|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург) (20.12.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 19:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 64:72 Итак, матч завершен. Все смотрели. Обсуждаем. У меня несколько вопросов: 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Ну и каАбычно ждем рассказов и фоток... Милена, я тебе Покки заказывала!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 21 | 20:24 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ann) каких это пор обязанность (да еще и прямая!!!) Илоны лавку полировать?! Ну не любите вы Корстин, ну к полировщику-то зачем приписывать. Давайте еще в ладоши хлопать, когда у Илоны провалы в играх будут. Илона игрокЭкстра-класса, но беда в том, что попёрлась не в тот клуб, и не за тем чем надо. Теперь пожинает плоды. Однозначно надо перебираться в крепкий европейский клуб, и пока не поздно набирать форму.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 22 | 20:26 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ann) Ну не любите вы Корстин, ну к полировщику-то зачем приписывать. Давайте еще в ладоши хлопать, когда у Илоны провалы в играх будут. Да и вообще плакать надо, что наши Сборники сидят, неважно в каком клубе. да ладно, русских всех ЛЮБЛЮ!!! ушла из ЦСКА надо съязвить, я не со зла!! Quote (du) я даже сравнивать ее со сью не берусь,а келли и физически сильнее,быстрее,в защите намного лучше.... ну по передачам да, Сью вне досягаемости! ну все же не амеба она !!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 23 | 20:27 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) dshar10, du, а чего так плохо с посещаемостью стало? Если бы не солдаты, то вАААщЕ стыдобище для ТАКОГО матча! ты че???? весь зал был забит, содаты только на фан секторе..., весь зал до отвала, при чем НИКОГО НЕ ПРИВОЗИЛИ.....!!!!!!!!!!!!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 24 | 20:31 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) Илона игрокЭкстра-класса, но беда в том, что попёрлась не в тот клуб, и не за тем чем надо. Теперь пожинает плоды. Однозначно надо перебираться в крепкий европейский клуб, и пока не поздно набирать форму. это верно!!!только вот с игроком экстра-класса ты не преувеличивай,вот светка аброс. это да,артеша....,как аброся против ди в защите пахала,чудеса..!нет илона делает одно и тоже всегда
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 25 | 20:31 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) весь зал был забит,содаты только на фан секторе... ЧЕГО????????????????????????????????????????????? B4- абсолютно пустая!!!! В1-полностью солдаты!!!! В2 и В3 верхние ряды СОЛДАТЫ!!!! Солдат убрать, кто останется? А трибуну по ТВ не видела, но оценим по фото 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 26 | 20:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) принцип...........Россия для иностранцев!! зачем бегать самим ,когда за нее поиграют легионеры уровень у нее низковат вот и все,и дело не в россии,не потянет
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 27 | 20:34 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) только вот с игроком экстра-класса ты не преувеличивай,вот светка аброс. это да,артеша....,как аброся против ди в защите пахала,чудеса..! не преувеличиваю. Для меня Абросимова и Корстин по самоотдаче в сборной на одном уровне, обе круты. Но в "Спартаке" Илона "сдохла", это факт!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 28 | 20:34 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) B4- абсолютно пустая!!!! В1-полностью солдаты!!!! В2 и В3 верхние ряды СОЛДАТЫ! я в зале была,поверь мне!!!солдаты были 2 ряда самы верх и фансектор и все!!!!!!!!!!!!!противопол.почти вся забита и наша,мы даже места забивали,т.к. сесть негде было
|
| |
| |
| du | Сообщение # 29 | 20:34 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (du) B4- абсолютно пустая!!!! В1-полностью солдаты!!!! В2 и В3 верхние ряды СОЛДАТЫ! в цска вообще дай бог ряд один забьют..,всегда пусто было
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 30 | 20:36 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (du) уровень у нее низковат вот и все,и дело не в россии,не потянет ну а как же его повысить?? сидя на скамейке? нет!! играть не дают.....не учат (а сама вот не умеет)..........вот и получаются весьма скоромные перспективы на будущее нашего баскетбола печально
|
| |
| |
| du | Сообщение # 31 | 20:36 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) не преувеличиваю. Для меня Абросимова и Корстин по самоотдаче в сборной на одном уровне, обе круты. Но в "Спартаке" Илона "сдохла" Илону нельзя с абросей сравнивать, Аброся с опытом игры и в америке и везде....! А илона сдохла, т.к.корона слишком тяжелая на голове лежит.......
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 32 | 20:38 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) солдаты были 2 ряда самы верх и фансектор и все! неправда. Подождём фото! Quote (du) я в зале была,поверь мне!!! Я тя, даж по телеку видела! Верю, что там была! Quote (du) мы даже места забивали,т.к. сесть негде было Если что В4 была пуста...и кстати C1 тоже, но это не ваш "формат" (маловата, далековата..)
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 33 | 20:38 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
У LenaTa-kaya сложилось впечатление, что только и солдат показывали. Камеры наверное только с одной стороны стоят?
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 34 | 20:39 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (du) в цска вообще дай бог ряд один забьют..,всегда пусто было Опять 25 , а мы нигде и не кричали, что у нас ПОЛНО СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 35 | 20:40 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (LenaTa-kaya) B4- абсолютно пустая!!!! В1-полностью солдаты!!!! В2 и В3 верхние ряды СОЛДАТЫ!!!! Quote (du) я в зале была,поверь мне!!!солдаты были 2 ряда самы верх и фансектор и все!!!!!!!!!!!!!противопол.почти вся забита и наша,мы даже места забивали,т.к. сесть негде было не знаю по буквам, но один сектор точно солдаты сидели, прям по курсу камеры
|
| |
| |
| du | Сообщение # 36 | 20:41 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) Если что В4 была пуста...и кстати C1 тоже, но это не ваш "формат" (маловата, далековата..) с1 это за щитом?там никто не сидит,кроме тех кто кричит кричалки......!а на B4,че там сидеть,там не видно,она влишком в стороне смещена от площадки....!да и вообще зал был полон,а отдельно взятые островки не тема для осуждения....!в угмк я думаю тоже есть такие места....!так что это смешно
|
| |
| |
| du | Сообщение # 37 | 20:43 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) не знаю по буквам, но один сектор точно солдаты сидели, прям по курсу камеры это боковая,где фан сектор,я согласна!!!!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 38 | 20:44 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) А вот тут соглашусь, соглашусь!!! Вот где крышу то снесло! Раз в первую сборную вызвали, так решила, что попрёт в УГМК. А сейчас в Вологде сама бы играла бы, да ещё против мировых звёзд! вот вот,и опыта бы набиралась играя против таких игроков,а не с ними...,но блин нам же бабла подавай,а на баскет плевать
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 39 | 20:44 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Если что В4 была пуста...и кстати C1 тоже, но это не ваш "формат" (маловата, далековата..) цветастые сиделки были пустые Quote (Yupiter) Камеры наверное только с одной стороны стоят? конечно!! прямо напротив скамеек запасных и еще сзади игроков человечки с камероми шныряют Соничка умничка (сью чем то напоминает), возможно такой талантливый и трудолюбивый игрок!! если бы Волкова хотела научиться играть и быть как например Аброся, она бы у нее поучилась
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 40 | 20:45 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (du) сегодня у Ди 38 очей против самого сильного соперника..... У Кузиной итого больше - 40 очков, однако от поражения это Динамо не спасло. Видны надеюсь параллели? Играет не один игрок, а команда. А за командную игру в ответе тренер, так что нечего пенять, на Лоусон, она хоть сколько то очков принесла, в отличии от той же Фаулз, Карпуниной, Осиповой, Миллер, Екабсоне. Если бы каждый из них еще бы по паре забил, то Спартак бы сейчас сопли не жевал от горести поражения. Так что я тут вижу промашку Покки и неудачную игру игроков, от которых зачастую и зависит исход матчей Спартака. А что касается Корстин... игрок она классный! Боец! Доказала это в ЦСКА! Думается мне тут ситуация подобная с Жанель, где в ЦСКА она была никакущей, зато раскрылась в Спартаке. Quote (du) Не вписывается она к нам!!! Будь Шабтай жив... Илона бы вписалась идеально...
|
| |
| |