|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург) (20.12.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 19:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 64:72 Итак, матч завершен. Все смотрели. Обсуждаем. У меня несколько вопросов: 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Ну и каАбычно ждем рассказов и фоток... Милена, я тебе Покки заказывала!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 141 | 13:05 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Американки за Россию болели американки просто смотрели,и покки и все,но им то наверное все-равно кто победит,а вот груда с дюберк очень болели
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 142 | 13:27 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) Просто майку Клуб подарил с ее фамилией. И с её автографом?....))) Quote (Зритель) Кони никогда не поддерживают свиней Возможно, кони не поддерживают свиней, но я - зритель, приехавший поддержать девушек. Нестарых девушек. Как в одной, так и в другой команде (хотя в большей степени желал победы "Спартаку"). А кони и свиньи пускай противостоят друг другу на животноводческих фермах. Quote (Зритель) Многоуважаемый ALTER Регистрируйся у нас...... Нас, ЦСКовцев, мало осталось....... И вообще вливайся к нам, на бывших армеек будем вместе ездить. Quote (Sleva) По свидетельству баскетболисток "Спартака", на тренировках и во время матчей Таурази фактически исполняет роль играющего тренера. Много тянет на себя в ответственные моменты......... Quote (Sleva) Конечно, самые теплые слова надо адресовать губернатору Громову и главе Ленинского района Василию Голубеву. По-моему, как раз Голубев стал новым президентом "Спартака"?.... Quote (du) Это ты учись у всех Дурак любит учить, а умный - учиться. (с) Так что поучусь с удовольствием. 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 143 | 13:38 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Много тянет на себя в ответственные моменты.. альтер лидер наоборот должен взять в ответственные моменты игру на себя ......она вся в игре,на тренировках все девкам объясняет ,и на играх,знаешь мне кажется нет в баскетболе того,что не знает таурази,она знает все......,это просто удивительно,когды мы наблюдаем за ее игрой и разбираем,просто офигеть,она очень умная и т.д.,она создана для баскетбола или баскетбол для нее:)
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 144 | 14:18 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? Мне кажется, Илона, может, себя плохо чувствовала, потому что вряд ли её на игре (тем более игре Суперлиги) стали держать на лавке. Ну а Волкова понятно))) Просто не выпустили. Quote (Sleva) О Светке... говорят она и сегодня не в духе была. Что с ней случилось? Звезду поймала? Я, очевидно, не знаю, что с ней случилось))) Но очень жаль Ещё и ногу подвернула. Поэтому очень жаль, что играла совсем немного. Но как она держала Таурази. За три раза, но дожала: сначала аут, потом фол, потом фол в нападении от Таурази. Это было неожиданно конечно, фол в нападении при броске с трехочковой линии. Вот здесь наверное она ногу и повредила. Перед началом третьей четверти разминаться всё же вышла. Смотрю, как-то прихрамывая бегает. А потом вовсе пошла к скамейке Так больше и не вышла. После игры ещё больше прихрамывая шла. Quote (pka_liloo) ALTER писал(а): Третий или четвёртый раз подряд, подходя к ней после матча, мы видим недовольную мину, упадочное настроение при виде приближающихся болел, возгласы "Быстрее!" или "Я спешу!"...... Тянемся к Светке как-то по старой ДОБРОЙ памяти, а натыкаемся на откровенную звёздность..... Альтер, не гони на Абросю! tongue biggrin сегодня не было "я спешу, и побыстрее".. а мина на лице, потому что ногу подвернула, сказала же.. из-за этого во второй половине и не играла sad надеюсь, ничего серьезного.. sad Про «быстрее» или «я спешу» не помню, но, Милен, просто вспоминая, какая она была однажды после сборов, мы сфоткаться подошли. Она (очень мило): ой, девчонки, подождите, сейчас туда сбегаю. Убежала, потом сфоткались (приобняла, очень клевая была). А сейчас так неглядя поставила авто, параллельно разговаривая с кем-то. Фотка была из сборной с 14ым номером, расписалась 25ым.. Нет, ну может, мы конечно зажрались))) Но! Хочется всё же думать, что это не превратится в закономерность. Она ж вроде хорошая.. Quote (Sleva) Очень мало Дюмерк выпускали. Мне казалось против Касареса у нее было больше игрового времени, а сегодня - совсем ничего. Видели какой у нее интересный бросок? Подпрыгивает аля Дима Билан и бросает Да, бросок у неё отличный, в плане отличается своеобразием Мне не очень, но Ленка в восторге))) Quote (Sleva) Селин пыталась Таурази помешать... путалась у той под ногами, в итоге споткнулась и упала... biggrin По моему сама не поняла что случилось. Уж Ленка негодовала))) Да и вообще на 9ом ряду в массе болельщиков Спартака она себя не уютно чувствовала, одинокие аплодисменты и возгласы, не нашедшие поддержку. Так и пересела в большом перерыве поближе к собратьям по шарфам)) Quote (pka_liloo) Ветра поставил Нолан на Ди.. и тут я заметила, насколько баскетбольно-умнее центры УГМК по сравнению с центрами Спартака... потому что Ди приходилось не просто работать, а вкалывать за каждое очко... ей пришлось набегать сегодня столько километров, сколько наверно никому в этом матче, пытаясь оббежать сначала Нолан, а потом еще и центра, приходившего Нолан на помощь (будь то Степанова или Воутерс).. Да, на подстраховку против Таурази УГМК сыграли хорошо! В отличие от Осиповой(( Очень жаль, но на смену она зачастую не шла. Карпунина в защите – молоток! Перехваты всегда старалась делать, когда УГМК с боковой вводили мяч в игру, из аута доставала, на мяче висла (в итоге спорный))) Дуэль Воутерс-Жанель: Жанель не отступала, Воутерс не могла её продавить под кольцом (что и понятно))) Поэтому в итоге бросала полукрюк Quote (Sleva) Интересно... болелам УГМК опять чартер заказали? Нарядили всех в оранжевые майки.... smile Правда слышно их особо не было. Не, они стучали, кричали «Екатеринбург». Лиса-талисман (не настоящее животное))) ) с ними была, командовала парадом Quote (Sleva) ALTER писал(а): Впереди меня сидела женщина, которая пришла на баскетбол разгадывать кроссворды и сканворды. Дома не дают... заставляют стирать, убираться и есть готовить. ))))))))))))) да просто пришла с ребенком. Молодец мамаша(?), самой, может, и не интересно, но девочке не отказала сводить
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 145 | 15:01 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Гости
|
to ALTER Майка уже была с автографом Илоны. Видимо, я их так достала в свое время (все просила продать мне майку), что Клуб, видимо, решил мне презентовать какой-то спец.экземпляр.... ))) Я периодически читаю новости на вашем сайте, но я вижу, что у вас тут немного другое отношения к болельщецкой среде...поэтому я особо и не навязываюсь со своими взглядами и не пишусь здесь...как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут Я прежде всего болельщица ЦСКА, причем во всех видах спорта. Эти четыре буквы, ЦСКА, для меня святое, это часть моей жизни. В связи с этим, мне не понятно, как можно в баскетболе болеть, например, за ЖБК ЦСКА, а в футболе за фк спортак (SLEVA). Ну я понимаю, например у фк локомотив нет своего баскетбольного клуба. Но уж ЦСКА-то представлен во многих видах спорта. Так случилось исторически, что болельщики ЦСКА и спортака - две враждующие стороны....и коль уж я являюсь частью одной из сторон, для меня это чуждо поддерживать другую. К сожалению, этот долбаный кризис лишил меня радости болеть за свой любимый клуб ЖБК ЦСКА. Поэтому вчера с дочкой пришли просто посмотреть на игру, ну и чуть-чуть поболеть за УГМК. Спасибо за приглашение, но в силу своей занятости не имею возможности часто посещать баскетбольные матчи, поэтому если еще выдастся возможность придти с удовольствием пообщаюсь.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 146 | 16:27 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Майка уже была с автографом Илоны. Видимо, я их так достала в свое время (все просила продать мне майку), что Клуб, видимо, решил мне презентовать какой-то спец.экземпляр.... ))) О, теперь понятно Мы же думали, что персональная болельщица Корстин))) Quote (Зритель) К сожалению, этот долбаный кризис лишил меня радости болеть за свой любимый клуб ЖБК ЦСКА. Дааа, всех лишил этой радости <_< ----- После игры, помня Ксюшину просьбу про авто от Волковой, высматриваем мы с Машей её. Маша фото захотела))) Вот идет с чемоданом. Ан нет, чемодан оставила, сама обратно ушла. Выходит опять… с чемоданом))) оставила, ушла)) Ну в итоге проходит мимо (очень спешит, хотя одна из первых выходит); Маша сфоткалась. Я: можно автограф? напишите, пожалуйста, «для Ксюши». Она расписалась и дает мне. Я, не видя «для Ксюши», стеснительно и недоумевающе спрашиваю «мол, а для Ксюши?!». Она, тыкая маркером на загогулину от буквы «В» в росписи, говорит: а вооот здесь видишь, там написано для Ксюши. Хаха Что это?! Действительно хаха, гыгы даже)) Ну ладно, ждем Селин, и я - Абросю. Про Абросю уже написала. Про Селин мою роль тока напишу))) Даю фото под автограф. Говорю «для Насти», ну и сразу начинаю диктовать по буквам Всё написала верно, но почему-то букву “a” как “эй” она не сразу воспринимала, переспрашивала-говорила «а». Говорю: эй. Ну потом: а,а… пиши мол))) Потом для Ксюши. Диктую сразу по буквам тоже, не сказав даже имени перед этим. Она написала, всё ок))) Потом спрашивает: как это читается?? Я: Ксюша. Она, чуть наклоняя голову над моей рукой (где фото было), пытаясь выговорить (слава богу, рука моя всё же сухой осталась :D), повторила несколько раз подряд : Ксюша, Ксюша, Ксюша… ))) Веселая была, что тут сказать Со всеми сфоткалась, лихо забрасывая руку на плечо)) Quote (ALTER) И сделал кучу кадров того, где и как расписывалась Селин....... много-много рук и маркер..... Да, даже в процессе написания Ксюшиного имени На игре также была Лиза с одной девушкой из ЦСКА, сидели с Воутерс-2 за скамейками УГМК. А Варда – за Спартаком.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 147 | 17:07 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Гости
|
to stasya Я прошу прощения, "Воутерс-2" - это жена Воутерс?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 148 | 17:12 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Зритель, угу
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 149 | 18:26 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Yupiter, Зритель, продолжение всех дисскуссий не по теме вот тут: http://beckyhammon.ru/forum/10-544-1
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 150 | 19:48 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) В связи с этим, мне не понятно, как можно в баскетболе болеть, например, за ЖБК ЦСКА, а в футболе за фк спортак Нормально можно, я тоже в футболе за Спартак болею. Проблем не вижу. А теперь по игре: УГМК выиграл, потому что Спартак играл из-за одной Дианочки, а остальные были никакие. У УГМК скамейка длиннее, и поэтому они могут поддерживать темп в течение всего матча один и тот же. Да, Диана, иногда перемудачивала, но все остальные спартаковки просто капец, никакущие. Можно хоть пол состава разогнать. Непонятен бойкот к Илоне, она могла бы реально усилить игру, сотрясая своими кудряшками. Блин еще реально не хватало Сью ( ) Тогда бы Таурази была бы разгружена. Не хватало реального диспетчера в игре Спартака. Лишние игроки в Спартаке: Лоусон, Маккарвилл, Фаулс, которая играть похоже разучилась, Келли Миллер, Екабсоне, Осипова, Карпунина. У УГМК больше командных действий, и там все друг друга могут равнозначно заменять. Какие только там игроки: Биба, Дюмерк, Степаша, Воутерс. Только с Нолан они погорячились, пора бы у нее уже гражданство то забрать. Спартаку Кэти Даглас надо бы купить и Бекки и тогда держись УГМК. Тренер у Спартака тоже слабый, верните Ратгебера.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 151 | 19:52 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Ну а Волкова понятно))) Просто не выпустили. Просто не нужна. Quote (stasya) почему-то букву “a” как “эй” она не сразу воспринимала, переспрашивала-говорила «а». Говорю: эй. Она колебалась между "R" (вспомни произношение) и "A" (собственно "эй"). Quote (ALTER) И сделал кучу кадров того, где и как расписывалась Селин....... много-много рук и маркер..... Quote (stasya) Да, даже в процессе написания Ксюшиного имени Ну просто всячески стараюсь подмазать администратору, а она.......... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 152 | 20:12 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Нормально можно, я тоже в футболе за Спартак болею. Проблем не вижу. Личный пример Бэтмена разом переубедил нашу Зрительницу.... Просто ты апатичный болельщик, а мы имеем дело с фанаткой.... её можно понять так же, как и тебя.... Quote (Batmen) Непонятен бойкот к Илоне, она могла бы реально усилить игру, сотрясая своими кудряшками. Да вроде вчера без.... оных.... Или её кудри ранних лет до сих пор щекочут сердце?....)))))))))) Понимаю.....)))))))))) Имя, история, железобетонные навыки и профессионализм. Всё. Quote (Batmen) Спартаку Кэти Даглас надо бы купить "Спартаку" никого бы щас не потерять...... Quote (Batmen) Тренер у Спартака тоже слабый, верните Ратгебера. Как ты так легко делаешь выводы, научи меня!.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 153 | 20:22 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Жду фоток Миленковских... не томи, голубушка...))) Quote (Batmen) Тренер у Спартака тоже слабый, верните Ратгебера Мотивируй! Вот кто мне нравится в Спартаке, так это Покки... ее твиттер почитать, так она вся в игре... если Жанка про погоду ноет, то та пишет сколько ДиВиДи с играми пересматрела, как к матчу готовится и т.п. Да и взаимопонимание у нее с американками лучше налажено, но вчера Четман проиграла тренерскую дуэль Ветре. Надеюсь выводы сделает к уральскому реваншу.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 154 | 20:29 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Покки... ее твиттер почитать, так она вся в игре... Равно как и за скамейкой понаблюдать...... Подумалось..... занятно..... обратили внимание?....... "Спартак" выиграл только одну четверть - первую (каких-то +4), но продолжал вести в матче вплоть до четвёртой..... 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 155 | 20:44 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Проверенные
|
При Радгебере Спартак играл лучше, видимо и времена были лучше . А вообще в Спартак надо Карполя, все игроки сразу заиграют.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 156 | 20:48 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) При Радгебере Спартак играл лучше Как узнал?... Чем лучше-то?..... Я не разбираюсь в тонких тренерских хитросплетениях, построениях и измышлениях, но вижу две вещи в пользу Покки: её отношение к делу и доверие молодым, а не отмазка от них последними минутами 4-ой четверти.... Сонька Петрович вон как заиграла!.... А в прошлом сезоне я видел её на площадке 1 раз, несколько секунд..... К Черепановой и Виеру тоже относится... 
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 157 | 20:48 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
итак, фотки (Лена, почти вся Дюмерк здесь ) и фотки а это так, для затравочки, за то, что ты за рыжих болела Аброся мысленно готовится к противостоянию с Ди как же жаль, что данк я не сняла.. Ксю, ты была права.. сорри... Груда выглядит так, как будто уже знает, что Сильвию под кольцом прижмет.. Нолан растягивается в предвкушении километров, которые ей предстоит набежать в погоне за Таурази.. Маша и Энн... Воутерс не сказать, чтобы прям блистала, но Маша........ Биба готовится к 0 в первой половине Ветра детишки резвятся ах, какой все-таки бросок у Нолан.. загляденье.. две офигительные команды последние штрихи перед стартом поехали! Ди в проходе натыкается на сменщицу Груду приходится отдать пас Маша Сильвии быстро дала понять, что как с ШВСМом не пройдет а что там Биба на заднем фоне пытается сделать? защитить кольцо Видного? Ди опять в проходе Нолан и Пондекстер обошла, но попала под горячую руку Степановой и пошла пробивать штрафные а что за записочки Осипова во время матча читает?? в баскетбол пришла теннисная мода? или она с носовым платочком играет? Осипова блокирует Бибу.. как говорит Дементьева: "Отлично!" Груда в пролете, ой, то есть, в проходе.. Степановой под кольцом тоже туго пришлось Марина взывает к Великому Щиту польско-русский сэндвич редкий случай - поменялись странно, что Нолан не решилась идти сама против Осиповой.. ну, хотя.. там же Таурази ждет.. отдала пас что после этого броска было не помню, но смотрится эффектно Дюмерк вышла на смену ну что, Келли? поиграем? JMac... разве ж так можно?? отгадайте, кого там закрыли? правильно, коровы (с) Маккарвил она еле ноги унесла оттуда Екабсоне пытается прорваться приходится отдавать передачу, а Нолан с ее цепкими пальцами не позволяет передача Дюмерк и вот уже быстрый отрыв но все успели вернуться ухмылочка прикольная долго же они там пихались Сильвия наконец поставила скрин ну, и 3 из 38 не заставили себя ждать сколько я зарезал, сколько перерезал (с) Маша, как в песочнице "не отдам" Поки недовольна.. Аброся изо всех сил защищалась и получила... а Сандрин сидит и думает: "Хмм... интересно, как там наша женская гандбольная сборная??" а потом пошла бить штрафные я же говорю, Корстин играла у меня даже доказательства есть Кэппи прорывается на концерт Мадонны натыкается на Сильвию Ди с Поки долго пытались отсудить 2 очка во время перерыва как же мне нравится Поки. почти всегда спокойная и улыбчивая конец первой части 
Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:54
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 159 | 21:03 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) а Сандрин сидит и думает: "Хмм... интересно, как там наша женская гандбольная сборная??" ыыхххх...))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 160 | 21:04 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
pka_liloo, Милена... спасибо большое, фотографии замечательные! Сочные, яркие... Quote (pka_liloo) как же мне нравится Поки. почти всегда спокойная и улыбчивая Мне тоже нравится... Вот скажите... зачем девушке такие огромные татуировки? 
|
| |
| |