|
Динамо (Москва)
|
|
| ALTER | Сообщение # 141 | 00:57 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Валюха, зацени новую подпись, как и обещал:
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 142 | 01:02 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Валюха, зацени новую подпись, как и обещал: одинамился... на какой фиг медаль тебе тогда\теперь "За верность ЦСКА"?... надо новую выписывать... "За верность Дорошевой"..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 143 | 01:32 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) на какой фиг медаль тебе тогда\теперь "За верность ЦСКА"? Тань, представь на секунду: ТЫ задаёшь этот вопрос МНЕ 1,5 года назад.......))))))))))))))))) Quote (Bagira911) "За верность Дорошевой".. Нет..... Из-за одного человека за команду никогда не болел (в отличие от... )... Мне в "Динамо" все нравятся (точно так же, как год назад в ЦСКА).... Две Викуси и Гаврюша, может быть, чуть-чуть меньше остальных.... Ну и Водопьяновой с Петровой как-то не проникся пока (первая беременна, вторая только-только после травмы).... Медаль сама по себе - вещь (виртуальная, правда ) совершенно не принципиальная.... Хотя за ЦСКА болел неистово всегда и болел БЫ дальше...... так что она моим пристрастиям не противоречит. ЦСКА нет, бесконечно пересматривать записи старых игр - не могу, причитать в духе "ох, какая у нас была команда!" - тоже.... Первую половину этого сезона был апатичным вялым наблюдателем, а ко второй проснулись тёплые болельщицкие чувства к "Динамо"..... Почва подходящая: пол-команды практически не знал, к другим относился лояльно или безразлично.... Хоть Корстин и предлагала "болеть теперь за Спартак" - в экстазе рукоплескать Таурази и сходить с ума по Бёрд - Фаулс - Миллер - Осиповой и т.д. не получается никак: всегда против них болел, принципиальный соперник, осталось в подсознании.... ШВСМ тоже милая команда, слежу..... Покойный Шабтай лично мне, в мае 2009-го, на сборной, показывая в сторону Кати Кейру: - Поддержи молодых игроков!!!.... - Хорошо...... Поддерживаю молодых игроков. Ни одной легионерки. Одна молодёжь. Будущее России. 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 144 | 01:45 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) представь на секунду: ТЫ задаёшь этот вопрос МНЕ 1,5 года назад 1,5 года назад нужды в этом вопросе не было..)) я знала, что ты это скажешь.. не ставлю в упрек, жизнь течет, все меняется, это понятно.. просто я не думала, что настолько быстро ты приворожишься... и это после ТАКОЙ любви к ЦСКА.. вот у меня раны до сих пор не зарубцевались.. Quote (ALTER) Из-за одного человека за команду никогда не болел (в отличие от... ) что-то имеешь против? между прочим, люби бы я только Бекки в ЦСКА, было бы однохренственно на его развал.. конечно же я полюбила команду.. для ЦСКА всегда отдельно будет место, вне зависимости, где Бекки будет играть дальше..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 145 | 02:10 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) вот у меня раны до сих пор не зарубцевались.. Всё просто: твой любимый игрок в разы тобой любимее, чем вся команда ЦСКА - мной..... Уважаю стойкость и преданность. Quote (Bagira911) что-то имеешь против? А я не про тебя.... Потому что точно знаю, ВИДЕЛ, как ты болела за ЦСКА.... Quote (Bagira911) конечно же я полюбила команду.. А теперь вспомни наш самый первый в жизни диалог, на форуме, в первых числах декабря 2008 года.....)))))))))))))) Я знал, что так и будет!.... Quote (Bagira911) настолько быстро ты приворожишься... С конца прошлого сезона и практически до весны (говорящий сам за себя срок, характерное для этого вида спорта время - 9 месяцев ) напрочь забыл, что такое хлопать - от души, писать - от сердца..... Когда приходишь домой и первая мысль не пожрать, а поскорее сесть за клаву, обдумать, осмыслить, переварить....... всё испортить, сглупить, завернуть витиеватую хрень и выкинуть её на форум.... Когда хочется говорить об увиденном сразу, сразу, СРАЗУ - и пишешь в асю друзьям, которым плевать на баскет, но которые знают многих исключительно с моих слов..... и по фоткам на моём телефоне.... Quote (Bagira911) для ЦСКА всегда отдельно будет место Забавно будет, если коников вновь созовут......)))) Рваться буду на части.... P.S. Оставлять армейскую подпись - ханжество с моей стороны, как ни прискорбно.... Смотрю на неё.... Эдвиж Лоусон, Саша Горбунова..... мне не всё равно, где они щас?... Маша Степанова, Энн Воутерс, Оля Артешина..... хоть полслова одобрения я выдавил с тех пор, как они "переоделись" в рыжий цвет?.... Сапёныш, Дуглас, Вальдеморо, Бекки..... приятно вспомнинать.... очень.... улыбаясь..... но всего лишь вспоминать - слишком они далеко.... Боюсь, потеряны.... Катя Лапшина.... Катюху не прочь был бы увидеть ещё разок (не сомневаюсь, что ты её не знаешь )..... как там у неё в Курске дела, не играет же совсем ни хрена....((((( Оставшихся.... всегда рад видеть снова, но ассоциаций с ЦСКА уже не возникает...... Как будто всю жизнь Петракова играла за Питер, Даня - за Вологду и т.п........ Грустно, в общем.... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 146 | 02:19 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) А теперь вспомни наш самый первый в жизни диалог, на форуме, в первых числах декабря 2008 года.. а еще я говорила, что никогда не буду болеть за Спартак... блин, сколько иронии в жизни...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 147 | 02:30 Среда, 14 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) блин, сколько иронии в жизни... Антох, срочно приезжай в Москву, тут один товарищ прям напрашивается.... Смотри, что Вика себе позволяет, пока тебя нет рядом...... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 148 | 23:38 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Вот гад престарелый Я б тоже не против так пристроиться ... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 149 | 23:41 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Друзья
|
[cut noguest]Ну типа залил в контакте фотку в одно место, что Вика полюбас увидит))) Посмотрим на реакцию[/cut]
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 150 | 00:08 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Я б тоже не против так пристроиться ... Кстати под твоим руководством команда вряд ли стала бы хуже играть...... Сергей Вячеславович..... что-то не всегда айс...... как сегодня отдали игру в Новосибе - не понимаю.... Представляю стартовую пятёрку нового главного "Динамо" - Антона В.: Плотникова - Столяр - Михеева - Дорошева - Логунова..... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 151 | 00:18 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Друзья
|
Шолохова меня своими формами кстати весьма впечатляет)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 152 | 00:37 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Шолохова меня своими формами кстати весьма впечатляет))) Викуся №2?....))))))))))))))))))))) Может, у тебя патологическая страсть к имени Виктория?....))))))))))))))))))) Не знаю, для меня пока Шолохова - "ни о чём"..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 153 | 01:26 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Заслуженные
|
На правах ностальгии..... Был не так давно товарищеский матчик между "Динамо" и УГМК...... на форуме не освещался, но, может, хоть кому-то интересно....... Разминка: Почти данк: Паркер-младшая на руках мужа Энн Воутерс.... Не подхватила бы..... воздушно-капельным путём..... вирус 21-го века, активно прогрессирующий в среде баскетболисток.....)))))))))))) С*СЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! Викуся Антохе: Cмирительная рубашка...)) В финальной серии ей очень пригодилась бы.....))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 154 | 01:36 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Единственная известная мне девушка, игравшая против наших двух Лен и лучшей баскетболистки мира))) Селин в проходе мимо..... не подвела, родная.... Поначалу боролись как в четвертьфинале: Наш ответ Кэндис! Паркер.... Спокойно обыгрывает в лицевую и зарабатывает фол: Расстарался...... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 155 | 04:18 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Нетрудно заметить, что фотки с матча "Динамо" (Москва) - УГМК вызвали нешуточный интерес и ажиотаж......))))))) Поэтому подкину-ка ещё, в погоне за первым комментом... Сытнякккккккрасотка..... Аня Михеева..... с одной здоровой рукой...... в перерыве матча..... Просто это АНЯ МИХЕЕВА..... Ольга Петрова.... Едва ли не главное лицо в "Динамо" (какой-то там директор) беседует с ведущей баскетболисткой.... Дочка гуляет, мама на работе, машет ручкой.... Яркая.... Акробатика от Паркер, все замерли.... Красивая массовочка.... Настя а-ля Бёрд.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 156 | 00:19 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Ууууу, от комментариев отбоя нет, у форумчан дикий восторг.... Ловите ещё, в таком случае: C & C Санёкккк..... Облажалась, Солнце Викуся.... распласталась в полёте: Писать очень хочется, холодно сидеть на лавке))) Не так уж плохо сыграли..... 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 157 | 15:25 Вторник, 04 Мая 2010
|
Администраторы
|
ALTER, Аброси маловато))) Quote (ALTER) Облажалась, Солнце biggrin читается по губам)))
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 158 | 16:11 Вторник, 04 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены: Елена Левченко
|
оу...красота
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 159 | 16:17 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Был не так давно товарищеский матчик между "Динамо" и УГМК...... на форуме не освещался, но, может, хоть кому-то интересно..... мне, мне...пропустила темку Quote (ALTER) Единственная известная мне девушка, игравшая против наших двух Лен и лучшей баскетболистки мира))) Quote (ALTER) Нетрудно заметить, что фотки с матча "Динамо" (Москва) - УГМК вызвали нешуточный интерес и ажиотаж......))))))) не видела....хотела у тебя поклянчить,.....что ж мешает....Сереж, сделай, пожалуйста, как в прошлый раз и через асю)))))) тебе и Лехе спасибо большой!!!! а фотки из Видного будут??????
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 160 | 18:22 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) а фотки из Видного будут?????? У меня есть ещё необработанные папочки с матчей сезона..... разгребу в выходные.... Народ просто в диком нетерпении.....)))))))))))) 
|
| |
| |