Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Евролига 2012/2013
Sleva Сообщение # 1 | 20:04
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Женская баскетбольная Евролига
Сезон 2012-2013 г.г.

Расписание матчей: http://www.fibaeurope.com/eurolea....13.html

Победитель турнира - УГМК (Екатеринбург)

[cut=Ссылки на возможные трансляции]
Спарта&К http://www.wbcs.ru/tv.php
Надежда http://yatv.ru/nadezhda-tv
УГМК http://www.divsport.ru/on_line_translations/
Perfumerías Avenida http://veetle.com/index.php/channel/view#503e0defd229b
USK Praha, Brno http://basketbal.tvcom.cz/

Различные трансляции:
http://www.frombar.tv/c-6.html
http://www.lshunter.tv/basketball-live-streaming-video.html
http://sportgoal.net/stream_all.php?type=8
http://livetv.ru/allupcomingsports/3/
http://www.allsport-live.ru/index.php?type=8

[/cut]

sportlover_NSK Сообщение # 541 | 23:31
Очки: 815
Цитата (DiE)
Россиянки будут видимо играть с Иваново

Матч года будет!! biggrin Ждём!

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 542 | 23:47
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Хочется спросить Петракову и Попову: "Тепло ли вам девицы..."(с) Ладно Попова: ни броска, ни техники, НИЧЕГО. Играет исключительно в "партере" или чтобы вырвать мяч вместе с руками соперницы, поймать мяч, вывести мяч в передовую... Но Петракова!!! Неужели она не понимала, куда идёт? Видимо, бабло затмило глазоньки. Я не верю в то, что Аня не знала/не понимала, что играть она будет крайне мало, а в некоторых матчах не будет играть вовсе. У меня шок, если честно. Я знал, что Аня будет играть мало, но чтобы не играть совсем...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 16 Января 2013, 23:50

Heydrich Сообщение # 543 | 23:50
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]Зато россиянки со Спартой набрали 22 очка. А со всякими Палковицами и без них можно разобраться biggrin Шютка)))))))))[/off]

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Сообщение отредактировал Heydrich - Среда, 16 Января 2013, 23:54

Olarru Сообщение # 544 | 23:51
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Heydrich)
Зато россиянки со Спартой набрали 22 очка. А со всякими Палковицами и без них можно разобраться

Лёш, а без россиянок угмк бы даже на паркет не допустили, если что wink Дай им волю(отменить лимит "2 россиянки на паркете") и угмк будет играть без россиянок и в российских турнирах.

А Полковице-очень добротная команда! Они в прошлом туре дёрнули Сарай, если что wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 16 Января 2013, 23:54

Cathy Сообщение # 545 | 23:53
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Цитата (Heydrich)
А со всякими Палковицами

dry

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

UncleFedor Сообщение # 546 | 23:53
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (Olarru)
Я знал, что Аня будет играть мало, но чтобы не играть совсем...

у меня это - основная тема для разговора с ней послезавтра..

Heydrich Сообщение # 547 | 00:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Я шучу, если что wink Но в целом, меня не парит, сколько россиянки там играют. Они не маленькие девочки, знали куда шли. Специфика УГМК такова, что россиянки там в роли статисток. Меня скорей удивляет, что не играла Степанова.
Катерина, не сердись. Я просто злой и людей не люблю. Полковице- хороший клуб, но УГМК не ровня. Хоть с россиянками, хоть без, но обыгрывать их УГМК должен smile

Olarru Сообщение # 548 | 00:02
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Heydrich)
Специфика УГМК такова, что россиянки там в роли статисток

Лёш, а в какой роли россиянки в угмк были сегодня? biggrin Их даже в статистике нет...
Посмотрел сейчас, а Оля Артешина сыграла 13 минут... Даже трёху засадила.

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 17 Января 2013, 00:04

sportlover_NSK Сообщение # 549 | 00:03
Цитата (Olarru)
Неужели она не понимала, куда она идёт?

С другой стороны.. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Никто же не думает в первую очередь о плохом. По прошлому сезону она заслужила это приглашение, глупо было отказываться от такого шанса, не попробовав (даже если не брать в расчёт финансовую составляющую). А вдруг бы получилось?

А про деньги.. Наткнулась сегодня на трёхлетней давности интервью Леонида Александровича Ячменёва. Там он просто и ясно, как раз на примере Петраковой, с которой работал когда-то в казанском НУРе, объяснил выбор российских игроков. Три года прошло, картина повторяется...

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 550 | 00:06
Проверенные
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, Ань, понятно, что никто не имеет права осуждать человека за то, что он ищет, где лучше/больше/слаще, но в реалиях нынешнего ЖБ Петракова потихоньку ставит на себе крест, как игрок сборной... Она уже начала деградировать в игровом плане и статистика это наглядно отражает.

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 17 Января 2013, 00:09

sportlover_NSK Сообщение # 551 | 00:09
Цитата (Olarru)
в реалиях нынешнего ЖБ Петракова потихоньку ставит на себе крест, как игрок сборной...

При Вайнаускасе уж кому-кому, но точно не Петраковой стОит беспокоиться за место в сборной wink
Ничего личного, просто констатация.

Все беды от усов

Heydrich Сообщение # 552 | 00:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Цитата (Olarru)
Их даже в статистике нет...

В роли зрительниц на скамейке запасных biggrin Опять же повторюсь, единственное, что меня удивляет, что Степанова не играла.
Попова в УГМК по стечению обстоятельств, так ей было нужно, ее, я думаю, все устраивает. У Петраковой Леха спросит, но, думаю, она тоже чем-то мотивировала свой переход в УГМК.

Михей Сообщение # 553 | 00:11
Друзья
Очки: 46
sportlover_NSK,
Цитата
А вдруг бы получилось?
Ну вдруг и в лотерею можно выиграть, но понятно же. что шансы на это минимальны. Если вся политика клуба заточена под легионерок, то понятно, что россиянка с огромной долей вероятности осядет на лавке. Можно, конечно, попробовать, но надо при этом хорошо понимать, что сезон будет скорее всего просто вычеркнут в плане спортивной составляющей.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Olarru Сообщение # 554 | 00:13
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (sportlover_NSK)
При Вайнаускасе уж кому-кому, но точно не Петраковой стОит беспокоиться за место в сборной

Анечка, а ты уверена, что у Вайнаускаса не осталось вопросов к Петраковой относительно её ухода из Динамо(Курск)? Она ушла из клуба, в котором раскрылась и расцвела... Не состроит ли Фредис "козью морду" Ане? Я так, предполагаю и размышляю smile

Михей Сообщение # 555 | 00:13
Друзья
Очки: 46
Цитата
она тоже чем-то мотивировала свой переход в УГМК.

Суммой в контракте, чем же еще...

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Olarru Сообщение # 556 | 00:16
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Heydrich)
она тоже чем-то мотивировала свой переход в УГМК.

Лёш, ты правда не догадываешься, в чём заключалась мотивация? wacko

Heydrich Сообщение # 557 | 00:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Цитата (Михей)
Суммой в контракте, чем же еще...

Значит сумма была слишком хорошей. Аня отнюдь не дура, способна ситуацию адекватно оценить. Понимала на что шла...

sportlover_NSK Сообщение # 558 | 00:25
Цитата (Михей)
Ну вдруг и в лотерею можно выиграть, но понятно же. что шансы на это минимальны.

Шансы минимальны, если я туда приду. Но когда ты лучший европейский игрок только что завершившегося Кубка Европы и кандидат в сборную России, то, наверное, есть основания полагать, что заиграть всё-таки удастся.

Цитата (Михей)
вся политика клуба заточена под легионерок

Политика клуба, может, и заточена, но политику игры на паркете определяет всё-таки тренер. И он не будет держать на лавке игрока только потому, что она россиянка.

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 559 | 00:25
Проверенные
Любимые спортсмены:
Вот мы рассуждаем/размышляем здесь о том, что россиянки, попадая в клубы-гранды, теряют игровую практику, навыки и блаблабла. Всё это, якобы, снижает шансы на попадание в сборную... Только мне вот кажется, что плевать они хотели на сборную и хотят тупо зарабатывать бабло. Таковы реалии не только ЖБ, но всего нашего бытия. Если бы та же Попова не перешла в угмк, то шансы попасть в сборную были бы выше, но она за этот сезон заработает в 2-3-4 раза больше, чем в Динамо, что ей эта сборная...Та же ситуация с Петраковой, только она уже почти в сборной образца ЧЕ-2013(дай Бог, чтобы без травм и других непреодолимых обстоятельств). А на выходе мы будем иметь сборную, которую снова будет тащить натурализованный игрок.

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 17 Января 2013, 00:27

Heydrich Сообщение # 560 | 00:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
А вообще я подумал. А к чему такая истерия? Ну играет УГМК без русских, ну и пусть себе играет. В России не один УГМК, есть еще пара-тройка других клубов. Не обязательно же брать в сборную именно из УГМК, давайте возьмем из Вологды, Киселеву например smile Вс борной должны играть сильнейшие... и русские, а не имена и Фаня Принц. Брать-то надо тех, кто по ходу сезона выглядит лучше, а не условную Аню Петракову, потому что она за УГМК играет и год назад в Курске хорошо выглядела.

Поиск:
Используются технологии uCoz