянно делая запросы и собирая какие-то документы по Деанне Нолан. Запасной парашют готовили на случай срыва переговоров с Чикаго Скай, видимо. Для справки.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 229 | 20:54 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Да очень печально все это. Петракова в любом случае приедет на сбор и будет усиленно тренироваться, и попадет в сборную. Ну а в играх будет на равных с нашими девчонками, но очень сильно уступать сопернику. Кроме Жедик я даже не знаю кого отметить из наших игроков, хотел Белякову отметить, но если бы столько выкидывал другой игрок забивал бы не меньше. Виеру молодец, зная ее проблемы со здоровьем, показывает оне плохой баскетбол, Гришаева каряво забивает но главное забивает. Неплохо играют Логунова, Ражева, Павлова, Медведева, Остроухова. Мне кажется эти игроки заслуживают чтоб попасть хотябы на сбор. Абрикосову не пишу с такой игрой которую показывает Таня смысла нет ее даже на сбор вызывать.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 230 | 22:05 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
А какая, по сути, разница, кто попадет в этот расширенный список? Всяко в итоге на отборе будет играть состав 90%-но тот же, что и в прошлом году. Хоть сам Мышкин и говорил тогда, комментируя матчи сборной, что выше всего лично для него стоят самоотдача и желание игроков, но рассуждать со стороны одно дело, а отвечать за результат другое. Воля волей, если сил невпроворот. А сильнее тех, кто играл на ЧЕ, у нас никого не было, и, что правда грустно, за год так и не появилось. Молодые-перспективные? Тихоненко,Шилова,Дорошева - никто из них пока на 1-ю сборную по игре не тянет, разве что, как тут писали, посидеть 12-й, полотенца подавать. На сборы - запросто , в итоговый состав - неа.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 231 | 22:43 Пятница, 24 Января 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Алексей (  ) хотел Белякову отметить, но если бы столько выкидывал другой игрок забивал бы не меньше Вы хоть один матч с участием Беляковой смотрели, чтобы писать такую феерическую херню?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 24 Января 2014, 22:44
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 232 | 22:52 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Смотрел, и не один. Ты время на просмотр можешь не тратить, статистику посмотри!
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 233 | 22:57 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Если ты не удосужишься посмотреть, как для самого одаренного или одаренной персоны напишу, 2очк-42%. 3очк-36%
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 234 | 23:11 Пятница, 24 Января 2014
|
Проверенные
|
Цитата Алексей (  ) Если ты не удосужишься посмотреть, как для самого одаренного или одаренной персоны напишу, 2очк-42%. 3очк-36% Если для Вас игра в баскетбол-это исключительно процент реализации бросков с игры, мне с Вами дискутировать не о чем! Другие показатели Евгении нет желания изучить? Игру в защите в исполнении Беляковой наблюдал? АНАЛитик... И ещё: для атакующего защитника реализация 40% бросков с игры является прекрасным показателем, ибо игрок этой позиции атакует кольцо, как правило, с 4-6-7 метров(средние и дальние броски). Это не высокорослый игрок, который завершает свои атаки из-под щита или с 1-2 метров от него! Найдите мне атакующего защитника, который имеет 50% реализации бросков с игры. Екабсоне имеет 41% в Евролиге, Пондекстер-30%, Нолан 40%. Это игроки-неумёхи по-Вашему? Что там они, у Таурази 41% реализации бросков с игры в этом сезоне!!! Перед тем, как АНАЛизировать, изучите специфику позиции "атакующий защитник" перед тем, как писать, "другая бы набрала больше или столько же, если бы бросала столько, сколько Белякова" С центровыми и мощными форвардами не путайте больше! Белякова на сегодняшний день-сильнейшая баскетболистка страны!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 24 Января 2014, 23:31
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 235 | 23:27 Пятница, 24 Января 2014
|
Гости
|
Цитата Алексей (  ) Петракова в любом случае приедет на сбор и будет усиленно тренироваться, и попадет в сборную. Многие и в этом году и впрошлом году писали, что с такой игрой (какую показывает) делать ей нечего в сборной. Но будет она сборной именно потому, что она из УГМК, пожелают в итоге сделать приятное клубу начальнички от сборной наверняка.
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 236 | 00:03 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Вот теперь АНАЛИЗИРУЙ, игру Беляковой,игрок сугубо только бросающий, после пика либо бьет 3, либо бьет средний, в проход идет очень редко, как и в контакт. В чем она сильнейшая? В том что забивает в Спарте? А разве в Спарте есть кому ее менять? Если речь зашла о статистики открой рфб и посмотри.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 237 | 00:26 Суббота, 25 Января 2014
|
Проверенные
|
Цитата Алексей (  ) А разве в Спарте есть кому ее менять? В прошлом сезоне Белякова забивала много, находясь в тени игрока сборной США Сеймон Огастус! Ещё раз повторюсь, Женя не только снайпер и лидер своего клуба, она также прекрасно играет в защите. Например, в Праге она скушала с потрохами Лайю Палау-игрока сборной Испании, одного из сильнейших игроков Европы на своей позиции Против одного из лидеров Евролиги(УСК Прага) этого сезона Белякова набрала 20 очков(С игры-6/11-55%, из них 3очковые-3/4-75%), сделала 7 подборов, 3 передачи и 3 перехвата!!! Спарта победила.
Разыгрывающий защитник и атакующий защитник-это задние игроки! Их так и называют "задние игроки". Т.е. это игроки, которые находятся за границами трёхсекундной зоны. Специфика этой позиции-бросать по кольцу со средней или с дальней дистанции. Процент реализации таких бросков всегда гораздо ниже, чем бросков из-под щита! Классический атакующий защитник-это игрок со стабильным дальним броском! Илону Корстин в пример не приводить, ибо у неё никогда не было хоть какого-нибудь стабильного броска, поэтому она и играла в манере лёгкого форварда: силовые проходы под щит в условиях жёсткого взаимодействия, вышагивания и обыгрыш в трёхсекундной зоне после прохода. Таурази-лучший игрок мира, классический атакующий защитник-80 % своих атак завершает броском со средней или дальней дистанции. Я уже писал, в этом сезоне она имеет 41% реализации бросков с игры. Так в чём проблема Жени Беляковой с её 40%???
А от тебя сплошное балабольство...
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 25 Января 2014, 00:39
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 238 | 00:39 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Если ты даешь оценку игроку как он играет в защите исходя из одной игры, то извини! Я могу тебе написать мног игроков кто хорошо сыграл против лидеров и в этом сезоне и в том. Игроку 28 опыт игры во всех лигах и чемпионатах есть, так почему с таким игровым временемтакие перепады? Это о многом говорит. Я не спорю что она входит в число лучших игроков России, но она не лучшее что есть у нас. Если речь зашла о прошлом сезоне, то таже статистика не блещет!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 239 | 00:40 Суббота, 25 Января 2014
|
Проверенные
|
Цитата Алексей (  ) Если ты даешь оценку игроку как он играет в защите исходя из одной игры, то извини Женька в каждом матче пашет в защите!!! Чего ты прицепился к матчу с Прагой? Я привёл в пример этот матч потому, что этот был матч с лидером группы и одним из лидеров всего турнира по большинству показателей! Тот факт, что игрок отрабатывает в защите да ещё атакует с высоким(для своей позиции) процентом, уже говорит о высоком уровне этого игрока. Большинство американок играют только в нападении, т.к. если бы отрабатывали в защите, теряя много сил и энергии, процент реализации бросков был бы крайне низким. Я тоже могу предположить, что если бы Женя не отрабатывала в защите, то в нападении бы забивала всё, что выбросила.
Алексей, кто лучше на её позиции??? Ответь, пожалуйста. Только называй игроков, которые ИГРАЮТ в Евролиге или хотя бы в Кубке Европы! Уровень турнира, в котором выступает тот или иной игрок, крайне важен!
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 25 Января 2014, 00:49
|
| |
| |
| Алексей | Сообщение # 240 | 00:49 Суббота, 25 Января 2014
|
Гости
|
Исходя из твоих слов. Зачем атак защитнику идти в проход если он может шмальнуть из за дуги или средний. Игрок такого уровня как Белякова должна и в проходы ходить, и с дистанции лить, но горячо любимый тобой игрок просто сваливается на броски! Ты же пишешь что она лучшее что есть у нас. Мы сейчас разбираем что может Белякова как атак.защитник, получается только кидать.
|
| |
| |