Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Обновленная сборная России
Зритель Сообщение # 121 | 15:31
Гости

Болельщик,

Quote (Болельщик)
пОповы

ПопОвы

Болельщик Сообщение # 122 | 15:33
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Зритель)
ПопОвы

Зритель, не-а пОпова, у каждого свой взгляд на вещи, и спорить я не буду cool

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

digger Сообщение # 123 | 15:35
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Болельщик, я даже догадываюсь почему у тебя такой взгляд))

Зритель Сообщение # 124 | 15:45
Гости

мутные болельщики однако здесь собрались....... Наши девченки выигрывали и Олимпиады.....и ЧМ.....и ЧЕ без всяких.....янок!!)). А тут прямо крокодильи слезы......как мы без Хеммон.......как без Нолан....... Да вот так пусть они сидят в своем западном полушарии......а наши девченки выиграют Европу!!!))))

Mike Сообщение # 125 | 15:53
Заслуженные
Очки: 104
Никакой Нолан. Только Бекки!

Becky - our magic seven

Mike Сообщение # 126 | 16:05
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Зритель)
мутные болельщики однако здесь собрались....... Наши девченки выигрывали и Олимпиады.....и ЧМ.....и ЧЕ без всяких.....янок!!)). А тут прямо крокодильи слезы......как мы без Хеммон.......как без Нолан....... Да вот так пусть они сидят в своем западном полушарии......а наши девченки выиграют Европу!!!))))

О, я смотрю нашелся трезвый как стеклышко! Здесь вообще-то все болеют за Бекки. Если она тебе не нравиться, то и нечего вообще писать. Будь добр уважай ее болельщиков

Becky - our magic seven

dshar10 Сообщение # 127 | 16:16
Друзья
Очки: 34
Quote (Зритель)

абсолютно согласна! были времена ,когда наша сборная считалась не победимой....сейчас мы признаем собственное безсилие...! от этого еще печальнее! утерены традиции и т.д. и т.п. сейчас наши тренера думают только о том как бы потзаработать и все......!

я LOVE спарта&k

Зритель Сообщение # 128 | 16:28
Гости

Хто такая Хэммон?
Средняя баскетболистка.
Волкова чуть-чуть слабее wink

digger Сообщение # 129 | 16:37
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Зритель)
Хто такая Хэммон?
Средняя баскетболистка.

ну сейчас начнется.. Администраторы, может быть, сразу во флудильню переместить дискуссию дабы не засорять странички этой полезной ветки?
Зритель-гость, ты глубоко неправ. Как грицца, поздравляю вас, соврамши! (с)
Средняя баскетболистка ни при каких обстоятельствах не может стать MVP Euroleague All-Star Game. И это лишь единичный пример из череды множества таковых..

ALTER Сообщение # 130 | 17:06
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (digger)
Зритель-гость, ты глубоко неправ.

Андрюх, слишком уважительно к Антошеньке... wink biggrin

Quote (Зритель)
А тут прямо крокодильи слезы.....

Зритель, а сам слёзки-то не льёшь, что из родной Вологды два игрока в Ёбург ушли?....)))) wink Среди сборниц - трое из четырёх (Бокарева, Пименова, Соколовская) отчислены, а Волкова - худшая среди оставшихся... wink Конечно, с такими, как (бывшая) ваша Лена... Россиянкам уже сейчас можно примерять золотые медали - равных нам НЕТ!!!....))))))))))) biggrin biggrin biggrin

du Сообщение # 131 | 17:30
Друзья
Очки: 39
Quote (ALTER)
Хто такая Хэммон? Средняя баскетболистка.

это шутка новая???

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Sleva Сообщение # 132 | 17:41
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)
Во-первых, на ЧЕ нет сборной США, а во-вторых Нолан - это офигенный трудяга на паркете.

Сборная США есть на ЧМ и на Олимпиаде... турниры, которые мы еще ни разу не выигрывали. Да и зачем нам цветовой контраст в сборной? А вобще, свои кадры растить надо, а не привлекать со стороны. Просто Бекки уже прижилась, на Олимпиаде отыграла (весьма неплохо, хочу сказать) так что пусть будет, а остальные не нужны.

Евгения Сообщение # 133 | 18:44
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Зритель)
Хто такая Хэммон?
Средняя баскетболистка.

bash и вот еще что могу сказать на это fool Чуть ли не лучший игрок сборной на олимпиаде - средняя баскетболистка?! В команду всех звезд просто так не берут! Она одна из лучших!!!!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Зритель Сообщение # 134 | 18:50
Гости

Sleva. Очень жаль что Вы не знаете историю спорта((((((((....... ведь прочитав Ваше сообщение некоторые несведующие подумают.....что только при Хеммон .......Россия впервые выиграла медали!!!! Настоятельно рекомендую ознакомиться с историей!!!!!!!!!))))))))))

ALTER. Здесь обсуждалась ситуация по привлечению Хеммон в сборную....... я высказал свою точку зрения..... По Волковой!!!)))) Судить о возможностях игрока по паре игр.........да еще и в новых условиях....когда нет наигранных связей не корректно... Я вот видел две игры Хеммон с Чевакатой......и знаешь не впечатлило..... по сравнению с теми играми когда она играла раньше.... И какой вывод!!! Что она самая слабая в ЦСКА?))))))
Конечно Хеммон сильней и опытней любой из российских разыгрывающих.......но это не значит....что надо обязательно ее брать на ЧЕ..........должны играть россиянки!!!!!!!)))))))
Об ушедших игроках........только хорошее!!!!!!))))))))) Да жалко........но такова жизнь.......главное что бы это пошло на пользу!))))))

Sleva Сообщение # 135 | 18:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Sleva. Очень жаль что Вы не знаете историю спорта((((((((....... ведь прочитав Ваше сообщение некоторые несведующие подумают.....что только при Хеммон .......Россия прервые выиграла медали!!!! Настоятельно рекомендую ознакомиться с историей!

Просвятите меня тогда в каких годах женская Сборная России выигрывала такие турниры как Чемпионат Мира и Олимпиаду.... smile А то может и правда людей в заблуждение ввожу и не ведаю...

Quote (Зритель)
Хеммон

Какая она вам Хеммон? Хэммон, ну или Хаммон, но никак не Хеммон...

ALTER Сообщение # 136 | 18:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Зритель, а Люду Сапову назад ждёте? wink Она какая-то конфликтная чересчур...))))) biggrin Ей у вас было хорошо, правда?))))) wink Иру Соколовскую отдадите снова нам? wink Сватов со свежеотпечатанным бланком контракта засылаем? wink biggrin

Зритель Сообщение # 137 | 19:00
Гости

Все года на память не помню...........но Лена Баранова, Засульская олимпийские чемпионки!!!!!)))))))))

ALTER. Какие финансовые возможности у команд....ты знаешь?.....Я нет..... Разумееться девченки будут смотреть где им выгодней........А в прогаре нынче многие будут!(((((

Sleva Сообщение # 138 | 19:06
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Все года на память не помню...........но Лена Баранова, Засульская олимпийские чемпионки!!!!!)))))))))

России или СССР? Давайте еще царскую Россию вспомним, Торникиду например...

ALTER Сообщение # 139 | 19:08
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
По Волковой!!!)))) Судить о возможностях игрока по паре игр.........

Две игры сборной, матчи ЦСКА - "Чеваката" в этом и прошлом сезонах.... А также турнирчик "Кубок ВТБ" прошлым летом, перед Олимпиадой..... По СПОРТу показывали.... Я не считаю, что этого мало, чтобы составить целостное впечатление об игре разыгрывающей УГМК Волковой... wink

Quote (Зритель)
Конечно Хеммон сильней и опытней.......

И причёска у неё красивее, и сама она красивее....))))))))))))))) wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
России или СССР? Давайте еще царскую Россию вспомним.

1992 - СНГ... Россия это была или Soviet Union..... Решайте сами... smile

Sleva Сообщение # 140 | 19:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
1992 - СНГ... Россия это была или Soviet Union..... Решайте сами...

Это была не Российская сборная. В игровых видах спорта команды комплектовались из сильнейших игроков разных республик, а в личных соревнованиях в честь победителя команды СНГ поднимался флаг его суверенного государства. Выиграл украинец, например - подняли флаг Украины, а медаль в копилку СНГ... так что эта Олимпиада не в счет. И получается, что сборная России кроме Евро ничего и не выиграла, так что Зритель, как любят говорить некоторые "учите мат.часть"... biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz