|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Olarru | Сообщение # 521 | 22:42 Четверг, 10 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
DiE, тренерскому штабу Сарая нужно вписывать в игровые схемы Альбу Торренс, которая вернулась в строй после годичного(даже больше) перерыва. В победном финале за Кубок Турции она смотрелась неплохо, а вчера с ней сыграли предельно жёстко в защите. Иногда казалось, что она слишком бережёт травмированное колено. Пока Торренс выглядит инородным телом в команде.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 522 | 22:46 Четверг, 10 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Olarru, Вот как у нас Берд впишется, я не знаю
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 523 | 22:54 Четверг, 10 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (DiE) Вот как у нас Берд впишется, я не знаю А уже решено, кто из троицы Таурази-Паркер-Бёрд не будет играть в Евролиге? Я пока не в тренде Долго отдыхал от ЖБ...
Цитата (DiE) Вот как у нас Берд впишется, я не знаю Бёрд впишется в любой коллектив без проблем, ибо она всегда "МОЗГ команды"...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 10 Января 2013, 23:07
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 524 | 23:02 Четверг, 10 Января 2013
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Цитата (Olarru) кто из троицы Таурази-Паркер-Бёрд не будет играть в Евролиге?
«Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три»
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 525 | 23:06 Четверг, 10 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Shark) «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три» У меня такое чувство, что по такому принципу они и определят "третью лишнюю"
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 526 | 00:45 Пятница, 11 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Андрей) Бизон писал(а): Подготовке и развитию российских игроков и тренеров? Так нет ни того, ни другого.
назовите хоть один российский клуб из любого вида спорта кто так делает ? Ну пожалуй, Вологда (Данилочкина, Донсков), каким-то чудом Курск (Петракова, Вайнаускас) и Оренбург (Сапова). Новых имен в сборной не так много. А уж "открытий года" - тем более.
Цитата (Андрей) весь Ваш российский клубный баскетбол "провал года" . Вы братья и сёстры . Мой?? Я как бы не имею никакого отношения к российскому клубному баскетболу. К сожалению. Но останусь при своём мнении - провал провалу рознь.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 527 | 16:52 Пятница, 11 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Баскетболистка УГМК Кэндис Паркер признана MVP 10-й игровой недели Евролиги. В ТОП-15 так же вошла ее подруга по команде Даяна Таурази, баскетболистки Спарта&К - Наталья Виеру и Марина Кузина и Зане Тамане из Надежды.
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 528 | 17:43 Среда, 16 Января 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
смотрю Надежда - Тарговиште, Тарасова - молодец! и бросок хороший, осталось смелости поднабраться
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 529 | 17:58 Среда, 16 Января 2013
|
Проверенные
|
А Тихоненко, как была исходным материалом для производства мебели, так и осталась...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 530 | 18:10 Среда, 16 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Cathy) Тарасова - молодец! ..а в России вместо нее играет совершенно никакущий мамонтёнок Брэкстон.. хотя бы в Европе лимит есть.. это, к слову, о роли лимита на легионеров и его отсутствия..
Цитата (Olarru) А Тихоненко, как была исходным материалом для производства мебели, так и осталась... зря ты так, такой "материал" МВП молодежного Евробаскета не признают..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 531 | 18:53 Среда, 16 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Трындец, даже с почти обанкротившимся Торгашидзе имеем проблемы ((((((
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 532 | 19:00 Среда, 16 Января 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
народ, что у вас за привычка занижать соперника? Тарговиште вполне хорошая команда, чуть послабее может быть, но не аутсайдер. Даже с Боннер не стоило ожидать большой разницы в счете, имхо.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 533 | 21:09 Среда, 16 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
LIVE! Полковице (Польша) - УГМК (Екатеринбург): http://weeb.tv/channel/tvpsport
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 534 | 21:20 Среда, 16 Января 2013
|
Проверенные
|
У кого не пашет ссылка от Ксю. Полковице-УГМК: http://www.frombar.tv/v-4/10/98/v-509885.html
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 535 | 21:22 Среда, 16 Января 2013
|
Заслуженные
|
играли конечно наши не лучшим образом, но судейство и его качество это жесть, в России судьи 1–й категории, обслуживающие молодежный чемпионат и ДЮБЛ намного качественнее работают!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 536 | 21:35 Среда, 16 Января 2013
|
Администраторы
|
Нолан с Грудой сегодня хорошо смотрятся
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 537 | 21:56 Среда, 16 Января 2013
|
Администраторы
|
Мусину жалко...по носу получить от своего...брррр....
BC UMMC - FOREVER!
Сообщение отредактировал DiE - Среда, 16 Января 2013, 21:59
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 538 | 23:01 Среда, 16 Января 2013
|
|
Новый рекорд от моей любимой команды: гордые нули в графе Игровое время у аж сразу трёх (из четырёх возможных) игроков сборной России. И это в матче против могучего Полковице. То ли ещё будет
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 539 | 23:12 Среда, 16 Января 2013
|
Проверенные
|
sportlover_NSK, Ань, не трепи себе нервы. Я уже давно не слежу за статистикой игроков угмк, а тупо наслаждаюсь игрой. Сборную подготовят другие клубы
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 16 Января 2013, 23:14
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 540 | 23:22 Среда, 16 Января 2013
|
Администраторы
|
Россиянки будут видимо играть с Иваново
BC UMMC - FOREVER!