|
Спартак (Видное) - УГМК (Е-бург) (20.12.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 19:32 Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Счет матча: 64:72 Итак, матч завершен. Все смотрели. Обсуждаем. У меня несколько вопросов: 1. Чего там мутят с названием? Больше не будет "Спартака", а будет "Видное"? 2. Почему не играли сборники: Корстин, Волкова? Прихоть тренера или проблемы со здоровьем? 3. По игре... это Спартак проиграл или УГМК победил (ваше мнение)? Ну и каАбычно ждем рассказов и фоток... Милена, я тебе Покки заказывала!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 101 | 01:10 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (gonchi) (но это не значит что я болела за СВ. Вот хоть убейте, не могу :)) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 102 | 01:11 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) я никогда не позволяла себе сказать, что в зале от силы человек 20 сидит! Даш... да мы сами это говорили и не один раз. Не вижу ничего такого чтобы отметить посещаемость матча. Это во-первых, а во-вторых, не считай кресла... обсуждай матч, ты же начинаешь цепляться и что-то доказывать уводя беседу в сторону. И почему ты все воспринимаешь в штыки? Люди высказывают свое мнение, так как они видели.... и если оно с твоим не совпадает это не повод так резко реагировать.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 103 | 01:21 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) я тут вижу промашку Покки и неудачную игру игроков, от которых зачастую и зависит исход матчей Спартака. Абсолютно. Верно. Видишь! Quote (Болельщик) Арбитражный Суд Московской Области по делу №А41-8297/08 решил: «Запретить АНО ЖБК «Спартак» Московская Область, г.Видное использовать в своей деятельности товарные знаки: словесное обозначение «Спартак», изображение-ромб с буквой «С» Quote (Болельщик) на сколько я понимаю, после нового года вообще Спартаку запрещается использовать символику "<С>" Есть такое, Олег. Дорогая жгла по этому поводу..... Фанаты "Спартака" вооружились монотонным двухцветным стягом: половина белая, вторая половина красная..... Шепчет мне: "Смотри, без палева болеют за Бибржицку!!" (флаг Польши вспомните ). Quote (Болельщик) Спартак проиграл из-за отсутствия командной игры, почему то все спартаковки струхнули и тупо стали играть на Ди, вот и результат Да, так и есть, на мой взгляд. Quote (du) а про Илону......, в ЦСКА она была одной нормальной баскетб. русской, если не брать Бекки, все остальные лавка, вот и играла дохрена и билась, а тут конкуренция, которую она не выдержала..... Илона не выдержала конкуренцию в борьбе с Аннеткой и Гагариной?....))))))) Да ну?....)))))))) У Екабсоне, как мы прекрасно увидели, раз на раз не приходится..... а Маринка балует забитыми бросками только по праздникам......... в защите - если даже лучше Корстин, то ненамного...... В общем, прикУсите ещё язык от игры капитанши, хорош злословить!... Quote (du) видное маленький городок,а нарожу пришло дофига,всех возрастов,вот что радует! И в связи с этим вотру байку. Потрясающе. Первый раз в жизни такое видел. Впереди меня сидела женщина, которая пришла на баскетбол разгадывать кроссворды и сканворды. Ходячий демотиватор на тему "Я люблю баскетбол!": Она кстати пальнула, что я сфоткал её......... Сзади - совершенная противоположность. Игривый, радостный, бодрящий, насыщенный мужской басок от души радовался каждому успеху спартачек. Дай, думаю, оглянусь, оценю болельщика. Коренастый седовласый дедок такой. Тут Таурази забивает, я ещё не успеваю обернуться к площадке - дед спешно разрезает воздух трёхперстием - крестит Дианочку.... трижды.... Вот это вера у человека!.... Quote (Sleva) мячом пытаются найти центровую под кольцом, в этой игре Фаулз, а ту без труда накрывают И это тоже было необычно видеть. Сильва не могла продавить Степанову и Груду!.... Степанова - одни мослы, а на ногах стоит крепко!.... А Сандрин просто шикарна: пластична, цепка..... Quote (du) Миллер может и разыграть и вторым номером хорошо сыграть "Миллер" и "хорошо сыграть" - это зачастую антонимы. Нет у неё главного для такой команды, как "Спартак", - ХАРИЗМЫ. Мячик получила - дёргается, нервничает, как первоклассница. Слила его по-быстрому - и снова маячит перед глазами, мельтешит, мелькает чёлка.... а толку?!....))))) Про то, как она РАДУЕТ ВЗОР...... я промолчу.... Quote (du) А видели как Жанка умирала от счастья когда увидела Варду и ее мужа Да! Видели! Долго они трепались втроём, угорали.... Мужик, который поднимал Варду, а она поднимала его..... совсем недавно, в УСК....... Не устаю восхищаться Вардой и её избранником: дядя раза в три, не меньше, шире Варды...... причём сбит из плотных, крепких, тугих мышц..... супер чувак!.... Моё уважение! Про детей..... вспомнилось..... Сильвочка Фаулс..... Схватила на руки чьего-то ребёнка, на руках таскала, качала, слава Богу, в воздух не подбрасывала..... Улыбалась.... мило так, душевно, чисто....... проникновенно почти что..... Вывод №1: по реакции на ребёнка - Сильва женщина...... не мужик!!!! 100 пудов!!!..... Вывод №2: иду с ней фоткаться, к чёрту всё..... Красотка. Совсем не широкая.... и не особо много мышц почувствовал, пока к ней прижимался. Добрая такая, приятная, улыбчивая.... терпеливая к нам, надоедливым..... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 104 | 01:25 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Мужик, который поднимал Варду, а она поднимала его..... совсем недавно Жанка, наверное... Варда я думаю его не поднимет, пупок развяжется... Quote (ALTER) Впереди меня сидела женщина, которая пришла на баскетбол разгадывать кроссворды и сканворды. Дома не дают... заставляют стирать, убираться и есть готовить. Quote (ALTER) Тут Таурази забивает, я ещё не успеваю обернуться к площадке - дед спешно разрезает воздух трёхперстием - крестит Дианочку.... трижды.... Вот это вера у человека!.... Побольше бы таких..."чокнутых" в хорошем смысле слова... Quote (ALTER) иду с ней фоткаться, к чёрту всё..... Красотка. Совсем не широкая.... и не особо много мышц почувствовал, пока к ней прижимался. Добрая такая, приятная, улыбчивая.... терпеливая к нам, надоедливым.... Фото в студию... Серег, расскажи, чем после игры хэммонцы занимались... и новоиспеченные дюмерчане...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 105 | 01:41 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Диана грязно играла или болелы УГМК клевещут? Quote (Sleva) ничего сверх грязного не заметила... Quote (du) Светка ее пару раз замесила не хило!!!! Ди зарубилась с Абросей. По выигранным единоборствам - 2:2, но Светка подвернула чуть ногу, о чём поведала кому-то у раздевалок..... и выбыла до конца матча. Зато Диане дали фол, когда она спокойно бросала трёху, а Абросимова врезалась в неё и сбила.... ппц.....(((( Quote (Sleva) Очень мало Дюмерк выпускали. Мда, что-то маловато дают играть..... Пондекстер разгоняет медленнее, зато она часто и удачно бросает - Гундарс делает ставку на неё.... Quote (Sleva) На этот раз Селин шоколад не лопала? Улыбается на фото? Селин сказочно хороша..... Сначала думала проскочить нас, накинув капюшон..... не тут-то было, угодила в распростёртые объятия Лёхи..... он - мужик - не растерялся, обрушил на неё скороговорку из русских и английский слов..... не смущаясь при этом консультироваться в английском у Милены.... И вот уже снимает капюшон, встряхивает причёску, настраивает улыбку...... и фоткается..... с первым, вторым, третьим..... ещё заботится, как вышла.... Кое от чего (слово Лене Дорогой, ну ты-то всё знаешь, Ксю) смущается, скулы краснеют....... от смущения три или четыре раза повторяет "спасибо" по-французски, английски и русски..... подряд..... Слышали от неё чистейшее русское "СПАСИБО!".... Её заинтересовало твоё имя, прикинь..... "Как произносится?.. Ксюффша?"..... Смешная.... Quote (pka_liloo) скамейка Спартака была сегодня намного короче УГМКшной в плане тех, кто мог бы выйти и работать Равноценный, по-моему, размен: у Ё-Бурга вылетели Артешина и Эйша Джонс, у "Спартака" - Петрович и Корстин......
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 106 | 01:43 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Гости
|
Quote (Sleva) Побольше бы таких..."чокнутых" в хорошем смысле слова... так это круто!!!!люди любят игроков искренне!!!!супер!!! на игру как на праздник
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 107 | 01:52 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Селин сказочно хороша..... Лучше Хэммон быть не может... Quote (ALTER) Сначала думала проскочить нас, накинув капюшон..... не тут-то было, угодила в распростёртые объятия Лёхи..... Мимо Лёхи не проскочишь... тем более они уже "закадычные" знакомые... Quote (ALTER) Кое от чего (слово Лене Дорогой, ну ты-то всё знаешь, Ксю) смущается, скулы краснеют....... от смущения три или четыре раза повторяет "спасибо" по-французски, английски и русски..... подряд..... О! Я надеюсь ей понравилось.... Столько стараний и трудов... и какое ОТК от Дорогой!.... Она просто обязана мне обо всем поведать.... Quote (ALTER) Её заинтересовало твоё имя, прикинь..... "Как произносится?.. Ксюффша?" Надо будет познакомиться как нибудь... В Чехии пожалуй..... поздравлю ее с серебром после финала Россия - Франция....
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 108 | 01:53 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) поздравлю ее с серебром после финала Россия - Франция.... однако...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 109 | 01:55 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Она просто обязана мне обо всем поведать.. Лена и мне плиз!!)))) нам всем, по возможности!))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 110 | 02:05 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
А у меня еще и видео есть)))) Только позже смогу выложить
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 111 | 02:05 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bykasha) А у меня еще и видео есть черт, забыла, мне Лена запретила показывать(((
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 112 | 02:06 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Правда? Когда? Илошку выпускали в конце второй четверти, на заключительные 9 секунд..... Ощущение у меня, что её за что-то решили проучить, показать своё место, так сказать.... Выйди-ка, звёздочка, на подмену лидерам, у которых уже начался большой перерыв..... Quote (Sleva) потухший взгляд, от былого армейского азарта не осталось и следа. Илона не улыбнулась за матч ни разу..... Quote (Sleva) И Покки пожалуйста, Покки! Она у меня была на примете второй и последней за вечер..... но засеменила от одной раздевалки к другой, перешла на бег даже..... корявенький, в классических штанишках...... Ну если человек ТАК спешит - я самоустранился в *опу с фотоаппаратом и смутными желаниями.... Quote (dshar10) Да хватит гнать мне тут! Что я не видела что ли! После первой четверти битком было. Видите, Даша уже идёт на попятную...... Смотрела весь матч, а сделала привязку конкретно к первому перерыву в игре...... отступает, сдаёт позиции..... Продавили..... Психология. Quote (dshar10) ниче же путнего написать не могут, вот и считают стулья! придераются!! Меня реально утомили 5 страниц пересчёта болельщиков с редкими потугами Ксю вернуться к обсуждению игры..... Quote (dshar10) все ждут что без шабтая все не так пойдет.............! опа, нет... все у нас пучком Да нет, всё не так пошло. Кстати. Перед матчем была минута молчания..... 18-ого января Генриховичу исполнилось бы 62 года...... На больших экранах и проекции на паркет крутили ролик со всеми его памятными победами в женском баскетболе.... вплоть до самой первой - с УГМК в 2003-ем....... Впервые российский клуб к званию лучшего в Европе привёл Он..... фанатичный и безудержно настойчивый.... Quote (Sleva) Даже так? Все.... бойкот! А как же "своих не бросают"?.... Она поступила ещё более подло..... не только перешла от нас в лисью нору, но и подсадила меня на своего любимчика.... В смысле, её любимчик показался мне достойным фанатизма.... с её подачи.... Quote (pka_liloo) не гони на Абросю! сегодня не было "я спешу, и побыстрее".. Хорошо, давай привлечём третье лицо. Дело в том, Милен, что я ОЧЕНЬ РЕДКО бросаю подобные обвинения, не посоветовавшись с кем-нибудь на предмет "а не показалось/послышалось ли мне?"... К слову, история с Абросимовой берёт своё начало в славные времена товарищеских матчей сборной России, когда тебя с нами, помнится, не было.... Quote (pka_liloo) вот, кто звезду неизвестно, правда, откуда схватил, так это Волкова... я немного ошалела от ее понтов, если честно.. Это была потрясающая тема!!!.... Выруливает, значит, Ленок из раздевалок..... первая, естественно, - мыться же не надо, всю игру отсидела (намеренно лгу: иногда вскакивала, кричала, поддерживала своих, складывая руки рупором). Кто-то из наших как солдат под танк бросается ей наперерез...... Распишись, типа..... Не цитирую, но общий смысл: - Мне некогда! - ????????? - Ладно, давай...... - А можешь подписать, кому это? - "Для Ксюши"..... - А вон, видишь.... /показывает на дурацкую закорючку в своей подписи/ здесь же написано: "Ксюше"..... И лыбится..... Нас просто убило.... Гы-гы-гы, Леночка, отожгла аж ппц, до коликов!.... Овца.........((((((((( Легче было бы подписать (3 секунды!), чем изгаляться в бездарных приколах.... Кто там гнал на меня, когда я по трёхминутному интервью окрестил её первосортным БЫДЛОМ?....)))))))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 113 | 02:07 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (bykasha) черт, забыла, мне Лена запретила показывать((( Я тебе разрешаю... Quote (ALTER) В смысле, её любимчик показался мне достойным фанатизма.... с её подачи.... Серега... не может быть! Она сеет смуту в нашем королевстве Маша, Настя, и вот теперь ты..... А может уже и я? Quote (ALTER) И лыбится..... Нас просто убило.... Гы-гы-гы, Леночка, отожгла аж ппц, до коликов! Ну так "Королева Лавки"... как не зазвездить...
|
| |
| |
| du | Сообщение # 114 | 02:16 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Меня реально утомили 5 страниц пересчёта болельщиков с редкими потугами Ксю вернуться к обсуждению игры а тебя не смутило что мы их успокаивали и говорили в итоге что это не стоит обсуждать, нет же мы всегда крайние в вашем шабаше......., тьфу! только и умеют стулья считать...... Quote (ALTER) Да нет, всё не так пошло. откуда тебе знать? что не так пошло? хорошая команда, тренера, атмосфера, на тренях такая атмосфера, что супееееееееееееееееер, что не так??????? все так!! Quote (ALTER) Кстати. Перед матчем была минута молчания..... 18-ого января Генриховичу исполнилось бы 62 года...... На больших экранах и проекции на паркет крутили ролик со всеми его памятными победами в женском баскетболе.... вплоть до самой первой - с УГМК в 2003-ем....... Впервые российский клуб к званию лучшего в Европе привёл Он..... фанатичный и безудержно настойчивый... дааа, Стив - спорт. директор заплакал, и Ди глаза вообще закрыла, когда ролик показывали, у меня сердце разрывалось глядя на нее в этот момент, жалко!! Только отошли и опять как ножом по сердцу...., не нужно было это делать! Quote (ALTER) И лыбится..... Нас просто убило.... Гы-гы-гы, Леночка, отожгла аж ппц, до коликов!.... Овца.........((((((((( Легче было бы подписать (3 секунды!), чем изгаляться в бездарных приколах.... Кто там гнал на меня, когда я по трёхминутному интервью окрестил её первосортным БЫДЛОМ?....)))) Дааа, Волкова
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 115 | 02:18 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Все естественно: на Селин обращают много внимания, потому что симпатичная, игрок хороший и, главное - без звездной болезни. Но сравнивать с Бекки просто не имеет смысла. У каждого свои симпатии. Кому-то ведь наверное и Волкова нравится. Хотя история Сергея меня тоже убила. Чувство юмора у нее, конечно, "превосходное"...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 116 | 02:20 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (du) откуда тебе знать? что не так пошло? хорошая команда, тренера, атмосфера, на тренях такая атмосфера, что супееееееееееееееееер, что не так??????? все так!! Кать... если бы все пошло ТАК... Спартак бы победил, а раз проиграл, то не стоит говорить как все замечательно, а нужно искать и устранять причины поражения. Вот ты как думаешь, почему Спартак проиграл? Неуж-то из за Лоусон? Столько собак на нее повесили....
|
| |
| |
| du | Сообщение # 117 | 02:21 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
А мне она безумно нравится, милая, приятная и играет супер,т ехника прикольная, быстра, атлетичная и глаза добрые
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 118 | 02:22 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Не ровен час, и откроется российский фан-сайт Селин
Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Понедельник, 21 Декабря 2009, 02:22
|
| |
| |
| du | Сообщение # 119 | 02:24 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Кать... если бы все пошло ТАК... Спартак победил, а раз проиграл, то не стоит говорить как все замечательно, а нужно искать и устранять причины поражения. Вот ты как думаешь, почему Спартак проиграл? Неуж-то из за Лоусон? Столько собак на нее повесили.... слеваааааааааааааааааа это две САМЫЕ СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ЕВРОПЫ......, это весы, одна игра так, другая так, это равные по силам команды, и все остальные факторы не причем, сейчас повезло им, потом нам....., не даром все боятся угмк, а в угмк все боятся нас....., как по другому, это игра, и сильнее этих двух клубов нет никого, а победа одна, вот и пытаемся ее поделить.... СПОРТ!!!!!!!!!!! это не говорит о том что в клубе что-то не так!!! у меня такое ощущение, что ты хочешь этого.... НЕ БУДЕТ НЕ НАДЕЙСЯ
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 120 | 02:25 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) К слову, история с Абросимовой берёт своё начало в славные времена товарищеских матчей сборной России, когда тебя с нами, помнится, не было... я не знаю, что там и когда и с кем у Вас было... я, кажется, говорила про сегодня
|
| |
| |