|
УГМК (Екатуринбург) - Спартак (Видное) (21.04.2009)
|
|
| Artesha | Сообщение # 81 | 00:19 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (digger) ЦСКА 1 марта был на порядок сильнее Надежды. Чем кончилось - все помним..))) мне один источник тогда сказал,что матч купили..... Quote (digger) я здесь один адепт уральских дивчин. я за Машу, а значит для меня лучше УГМК!!! Спартак вообще не люблю, после КР особенно, когда мы злые кричали "ненавидим Спартак" (извините болельщики Спартака)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 82 | 06:15 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Soulmate) пока линза в рот не попала...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 83 | 06:36 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (dshar10) линза у нее выплала! комментатор тупица dshar10, ага, Таня линзу во рту носит
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 84 | 07:44 Среда, 22 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) dshar10, ага, Таня линзу во рту носит Может ей так лучше видно...
|
| |
| |
| маша | Сообщение # 85 | 07:53 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
Quote (Soulmate) Тане, может очки носить? А она их и так носит 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 86 | 08:24 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Болельщик, если не трудно, вырежь плиз момент, где Таурази Степанову рубанула!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 87 | 08:53 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) Болельщик, если не трудно, вырежь плиз момент, где Таурази Степанову рубанула!! lesya, это когда Маша, как локомотив, прошла через кучку шепчущихся спартаковок? Только вечерком смогу из дома, видео там...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 88 | 08:57 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Показывают солдат, покорно отбывающих номер на трибунах ДИВСа с оранжевыми битами в руках...... Комментатор простёбывает Ёбург: "Верные болельщики УГМК!!! Все как один, на подбор!!!"))))))))))))) по этому поводу сами екатеринбуржцы высказываются негативно. С гостевой УГМК: Сообщение: Очень интересно услышать официальную позицию клуба УГМК. Почему целый сектор на финальной игре отдается суворовцам, когда билетов в кассе настоящие болельщики не могут купить за несколько дней до игры. Неужели клуб не заинтересован вом чтобы ходили именно те, кто действительно интересуется баскетболом и готов платить за это. Проблем с посещаемостью даже на регулярных матчах на протяжении сезона не возникало, приглашение этих солдат очень странное и непонятное явление. Если ответите ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО-буду благодарна и ответ: Сообщение: Уважаемая Динара, училище заблаговременно обратились с коллективной заявкой в клуб, и клуб эту заявку удовлетворил. Суворовцы точно такие же болельщики, как и все остальные. Так что ситуация такая же, что с армейскими суворовцами..похоже..))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 89 | 08:59 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
еще на УГМК активно обсуждают зуб/линзу Щеголевой.. Сообщение: Щёголевой не зуб выбили, у неё всего лишь линза вылетела из глаза. Сообщение: "у неё всего лишь линза вылетела из глаза" ..........и угодила прямо в рот...))))))))))) Сообщение: А по поводу Тани, видно ж было, что она за глаз держалась и показывала судье на него и просила замену, он не остановил игру и ШК взял таймаут, Таня понеслась бегом в раздевалку и потом снова вышла играть. Если б ей зуб выбили, она б раздевалке вряд ли его за минуту вставила
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 90 | 09:00 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Болельщик) lesya, это когда Маша, как локомотив, прошла через кучку шепчущихся спартаковок? да, да...именно оно!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 91 | 11:58 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Фото с матча 
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 92 | 12:05 Среда, 22 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Шабтай Калманович: «В этом сезоне постоянно сталкиваемся с трудностями» Руководитель подмосковного «Спартака» и генеральный менеджер сборной России Шабтай Калманович рассказал о том, что он ждет от финальной серии плей-офф женского чемпионата России против УГМК, которая стартует сегодня в Екатеринбурге. «Могу жаловаться и придумать тысячу причин, чтобы оправдать возможную неудачу. Например, что этот сезон из-за травмы Петрович мы провели фактически в восемь игроков, и к концу сезона у команды накопилась громадная усталость. Или сослаться на то, что первый матч финала неожиданно был перенесен на день раньше, чем было изначально запланировано. Что УГМК на подготовку к серии имел 6 дней, а мы – всего два. Но мне это неинтересно. Да, так уж получается, что в этом сезоне постоянно сталкиваемся с трудностями. Например, когда итальянский арбитр «продлил» нашу серию плей-офф Евролиги с «Валенсией» до трех игр и тем самым лишил «Спартак» времени на подготовку к «Финалу» восьми» Кубка России. Однако оправдываться и заранее искать оправдания – удел слабых. А мы к слабым точно не относимся. Много ли команд получали поздравительные телеграммы от президента страны и трижды подряд выигрывали главное соревнование в Европе? Так что будем играть и биться. Как я и предсказывал, все титулы сезона достались «Спартаку» и УГМК. Серия предстоит потрясающая. В среду, наблюдая за матчем екатеринбургской команды с «Динамо», я как генеральный менеджер сборной России получил колоссальное удовольствие от игры Светы Абросимовой. Честно говоря, так и не понял, почему в полуфинале Евролиги против нас она не сыграла ни единой секунды. Ведь ни у кого из ее партнерш сдержать Таурази не получалось. Конечно, это личное дело тренеров, которые решают свои задачи. Но с точки зрения интересов сборной – обидно», – сказал в интервью «Спорт-Экспрессу» Шабтай Калманович.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 93 | 13:01 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) Конечно, это личное дело тренеров, которые решают свои задачи. Но с точки зрения интересов сборной – обидно», – сказал в интервью «Спорт-Экспрессу» Шабтай Калманович. ШаКал, а сам много сборницам играть даешь? Лицемер
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 94 | 17:41 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) Болельщик, если не трудно, вырежь плиз момент, где Таурази Степанову рубанула!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 95 | 20:17 Среда, 22 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
УГМК повел в серии за 1 место
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 96 | 20:41 Среда, 22 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (lesya) Таурази Степанову рубанула!! Машка, как танк, на таран пошла, не дала Таурази мини-совещание устроить)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 97 | 12:50 Четверг, 23 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (Cathy) Машка, как танк, на таран пошла, не дала Таурази мини-совещание устроить))) ага,Маша умничка!!!!вот так то "рубить" русских
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 98 | 14:32 Четверг, 23 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
посмотрела я игру, мне очень понравилась Пенни Тейлор, хороший игрок. странно, что я ее раньше не замечала...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 99 | 15:26 Четверг, 23 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) еще на УГМК активно обсуждают зуб/линзу Щеголевой.. smile Quote (digger) Сообщение: "у неё всего лишь линза вылетела из глаза" ..........и угодила прямо в рот...))))))))))) Нагло цитируешь меня без указания авторства, Андрюх....))))) Quote (alone) этот сезон из-за травмы Петрович О да, это ключевой игрок.)))) Quote (bagira911) мне очень понравилась Пенни Тейлор Лидер УГМК прошлого сезона.... Но - травма.... И даже сейчас.... играет, готовясь к операции.... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 100 | 15:43 Четверг, 23 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Но - травма.... И даже сейчас.... играет, готовясь к операции... а что за травма и что за операция?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |