БК УГМК – правопреемник замечательных команд Свердловской области. Свою историю клуб ведет с 1938 года, когда при Уральском заводе тяжелого машиностроения была создана женская баскетбольная команда под названием «Зенит».
В 1958 году после объединения двух женских баскетбольных коллективов «Зенит» и «Авангард» (обе команды входили в спортивное общество при Уральском заводе тяжелого машиностроения) на свет появилась команда «Труд».
В дальнейшем 40 лет (1960 – 2000 гг.) команда носила имя «Уралмаш», а затем с 2000 года по 2001 год – «Уралмаш-УГМК».
(«Уралмаш - УГМК» 2000-2001 гг., «Уралмаш» 1960-2000 гг., «Труд» 1958-1960 гг., «Зенит» 1938-1958 г.)
Чемпион России 2002, 2003, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 г. Чемпион Евролиги 2003, 2013 г. Обладатель Суперкубка Европы 2014 г. Обладатель Кубка России 2005, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 г. Обладатель "Кубка УГМК" 2012, 2013 г. Чемпион "Баскетбольной Суперлиги" 2002, 2003, 2004, 2009 г. Серебряный призер чемпионатов России 1997, 1999, 2000, 2001, 2004, 2006 г. Серебряный призер Кубка России 2004, 2006, 2008 г. Серебряный призер "Кубка УГМК" 2009 г. Серебряный призер чемпионатов "Баскетбольной Суперлиги" 1997, 1999, 2000, 2001, 2006, 2010 г. Бронзовый призер чемпионатов России 1973, 1974, 1994, 1996, 1998, 2005, 2007, 2008 г. Бронзовый призер Евролиги 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2014 г. Бронзовый призер Мировой Лиги ФИБА 2007 г. Бронзовый призер чемпионатов "Баскетбольной Суперлиги" 1998, 2005, 2008 г. Бронзовый призер I Кубка Мира 2003 г. Одиннадцатикратный чемпион РСФСР Победитель Спартакиады народов РСФСР 1971 г. Серебряный призер Кубка СССР 1985 г. Бронзовый призер Спартакиады народов РСФСР 1982 г. Бронзовый призер чемпионатов СССР 1973, 1974 г. Награждена спецпризом Российской федерации баскетбола как самая стабильная команда независимой России (с 1992 года ни разу не опускалась в чемпионатах России ниже 4 места
емпионат тут не рассудит...если только лет через несколько, когда вдруг Козицын откажется от команды. Тогда чемпионат сможет рассудить. Все будет хорошо...(когда нибудь)
так как считали, что на баскете, также как на футболе, один мат, бескультурье, постоянные драки, дикие фанаты.... всё уныло и страшно для жизни.....но посещение матчей в ДИВСЕ, баскетбол, невероятная атмосфера изменили их отношение....
Любое мнение должно на чем то основываться... интересно на чем основалось их, если даже смотря по телевизору матч мужских команд создатеся совсем противоположное впечатление.
По поводу свозимых/завозимых/проплаченных людей, такие же как оказывается есть... вы согласны? Так вот в этой связи одна ассоциация - "продажная любовь"... вот и подцепили "болезнь" - антиевролижную бронзастению
[cut noguest]Мне вот знаете , что хотелось бы сказать. Относительно вашего поста ВКонтакте. Я понимаю, что всё это было написано на эмоциях. Я прекрасно понимаю состояние Ани (случалось попадать в подобные ситуации). Но вам не кажется, что именно в таких объявлениях следует как можно более деликатно подбирать слова? Вы фактически обвинили в воровстве (между прочим подсудное дело) конкретных людей. Вот так и написали "болельщики УГМК". Я понимаю, что скорее всего это они и были. И болельщикам ГУВД было бы нелогично воровать у самих себя флаг. Тем более кому там воровать? Пенсионерам и нагнанным полицаям? Но, по-моему, даже статья есть в УК РФ, которая гласит, что никто не может быть признан виновным кроме как по решению суда. Мне кажется, если бы вы написали "предположительно болельщиками УГМК", то это было бы правильнее и тактичнее. Я искренне верю в то, что люди чисты и безупречны, но представьте в какой ситуации можете оказаться вы, если через неделю выяснится, что флаг из Новосибирска не уезжал и "рыжие" к нему не прикасались. Не стоит так огульно обвинять в смертных грехах. Именно поэтому репост не сделала. Напишите грамотно и правильно - сделаю репост.[/cut] Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Sleva, ок. Не туда акцент делаешь Вы обвинили конкретных людей в преступлении. Мне уже не важно, кто они. Их обвинили вы. Извините, но где доказательства? Не превращайтесь в таких же. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Извините, но где доказательства? Не превращайтесь в таких же.
Тоже самое вчера мог сказать Рябков, а не бегать по автобусам флаг искать и предлагать компенсацию... Видишь, один может действовать несмотря ни на что, а другой полезет за УК РФ и будет заниматься буквоедством А по поводу вКонтакта, дело сделано и пост уже нередактируем, поэтому придется принять как есть
Sleva, я отвечаю только за себя и свои поступки. Если Рябков что-то там предлагал, а вы пишете посты с таким содержанием, то единственное, что могу я - это просто обратить ваше внимание на то, что вы УПОДОБЛЯЕТЕСЬ. Вот и все. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
НУ вот! Еще одна галочки не ставит Sleva, когда тебе, как администратору ресурса предъявят обвинения в клевете, тогда уже никому твои объяснения про Клару и кораллы не будут нужны. Слава КПСС, что живем в России, где флаги воруют, а статью за клевету не предъявляют Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Есть вещи, которые я не могу принять в силу своих моральных принципов. Со своей стороны постараюсь придать этой ситуации положительный оттенок, но не сразу. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Sleva, "кто-то из зала" и "кто-то из людей, привезенных с окрестностей болеть за УГМК" - разные весовые категории. Как говорится, круг подозреваемых неожиданно сузился. Потому что в "кто-то из зала" входят и болельщики ГУВД, и тех.персонал СК, и охранники, и даже (!!!) игроки. А что? Вот шла Нолан мимо и думает: "Вот в Штатах я никогда не найду флаг России с 11 непонятными буквами". Стала хозяина искать, не нашла. "Ну, - думает, - сейчас начну снимать и хозяин объявится". Стала снимать, а хозяина всё нет. Уже и матч пора начинать, совсем не остается времени хозяина ждать. Вот и унесла в раздевалку. А после матча на радостях от победы совсем забыла, что надо хозяина найти. Это первая гипотетическая версия. Вот вторая. Сидит Рябков, скучает...И тут раз на глаза ему флаг попадает. И он думает: "Где-то я его уже видел.... Ах да! В Лондоне! И как здорово бы он смотрелся у меня в кабинете. Почти как шкура медведя только флаг". Стал хозяина искать. А хозяина нет. "Ну, - думает, - сейчас сниму, а как хозяин объявится, ему денег дам за флаг. Тряпочка же ведь, должна копейки стоить". А как хозяин объявился, выяснилось, что он ни за какую сумму продавать тряпочку не собирается. а она уже упакована. Нет смысла распаковываться. Вот и уехал флаг. Версии следующие: охранник; уборщица; хоккейный/волейбольный новосибирский болельщик, который случайно забрел на баскетбол; пригнанный полицай, которому в гараже надо чем-то постеры женщин завесить от глаз жены и который договорился с двумя коллегами, которые стоят рядом с тем местом, где висел флаг. Так можно до бесконечно продолжать. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Вот шла Нолан мимо и думает: "Вот в Штатах я никогда не найду флаг России с 11 непонятными буквами".
мой флаг в штаты поехал!!!!! Я крут! (??????)
Quote (an4ous)
Сидит Рябков, скучает...И тут раз на глаза ему флаг попадает. И он думает: "Где-то я его уже видел.... Ах да! В Лондоне! И как здорово бы он смотрелся у меня в кабинете. Почти как шкура медведя только флаг"
Максу не жалко! Аннечка прости пожалуйста Его, я понимаю : флаг для Тебя, ездил с Тобой (возможно даже спасла завернувшись в него) и дай Бог что бы попал в хорошие руки))
Olaru, Sportlover - я хотел внести деньги на лечение, но знающие люди сказали, что УГМК уже выплатил 200 тысяч долларов, которых должно хватить на самый важный этап лечения
Помимо непосредственно лечения будет потом ещё период реабилитации и куча прочих непредвиденных трат. Хотели перевести - переведите, лишними эти деньги точно не будут Все беды от усов
Ты меня ловил(а)? Не смеши мои тестикулы. Ты так и не смог(ла) доказать, когда же Дайана Таурази играла в "Кубке угмк" в составе сборной США и становилась победительницей, как говорил Козицын Бёрд есть, а Таурази НЕТ(потому, что её и не было на том Кубке угмк). Популист Рябков забыл включить в этот список мифических Лесли и Свупс, тогда всё бы обсикались от умиления и восхищения, каков же уровень "Кубка угмк". То, что тогда в Ебург приезжал 2-й состав сборной США+Бёрд, Рябкова не смутило
Quote (Зритель)
Но спорить с тобой никакого желания нет - ведь твое кредо "всегда".
Что же ты тогда с завидным упорством пытаешься клацать по кнопочкам, обращаясь ко мне? Ты зарегистрируйся(только укажи свои реальные данные), а потом с тобой кто-нибудь соизволит подискутировать. Пока ты вызываешь лишь жалость своими попытками испортить воздух.
an4ous, Ань, мне иногда кажется, что ты сама не можешь понять, о чём написала, перечитывая свои посты. Ничего личного.
Quote (Cherokee55)
я смотрю, тут всё традиционно
Ты определись Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 27 Октября 2012, 15:14