|
Евролига 2012/2013
|
|
|
| Olarru | Сообщение # 561 | 00:30 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Heydrich) А к чему такая истерия? Ну играет УГМК без русских, ну и пусть себе играет. В России не один УГМК, есть еще пара-тройка других клубов. Не обязательно же брать в сборную именно из УГМК Лёш, ты не понимаешь: "угмк готовит сборную..." (с) Интересно, это сам Рябков придумал такое название для статьи Зангалиса???
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 17 Января 2013, 00:33
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 562 | 00:35 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
ммм.. есть один важный момент... любимой мной Ане далеко не 20 лет.. и прицелы на сборную ей не открывают двери в "прекрасное далеко", "прекрасное далеко" у неё сейчас уже как раз в кармане.. у меня вообще есть подозрение, что мечта всех игроков - это попасть на пару сезонов в УГМК, заработать денег и спокойно просиживать старость..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 563 | 00:42 Четверг, 17 Января 2013
|
|
Цитата (UncleFedor) у меня вообще есть подозрение, что мечта всех игроков - это попасть на пару сезонов в УГМК, заработать денег и спокойно просиживать старость.. Разве что Марина Кузина на ум приходит из тех, кто добровольно ушёл оттуда и при этом сумел наверстать упущенное просиженное и снова засверкать яркими красками. Водопьянова ещё, с натяжечкой. И всё пока.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 564 | 00:42 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (UncleFedor) у меня вообще есть подозрение, что мечта всех игроков - это попасть на пару сезонов в УГМК, заработать денег и спокойно просиживать старость.. Возможно, поэтому угмк и не может выиграть Евролигу уже 10 лет...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 565 | 00:45 Четверг, 17 Января 2013
|
|
Аррас тем временем сотворил мини-сенсацию, одержав первую победу в текущем розыгрыше Евролиги! Повержена Фамила Скио!
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 566 | 00:47 Четверг, 17 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) азве что Марина Кузина на ум приходит из тех, кто добровольно ушёл оттуда и при этом сумел наверстать упущенное просиженное и снова засверкать яркими красками. Водопьянова ещё, с натяжечкой. И всё пока. Рахматулина поехала в угмк, чтобы "закончить", Карпова после угмк пропала совсем, Сытняк после угмк разучилась играть в баскетбол, Люба Смородина сникла именно в угмк(ещё и травму тяжёлую получила), Наймушина(Фирсова) тоже никогда не скажет угмк "спасибо"(тяжёлая травма и "чудо"-медицина Ебурга поставили крест на карьере одной из лучших дальнобойщиц), Абросимова в угмк-это отдельная история...
Цитата (sportlover_NSK) Аррас тем временем сотворил мини-сенсацию, одержав первую победу в текущем розыгрыше Евролиги! Повержена Фамила Скио! Это прекрасно для Спарты, ибо Фамила имела в активе всего 2 поражения. Жаль, что Тарсус не сдюжил...
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 17 Января 2013, 00:52
|
| |
| |
| baykal551 | Сообщение # 567 | 00:50 Четверг, 17 Января 2013
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Бекки,Сью,Майя Мур..
|
..а Дюмерк отмазала Бурж, в который раз..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 568 | 00:56 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Петракова же давно озвучила причины ухода из Курска....
Цитата (Анна Петракова) Так что же побудило меня уйти из такого коллектива? Желание играть и бороться за титул Евролиги. Желание пробиться в состав топовой команды мира. Да, не побоюсь признаться, было и желание заработать. Сами посудите, когда другие игроки после окончания спортшколы уже играли профессионально и зарабатывали, я почти пять лет училась в университете в США. Но те, кто хорошо знают меня – знают, что я иду в УГМК не для того чтобы сидеть на лавке. Я иду бороться за место в составе. Думаю, у меня не будет проблем с коммуникацией в команде, с иностранками мне общаться легко. Со Сью и Ди я уже играла в Спарте. Меня также радует, что новый тренерский дуэт работал в WNBA, мне нравится американский стиль. В общем, риск - благородное дело, да и контракт у меня всего на один сезон. Интересно, сколько людей на моем месте поступили бы также...
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 569 | 00:59 Четверг, 17 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата (sportlover_NSK) Аррас тем временем сотворил мини-сенсацию, одержав первую победу в текущем розыгрыше Евролиги! Повержена Фамила Скио! Чуть-чуть огорчен за Фамилу. Впрочем моя любимица Кьяра Пасторе срулила оттуда куда-то после прошлого сезона... ну хоть в ФИБАшный календарь попала
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 570 | 01:00 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Жаль, что Тарсус не сдюжил... Цитата (baykal551) ..а Дюмерк отмазала Бурж, в который раз.. Такую ставку мне Дюмрк загубила.... слов нет
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 571 | 01:11 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Петракова) Интересно, сколько людей на моем месте поступили бы также... 99 из 100, думаю.. и это печально..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 572 | 01:13 Четверг, 17 Января 2013
|
|
Цитата (UncleFedor) 99 из 100, думаю.. 100-й, я так понимаю, на протяжении двух лет была Таурази?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 573 | 01:20 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Ну, а Берд, как думаете зачем в УГМК поперлась? Все ж было... и победы в Евролиге и старость обеспеченная и жила практически в Москве, откуда прямыми рейсами в любой уголок США...
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 574 | 01:25 Четверг, 17 Января 2013
|
|
Цитата (Sleva) Ну, а Берд, как думаете зачем в УГМК поперлась? Но личному мотиву
Все беды от усов
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 575 | 01:33 Четверг, 17 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата (Sleva) Ну, а Берд, как думаете зачем в УГМК поперлась? Все ж было... и победы в Евролиге и старость обеспеченная и жила практически в Москве, откуда прямыми рейсами в любой уголок США... Мне кажется, Берд давала где-то ответ на этот вопрос. Новый вызов выиграть все то же самое с новым клубом и, чего она и не скрывает, ОЧЕНЬ хорошие финансовые условия. В целом не прогадала, выиграла еще и Кубок России. Теперь точно чемпионка всего и вся Кстать, может и Таурази уговорить тоже она помогла...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 576 | 11:51 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Heydrich) Мне кажется, Берд давала где-то ответ на этот вопрос. Новый вызов выиграть все то же самое с новым клубом и, чего она и не скрывает, ОЧЕНЬ хорошие финансовые условия. Точно такие же причины, как и у всех других.... вполне нормальные желания для человека и спортсмена.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 577 | 16:47 Четверг, 17 Января 2013
|
Гости
|
Американкам незачем извращаться в объяснениях, почему они в УГМК оказались. В штатах же обычное явление - смена работы из-за большей зарплаты.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 578 | 17:07 Четверг, 17 Января 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Yury) В штатах же обычное явление - смена работы из-за большей зарплаты. А в России это из области фантастики чтоль?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 579 | 19:01 Четверг, 17 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (sportlover_NSK) И он не будет держать на лавке игрока только потому, что она россиянка. Если ГТ в принципе не доверяет россиянкам, то это недоверие преодолеть будет очень тяжело, практически невозможно.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 580 | 22:35 Четверг, 17 Января 2013
|
|
За три тура до окончания группового этапа
Кстати, на LWB тоже есть табличка ELW Playoff Seeding, и в ней, в отличие от прошлого года, учитываются все матчи команд, а не только ТОП-5. А потому имеет смысл полагать, что в этом сезоне сводный рейтинг команд действительно будет основываться на результатах всех матчей.
Все беды от усов
|
| |
| |