|
Спарта&K (Видное) - Фамила (Скио) (09.02.2011)
|
|
| pka_liloo | Сообщение # 1 | 17:02 Среда, 09 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
vs. Начало матча: в 21:00 по мск. Место проведения: ДС "Видное" Счет матча: 69 - 63 Статистика матча: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....D_.html
Сообщение отредактировал pka_liloo - Среда, 09 Февраля 2011, 17:04
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 161 | 00:39 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
|
да ладно ,Ром,забей! опять Спарта плохая! ай-ай-ай!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 162 | 00:40 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Ребят, вопрос (может я просто это где-то упустила), а что послужило причиной(ами) ухода Таурази из Спарты&К в Фенер?
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 163 | 00:41 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) вот уж кто любит РОССИЮ-МАТУШКУ(ее слова) так это сью! Даш, ну что ты... я прекрасно знаю, что Бердински "русская душою"... Наоборот, это было сказано для контраста: можно вести себя так (легионеру), а можно вот так. Ее вариант мне нравится больше. Причем, намного.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 164 | 00:43 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
AlienF, вы разве не заметили? Любой косой взгляд в сторону Спарты и все - вы в черном списке! Аннете надо было уйти и начинать еще на пороге своей стамбульской квартиры петь дифирамбы о том как все в Спарте ХАРАШО у нее складывалось! А чего хорошего то? Как она играла в Динамо и просто потеряла себя в Видном и тут не только ее вина. Вон Сапа, Даня и Петра сидели в ЦСКА на лавке.... тренер им не особо доверял и что сейчас? Эти люди лидеры в своих клубах. Или как Левченко.... в УГМК - никто, для Вислы - один из ключевых игроков. Сегодня уже видели... играют в Спарте в основном одни американки - русские сидят. И правильно, Аннете заметила... лимит во внутреннем первенстве тоже не в ее пользу. Уходить Аннете надо было не в Фенер... а в клуб попроще... Quote (Роман) AlienF, я понимаю, что они все не за еду играют, но зачем в СМИ это озвучивать? Видите ли, Калманович дарил цветы и подарки, а сейчас этого нет. Смешная она и очень глупая, если позволяет себе такие интервью... Здрасте, подобные заявы были не только от Аннете....))
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 165 | 00:44 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (dshar10) пять Спарта плохая! ай-ай-ай! А ГДЕ Я СКАЗАЛА ,ЧТО СПАРТА ПЛОХАЯ?! Я просто спросила, что не понравилось в интервью?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 166 | 00:46 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (AlienF) Да кто же из не любит Верно Ирин! Все работают ради них родимых! Правда почти всегда, на не любимой работе, от которой ....эээ... короче не по себе! А вот за любимую работу, чтоб платили, надо такую ещё поискать, правда это не касается проф. спорсменов! Это их жизнь,это их смысл жизни! Уж по-верти мне!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 167 | 00:48 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Сегодня уже видели... играют в Спарте в основном одни американки - русские сидят. слев,это ты видела???????????? где это в статистике?осипова ирина -30 минут игрового времени,корстин -17,извините уж,конкуренция на позиции!ну уж не говори мне тока ,что в такой матч надо было и наталье с гришней по 30 минут дать
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 168 | 00:49 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Интересно девки пляшут! Ди из-за денег ушла - нормально! А другим-то почему нельзя?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 169 | 00:49 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Даш, ты опять начинаешь необоснованно на людей наезжать? По моему уже был разговор на эту тему.... Не мешай пользователям сайта высказывать свое мнение (не отбивай у них охоту к общению), даже если оно отличное от твоего и даже если они не болеют за Спарту. Имей уважение к оппонентам.... и не обвиняй никого огульно. Тут никто не обязан любить твою команду....
|
| |
| |
| Роман | Сообщение # 170 | 00:50 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Гости
|
dshar10, Дашуль, ну их всех Ты празднуешь?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 171 | 00:50 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Мдаа Слева , вы на 100% правы (№202)
Сообщение отредактировал AlienF - Четверг, 10 Февраля 2011, 00:51
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 172 | 00:52 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (AlienF) Интересно девки пляшут! Ди из-за денег ушла - нормально! А другим-то почему нельзя? ди ушла не из-за денег, ее хотели вернуть ,когда в начале фенер портачил с лимитом
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 173 | 00:52 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) Ребят, вопрос (может я просто это где-то упустила), а что послужило причиной(ами) ухода Таурази из Спарты&К в Фенер? Намек роскошный, Quidam. Прямо размазали. Причинами ухода, помимо денег, на которые вы тонко намекнули, мог послужить беспредел российского чемпионата, финальная серия с Ебургом, когда Спарту демонстративно убивали, а потом в насмешку вешали серебряные медали, отношение Чернова, убийство Шабтая, который (для нее, во всяком случае) был не просто толстым кошельком, а близким человеком, вторым отцом, и это очень трудно проглотить и жить дальше, как ни в чем не бывало. Не в том проблема, что цветы дарить перестали, а просто она, я думаю, убежать хотела. Вдали это переносится легче. В Турции у нее Пенни, все-таки не в чужой монастырь ехала... но оказалось, там еще хуже, чем здесь. Меня сейчас, конечно, обвинят, что я ее слепо выгораживаю, но она в этом, честно говоря, не нуждается. Имеющий глаза да увидит. И, кстати, говорить плохо о своем бывшем клубе она не стала, даже если вынесла отсюда не только счастливые воспоминания.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 174 | 00:53 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) осипова ирина -30 минут Естественно... а кому еще играть если больше нет центровых? Будь Джексон в команде и боюсь присела бы Ирина на лавку. Ну а Корстин.... с кем у нее конкуренция сегодня была кто сыграл лучше? Quote (dshar10) слев, это ты видела???????????? Ага, и не я одна заметила.... там в теме были, чуть выше сообщения и от других.
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 175 | 00:55 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Гости
|
Кстати, о деньгах: у Фенера тоже якобы возникли финансовые трудности в начале сезона, и руководство подъезжало к Ди насчет оплаты: можно мы вам 450 штук сейчас, а остальные потом, частями? А она ответила: остальные отдадите, когда мы выиграем Евролигу. Если решите, что я их стОю. На форуме фенера болельщики ее чуть не облизывали за это. Так что сводить все ее мотивы к деньгам не надо, ладно?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 176 | 00:55 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) ди ушла не из-за денег Из за Джексон?
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 177 | 00:56 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Даш, ты опять начинаешь необоснованно на людей наезжать? По моему уже был разговор на эту тему.... Не мешай пользователям сайта высказывать свое мнение (не отбивай у них охоту к общению), даже если оно отличное от твоего и даже если они не болеют за Спарту. Имей уважение к оппонентам.... и не обвиняй никого огульно. Тут никто не обязан любить твою команду.... я с тобой ничего не обсуждала, ты даже не снизошла ответить мне! я тебе поэтому поводу все написала ! прочитай еще раз! Quote (Роман) dshar10, Дашуль, ну их всех Ты празднуешь? вот,вот!!!!!!!!!!!!!!! тема про игру и опять претензии! я могу это только истолковать как желчь текущая из-за выхода в 1/4 ! я хэппи!!!!!!!!!!!!!!вери-вери! нет не праздную,вставать рано! пусть игрули празднуют
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 178 | 00:59 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Из за Джексон? и это тоже я думаю! но если честно это все тайна! никто не знает причин,кроме самых главных(архипова ,косталас и т.п) я не спрашивала,это не мое дело,так знаю всего по чуть-чуть!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 179 | 01:00 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Роман) Плюс, Дайане надоел фарс в Чемпионате России, где УГМК купил все Кубки оптом. ВСЕ видели, как судьи убивали наш клуб в двух последних финалах. Я восхищался тем, как Дайана снимала свою серебряную побрякушку и швыряла на паркет, я был горд за неё!!! даааааа, а я восхищалась не этим, а когда она плюнула в чернова!!!!!!!!!!это было что-то
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 180 | 01:01 Четверг, 10 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) я с тобой ничего не обсуждала, ты даже не снизошла ответить мне! я тебе поэтому поводу все написала ! прочитай еще раз! Извини, Даш, я не читала. Подумала что в очередной раз будет ушат грязи, поэтому удалила, не открывая... Quote (dshar10) даааааа, а я восхищалась не этим, а когда она плюнула в чернова!!!!!!!!!!это было что-то Если человека восхищает хамское поведение... о чем вобще может быть речь?
|
| |
| |