|
УГМК (Екатуринбург) - Спартак (Видное) (21.04.2009)
|
|
| alone | Сообщение # 1 | 10:43 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
«Лисицы» против гладиаторш. Во вторник в Екатеринбурге стартует финальная серия женского чемпионата России. Спор за золото в плей-офф между УГМК и подмосковным «Спартаком» будет проходить по схеме «1-1-1». Вторая встреча состоится в Видном 25 апреля, третья в случае необходимости – в Екатеринбурге 28-го. В нынешнем сезоне эти команды встречались между собой четырежды. В чемпионате России соперницы выиграли гостевые матчи: «Спартак» отличился в Екатеринбурге, а УГМК в предпоследнем туре регулярного чемпионата - в Видном. Кроме того, уральская команда на своей площадке победила принципиальных соперниц в финале Кубка России на своей площадке, а клуб из Видного взял убедительный реванш в полуфинале Евролиги. Счет очных встреч, таким образом, равный, по две победы. Только придавать значение этой статистике совершенно не стоит. Подмосковные баскетболистки свою первую победу в ноябре одержали над УГМК, которым руководил еще французский специалист Лоран Буффар. Сейчас команду возглавляет Гундарс Ветра, перебравшийся в Екатеринбург из испытывавшего финансовые проблемы ЦСКА. «С приходом Ветры мне стало намного проще, – сказала одна из лидеров УГМК Мария Степанова, также начинавшая сезон в ЦСКА. – Гундарс очень быстро поставил УГМК ту игру, которую культивировал с армейским клубом. Я себя чувствую намного увереннее, чем при прежнем тренере Лоране Буффаре». Реванш в регулярном чемпионате уральские баскетболистки взяли в очень эффектном стиле. Только к игре в Видном УГМК готовился целенаправленно. Руководители клуба даже не отпустили на «Матч звезд» Евролиги Степанову и польскую легионерку Агнешку Бибиржицку. Победив в Подмосковье, уральская команда получила еще и преимущество своей площадки в серии плей-офф по итогам регулярного чемпионата Только после этого «Спартак» очень уверенно разобрался с принципиальными соперницами в полуфинале Евролиги, проходившим в испанской Саламанке. Российское дерби справедливо окрестили досрочным финалом. «Тренеры целенаправленно подводили нас к пику формы на время «Финала четырех», – рассказала корреспонденту «Газеты.Ru» одна из лидеров «Спартака» Татьяна Щеголева. – На встрече с УГМК в финале Кубка России и домашнем матче регулярного чемпионата как раз пришелся неизбежный спад. Думаю, что баскетболистки из Екатеринбурга охотно согласились бы поменять преимущество своей площадки в финале российской Суперлиги на победу в Евролиге». Тем не менее, рулевой «Спартака» Ласло Ратгебер считает, что преимущество в решающей серии на стороне УГМК. «Уральские Лисицы» обыграли «Динамо» в полуфинале в двух матчах и имели на подготовку к финалу больше времени. «Спартак» же затратил очень много физических и эмоциональных сил на трехраундовую дуэль с ЦСКА. Не следует забывать и о том, что в матчах российского чемпионата в отличие от Евролиги нужно соблюдать лимит на легионеров. В Саламанке из россиянок Ветра использовал только Степанову и натурализованную американку Деанну Нолан. В составе «Спартака» кроме «новой русской» Келли Миллер играли Щеголева, Ирина Осипова и Марина Карпунина. Правда, и в УГМК хватает квалифицированных исполнительниц с российскими паспортами - Наталья Водопьянова, Оксана Рахматуллина и неувядающая Елена Баранова. Словом, дуэль между двумя сильнейшими женскими командами российской Суперлиги последних лет обещает быть очень интересной. Не согласимся с Ратгебером: шансы команд равные. Источник: http://www.gazeta.ru/ Встречу можно посмотреть в прямом эфире телеканала "Спорт" в 17:00 по московскому времени и на sportbox. За текстовой трансляцией можно следить на сайте РФБ .
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 2 | 11:27 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Эххх, жаль, рано начнётся...... Победа в первом матче останется за УГМК, я думаю.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 3 | 11:29 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Буду болеть за Спартак! Хотя бы потому, чтобы потом сказать: Вот видите... мы проиграли будущим чемпионам! А если серьезно, не люблю УГМК. Игра у них мне кажется скучной, невыразительной, монотонной, пусть даже и результат приносит. Спартак играет с задором, и там есть все наши "любимые" игроки, которых не раз тут касались словом: Берд, Джексон, Миллер, Карпунина, Щеголева и конечно же Таурази...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 4 | 11:33 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Sleva) Буду болеть за Спартак! Ксю, Quote (Sleva) и конечно же Таурази... Quote (ALTER) Победа в первом матче останется за УГМК наверно Quote (ALTER) Эххх, жаль, рано начнётся...... а у меня, как всегда ночью начало, опять не спать всю ночь...... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 5 | 11:40 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
УГМК ВПЕРЕД!!! УГМК ВПЕРЕД!!! УГМК ВПЕРЕД!!! УГМК ВПЕРЕД!!! УГМК ВПЕРЕД!!! УГМК ВПЕРЕД!!! покажем уральскую фигу ШаКальим бабкам!)))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 6 | 11:49 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 7 | 11:54 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
|
ALTER, ты что за УРАЛ?? ты же в последнее время всегда за Спартак болел, вместе с нами!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 8 | 12:03 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) ты же в последнее время всегда за Спартак ))))))))))))))))))))))))))))))) "Спартак" мне импонирует двумя вещами: поржать он рядом, у них классно. Болел за них (в смысле, собирался болеть, но так и не получилось) только когда мне казалось, что "Спартак" слабее, шансы у них меньше.... А сейчас - смотри расклад: если "Спартак" победит в Ёбурге, то возьмёт чемпионство в двух матчах. Потому что вторую игру не транслируют, судить на ней будут так, как нам (ЦСКА) и не снилось.... Если же УГМК выиграет в первом матче - судьба чемпионства решится в третьей игре финала.... И тогда подумаю, кто "милее": толпа выходцев из Африки и латыш-предатель или дядя Коля с быдланками.... Абросимова или Карпунина..... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 9 | 12:04 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
правильно, Альтер, нечего за Спартак болеть!!!))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 10 | 12:07 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
о как! оказывается, УГМК и Спартак будут биться за благосклонность Сергея свет-Альтера)))) А мы-то думали, за чемпионство.. мы и не знали..)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 11 | 12:09 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ожидаемо, digger
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 12 | 12:28 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) И тогда подумаю, кто "милее": толпа выходцев из Африки и латыш-предатель или дядя Коля с быдланками... Quote (digger) оказывается, УГМК и Спартак будут биться за благосклонность Сергея свет-Альтера)))) А мы-то думали, за чемпионство.. Так себе и представляю эту фантасмагоричную картину. Раздевалка УГМК, Гундарс настраивает подопечных: "Девочки, вы настоящие профессионалы, вы прекрасно понимаете, что нас ждет в случае победы - почет, престиж, медали, призовые, слава.. Но я вам сейчас одну вещь скажу, которая точно поможет нам победить. Если мы победим, за нас будет болеть Сам Серёга! (обращаясь к Степановой) Маша, ты должна его помнить.. Поэтому мы обязаны победить!" И ведь победят..)) Ладно, шучу, Альтер, проехали..)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 13 | 12:39 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Но я вам сейчас одну вещь скажу, которая точно поможет нам победить. Если мы победим, за нас будет болеть Сам Серёга! (обращаясь к Степановой) Маша, ты должна его помнить.. Живо приставила эту картину... А Маша Степанова, прищуривается, напрягает память и говорит: "Ах, ALTER... помню, помню"! И обращаясь к команде: "Девчонки, впереди бой! Ради Сережи надо костьми лечь, но не проиграть!"
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 14 | 12:41 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Вот этот момент надо переработать: Quote (digger) Но я вам сейчас одну вещь скажу, которая точно поможет нам победить. Если мы победим, за нас будет болеть Сам Серёга! Фактор подбадривания отсутствует: Серёга будет болеть за них, только ЕСЛИ они победят.... То есть пока он не за них (и, возможно, вообще против).... Это, наоборот, внушит подопечным Гундарса неуверенность в себе и страх.... Неудачный он какой-то "настройщик".....))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 15 | 12:43 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
УГМК! ГУНДАРС, УДАЧИ!
|
| |
| |
| маша | Сообщение # 16 | 13:51 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 17 | 17:06 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
я за УГМК!!! как я могу быть за наших обидчиков
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 18 | 18:16 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Я за УГМК, терпеть не могу бригаду Шабтая
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 19 | 18:41 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
|
digger, Winant, SilIkOn, Batmen, поздравляю!!! матч достойный финала!!!!!! жаль, Ди, в овертайм не удалось перевести эту встречу! ну ничего Спартак возьмет свое во второй встрече!!!!! я уверена! 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 20 | 18:42 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!
|
| |
| |