|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург) (20.12.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 19:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 64:72 Итак, матч завершен. Все смотрели. Обсуждаем. У меня несколько вопросов: 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Ну и каАбычно ждем рассказов и фоток... Милена, я тебе Покки заказывала!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 2 | 19:37 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? это еще 2 года назад замута началась! общество спартак выдвинула претензии,что типо мы должны платить за название спартак! причем сумма не фиксированная, а они сказали..какой клуб,столько денег стока платить и будут! ну мутили ,мутили и решили их послать! что и правильно! пока это временно ,но будет название где будет спартак фигурировать,но чуть подругому!это правильно,я считаю! Мы проиграли! Потерь было многовато! Да и Сильвия че-то сегодня не очень сыграла! А УГМК ничего особенного...! Светка умница! А так...! Мы их порвем!!! Мне не нравится как смотрится игра с Эдвиж, хорошо,что она уезжает.
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 3 | 19:38 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
По Спартаку: не хорошо, что основной очковый вклад даёт Диана. Если бы не могла играть, то каков разрыв был бы в очках?
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 4 | 19:40 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) По Спартаку: не хорошо, что основной очковый вклад даёт Диана. Если бы не могла играть, то каков разрыв был бы в очках? было бы очень тяжело, но взял бы на себя роль лидера кто-то другой! а почему это не хорошо? у касареса вальдеморо забивает до фига! у угмк кеппи
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 5 | 19:41 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) мне не нравится как смотрится игра с эдвиж, хорошо,что она уезжает Она между прочим вторая по результативности после Ди.... и запомнилась мне когда за минуту с небольшим важную треху забросила. А вот Карпунина, отыграв больше получаса с баранкой осталась . Зря Корстин не выпустили, она могла бы принести пользу...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 6 | 19:45 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А вот Карпунина, отыграв больше получаса с баранкой осталась марина игрок ЗАЩИТЫ!ты смотри какой она вклад приносит в защите! эдвиж.....! не может нормально организовать игру,приходится это делать ди! посмотрите как организовывает игру сью и как эдвиж...! Quote (Sleva) Зря Корстин не выпустили, она могла бы принести пользу... или наоборот....
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 7 | 19:45 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Sleva) 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? Комментатор что-то говорил по этому поводу. Будет что-то типа Спарта и Ко (ну что -то типа этого), где К- память Шабтаю. Quote (Sleva) 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? Интересынй вопрос. На счет Корстин склоняюсь к версии, что проблемы со здоровьем. А Волкова не знаю даже. В любом случае жаль девчонок. Quote (Sleva) 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Спартак проиграл.
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:51
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 8 | 19:48 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ann) Комментатор что-то говорил по этому поводу. Будет что-то типа Спарта и Ко (ну что -то типа этого), где К- память Шабтаю да типо того ну-ну
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 9 | 19:51 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Думала одно, а написала другое ! Проиграл Спартак!
Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:52
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 10 | 19:54 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ann) Думала одно, а написала другое ! Проиграл Спартак! вот это гуд
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 11 | 19:56 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) марина игрок ЗАЩИТЫ! Я конечно понимаю что она игрок защиты, но тем не менее в прошлом матче она была одной из лучших, а здесь похоже на провал: 0% реализации бросков. Что касается Эдвидж... то Берд посильнее будет, однако кто может заменить Сью в случае травмы? Миллер? Вот тут как раз Эд сгодилась бы... а Келли можно в отставку. Другое дело, что русский паспорт Миллер дает ей преимущество. Quote (ann) На счет Корстин склоняюсь к версии, что проблемы со здоровьем. Илона сидела на скамье готовой выйти, даже тренировочной футболки на ней не было. Думаю, что Покки решила играть без нее. Да и у Волковой, думаю все в порядке. Просто когда есть Кеппи и Дюмерк в команде... место Волковой - на лавке. Жаль, что игроки сборной остаются без игровой практики, это нам на Мира аукнется.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 12 | 20:10 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (dshar10) ann писал(а):Думала одно, а написала другое ! Проиграл Спартак! вот это гуд Приграл тренер.
|
| |
| |
| du | Сообщение # 13 | 20:11 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) то Берд посильнее будет, однако кто может заменить Сью в случае травмы? Миллер? Вот тут как раз Эд сгодилась бы... а Келли можно в отставку. Другое дело, что русский паспорт Миллер дает ей преимущество. Сью сильнее в 10 раз, Лоусон, со средней не бросит, треха по праздникам, игру не выстроит, не руководит, как первый номер слабая..... не обострить атаку, ничего! А Миллер этот сезон выдает очень хороший, и в защите, и в нападении...., Лоусон омебная немного, если считать что первый номер важен безумно, то у нас это самое слабое звено без Сью....! Ну ничего скоро наша крошка приедет!!!!!!!!!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 14 | 20:11 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? Девочки выполняли свои прямые обязанности в качестве лавочниц-полировальщиц Quote (Sleva) 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Спартак проиграл......играть только усилиями Ди и выигрывать невозможно.......... а от УГМК не ожидала такой игры, пусть у Агнешки не все с начала получалось, зато у Степы и Кеппи, Груда, и еще трое кто до десятки не набрал!! Абросимова 0 но была я за Спартак!! Quote (Sleva) Просто когда есть Кеппи и Дюмерк в команде... место Волковой - на лавке Принцип........... Россия для иностранцев!! зачем бегать самим, когда за нее поиграют легионеры
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 15 | 20:13 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (du) лоусон омебная немного, сильно сказано..а как же чумовые трешки от пупка? и она ОДНа из НЕМНОГИХ кто сегодня вообще забил и забил много!!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 16 | 20:14 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Илона сидела на скамье готовой выйти, даже тренировочной футболки на ней не было. Думаю, что Покки решила играть без нее. даа Илону у нас не любят,да и все матчи она проваливала, только со слабой командой сыграла,и то один раз!!!!! Не вписывается она к нам!!! Quote (Sleva) Просто когда есть Кеппи и Дюмерк в команде... место Волковой - на лавке дааа Волкова очень слабая в сравнении с этой парочкой! Тут все очевидно!!!! Вот у Видмер есть потенциал
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 17 | 20:18 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) выполняли свои прямые обязанности в качестве лавочниц-полировальщиц с каких это пор обязанность (да еще и прямая!!!) Илоны лавку полировать?! Ну не любите вы Корстин, ну к полировщику-то зачем приписывать. Давайте еще в ладоши хлопать, когда у Илоны провалы в играх будут. Да и вообще плакать надо, что наши Сборники сидят, неважно в каком клубе.
|
| |
| |
| du | Сообщение # 18 | 20:19 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) сильно сказано..а как же чумовые трешки от пупка? и она ОДНа из НЕМНОГИХ biggrin кто сегодня вообще забил и забил много понимаешь она ПЛЕЙМЕЙКЕР!!!!!а в этой роли во всяком случае у нас она не справляется,ди разводит 70 процентов мяч как первый номер,когда на площадке лоусон!!!!а сегодня честно : Лоусон Эдвиж 10 1/3 33.3 2/4 50 2/2 100 0 1 0 0 1 1 3 2 1 24:20 - две трехи ее спасли ,при этом 3 потери,ни одного ассиста и т.д,не игра первого номера,нет! я даже сравнивать ее со сью не беруть,а келли и физически сильнее,быстрее,в защите намного лучше....
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 19 | 20:19 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
dshar10, du, а чего так плохо с посещаемостью стало? Если бы не солдаты, то вАААщЕ стыдобище для ТАКОГО матча!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:20
|
| |
| |
| du | Сообщение # 20 | 20:23 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ann) с каких это пор обязанность (да еще и прямая!!!) Илоны лавку полировать?! Ну не любите вы Корстин, ну к полировщику-то зачем приписывать. Давайте еще в ладоши хлопать, когда у Илоны провалы в играх будут. Да и вообще плакать надо, что наши Сборники сидят, неважно в каком клубе. Место надо заслужить русская ты или нет, а когда ты игру за игрой валишь, даже когда играешь с молодняком против слабой команды....., на тренях тоже самое, а ведешь себя как пуп земли, когда паралельно олимпийская чемпионка Таурази которая выигр. все ботрачит как....., за каждый мяч, на тренях пашет как....,у ходит последняя из зала и приходит за час до трени, в любое свободное время в зале....., делайте выводы друзья....., сегодня у Ди 38 очей против самого сильного соперника.....!!! Илона? да нафиг она нужна.
|
| |
| |