Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
УГМК (Екатеринбург)
ALTER Сообщение # 1 | 01:10
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))

БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».

В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».

В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».

Официальный сайт
Неофициальный сайт

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:21

шпион Сообщение # 1341 | 22:27
Проверенные
Очки: 129
вот так да!!!флаг..... ручная работа, для sportlover_NSK, для олимпиады, в поддержку сборной......
а вообще представляете какие крутые флаги в орене делают??? народ из Еката приехал с миссией дюзнуть флаг у Ани)))
не переживайте Вы так, БХ не расформируют! сделаю ещё!

Sleva Сообщение # 1342 | 22:29
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Я считаю, что те, кто взял - должны вернуть...

шпион Сообщение # 1343 | 22:38
Проверенные
Очки: 129
вернуть.... это трофей ! кто майки игроков собирает, кто труселя , а это новое направление - флаги !!

sportlover_NSK Сообщение # 1344 | 22:41
Очки: 815
Кстати, Рябков предупреждён, что "завтра интернет узнает правду о болельщиках "лучшего клуба Европы" " smile
Не удержалась.. Узнали сегодня.

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 1345 | 22:42
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (шпион)
вернуть.... это трофей ! кто майки игроков собирает, кто труселя

Майки с труселями без спроса не забирают... biggrin

DiE Сообщение # 1346 | 22:45
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Администрация, а что Мы ОРАНЖЕВУЮ ветку засоряемс? wink

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 1347 | 22:46
Quote (DiE)
Администрация, а что Мы ОРАНЖЕВУЮ ветку засоряемс?

так а кто, собстственно, эасор-то спровоцировал? wink

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1348 | 22:50
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Аню разозлили не на шутку...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

sportlover_NSK Сообщение # 1349 | 22:55
Вспомнила.
Порадовал "болельщик УГМК", подошедший после матча к Татьяне Поповой с просьбой "One photo, please!" biggrin

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 1350 | 22:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (sportlover_NSK)
Порадовал "болельщик УГМК", подошедший после матча к Татьяне Поповой с просьбой "One photo, please!"

А она ему на чистом русском... да?

sportlover_NSK Сообщение # 1351 | 23:00
Quote (Sleva)

Ага, "спасибо большой, я тебя лублу" biggrin biggrin biggrin

Не слышала я, что она ответила. Сфоталась поди молча да и всё...

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1352 | 23:01
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
Порадовал "болельщик УГМК", подошедший после матча к Татьяне Поповой с просьбой "One photo, please!"

Quote (Sleva)

"Буэнос-Айрес, шлимазл бессаме мучо" (с) biggrin

Quote (sportlover_NSK)
"спасибо большой, я тебя лублу"

Вкушняшка, давай, дозвидания biggrin

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 26 Октября 2012, 23:03

sportlover_NSK Сообщение # 1353 | 23:12
А к Домингез, наоборот, все по-русски приставали с фотографией.

Вообще ажиотаж сегодня нереальный был по отношению к игрокам УГМК. Прям на площадке обступили их всех, хотя раньше после баскетбольных матчей у нас на паркет не особо пускали народ. Либо на самом выходе из зала можно было поймать игрока, либо уже после раздевалки. А сегодня полполя, до центральной линии, было усеяно людьми. Кто-то даже пошутил из наших, мол, игроки УГМК в игре меньше сил потратили, чем на послематчевой фотосессии))

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 1354 | 23:12
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
эхх.. smile
отжать в драке - да, геройство. спалить и выложить видео в инете - красавцы. но скрысить..

разовью предыдущий мой пост по этому поводу..
в этом году я помню 4 подобных деяния:
1) весна. матч чемпионата России по футболу ЦСКА - Спартак. мясная молодежь пробравшись по технической зоне Лужников скрысила баннер с трибуны Д, убежала и сожгла его на своей трибуне. виновные наказаны самими же мясными.
2) Ногинск. зима. матч с Энергией. местный малолетка пытался подрезать у нас флажок. результат - разбирательство прямо на трибуне, чудом не перешедшее в массовое побоище, которое в свою очередь чуть не переросло в массовую послематчевую драку на улице..
3) лето, Текстильщик. ярославские малолетки рассказали вахтерше на стадионе, что едут болеть за Текстильщик, выпросили ключи от кладовой и похитили все баннеры Текстиля. виновные пока не наказаны.
4) лето, евро-12, Украина. у Спина малолетки подрезали рюкзак из камеры хранения продуктового супермаркета. выложили в интернете объяву что хотят вернуть личные вещи. были наказаны старшими украинскими товарищами, баннеры и вещи возвращены на родину с искренними извинениями..

интересно, а если вдруг на одном из выездов на этих малолеток "прыгнет" местный десант - сможет ли УГМК заманить кого-то еще на выезд после этого? насколько возрастет сумма "премиальных"?

sportlover_NSK Сообщение # 1355 | 23:54

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1356 | 00:01
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (sportlover_NSK)
Кстати, у УГМК сейчас 15-летняя девушка из школы тяжело больна. Интересно, клуб принимает участие в ее лечении?! Никто не в курсе?

Собирают деньги с обычных людей через социальные сети wink Я несколько раз видел посты об этом. Клуб не скупится на покупку самых дорогостоящих легионеров, покупку журналистов и болельщиков, а также титулов в России(через откаты судьям), но не может оплатить лечение своей воспитаннице. Там ведь вопрос месячной зарплаты Таурази... Только зачем им эта девочка, играть в угмк(или вообще играть) она никогда не будет, дай Бог, чтобы просто жила. Популисты, лизоблюды и лицемеры! А Козицын должен принять волевое решение и выкинуть бездаря и балабола Рябкова.

Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 27 Октября 2012, 00:11

UncleFedor Сообщение # 1357 | 00:09
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
[off] Olarru, Рома, а-та-та. Правила не позволяют так говорить wink УГМК - хорошие. никого, кроме игроков, не покупают, болельщиков не загоняют, без доказательств тут делать нечего.. как говорит наш вождь - "идите в суд!" (с) [/off]

Heydrich Сообщение # 1358 | 01:07
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (UncleFedor)
Ногинск. зима. матч с Энергией. местный малолетка пытался подрезать у нас флажок. результат - разбирательство прямо на трибуне, чудом не перешедшее в массовое побоище, которое в свою очередь чуть не переросло в массовую послематчевую драку на улице..

Предстоит мне встреча с этими малолетними дебилами... Причем несколько раз за сезон. Хорошо хоть отжимать у меня нечего, без всего езжу. Но с похмелья больше в Ногинск не поеду, слишком они пищат в очереди в буфет... и под ногами путаются... короче поубивал бы их, да добрый я, жалко мне их... biggrin Но за попытку отнять фотоаппарат точно загрызу... smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Cherokee55 Сообщение # 1359 | 05:35
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (sportlover_NSK)
в Лондоне не спёрли, спёрли в Новосибирске

как то даже логично всё wink
ведь в Лондоне не воруют - а уже наслаждаются)))

Quote (an4ous)
Как бы смешно ни было, но вот ведь парадокс: флаг украли у болельщика клуба "Динамо"

и на территории Динамо-ГУВД....
и действительно тогда

Quote (DiE)
Куда два полицая смотрели тогда?

Quote (шпион)
вот так да!!!флаг..... ручная работа, для sportlover_NSK, для олимпиады, в поддержку сборной......

инстинкт сработал - видели в телеке, руки сами и потянулись...
.....а так то да, крайне обидно, когда такие действия происходят....когда у людей хватает ума на ЭТО в независимости от цветовой принадлежности, и не важно потихому стырить или в драке отжать...

Quote (sportlover_NSK)

biggrin biggrin biggrin biggrin Нормально, Тане полезно.......высокий уровень обязывает....не всё же только тренерские установки слушать на этом языке)))))

Quote (UncleFedor)
интересно, а если вдруг на одном из выездов на этих малолеток "прыгнет" местный десант - сможет ли УГМК заманить кого-то еще на выезд после этого

ооо...места освободятся, можно и мне поехать будет))))

Quote (Olarru)
А Козицын должен принять волевое решение и выкинуть бездаря и балабола Рябкова.

я смотрю, тут всё традиционно biggrin biggrin biggrin

Quote (UncleFedor)
болельщиков не загоняют

про загоняемых..... как то общался с несколькими людьми, им где-то за 40....они говорили, что раньше они от работы также ездили, а сейчас их не возят....Они сначала жутко расстроились, но им так понравился баскет, что они стали по мере возможности, ради вечернего досуга, сами выбираться и ходить на матчи....да ещё детей привлекать своих. На мой вопрос, а так бы, если бы вам не предложили столь комфортное пребывание на баскет, пошли бы.....ответили категорическим отказом, так как считали, что на баскете, также как на футболе, один мат, бескультурье, постоянные драки, дикие фанаты.... всё уныло и страшно для жизни.....но посещение матчей в ДИВСЕ, баскетбол, невероятная атмосфера изменили их отношение....

Quote (Heydrich)
Но за попытку отнять фотоаппарат точно загрызу...

оооо....фотики!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Зритель Сообщение # 1360 | 08:52
Гости

Olaru, Sportlover - я хотел внести деньги на лечение, но знающие люди сказали, что УГМК уже выплатил 200 тысяч долларов, которых должно хватить на самый важный этап лечения (и деньги эти пробивал на нужном уровне как раз Рябков). Возможно поэтому они не кричат об этом "в социальных сетях", поскольку все возможное и необходимое на данный момент сделали. Вроде бы она уже в Израиле в клинике. Ну а балабол и бездарь - тебя же Олару недавно ловили на "липовых" разоблачениях. Но спорить с тобой никакого желания нет - ведь твое кредо "всегда".

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz