Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Динамо (Москва)
Sleva Сообщение # 181 | 17:38
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
[notice]Интервью с Марченко перенесено в ветку игроков Сборной Белоруссии: http://beckyhammon.ru/forum/39-810-4[/notice]

Болельщик Сообщение # 182 | 21:43
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Банк Москвы выделил БК «Динамо» (Москва) $1 млн

Банк Москвы стал генеральным спонсором баскетбольного клуба «Динамо-Москва», выделив динамовским мужской и женской командам $1 млн, заявил вице-президент столичного банка Алексей Сытников.
«Мы надеемся, что наша совместная работа будет приносить клубу спортивные победы, что у клуба прибавится поклонников и болельщиков, – сказал Сытников. – И мы со стороны Банка Москвы внесем свой скромный вклад в эти спортивные победы, а баскетбольный клуб «Динамо» и его спортсмены будут приносить нам радость своими играми и своими, как мы надеемся, победами».
Президент столичного клуба Евгений Гомельский в свою очередь заверил, что деньги, выделенные Банком Москвы, руководство команды использует «только на дело». «У нас остались проблемы еще с прошлого сезона, их надо решать», – пояснил глава БК «Динамо».
«Большое спасибо банку за то, что он так долго и терпеливо поддерживает клуб «Динамо-Москва»,- - заявил Гомельский. – Очень бы хотелось, чтобы игроки, руководство клуба, тренерский состав поддержали ваши усилия и доказали, что московское «Динамо» вы поддерживаете не зря. Я прекрасно понимаю, что в сегодняшние дни без спонсорской помощи ни один профессиональный клуб не проживет и дня. От себя хочу заверить, что мы постараемся не ударить в грязь лицом».
По словам главного тренера мужской команды баскетбольного клуба Сергея Базаревича, благодаря спонсорской поддержке «Динамо» сможет быстрее завершить работу по созданию боеспособного коллектива.
«Мы строим новую команду, и я думаю, что с помощью Банка Москвы это строительство пойдет быстрее и плодотворнее», – сказал специалист.

РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/25/n_1585629.shtml

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:45

Валерий Сообщение # 183 | 22:24
Гости

А девушкам что-нибудь перепадет???

Heydrich Сообщение # 184 | 22:34
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Валерий)
А девушкам что-нибудь перепадет???

Боюсь, что и мужикам не много достанется... Все опять уйдет куда-то и кому-то...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Очкарик Сообщение # 185 | 18:41
Гости

Аня Михеева во второй четверти игры против киприотских младевиц вышла и за 2 минуты у нее пока 4 очка и 1 потеря....

Очкарик Сообщение # 186 | 18:48
Гости

Ощущение. что он-лайн ведут хорошо датые люди. Косяк за косяком! Киприотка забивает штрафной и ее "подруге по команде" записывают ассист!!!!1 wacko

Очкарик Сообщение # 187 | 18:54
Гости

47-25 после 1-й половины игры. судя по текстовому он-лайну, идет развеселая игра без оглядки на оборону

ALTER Сообщение # 188 | 21:28
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Очкарик, друг, а почему мы не на трибунах?... sad Как умудрились прошляпили игру, когда дату поменяли?.... angry У меня изменения в планах... wink biggrin

16 очей у Михеевой!.... Айрат!!!.... Вдруг не выгонят?... wink И Логунова наконец-то результативна.... smile

Очкарик Сообщение # 189 | 11:48
Гости

Quote (ALTER)
Очкарик, друг, а почему мы не на трибунах?...

Мы в офисе на работе, пан студент! Среда все-таки, будний день однако! cool
Доделывал разные мелкие недоделки и по текстовому он-лайну следил за игрой.

АГУ Сообщение # 190 | 02:27
Друзья
Очки: 98
Фото с матча против АЕКа

Очкарик Сообщение # 191 | 09:02
Гости

Неплохой фотоотчет! Заключительное фото - это что-то, такие послематчевые братания (или сестрения?) большая редкость! Может станем с АЕКом командами-побратимами (или -посестринами, кто в курсе, как в такой ситуации правильно выразиться)? cool

АГУ Сообщение # 192 | 09:46
Друзья
Очкарик, могу сказать одно - очень хорошая атмосфера на площадке, эдакого матча товарищеского в межсезонье или в отпуске даже - все расслаблены, настроение хорошее...Но возникает вопрос, что такая команда как АЕК делает в Еврокубке...

an4ous Сообщение # 193 | 10:07
Заслуженные
Очки: 466
АГУ, фотки и правда интересные. А последняя "картина" меня очень удивила. Я респектую игрокам! Всегда надо помнить, что баскетбол это игра, а людьми надо оставаться в любой ситуации. Так мило

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

АГУ Сообщение # 194 | 10:36
Друзья
Да, это не дежурное рукопожатие, а сердечный порыв!!! Молодцы - и проигрывать нужно уметь достойно!!!

Кста, часть фоток на совести Валюхи))) Так что ей тож респект.

Сообщение отредактировал АГУ - Пятница, 03 Декабря 2010, 10:38

Валерий Сообщение # 195 | 13:15
Гости

Прикольненько, тоже такое впервые вижу)))))
Но есть и огорчение, Настя попрежнему с забинтованными пальцами на ладони(((( Как в прошлогодний декабрь в Курске получила травму, так видимо до конча и не долечена((((((

rwbars Сообщение # 196 | 13:29
Модераторы
Очки: 134
Конечно необычное фото. Даже любопытно стало кто инициатор.

Очкарик Сообщение # 197 | 15:08
Гости

Quote (АГУ)
Но возникает вопрос, что такая команда как АЕК делает в Еврокубке...

В истории ДИНАМО уже были такие "пляжные" соперницы в ЕвроКубках. Как минимум 1 раз (кажется мне что уже дважды) оказывались в одной подгруппе с Гран-Канария - слабенький соперник + приятная поездка в конце октября или начале ноября на Канары))). Была еще португальская командочка тоже с какого-то курортного местечка, получился выезд на де-факто товарняк с предсказуемым разгромом хозяек и приятным кратковременным визитом в лето))))
Мне чё-то кажется, что девчонки очень довольны. что в подгруппе оказался именно АЕК, а не какая-то команда из румынского Мухосранска, до которого из аэропорта Бухареста еще 10 часов на Икарусе ехать надо...

АГУ Сообщение # 198 | 16:11
Друзья
Инициатором выступила греческая команда.

Понятно, что слетать на пару деньков в Грецию всяко лучше поездки, условно, в Исландию. Но баскетбольной части в этот раз было очень мало...Как открытая тренировка со слабым соперником для отработки схем... Хотя, конечно, очень рад был увидеть в игре Анну Михееву. Почему ее не замечают, а ставят Петрову - для меня загадка из загадок. У Дорошевой хоть папа...

Очкарик Сообщение # 199 | 16:25
Гости

Quote (АГУ)
. У Дорошевой хоть папа...

Ах, почему я не женился на сироте? (с) к/ф "Берегись автомобиля" biggrin

Quote (АГУ)
Понятно, что слетать на пару деньков в Грецию всяко лучше поездки, условно, в Исландию. Но баскетбольной части в этот раз было очень мало...Как открытая тренировка со слабым соперником для отработки схем...

Будем считать, что судьбе угодно было дать некий курортно-тренировочный бонус нашей команде...
Уточнение - Кипр и Греция не одно и тоже, хотя и рядом расположены.

Зритель Сообщение # 200 | 16:26
Гости

Quote (Валерий)
Прикольненько, тоже такое впервые вижу))))) Но есть и огорчение, Настя попрежнему с забинтованными пальцами на ладони(((( Как в прошлогодний декабрь в Курске получила травму, так видимо до конча и не долечена((((((

ещё до начала игры гречанки поразили дружелюбностью!
а после игры они предложили сфотаться! rep. втроём схватили и объясняют чё хотят! кузя как всегда состряпала рожу недовольную, ну это же кузя

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz