Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

Olaru Сообщение # 1081 | 21:42
Гости

Quote (Зритель)
А чемпионство Брно состоялось когда Спартак играл в Еврокубке

Только тот самый Брно обыграл в финале Евролиги-2005/06 действующего(на тот момент) чемпиона Евролиги-ВБМ-СГАУ wink В финале Евролиги 2004/05 Брно уступил ВБМ-СГАУ, но тот матч чешки могли и выиграть, ибо самарский клуб смог вырвать победу лишь в концовке матча. Клуб из Брно несколько раз выходил в Ф4, из них в 2 финала, один из которых выигран. УГМК пока о таком может только мечтать! wink

Зритель Сообщение # 1082 | 22:09
Гости

Я не принижаю успеха Брно, но он в той ситуации был в числе лидеров по финансам и комплектованию. Просто какой смысл говорить о тех далеких годах, если сейчас ситуация в баскетболе совершенно иная - без денег и состава можно рассчитывать только на чудо. Ну а по поводу вашего традиционного камня в адрес моей любимой команды скажу одно - УГМК мечтает обо всем главном в женском баскетболе СЕГОДНЯ, за что многие в Екатеринбурге клубу благодарны! А все вами перечисленные даже мечтать не могут. Жить былыми воспоминаниями, пусть даже яркими - это очень уныло. УГМК же дает мне лично и нашему городу мечту СЕЙЧАС - пусть она не во всем сбывается, но она жива! Много лет подряд

DiE Сообщение # 1083 | 22:16
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Согласен с предыдущим оратором,.... вот только тренерская мутотень меня запарила... хоть Вишича возвращай.. biggrin

BC UMMC - FOREVER!

Зритель Сообщение # 1084 | 22:42
Гости

Зритель, респект, всё по делу

Sleva Сообщение # 1085 | 23:50
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
УГМК же дает мне лично и нашему городу мечту СЕЙЧАС - пусть она не во всем сбывается, но она жива! Много лет подряд

Сколько стоит в денежном эквиваленте предоставление возможности Екатеринбургу мечтать уже несколько лет подряд?

Жаль Питеру уже мечтать не придется... wink

Болельщик Сообщение # 1086 | 08:44
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Зритель)
УГМК же дает мне лично и нашему городу мечту СЕЙЧАС - пусть она не во всем сбывается, но она жива! Много лет подряд

ни в коем случае не хочу обидеть болельщиков УГМК, но на мой взгляд мечта - это нечто с элементами несбыточности, сродни чуду.
УГМК на протяжении многих лет является сборной мира, для которой завоевание золото Евролиги должно быть РЕАЛЬНОСТЬЮ, а чудо - это клеймо "вечно бронзовые" wacko
поэтому лично мне не нравится взятый курс Надежды на бестолковую гонку вооружения суперзвёздами. а теперь ещё фокус-покус:
Quote (Зритель)
Жить былыми воспоминаниями, пусть даже яркими - это очень уныло.

Зритель, допустим Надежда успевает выиграть что-то, бюджетное финансирование заканчивается, звёздно-полосатая сказка разбегается и ЧТО??? Что остаётся городу? Воспоминания о КАА, который разрушил всё что было до него, снял сливки и свалил в другой клуб за баблом? Яркие воспоминания о победе? Так это очень уныло по твоему определению.
Мне реально вспоминать о победе Надежды над УГМК в плей-офф. Вод где было чудо, исключение из правил! Такой командой можно гордиться и вспоминать всю оставшуюся жизнь. А вы с лёгкостью выигрываете всё что можно. Поэтому вам необходимы новые яркие впечатления... Это как с наркотиками... А значит непременно пути кончины будут схожи... sad

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

UncleFedor Сообщение # 1087 | 09:03
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
[off]
Quote (Зритель)
Жить былыми воспоминаниями, пусть даже яркими - это очень уныло.

господа и дамы, а зачем тогда вообще существует Спорт, если не ради Воспоминаний? не ради ли них 20 лет назад 13летний пацан отправился в Испанию, увидел как какие-то выскочки с непроизносимыми фамилиями Bush-man-off, Mash-car-in и, черт побери, Car-suck-off меньше, чем за 20 минут, невозмутимо отгрузили самомУ Андони Субисаретте 3 мяча © и не мог потом сдерживать слез до самого Иванова? ;)[/off]

Зритель Сообщение # 1088 | 10:33
Гости

Болельщик, бюджетное (как впрочем и частное) финансирование может закончиться и без звездно-полосатых сказок. Конечно (в смысле не вечно) все, тем более любой из баскетбольных клубов. Вопрос как далеко до конца каждому из них в отдельности и в каком виде этого конца дожидаться - как Самара и Рос Касарес в полном соку или как Брно годами на последнем месте в таблице, ну или вообще по-деловому сухо как Хьюстон и Сакраменто.
Uncle Fedor, а теперь представьте, что любимый вами ЦСКА после той победы вообще больше титулов за 20 лет не получал и даже задач не ставил - вас как и всех болельщиков питает именно энергия сегодняшнего дня с его задачами и амбициями - просто как-то не верится, что вы готовы жить только прошлым. По крайней мере для меня лично спорт - это каждодневная потребность в информации и постановке высоких задач. И мне не важно как руководство добывает для этого деньги. У нас в городе есть годами бедствующий Автомобилист, за которым все следим с тревогой - выживет- не выживет чтобы опять за предпоследнее место бороться, и есть УГМК, который дарит надежду не просто на участие, но и на победу

UncleFedor Сообщение # 1089 | 13:36
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
ну не 20, конечно, а 10 wink
Quote (Зритель)
всех болельщиков питает именно энергия

о, да, детка smile только с большой буквы smile

Зритель, смотрите правде в глаза (то есть изъясняйтесь другими словами). у вас есть "дядя", которому интересна УГМК и неинтересен "Автомобилист".. и пока ему эта игрушка нравится - вы можете верить в будущее и надеяться на Победы..

Зритель Сообщение # 1090 | 14:57
Гости

"дядя" есть скорее в Иваново, а если серьезно, то я нашим "дядям" и благодарен за то, что в Екатеринбурге они есть, а в подавляющем большинстве других мест - нет. И глумиться над тем, что они есть - довольно глупое занятие. Наоборот, побольше бы таких повсюду

DiE Сообщение # 1091 | 11:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Из прошлогоднего, Директор женского баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков: «На атрибутике - не заработаешь!» - http://kp.ru/video/458755/

BC UMMC - FOREVER!

Sleva Сообщение # 1092 | 11:33
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (DiE)
Максим Рябков: «На атрибутике - не заработаешь!»

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (с)

Бизон Сообщение # 1093 | 18:00
Друзья
Очки: 42
Quote (Sleva)

Для того, чтобы заработать на атрибутике, на трибунах должна быть платёжеспособная аудитория - а не свезенная по "программе зритель" рабочая молодёжь.
В конечном счёте всё дело в постановке задач. Если акционеры БК УГМК продолжают считать свою игрушку социальным проектом и не требовать от менеджмента доходов - их и не будет в принципе. Как и у любого другого клуба.

Зритель Сообщение # 1094 | 18:24
Гости

*свезенная по "программе зритель" рабочая молодёжь* - это система давно уже не работает, билеты раздают зрителям, пришедшим на игру. Фактически, вход на матчи в ДИВСе бесплатный и не только на баскет. Даже на игры сборной билеты не продают.
Вопрос споносирования УГМК - это не какая-то особенная любовь Козицина к данному виду спорта : изначально была задача спасти клуб для города в смутные времена перехода страны на новые экономические отношения. Другим клубам тоже усиленно искали спонсоров. Холдинг вполне мог оказаться спонсором совсем другой команды.

Бизон Сообщение # 1095 | 18:42
Друзья
Quote (Зритель)
*свезенная по "программе зритель" рабочая молодёжь* - это система давно уже не работает, билеты раздают зрителям, пришедшим на игру. Фактически, вход на матчи в ДИВСе бесплатный и не только на баскет.

Ну суть при этом одна и та же. Для того, чтобы заработать на атрибутике, на трибунах должна быть платёжеспособная аудитория. Для того, чтобы вызвать интерес и спрос аудитории, у предложения сувенирки должны быть:
1. Большой ассортимент по количеству и ценнику.
2. Правильные места продаж (на арене, в городе, в интернете).
3. Мотивированные исполнители (отдел продаж сувенирки, с крошечными зарплатами, но хорошими комиссионными).
4. Разумная ценовая политика (которая опирается на правильные закупки, отбор производителей и небольшую маржу).
5. Постоянное обновление и увеличение ассортимента с его корректировкой с учётом статистики продаж и пожеланий аудитории.

Для всего этого нужна всего лишь постановка владельцем клуба задачи - "заработать на продаже атрибутики 3 млн рублей за сезон", "заработать на продажах билетов 10 млн рублей за сезон" и т.п. Иначе будут только разумные объяснения типа "почему на атрибутике невозможно заработать" и "результаты нашего маркетингового исследования доказывают, что более 235 абонементов продать невозможно".

И эту задачу должна решать отдельная группа работников. Ведь изначально понятно, что один условный пресс-атташе (или любой менеджер широкого профиля) с этим никак не справится.

Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 02 Июля 2012, 20:25

Болельщик Сообщение # 1096 | 22:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Пацаны, ваши все проблемы от того, что вы не бухаете... Засосите по 0,5 л на брата и вам уже будет всё равно заработает Рябков с Козициным на атрибутике или нет. biggrin

Болельщик Сообщение # 1097 | 22:07
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
DiE писал(а):

Обезьяна в ресторане заказывает короб бананов и ведро соли. Ей всё приносят, она берёт банан, тычет в соль и выбрасывает его. И так со всем коробом. Официант спрашивает, зачем она так делает. На что обезьяна отвечает: "Я что дура, чтобы есть солёные бананы?" wacko
Если кошки никому не нужны, то какая разница кто и как их готовит. Нет интереса - нет прогресса. smile

Бизон Сообщение # 1098 | 00:33
Друзья
Quote (Болельщик)
Пацаны, ваши все проблемы от того, что вы не бухаете... Засосите по 0,5 л на брата и вам уже будет всё равно заработает Рябков с Козициным на атрибутике или нет.

Мне это было изначально безразлично. Речь немного о другом. "На атрибутике не заработаешь" и "Я не умею, не хочу и не буду зарабатывать на атрибутике" всё же разные вещи.

DiE Сообщение # 1099 | 20:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Жаль, что наши руководители на атрибутику "забивают".... sad

BC UMMC - FOREVER!

Зритель Сообщение # 1100 | 21:34
Гости

Ну как забивают - даже у Домингес еще до приезда в Екатеринбург сувенирная майка УГМК оказалась. Кому интересно - все имеют. Люди называют вещи своими именами - делать надо (и делают), но как на серьезный источник доходов рассчитывать смешно, это ведь и в интервью Рябкова Бизон-тв звучало прямым текстом. Это как бытовой пример, возможно немного грубый - зарабатываете вы скажем 50 тысяч рублей в месяц. Приличные деньги, на все потребности хватает. Пойдете вы в такой ситуации, опять же условно, собирать пустые бутылки, чтобы увеличить свои доходы еще рублей на 650? Вряд ли, ведь вам же и без этого на все хватает. И не надо за это никого осуждать. УГМК в любом случае определенный уровень продаж имеет и с билетов, и по сувенирам, и я думаю даже самый большой не только в России, но и в Евролиге, даже не ставя перед собой задачи. По платным билетам уж точно наверное только в Оренбурге может быть столько же ходят, больше нигде. А вот клубы, у которых с деньгами намного хуже и им реально не хватает - именно они должны быть озабочены подобными приработками, но вряд ли та же Вологда (без обид) сильно в этом продвигалась, Бизон бы нам всем сообщил, и другие клубы России, которые кормятся от госбюджета, в отличие от "частного" УГМК

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz