Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Спарта&K (Видное) - Фамила (Скио) (09.02.2011)
pka_liloo Сообщение # 1 | 17:02
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
vs.

Начало матча: в 21:00 по мск.
Место проведения: ДС "Видное"

Счет матча: 69 - 63

Статистика матча: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....D_.html

Сообщение отредактировал pka_liloo - Среда, 09 Февраля 2011, 17:04

dshar10 Сообщение # 161 | 00:39
Друзья
Очки: 34
да ладно ,Ром,забей! опять Спарта плохая! ай-ай-ай!

я LOVE спарта&k

Quidam Сообщение # 162 | 00:40
Заслуженные
Очки: 528
Ребят, вопрос (может я просто это где-то упустила), а что послужило причиной(ами) ухода Таурази из Спарты&К в Фенер?

Гость Сообщение # 163 | 00:41
Гости

Quote (dshar10)
вот уж кто любит РОССИЮ-МАТУШКУ(ее слова) так это сью!

Даш, ну что ты... я прекрасно знаю, что Бердински "русская душою"... happy happy Наоборот, это было сказано для контраста: можно вести себя так (легионеру), а можно вот так. Ее вариант мне нравится больше. Причем, намного.

Sleva Сообщение # 164 | 00:43
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
AlienF, вы разве не заметили? Любой косой взгляд в сторону Спарты и все - вы в черном списке! Аннете надо было уйти и начинать еще на пороге своей стамбульской квартиры петь дифирамбы о том как все в Спарте ХАРАШО у нее складывалось! А чего хорошего то? Как она играла в Динамо и просто потеряла себя в Видном и тут не только ее вина. Вон Сапа, Даня и Петра сидели в ЦСКА на лавке.... тренер им не особо доверял и что сейчас? Эти люди лидеры в своих клубах. Или как Левченко.... в УГМК - никто, для Вислы - один из ключевых игроков. Сегодня уже видели... играют в Спарте в основном одни американки - русские сидят. И правильно, Аннете заметила... лимит во внутреннем первенстве тоже не в ее пользу.

Уходить Аннете надо было не в Фенер... а в клуб попроще...

Quote (Роман)
AlienF, я понимаю, что они все не за еду играют, но зачем в СМИ это озвучивать? Видите ли, Калманович дарил цветы и подарки, а сейчас этого нет. Смешная она и очень глупая, если позволяет себе такие интервью...

Здрасте, подобные заявы были не только от Аннете....))

AlienF Сообщение # 165 | 00:44
Модераторы
Очки: 340
Quote (dshar10)
пять Спарта плохая! ай-ай-ай!

А ГДЕ Я СКАЗАЛА ,ЧТО СПАРТА ПЛОХАЯ?! Я просто спросила, что не понравилось в интервью?

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

shiko Сообщение # 166 | 00:46
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (AlienF)
Да кто же из не любит

Верно Ирин! Все работают ради них родимых! Правда почти всегда, на не любимой работе, от которой ....эээ... короче не по себе! biggrin
А вот за любимую работу, чтоб платили, надо такую ещё поискать, правда это не касается проф. спорсменов! Это их жизнь,это их смысл жизни! Уж по-верти мне! smile

dshar10 Сообщение # 167 | 00:48
Друзья
Quote (Sleva)
Сегодня уже видели... играют в Спарте в основном одни американки - русские сидят.

слев,это ты видела???????????? где это в статистике?осипова ирина -30 минут игрового времени,корстин -17,извините уж,конкуренция на позиции!ну уж не говори мне тока ,что в такой матч надо было и наталье с гришней по 30 минут дать

я LOVE спарта&k

AlienF Сообщение # 168 | 00:49
Модераторы
Интересно девки пляшут!
Ди из-за денег ушла - нормально! А другим-то почему нельзя?

NEVER SAY NEVER!

Sleva Сообщение # 169 | 00:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Даш, ты опять начинаешь необоснованно на людей наезжать? По моему уже был разговор на эту тему.... Не мешай пользователям сайта высказывать свое мнение (не отбивай у них охоту к общению), даже если оно отличное от твоего и даже если они не болеют за Спарту. Имей уважение к оппонентам.... и не обвиняй никого огульно. Тут никто не обязан любить твою команду....

Роман Сообщение # 170 | 00:50
Гости

dshar10, Дашуль, ну их всех smile Ты празднуешь?

AlienF Сообщение # 171 | 00:50
Модераторы
Мдаа
Слева , вы на 100% правы (№202)

NEVER SAY NEVER!

Сообщение отредактировал AlienF - Четверг, 10 Февраля 2011, 00:51

dshar10 Сообщение # 172 | 00:52
Друзья
Quote (AlienF)
Интересно девки пляшут!
Ди из-за денег ушла - нормально! А другим-то почему нельзя?

ди ушла не из-за денег, ее хотели вернуть ,когда в начале фенер портачил с лимитом

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 173 | 00:52
Гости

Quote (Quidam)
Ребят, вопрос (может я просто это где-то упустила), а что послужило причиной(ами) ухода Таурази из Спарты&К в Фенер?

Намек роскошный, Quidam. Прямо размазали. Причинами ухода, помимо денег, на которые вы тонко намекнули, мог послужить беспредел российского чемпионата, финальная серия с Ебургом, когда Спарту демонстративно убивали, а потом в насмешку вешали серебряные медали, отношение Чернова, убийство Шабтая, который (для нее, во всяком случае) был не просто толстым кошельком, а близким человеком, вторым отцом, и это очень трудно проглотить и жить дальше, как ни в чем не бывало. Не в том проблема, что цветы дарить перестали, а просто она, я думаю, убежать хотела. Вдали это переносится легче. В Турции у нее Пенни, все-таки не в чужой монастырь ехала... но оказалось, там еще хуже, чем здесь. Меня сейчас, конечно, обвинят, что я ее слепо выгораживаю, но она в этом, честно говоря, не нуждается. Имеющий глаза да увидит. И, кстати, говорить плохо о своем бывшем клубе она не стала, даже если вынесла отсюда не только счастливые воспоминания.

Sleva Сообщение # 174 | 00:53
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (dshar10)
осипова ирина -30 минут

Естественно... а кому еще играть если больше нет центровых? Будь Джексон в команде и боюсь присела бы Ирина на лавку. Ну а Корстин.... с кем у нее конкуренция сегодня была кто сыграл лучше?

Quote (dshar10)
слев, это ты видела????????????

Ага, и не я одна заметила.... там в теме были, чуть выше сообщения и от других.

Гость Сообщение # 175 | 00:55
Гости

Кстати, о деньгах: у Фенера тоже якобы возникли финансовые трудности в начале сезона, и руководство подъезжало к Ди насчет оплаты: можно мы вам 450 штук сейчас, а остальные потом, частями? А она ответила: остальные отдадите, когда мы выиграем Евролигу. Если решите, что я их стОю. На форуме фенера болельщики ее чуть не облизывали за это. Так что сводить все ее мотивы к деньгам не надо, ладно?

Sleva Сообщение # 176 | 00:55
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (dshar10)
ди ушла не из-за денег

Из за Джексон?

dshar10 Сообщение # 177 | 00:56
Друзья
Quote (Sleva)
Даш, ты опять начинаешь необоснованно на людей наезжать? По моему уже был разговор на эту тему.... Не мешай пользователям сайта высказывать свое мнение (не отбивай у них охоту к общению), даже если оно отличное от твоего и даже если они не болеют за Спарту. Имей уважение к оппонентам.... и не обвиняй никого огульно. Тут никто не обязан любить твою команду....

я с тобой ничего не обсуждала, ты даже не снизошла ответить мне! я тебе поэтому поводу все написала ! прочитай еще раз!

Quote (Роман)
dshar10, Дашуль, ну их всех Ты празднуешь?

вот,вот!!!!!!!!!!!!!!! тема про игру и опять претензии! я могу это только истолковать как желчь текущая из-за выхода в 1/4 ! я хэппи!!!!!!!!!!!!!!вери-вери! нет не праздную,вставать рано! пусть игрули празднуют

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 178 | 00:59
Друзья
Quote (Sleva)
Из за Джексон?

и это тоже я думаю! но если честно это все тайна! никто не знает причин,кроме самых главных(архипова ,косталас и т.п) я не спрашивала,это не мое дело,так знаю всего по чуть-чуть!

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 179 | 01:00
Друзья
Quote (Роман)
Плюс, Дайане надоел фарс в Чемпионате России, где УГМК купил все Кубки оптом. ВСЕ видели, как судьи убивали наш клуб в двух последних финалах. Я восхищался тем, как Дайана снимала свою серебряную побрякушку и швыряла на паркет, я был горд за неё!!!

даааааа, а я восхищалась не этим, а когда она плюнула в чернова!!!!!!!!!!это было что-то

я LOVE спарта&k

Sleva Сообщение # 180 | 01:01
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (dshar10)
я с тобой ничего не обсуждала, ты даже не снизошла ответить мне! я тебе поэтому поводу все написала ! прочитай еще раз!

Извини, Даш, я не читала. Подумала что в очередной раз будет ушат грязи, поэтому удалила, не открывая... wink

Quote (dshar10)
даааааа, а я восхищалась не этим, а когда она плюнула в чернова!!!!!!!!!!это было что-то

Если человека восхищает хамское поведение... о чем вобще может быть речь?

Поиск:
Используются технологии uCoz