|
УГМК (Екатуринбург) - Спартак (Видное) (21.04.2009)
|
|
| digger | Сообщение # 21 | 18:43 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
lesya, ФИГ ОН ВОЗЬМЕТ!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 22 | 18:44 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
ааааааааах)))) Красивый матч!! УГМК вытащили таки..... Молодцы!)))))) Запомнилось 2 момента... Щегла. Нашла что-то у себя между зубов и носится, всем показывает.... и Таурази. Похлопала кого-то от души прямо по груди
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 23 | 18:48 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) Щегла. Нашла что-то у себя между зубов и носится, всем показывает.... ага я подумала, что зуб выбили!!!! а видели, как Ди врезала Степановой, что та неаккуратно их "кружок" растолкала??? мне еще понравился сумасшедший проход Карпуниной!!! оч красиво забила с разворота!!!!! Quote (digger) lesya, ФИГ ОН ВОЗЬМЕТ! спорим?!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 24 | 18:50 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
нетушки, мне когда на интерес спорю, не везёт.. Так что не надо мою карму девчатам с Урала сообщать)) Альтер, ну так как? Болеем за УГМК?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 25 | 18:55 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) Болеем за УГМК? Да. Игру пропустил, щас со спортбокса попытаюсь посмотреть... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 26 | 19:04 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Левча не играла?? В ЦСКА переезжать готовится....
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 27 | 19:05 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Левча не играла?? как всегда в штатском Quote (ALTER) В ЦСКА переезжать готовится.... не надо!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 28 | 19:06 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Классный матч, болела за УГМК! Вообще очень зрелищный матч получился, все время в напряжении .. для болельщиков обеих команд ... я особо не напрягалась)))) просто смотрела. НАпрягаться завтра буду))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 29 | 19:06 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
УГМК выиграл с большой потугой. Ну а Спартак, как полуфинальную серию начал за упокой, так и финальную. Но мы то знаем чем все закончилось. У Таурази сегодня не пошло, иначе бы с ощутимым перевесом лисиц обыграли. Вот насколько скучные уральские персонажи, и насколько театралки - спартаковки. Щеголевой в пору на сцену а не на паркет, трагедии играть. Эти постоянные заломы рук от соприкосновений соперников и гримасы скорби... не каждому дано. Quote (Haley) Щегла. Нашла что-то у себя между зубов и носится, всем показывает.... Остатки обеда... Вряд ли ей зуб выбили... Таурази тоже на паркете не затеряется... она не просто играет, она и партнеров и публику и соперника заводит. Если в УГМК все какие-то однообразные, "серые", неприметные, послушные при главном капеллане Ветре, то в Спартаке сплошь разнообразие: молчаливая и невозмутимая Фаулз, ехидная и каверзная Таурази, актриса погорелого театра - Щеголева, рядовой "гладиатор" Миллер, очаровательная мисс интелегентность Берд, заторможенная галатурия Осипова, резкая спонтанная Джексон при незаурядном, многоликом Ласло. Уж о Калмановиче вообще молчу. Веселая команда... за это и нравится. Хех... оранжевый не мой цвет.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 30 | 19:09 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) я особо не напрягалась)))) просто смотрела. а я очень напряглась, когда в конце счет был равный)))) Sleva, не прибавишь, не убавишь!!!!! 5 баллов!!!!!! 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 31 | 19:21 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Спасибо обеим командам за игру!!! Команды показали далеко не всё на что способны, особенно Спартак. УГМК явно не хватает Паркер, тогда просто можно было наслаждаться побоищем. Не понравилось парочка вещей: Ветра "упустил" нити игры и поставил команду на грань проигрыша, а второй момент - это жалкое зрелище во время минутных перерывов: зевающая Рахматулина, Баранова, Левченко...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 32 | 19:22 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) а видели, как Ди врезала Степановой, что та неаккуратно их "кружок" растолкала??? lesya, да, я тоже проникся сим моментом )))
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 33 | 19:25 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Таурази тоже на паркете не затеряется... она не просто играет, она и партнеров и публику и соперника заводит. Если в УГМК все какие-то однообразные, "серые", неприметные, послушные при главном капеллане Ветре, то в Спартаке сплошь разнообразие: молчаливая и невозмутимая Фаулз, ехидная и каверзная Таурази, актриса погорелого театра - Щеголева, рядовой "гладиатор" Миллер, очаровательная мисс интелегентность Берд, заторможенная галатурия Осипова, резкая спонтанная Джексон при незаурядном, многоликом Ласло. Sleva, чувствуется - любишь ты Спартак.. Не знай я, что ты болельщица ЦСКА, подумал бы что ты закоренелая спартачка..))) А мне по душе славные, милые девушки с Урала - Пондекстер, Нолан, Джонс, Груда.. типично уральские фамилии.. Ну не люблю я гениальную, но подленькую Ди!.. И ШаКала терпеть не перевариваю.. И всё это транслируется на нелюбовь к неплохой и симпатичной команде, тренером в которой, к слову, наш Александр Анатолич.. Но даже последнее обстоятельство не включает во мне любви к Спартаку. Продолжаем болеть за УГМК. Пусть даже проиграют в Видном (шуршание судейских карманов поможет ), но третью обязаны выиграть! П.С. А Щеголева сегодня просто молодчинка, радует.. Еще надо отметить, что сегодня абсолютно не пёрло Ди - 0 из 9 трёх, ужас! Дай Бог, чтобы так дальше.. 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 34 | 19:33 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Ди - 0 из 9 трёх, ужас! Дай Бог, чтобы так дальше.. И почему они с нашими не так играли.... И Бёрд, и Таурази..... ни пас отдать, ни бросить.... Грудаааа..... порхает.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 35 | 19:35 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
В перерыве включают "Маленькую ёлочку", которую игроки УГМК под Новый Год пели....
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 36 | 19:36 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) lesya, да, я тоже проникся сим моментом ))) да, мне тоде понравилось!!! Quote (digger) А Щеголева сегодня просто молодчинка, радует.. согласна, так бы и в сборной!! Quote (digger) Дай Бог, чтобы так дальше.. нифига!!!!!!!! она просто немного устала, но все будет норм... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 37 | 19:39 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) но все будет норм.. будеть, будеть. Только после того как Спартак проиграет УГМК финал. Вот тогда всё будеть норм. А пока - пусть мажет)))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 38 | 19:40 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Бросок Кеппи Пондекстер, принесший победу УГМК
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 39 | 19:43 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Последняя попытка Таурази спасти матч
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 40 | 19:57 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Показывают солдат, покорно отбывающих номер на трибунах ДИВСа с оранжевыми битами в руках...... Комментатор простёбывает Ёбург: "Верные болельщики УГМК!!! Все как один, на подбор!!!"))))))))))))) А я вроде слышал, что там ходят за деньги, на билеты спрос..... Странно.....
|
| |
| |