|
Обновленная сборная России
|
|
| Зритель | Сообщение # 121 | 15:31 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Гости
|
Болельщик, ПопОвы
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 122 | 15:33 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Зритель, не-а пОпова, у каждого свой взгляд на вещи, и спорить я не буду
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 123 | 15:35 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Болельщик, я даже догадываюсь почему у тебя такой взгляд))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 124 | 15:45 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Гости
|
мутные болельщики однако здесь собрались....... Наши девченки выигрывали и Олимпиады.....и ЧМ.....и ЧЕ без всяких.....янок!!)). А тут прямо крокодильи слезы......как мы без Хеммон.......как без Нолан....... Да вот так пусть они сидят в своем западном полушарии......а наши девченки выиграют Европу!!!))))
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 125 | 15:53 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Никакой Нолан. Только Бекки!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 126 | 16:05 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) мутные болельщики однако здесь собрались....... Наши девченки выигрывали и Олимпиады.....и ЧМ.....и ЧЕ без всяких.....янок!!)). А тут прямо крокодильи слезы......как мы без Хеммон.......как без Нолан....... Да вот так пусть они сидят в своем западном полушарии......а наши девченки выиграют Европу!!!)))) О, я смотрю нашелся трезвый как стеклышко! Здесь вообще-то все болеют за Бекки. Если она тебе не нравиться, то и нечего вообще писать. Будь добр уважай ее болельщиков
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 127 | 16:16 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Зритель) мутные болельщики однако здесь собрались....... Наши девченки выигрывали и Олимпиады.....и ЧМ.....и ЧЕ без всяких.....янок!!)). А тут прямо крокодильи слезы......как мы без Хеммон.......как без Нолан....... Да вот так пусть они сидят в своем западном полушарии......а наши девченки выиграют Европу!!!)))) абсолютно согласна! были времена ,когда наша сборная считалась не победимой....сейчас мы признаем собственное безсилие...! от этого еще печальнее! утерены традиции и т.д. и т.п. сейчас наши тренера думают только о том как бы потзаработать и все......!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 128 | 16:28 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Гости
|
Хто такая Хэммон? Средняя баскетболистка. Волкова чуть-чуть слабее
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 129 | 16:37 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Зритель) Хто такая Хэммон? Средняя баскетболистка. ну сейчас начнется.. Администраторы, может быть, сразу во флудильню переместить дискуссию дабы не засорять странички этой полезной ветки? Зритель-гость, ты глубоко неправ. Как грицца, поздравляю вас, соврамши! (с) Средняя баскетболистка ни при каких обстоятельствах не может стать MVP Euroleague All-Star Game. И это лишь единичный пример из череды множества таковых..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 130 | 17:06 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) Зритель-гость, ты глубоко неправ. Андрюх, слишком уважительно к Антошеньке... Quote (Зритель) А тут прямо крокодильи слезы..... Зритель, а сам слёзки-то не льёшь, что из родной Вологды два игрока в Ёбург ушли?....)))) Среди сборниц - трое из четырёх (Бокарева, Пименова, Соколовская) отчислены, а Волкова - худшая среди оставшихся... Конечно, с такими, как (бывшая) ваша Лена... Россиянкам уже сейчас можно примерять золотые медали - равных нам НЕТ!!!....))))))))))) 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 131 | 17:30 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Хто такая Хэммон? Средняя баскетболистка. это шутка новая???
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 132 | 17:41 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Во-первых, на ЧЕ нет сборной США, а во-вторых Нолан - это офигенный трудяга на паркете. Сборная США есть на ЧМ и на Олимпиаде... турниры, которые мы еще ни разу не выигрывали. Да и зачем нам цветовой контраст в сборной? А вобще, свои кадры растить надо, а не привлекать со стороны. Просто Бекки уже прижилась, на Олимпиаде отыграла (весьма неплохо, хочу сказать) так что пусть будет, а остальные не нужны.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 133 | 18:44 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Зритель) Хто такая Хэммон? Средняя баскетболистка. и вот еще что могу сказать на это Чуть ли не лучший игрок сборной на олимпиаде - средняя баскетболистка?! В команду всех звезд просто так не берут! Она одна из лучших!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 134 | 18:50 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Гости
|
Sleva. Очень жаль что Вы не знаете историю спорта((((((((....... ведь прочитав Ваше сообщение некоторые несведующие подумают.....что только при Хеммон .......Россия впервые выиграла медали!!!! Настоятельно рекомендую ознакомиться с историей!!!!!!!!!)))))))))) ALTER. Здесь обсуждалась ситуация по привлечению Хеммон в сборную....... я высказал свою точку зрения..... По Волковой!!!)))) Судить о возможностях игрока по паре игр.........да еще и в новых условиях....когда нет наигранных связей не корректно... Я вот видел две игры Хеммон с Чевакатой......и знаешь не впечатлило..... по сравнению с теми играми когда она играла раньше.... И какой вывод!!! Что она самая слабая в ЦСКА?)))))) Конечно Хеммон сильней и опытней любой из российских разыгрывающих.......но это не значит....что надо обязательно ее брать на ЧЕ..........должны играть россиянки!!!!!!!))))))) Об ушедших игроках........только хорошее!!!!!!))))))))) Да жалко........но такова жизнь.......главное что бы это пошло на пользу!))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 135 | 18:57 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Sleva. Очень жаль что Вы не знаете историю спорта((((((((....... ведь прочитав Ваше сообщение некоторые несведующие подумают.....что только при Хеммон .......Россия прервые выиграла медали!!!! Настоятельно рекомендую ознакомиться с историей! Просвятите меня тогда в каких годах женская Сборная России выигрывала такие турниры как Чемпионат Мира и Олимпиаду.... А то может и правда людей в заблуждение ввожу и не ведаю... Какая она вам Хеммон? Хэммон, ну или Хаммон, но никак не Хеммон...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 136 | 18:59 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Зритель, а Люду Сапову назад ждёте? Она какая-то конфликтная чересчур...))))) Ей у вас было хорошо, правда?))))) Иру Соколовскую отдадите снова нам? Сватов со свежеотпечатанным бланком контракта засылаем?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 137 | 19:00 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Гости
|
Все года на память не помню...........но Лена Баранова, Засульская олимпийские чемпионки!!!!!))))))))) ALTER. Какие финансовые возможности у команд....ты знаешь?.....Я нет..... Разумееться девченки будут смотреть где им выгодней........А в прогаре нынче многие будут!(((((
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 138 | 19:06 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Все года на память не помню...........но Лена Баранова, Засульская олимпийские чемпионки!!!!!))))))))) России или СССР? Давайте еще царскую Россию вспомним, Торникиду например...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 139 | 19:08 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) По Волковой!!!)))) Судить о возможностях игрока по паре игр......... Две игры сборной, матчи ЦСКА - "Чеваката" в этом и прошлом сезонах.... А также турнирчик "Кубок ВТБ" прошлым летом, перед Олимпиадой..... По СПОРТу показывали.... Я не считаю, что этого мало, чтобы составить целостное впечатление об игре разыгрывающей УГМК Волковой... Quote (Зритель) Конечно Хеммон сильней и опытней....... И причёска у неё красивее, и сама она красивее....))))))))))))))) Quote (Sleva) России или СССР? Давайте еще царскую Россию вспомним. 1992 - СНГ... Россия это была или Soviet Union..... Решайте сами... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 140 | 19:18 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) 1992 - СНГ... Россия это была или Soviet Union..... Решайте сами... Это была не Российская сборная. В игровых видах спорта команды комплектовались из сильнейших игроков разных республик, а в личных соревнованиях в честь победителя команды СНГ поднимался флаг его суверенного государства. Выиграл украинец, например - подняли флаг Украины, а медаль в копилку СНГ... так что эта Олимпиада не в счет. И получается, что сборная России кроме Евро ничего и не выиграла, так что Зритель, как любят говорить некоторые "учите мат.часть"...
|
| |
| |