|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург) (20.12.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 19:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 64:72 Итак, матч завершен. Все смотрели. Обсуждаем. У меня несколько вопросов: 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Ну и каАбычно ждем рассказов и фоток... Милена, я тебе Покки заказывала!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 161 | 21:08 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) зачем девушке такие огромные татуировки? Афроамериканский субкультурный стайл?....))))) А прикольно..... Хотя она симпотная и так..... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 162 | 21:15 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Видели какой у нее интересный бросок? Подпрыгивает аля Дима Билан и бросает )))))))) очаровательно так Quote (pka_liloo) мдяя... проиграли.. :(( а все из-за того, что Лена поближе к скамейке УГМК пересела ..и вдохновляла своим видом и болением, даже мужику, сидевшему за мной, разрешила в порыве исступления(его), стучать ногами по моему креслу)))) Quote (ALTER) Ленка Дорогая, правда, подло предала нас...... скоренько обвязалась шарфиком УГМК и сиганула на второй ряд по центру, аккурат к начальству уральскому...... буйно болевшему... почуяла своих))))) Quote (Sleva) Вы разве за УГМК болели? жалели всю вторую половину, что пригласили меня рядом посидеть Quote (ALTER) не растерялся, обрушил на неё скороговорку из русских и английский слов..... не смущаясь при этом консультироваться в английском у Милены... хааааааааа, реплика в сторону, не отходя от Селин и не выпуская из окружения...А как будет это слово?... она терпеливо ждала)))) Quote (ALTER) Её заинтересовало твоё имя, прикинь..... "Как произносится?.. Ксюффша?" Серег, как точно-то передал...там было продолжение... она то ли Ксюффшка сказала, то ли еще как-то, это имя она знает Quote (ALTER) И лыбится..... Нас просто убило.... Гы-гы-гы, Леночка, отожгла аж ппц, до коликов!. именно так, я минуты 2 не могла от такого хамства отойти...но думаю, что в компании с ней весело, не такая она, как все))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 163 | 21:16 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Хотя она симпотная и так..... smile неужто в твоем вкусе????)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 164 | 21:25 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Милена, отличные фотки, спасибо! А можно как-то с того сайта архивом скачать или нет?
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 165 | 21:28 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) неужто в твоем вкусе? И в моем тоже
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 166 | 21:30 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Милена, отличные фотки, спасибо! А можно как-то с того сайта архивом скачать или нет? Я бы тоже скачала...
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 167 | 21:30 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (stasya) А можно как-то с того сайта архивом скачать или нет? я залью архивом куда-нибудь.. чуть позже..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 168 | 21:31 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Милена!! Фотки супер!!! Спасибо!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 169 | 21:34 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Но! Хочется всё же думать, что это не превратится в закономерность. Она ж вроде хорошая.. Знаю причину смены настроения у СВЕТЫ!!!!!!!! И её странно-торопливое общение с фанатами....--------СВИНОЙ ГРИПП!!!! Боится подхватить, всё бывает, а вдруг кто-то нездоров, весной успокоится и станет прежней))))) потерпим Quote (stasya) Уж Ленка негодовала))) Да и вообще на 9ом ряду в массе болельщиков Спартака она себя не уютно чувствовала, одинокие аплодисменты и возгласы, не нашедшие поддержку. Так и пересела в большом перерыве поближе к собратьям по шарфам)) выкрикнула пару приятных......Светку защищая!!!! Девочка передо мной, странно таращилась...пусть привыкает, что в жизни всё непросто))))) Quote (pka_liloo) Ди с Поки долго пытались отсудить 2 очка во время перерыва хаааа, когда Фаулз вытолкнула уже проваливающийся в кольцо мяч Милен, пасиб!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 170 | 21:47 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Голубь мой............только тебе)))))))) старались все))) Леша ловил её у дальней двери, готовясь костьми лечь, но не дать ей пройти мимо!!!! 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 171 | 21:51 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Laurel) Голубь мой............только тебе)))))))) Quote (Laurel) старались все))) Леша ловил её у дальней двери, готовясь костьми лечь, но не дать ей пройти мимо!!!! biggrin ребят, вы лучшие!!
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
|
| pka_liloo | Сообщение # 173 | 22:01 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
только она сказала, что песню "с днем рождения" не слышала..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 174 | 22:04 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Ну тогда уж и мне покажите... где там Волкова "Ксюшу" нацарапала.....
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 175 | 22:08 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (pka_liloo) только она сказала, что песню "с днем рождения" не слышала.. Ничего ... теперь услышит)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 176 | 22:09 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Ну тогда уж и мне покажите... где там Волкова "Ксюшу" нацарапала..... тебе придется взять в руки древне-китайские летописи, чтобы найти там "Ксюшу" вот фотки архивом.
Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 21 Декабря 2009, 22:11
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 177 | 22:13 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) тебе придется взять в руки древне-китайские летописи, чтобы найти там "Ксюшу" МиссПич3 на помощь призову... Quote (pka_liloo) вот фотки архивом. Еще раз спасибо, Милена...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 178 | 22:15 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Ну тогда уж и мне покажите... где там Волкова "Ксюшу" нацарапала..... biggrin Сейчас Ксюфшу Селинкину тоже?)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 179 | 22:17 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Ксюфшу Селинкину тоже?))) Да всех давай... Оценим калиграфический подчерк обоих....
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 180 | 22:18 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) неужто в твоем вкусе????) У меня нет определённого сложившегося вкуса, Олька. Разные люди нравятся. Деанна..... в столбняк не повергнет, но ничего.... Мулаточка такая улыбчивая. Не как все. Quote (pka_liloo) тебе придется взять в руки древне-китайские летописи, чтобы найти там "Ксюшу" 
|
| |
| |