|
Спарта&K (Видное) - Фамила (Скио) (09.02.2011)
|
|
| pka_liloo | Сообщение # 1 | 17:02 Среда, 09 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
vs. Начало матча: в 21:00 по мск. Место проведения: ДС "Видное" Счет матча: 69 - 63 Статистика матча: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....D_.html
Сообщение отредактировал pka_liloo - Среда, 09 Февраля 2011, 17:04
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 121 | 23:32 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Зритель) вы просто не видели сегодня игру,поверили бы.... Можно считать, что нашим лишняя игра пошла на пользу? Перед Фенером?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 122 | 23:33 Среда, 09 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Роман) Я не верю в успех в серии с Фенером Не Ром, верить в команду надо всегда.... зачем сдаваться еще перед боем? Тем более 4-кратному победителю Евролиги.... кто знает, вдруг сейчас у Спарты будет подъем, а у Фенера напротив - спад.
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 123 | 23:33 Среда, 09 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
С победой Спарту&К , жаль не получилось на матч попасть.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 124 | 23:35 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Гость) Можно считать, что нашим лишняя игра пошла на пользу? Перед Фенером? сто процентов,совершенно другая игра по сравнению с первой,защита особенно......Елена немного теряется в защите,но будет над чем работать это время...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 125 | 23:36 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Роман) Я боялся, что судьи будут лояльны к игрокам Фамилы из-за их тупости(выезжать на важнейший матч за сутки). они и были лояльны.......я думала угробят наших,Сью и Тадж каждую секунду им говорили что-то........слабоватые судьи
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 126 | 23:37 Среда, 09 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Да, Роман, я болею за Надежду (во всяком случае пока там играют Ребекка и Люда). Да . конечно , обидно, что они не прошли дальше... Но я , извините, это уже ко многим, здесь тусующимся относится, не могу понять одного- почему нельзя просто порадоваться за других, а кому не повезло - хотя бы НЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ по сему поводу? ( Если бы играли еще между собой) Команды то все ВАШИ - РОССИЙСКИЕ...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 127 | 23:39 Среда, 09 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Гость) Эх, не с тем клубом судьба вас связала... сердцу не прикажешь))))))) Quote (Heydrich) Ненавижу Фенер!!!!! Говноклуб Лёша, откуда такое враждебное настроение? [off] Quote (Cathy) Катерина моя мочит!..надеюсь до финала докарабкаются.. ага, слежу по он-лайну, пока всё отлично, с настроением сегодня. Первый шаг... Финал Четырех, а потом и в финал можно))))) лихорадит только команду, то супер игра, то какая-то неразбериха, сегодня всё Ок)))разрыв в 11 очков удерживают и Мартинка с Катюхой играют, всё супер [/off]
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 128 | 23:40 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Роман) Чувствуется, что с приходом Сью и Таж наша игра становится более интеллектуальной и мудрой!!! мне иногда кажется ,что у нас Таж тренер)))))))))),она на замену не уйдет,пока всем рекомендации не выскажет......в игре каждому скажет куда бежать....что делать.....а ее подборы сегодня.......мама мия.......человеку 40 лет........Сильвия нервно курит в сторонке.....
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 129 | 23:44 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Зритель) мне иногда кажется ,что у нас Таж тренер)))))))))),она на замену не уйдет,пока всем рекомендации не выскажет......в игре каждому скажет куда бежать....что делать..... ДТ точно так себя вела... Леди Таж молодчина.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 130 | 23:45 Среда, 09 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (AlienF) Команды то все ВАШИ - РОССИЙСКИЕ... Ну здесь кажется все просто. УГМК и Спарта- принципиальные соперники, именно поэтому большинство здесь и нелюбят УГМК. А сейчас к Спарте подтянулась Надежда, что не может не ударить по самолюбию болельщиков Спарты. При появлении маленького недопонимания все легко выливается в различные конфликты.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 131 | 23:45 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Гость) ДТ точно так себя вела. Ди скромнее в этом плане была.............)))))))))))!!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 132 | 23:45 Среда, 09 Февраля 2011
|
Друзья
|
а вот и яяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы в 1/4!!!!!!!вся Спарта счастливая пошла спать,ну игрули наши пошли не спать=)))) я думаю,что нашей команде надо всегда играть в 9!!! сегодня была уже иная спарта! болельшиков было почти весь зал и это в 21-00 в рабочую неделю! что интересно ,зрители именно сами пришли! семьями! здорово!!!! SHIKO,вроде ты писал про дудки! ну вообщем была без дудки,но на орались вдоволь! болели очень!!!!! по игре: начали мы здорово! защита была просто шикарная! очень хорошо работала на перехватах Принц! Таж в не конкуренции, сегодня щит был ее!просто умница! сью была сегодня лидером ,настоящим лидером! организовывала нападение,все держала под контролем !и команду и судей!!! молодчинка! вообщем в первой половине у нас перло не по-детски! бежали,прыгали,защищались! вообщем внушило оптимизм! во второй половине начались проблемы! в нападении опять чушь какая-то,Принц передерживала мяч,не давала пас в тот момент,когда игрок выходит на получение,ну а потом уже поздно и начинали мутить! Принц во второй половине опять свелась на индивидуальные действия(что к добру не приводит),стягивает 3-х и швыряет! бред! вообще был период,когда мы пропустили рывок итальянок, в защите была неразбериха! постоянно оставалась одна Жанель или кто-то из ее партнеров и шла скидка,ну и игрок соответственно один на один с кольцом! Часто так тупила Еленка! но потом получила наганяй от Сью и Таж и вроде исправилась! в нападении были пару шикарных моментов! 1) сью делает перехват,бежит 100км/ч в нападение ,а там одна защитница фамилы,мимо пробегала,аххаха, сью на полной скорости делает обманное на перевод перед собой правой рукой и кроссовер(перевод перед собой) делает это так быстро и четко,что защитница просто падает на попу!и сью завершает слева!!!это было супер! второй момент: ося получила в позиции центра ,начинает обыгрывать, делает вертушку влево,поднимает мяч на бросок и он у нее вылетает,мы все думали все потеря в аут,там думала и фамила,но Ирочка одной своей загребучей рукой,каким-то образом вылавливает этот мяч и пока фамила зевает ,забивает 2 очка! Ира сегодня просто умница! Илоша тоже! боролась,подбирала!молодец в защите! на самом деле нам пока не хватает стабильности! мы два раза вели больше 7 очков и все разбазарили! пока есть звенья выключающиеся в защите!ну ничего ! Поки сегодня уже не экспериментировала с составом,а делала все четко! что опять же внушало оптимизм! Судили сегодня плохо и в ту и в другую сторону! Судьи получали сегодня нагоняи от всех и от наших и от фамилы! технический дали по делу! фамила просит фол на ровном месте! особенно когда наш игрок защищается ,а нападающий фамилы делает блокировку или захват! бред,это воще в нападении давать надо! и при подборе пару было жестких моментов!сью обыгрывает два раза ,идет на да шага и защита ее вырубает так ,что она улетает в ограждение и один раз за него! и тишинаааааааааа! страшно было за сью! так же один раз Пифа вырубили и она ударилась головой об паркет! короче Фамиле жаловаться воще нечего, их счет 20-0! Мы воще им уступили 1) что сыграли 2)что сыграли в 21-00! Жанель в начале нормально была,а потом ее выключили! ну вот так! короче,я очень рада!!!!!!!!Спарта впереееееееееееееед! кстате,у нас уже с большим оптимизмом смотрят на игру с фенером!это радует!!!!!!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 133 | 23:47 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Роман) Но как она борется, как играет в защите... даааа, сегодня 14 очков, но если б ты видел каких........... меня добили подборы и перехваты, а почему-то в статистике что попало,но я знаю кто у нас ее ведет и как, поэтому даже не смотрю в нее........! я очень рада что Таж у нас в команде
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 134 | 23:47 Среда, 09 Февраля 2011
|
Друзья
|
Рома, с победой нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада была видеть счастливые лица девок выходящих из зала!!!!!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 135 | 23:52 Среда, 09 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) вся Спарта счастливая пошла спать, ну игрули наши пошли не спать=)) Пусть не спят как следует!!! Заслужили. Но к следующему матчу чтоб как стеклышки. Даш, золото, мои поздравления и спасибо за рассказ. Все молодцы. Quote (dshar10) у нас уже с большим оптимизмом смотрят на игру с фенером! Убейте его.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 136 | 23:56 Среда, 09 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Laurel) Лёша, откуда такое враждебное настроение? Я вообще не сильно жалую турков в любых видах спорта. А уж если они еще и против российских клубов играют, то смерть им, проклятым. Ах да!!! Я же за Сарай еще, а они меня думаю в своем отношении к Фенеру точно поддерживают. Ну и потом почему я должен любить Фенер, если все не любят УГМК, хотя ПО СУТИ разницы между ними нет, также как и между УГМК и Спартой. Все это команды юзающие по полной своих легионеров, без которых быть бы им середняками. Только без обид.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 137 | 23:56 Среда, 09 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Роман) dshar10, Дашенька, тебя тоже с победой!!! На Фенер! Бескомпромиссно! За Дайану, за Видное, за Спарту!!! и Анете по ушам как следует,за это ее интервью !!!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 138 | 00:00 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) сью обыгрывает два раза ,идет на да шага и защита ее вырубает так ,что она улетает в ограждение и один раз за него! вау бедная Сью. Quote (dshar10) страшно было за сью! так же один раз Пифа вырубили и она ударилась головой об паркет! Похоже, Фамилу реально достала дорога, и они взбешенные приехали)) Спасибо за рассказик.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 139 | 00:00 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) сью была сегодня лидером ,настоящим лидером! организовывала нападение, все держала под контролем !и команду и судей!!! Судьи, не судите и не судимы будете, таки да. Ее кроссовер ты так красочно пересказала, что я вижу как наяву. Ося молодец. В нужный момент. Таж - спасение. Обыграть Фенер МОЖНО, теперь уже можно. И нужно. На кураже, за себя и за Дианку, чтоб сидели и лили слезы, чтоб никакого Финала Четырех, чтоб не занимались скупкой, а ценили ЛЮДЕЙ!
|
| |
| |
| Роман | Сообщение # 140 | 00:01 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Гости
|
Heydrich, подолью ещё маслица в твой костерок Одним из судей сегодняшнего матча в Видном был...турок!!! Неудивительно, почему так мерзко судили, он, видимо, болельщик Фенера, а они нас боятся!!!
|
| |
| |