|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург) (20.12.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 19:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 64:72 Итак, матч завершен. Все смотрели. Обсуждаем. У меня несколько вопросов: 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Ну и каАбычно ждем рассказов и фоток... Милена, я тебе Покки заказывала!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 181 | 22:21 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (pka_liloo) вот фотки архивом. прелестно..!))))))) пасиб! Quote (ALTER) Деанна..... в столбняк не повергнет, но ничего....  Мулаточка такая улыбчивая я думала ты ее опять к бабомужикам припишешь)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 182 | 22:30 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) я думала ты ее опять к бабомужикам припишешь))))) Опять.... двадцать пять.... Деанна способна нравиться противоположному (и не только! ) полу, поэтому она, естественно, не входит в отряд бабомужиков..... + мужиковатые манеры отсутствуют и взгляд женский, мягкий, лукавый где-то в глубине; черты лица тонкие, точёные. 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 183 | 22:32 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Деанна способна нравиться противоположному (и не только! biggrin ) полу, поэтому она, естественно, не входит в отряд бабомужиков..... biggrin + мужиковатые манеры отсутствуют и взгляд женский, мягкий, лукавый где-то в глубине; черты лица тонкие, точёные. smile smile согласна))))))) мне тоже нравится.. обаятельная дама)))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 184 | 22:32 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) старались все))) Леша ловил её у дальней двери, готовясь костьми лечь, но не дать ей пройти мимо!!!! Jay что означает?
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 185 | 22:33 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Опять.... двадцать пять.... ты чего поправил то?? твои плаксивые смайлы мне нравились больше
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 186 | 22:35 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Yupiter) Jay что означает? Имя такое)) Ник точнее)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 21 Декабря 2009, 22:36
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 188 | 22:44 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Ребус от Волковой Я ей вспомню.... в Чехии! Свои ребусы придумаю.... Дюмерк! Подпись - "война овалов"... stasya, спасибо Насть... разжилась реликвией (авто Волковой)... загоню потом на е-бее за несусветную сумму... 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 189 | 22:44 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) Ребус от Волковой biggrin искать в обведенной области)))) это она решила сострить?!! неудачно как то!! Quote (stasya) Ксюфша Дюмеркова (ну и подпись wacko ) Ksu прелесть!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 190 | 22:44 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Yupiter) Jay что означает? Это означает, что сначала было "EJ", но кто-то тараторил от счастья "Е-Джей!", и Маккарвил, запнувшись, дописала: "EJay".... Quote (Haley) ты чего поправил то?? твои плаксивые смайлы мне нравились больше А у меня они не отображаются..... почему-то..... Quote (stasya) Ксюфша Дюмеркова (ну и подпись ) Почерк классный.... Многие баскетболистки дописывают к автографу игровой любимый номер.......... Два года назад, взяв автограф у Бекки (единственный в моей коллекции до сих пор), я не сразу догнал, что там есть цифра 25..... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 191 | 22:48 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Ксюфша Дюмеркова Ксююшка)))))))) я тебе завидую.. по белому)))))))) чудненько....!))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 192 | 22:53 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) stasya, спасибо Насть... пожалуйста) Quote (Sleva) Я ей вспомню.... в Чехии! Свои ребусы придумаю.... Будете вместе разгадывать на трибунах
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 193 | 22:54 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) stasya писал(а): Ксюфша Дюмеркова Ксююшка)))))))) я тебе завидую.. по белому)))))))) чудненько....!)) Хочешь? У меня есть For Nastya осталось)))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 194 | 22:55 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Хочешь? У меня есть For Nastya осталось))))) предлагаешь заштриховать??)))))))))) я эксклюзив хочу))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 195 | 22:55 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Рассказ (кратенько) Стоим ждем Селин, мимо нас проплывают баскетбольные примы разнах стран (после Волковой и Абросимовой, как-то расхотелось получать очередную порцию негатива, поэтому проводили их равнодушными взглядами). Чудо выползает, как всегда, одной из последних...и напрявляется мимо нас на выход, у всех ступор, при том, что её узнали, даже, несмотря на то, что на ней был капюшон, под ним шапка....закутана на все минус 30 . Когда она уже оказалась у нас за спинами, на встречу ей выскочил Леша, держа на уровне её лица маркер и фотографию...смешивая английские и русские слова, он донес до неё основную мысль своего желания и она без всяких подписала фотографию, тут все пришли в себя и бодрой трусцой подскочили к ней, не морщась ни минуты, она подписала пару фотографий, и вот пришла очередь нашего с Ксюхой коллажика....берет фотографию в руки, рассматривает, говорит...Здорово!...Поворачивается ко мне и спрашивает:"Как тебя зовут?"...говорю:" Лена"...она начинает писать и комментирует...Подпишу по-французски...будет Елена,..... подписывает, отдает, улыбается....офигенная!!! Подарок (такой же коллаж в самодельной рамке) был у Леши и, что б не перекидываться этим пакетом, он и вручил его (этот момент покрыт для меня мраком, но оказалось, что отдавая подарок, они с Миленой сказали, что он от меня, даже указали пальцами а я все удивлялась, почему она несколько раз ко мне повернувшись сказала... Спасибо :D )))))) Реакция на подарок оказалась выше ожидаемой, во время дарения, я поздравила её с Рождеством!!!! и Новым годом!!!! опять Спасибо(культурная)))), а мы других и не любим))))) ...берет подарок улыбается и говорит СПАСИБО на чистом русском языке, немного смущаясь!!!! извлекли подарок, она его взяла........а теперь...одета была в белую куртку (белоснежно-белую)... взяла рамку, краска за 3 дня полностью высохнуть не успела, что стало с её одеждой не знаю, надеюсь, что все нормально, но чтоб уберечь её от дальнейшего пачканья, отняли рамку и запихали назад в пакет)))) А дальше последовало предложение сфоткаться, всё также на всё соглашаясь , она стянула капюшон, шапку, взбила причесон и с душой стала всех обнимать..на одной из фоток она то ли посмотрела в сторону, то ли еще чего, но поросила перефотографироваться, так и сделали, уходя, еще раз повернулась и сказала Спасибо!!!! милаяяяяяя такая....прелесть!!!! Про наш с Машей французский...после фотографирования сказала ей Мерси, она порадовалась, а Маша перед её уходом боншанс, она рассмеялась, ей ОЧЕНЬ понравилось впрочем, как и нам Спасибо по-русски!!!!! Потратила на нас минут пять, выходя последней!!!!!.....вывод: никто никуда так уж и не спешил, просто не хотели общаться!!!!!печально 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 196 | 23:00 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Подпись - "война овалов"... прикольная роспись...придумывала сидела, старалась))))) Quote (stasya) Будете вместе разгадывать на трибунах отожгла...точно!!!Место ей не забудь только рядом занять
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 197 | 23:03 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) вывод: никто никуда так уж и не спешил, просто не хотели общаться!!!!!печально Просто Селин и Ко (гости нашей Родины) не читают наши бредни на форуме ! А Волкова поди про себя почитала, и сказала : "Подойдут ко мне после игры. Хе..фиг им, а не именной автограф!"
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 21 Декабря 2009, 23:03
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 198 | 23:03 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) предлагаешь заштриховать??)))))))))) я эксклюзив хочу)))) biggrin Ну... значит, тебя история с Екатеринбургом ничему не научила?)))) Quote (Laurel) А дальше последовало предложение сфоткаться, всё также на всё соглашаясь  , она стянула капюшон, шапку, взбила причесон и с душой стала всех обнимать.. Да, неожиданно было, что она сняла капюшон и шапку, чтобы сфоткаться))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 199 | 23:11 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) Рассказ (кратенько) Круто Лен!!!! Говорю же она прелесть))) Quote (stasya) Да, неожиданно было, что она сняла капюшон и шапку, чтобы сфоткаться)) Вот-вот, и про шоколадку история)) тоже будто извиняясь сказала)) милая такая) понравилась мне!!!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 200 | 23:19 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Говорю же она прелесть))) так кто ж спорит))))))
|
| |
| |