ааааааааааааааа)) расписываю первый отчет
Начну рассказ с самого приезда в Москву. Благо, на дорогах были пробки, автобус задерживался, добрались до вокзала только в 7 утра. Спускаюсь в метро, дабы добраться до Настьки (согласилась приютить бедного студента!!
так что была возможность отдохнуть))) спасибо большое!), встаю у кассы за билетами, народу тьма... Подходит моя очередь, сую деньги дамочке-кассиру, сзади бабуля-божий одуванчик окликает меня: "Доченька, ваши 2 рубля валяются?" - "Нет, не мои."-"Так возьмите!"-"Нет, чужого не надо))" Тут ее голос приобрел нотку угрозы и повеления "Возьми!" и мягче "Они счастливые!! Повезет!". Обычно в такие вещи не верю, но сегодня в планах всех повидать и порвать Динамо, так что... какого чёрта...))))) Хватаю монету с полной уверенностью, что неприменно повезет, достаю из окошка "заряженный" билетик и направляюсь к Насте)))) Замечательно отдохнула, посмотрела повтор игры УГМК-Спартак, в очередной раз не сдержав смеха при виде истерично бегающей Щеглы, залезла на форум, а как же??)) и не спеша направилась на игру. На "Динамо" встретилась с Алей и Надей, сразу же подошла Маша, постояли немного и направились к УСК любиииимый)))))))
До матча еще минут 30. Что делать?? Пошли к черному входу, уже родному и милому)))) Только завернули к нему, из-за поворота на скорости вылетает Корстин, кто не успел отпрыгнуть-под колеса...))))) Пролетает дальше... Мда.. звезда приехала, что сказать?)) со скуки так и ходили взад-вперед от черного к главному и обратно.. зато встретили почти всех девчонок. Екабсоне подъехала на машине, на пассажирском, остальные Динамовки на микро-автобусе. А наши то и дело подтягивались. Следом за капитаном Сапа, затем Бекки, помахала из окна рукой (ах, прелесть
)), но без улыбки... серьезная)))) настраивается? но красавицааааа.... выглядит как всегда превосходно. Потом Даглас на пассажирском, заметила только краем глаза, в больших темных очках (не изменяет себе
))). Затем Энн, Эд и МакКарвилл (чувиха
), все также в качестве штурманов. Последняя - пижон!!! Сидит, развалившись в темных очках с выражение "ср*ть я на все хотела")))) ах, Жанелка))))))))
И оставшаяся кавалерия в лице Лисиной и Петраковой (обе на джипах.... а как же?? "большим" девушкам большие машинки)). Наконец зашли в УСК, как я вас люблю, что не как в Видном, толпиться до последнего возле дверей в ожидании приказа "сверху"... Подходит Настя)) и Сергей, красный, запыхавшийся... спешил на игру)))))) Фоткаюсь с Лизой.. (спасибо тебе за постоянную готовность помочь!!)
"подружка Лизы", к сожалению не знаю как величать, предупреждает, чтобы после игры не расходились, мол будут подарки от всех игроков.. так... запомнили.. Спасибо)) Варда как всегда, хлопочет.. бегает по залу, улыбается..
Разминка.
Все как обычно). Девчонки в приподнятом настроении, все шутят, улыбаются...
Игра началась. Первая четверть провальная, но ни грамма сомнения, что они могут проиграть.. ВЕРИМ В КОМАНДУ!)
.. Вторая четверть, игра выравнивается.. со скамейки поднимается Даглас.. спотыкается! ОПЯТЬ!))))))) строит гримасу и пытается найти место, обо что таки умудрилась споткнуться... да нет там ничего, Кэт! это в твоем стиле)) Рот меньше разивай.
)) И понеслась... Бекки, что пила сегодня, что принимала?) Прежний ЦСКА снова с нами.. Нюрка на подборах, на добивании великолепна, Даглас вспомнила свои проходы, красота! Жанелька в защите просто бесподобна, несколько раз из-за спины выбивает мяч, Бекки поливает трехи!! Лиса тоже неплохо, но повнимательней надо)) Девчонки откровенно получали удовольствие от игры... приятно смотреть. Незаметно, тихой сапой, Эд нахватала 5 фолов, когда умудрилась?? ну ладно не страшно)) МакКарвилл как обычно любезничает с дедом. последний даже в каком-то моменте удостоился ее одобрительных шлепков по заднице)))))))))))
Конец игры, убедительная победа. Аплодисменты болельщикам, Лиса молодец, хлопает активнее всех... уже привычно видеть ее искреннюю благодарность за поддержку. Приятно, Катюш, что ни говори)) Уходят в раздевалку... так... подарки.. ждем, девочки, притаились.. пусть орава школяров рассасывается по автобусам))........ ф*к!!! Руководителям "армии болельщиков" кто-то сообщил о нашей тайне))
, всей кучей они бросаются вниз, к бортикам, занимают все свободное пространство, девчонки растерялись в толпе)) судорожно ищу кто где находится)) Выходят наши жеребята. Даня с Аней скромно закидывают по кепочке и футболочке в толпу.. совсем не в мою степь... ну да не беда, переживу)) Корстин.. бросает из далека. ну что ж ты Илона?? не добросила даже до бортика... охранник подбирает трофей и как какую-то тряпульку швыряет в жаждущую крови толпу. Не стыдно так майку капитана то??
Лиса....)) Катюша....)))) Малолетки тянут запотевшие ручонки к заветному трофею, я мило смотрю как Катя невинным взглядом выискивает наиболее приглянувшегося пупса
отдает рядом стоящему мальчику)) Кто дальше?? НЮРА! Нюрочка!!))) Солнышко!!)))))) Ей только с детьми работать... такой добрейшей души человек)) За ее футболочку я покричу! Смотрит куда дать. справа в толпе - МНЕ!!!!!! Нюра поворачивается к ним. Нет уж, не так быстро!)) ЭЭЭЭЭЭЭЭНН. кричу я. Она в нашу сторону! Ну же, кидай, детка!)))) И понеслось.. со всех сторон.... МНЕ! ЭНН! СЮДА! Нюрка виноватым взглядом оглядывает орущих, с пеной у рта, болельщиков. Глазами говорит "все бы отдала, вся разделась, если б могла... простите меня", поворачивается спиной и........... опять мимо.. досадно)) Но теперь бегом к ней за автографом и фоткой.
"you are welcome".., а теперь фота, Энн)) "-конечно!". Обхватывает могучей ладонью. Щелк!
Первая фотка с жеребенком)) отлично. Эх.. какая ты мокрая, Нюра)).. Спасибо! Кто там был в это время, не знаю... Не заметила, чтобы выходила Жанель. Осталась Кэт... Посмей мне только не выйти!! Забью нафиг на твой блог... и авку твою больше не поставлю..((
Вышла!! ах, сбылась мечта идиота)) без фоты не уйду. Бросает кепку. Нет, перед этим проводит целое шоу-представление)))))) Носится по площадке заводя толпу. да не томи, Кэт, и так нервы не к черту, кидай уже свою кепку) И вот, застыли, летит в нашу с Алькой сторону. Уже летит мне в руки, сзади кто-то откровенно садится на спину, получаю чьим-то пальцем в глаз (позже оказалось, что Алькиным же...
) и бреюсь...)) ф*к, ладно, еще футболка..., самая ценная вещь. Опять ритуал с беготней по площадке и............. рубаха улетает к женщине на трибуне. Та сделала изумленный вид, типа "сдалась она мне.." и швыряет в толпу школяров... ааааа)))))) Куда ж ты кидаешь, женщина????
Не видела чтоль мои бешеные пешки?? shit)) Бежим за автографами. Кэт, в бело-серых носочках и синих тапках, старательно расписывалась всем желающим на битах
Кэтти умора)))))
, я успела сунуть свою карточку (она даже забыла свой Индианский номер "Какой там у меня?, а! 23-ий... вырисовывает цифру 23"
, молодец! не думает пока о своей звездно-полосатой форме. Правильно. 15-ый у тебя))) и сфоткаться.. ЩЕЛК!
фух.. программа минимум выполнена))))) е-хуууу))
а дети с палками-стучалками все не заканчиваются! "fifteen!"кричит кто-то справа от меня. О боже...))))))))))))) "fifteen! fifteen..." передразнивает Даглас)
ааааааааах, красавица..
Ждем пока закончится вся процессия и выйдет еще кто-нибудь. Ребятня убегает в автобусы и тут за дело принимаемся мы)) Уже конкретно обставили Кэт, берем автографы и по-очередная съемка с каждой))
Кэт по русски "бы'стрей, бы'стрей"))))))) Сергей снимал кого-то из девчонок, та ему "Ой, я здесь с таким лицом получилась(корчит рожу), давай еще раз"))))))) Отлично! Ушла в раздевалку, больше никто не выходил. Варда выходит, раздает последнее, что нашла, отдает со словами "Всё раздала. Раздели меня))". Нет, Варда, еще можно с тобой фотку выжать))))) Щелк!
.. отличненько)) -Варда, Кэтти будет играть в ЦСКА в следующем сезоне?? молчание.... переваривание.... и ноль.. "-Будет много сюрпризов, больше ничего не могу сказать".. ааааа... как я "обожаю" эти сюрпризы!
Жесть.... Теперь на улицу, к черному входу, там то и застанем остальных коников))
Пока ждали, отфоткала со скуки их близстоящие машины. С НОМЕРАМИ!.... Все! Прощай личная жизнь каждого... Буду приезжать в Москву и бегать за машинами
...... Шутка, полосатые, только ор не поднимайте))))) Алекса с Лисой уже укатили, эх, досадно, но переживаемо... Ждем Бекки и остальных. А кто там в синем джипе?? Анька? Уже? Анюта Петракова в курточке bosko Sport)) "Аня!" Поднимает глаза и улыбается выражением "Знаю, знаю..., фотографироваться... Конечно!!" Ах. какая милая улыбка))))) Щелк!
Спасибо, Анька. "Приходите на вторую игру!"-"Обязательно!")) Ждем дальше. Выходят Даня с Бекки... Еееей)) Мы с Сергеем быстрей к Дане, т.к. ее потом не выцепить, Щелк!
(что-то какая-то слишком серьезная.....ладно) по быстрому и бегом к пупсу)) Цветы уже презентовали.
Настя толкает речь. Бекки стоит в развращающем детские умы топике
и пальто... холодно так еще бегать, тем более когда знаешь, что снаружи батальон поклонниц)))))))) Мило улыбается...
Разговор слышу плохо, стояла далеко. Но вид у Бекки был продрогший, и она все пятилась бочком к машине.. Стоять!!))))) Последний раз возможно так близко видимся в этом году, надо посмаковать подольше)) Настя ей вроде про то же и намекнула, она что-то сказала, не расслышала и полезла ко всем обниматься.. Вот это по-нашему, Бекки, по-русски, молодец!!!))))) Опять пятится к машине... Рано, пупс, рано!)))) Еще не запечатлили такую красоту с каждым... Щелк! Щелк!
прекрасно, теперь душенька спокойна... Эх, замерзла окончательно, забралась в машину и уехала. Пока, Бекки!)))
Дальше затишье.. Опять любители сауны задерживаются... Дед!! Дед вышел)) Бегом к нему)))) Щелк! "Приходите в крылатское будет последняя игра" Эх, хороший ты по жизни все таки мужик, дед)))) Хороший русский мужик)) Укатил с друзьями... Дальше ЭНН)) ааахх, принцесса наша)))) Энн! Щелк!
еще раз со всеми)) "You are a great player" - "Thank you")) И следом МакКарвилл.... вот эта КРАСОТКА!!)))) Не зря в Твиттере писала про секси... не врет)) Такая здоровская)) Не узнать!! автографы, фотки...
И Кэт!!))))))) ла-ла)) Все заняты Жанелкой... а Даглас достает какая-то девчонка.... рррр... вежливо жду пока она удалится... опять вопрос.. "А вы за какой штат выступаете в ЖНБА?" аааааааааааааааа...
Инет-чудесная вещь, там все можно найти!!)))))) - "ээ..Индиана..". Тут преданное сердце фаната не выдерживает: "Fever!!!", кричу я)) Она на меня: "Yeah! That's right!"гы-гы)) Теперь моя очередь)) Куча пожеланий на WNBA и расхваливаний и наконец, мучающий меня вопрос: "- Будешь ли ты в следующем сезоне в ЦСКА??". Удивленный вид: "Конечно!" - "Просто говорили другое..." - "Кто? Что?" - "Что тебе здесь не нравится и ты хочешь расторгнуть контракт..." - "Нет, не правда, я буду играть в следующем сезоне." - "значит ложь?" - "конечно!" .. фух..... камень с души))))) "-One more game!!"... ой, Кэт, надеюсь и правда без сюрпризов)) Кэтти вообще в этот день была в очень приподнятом настроении... подражала, смеялась, лепетала по-русски)))))
Опять фотки.. Что за рюкзак на спине?? Даже не приобнять)))))
Садятся с пижонкой МакКарвилл в машину, обе попрощались на русском, мило)).. Даглас с водителем на переднее и трясет головой под музыку))Кэт, ты чудесна)))))))
И тут подъезжают Бекки, Даня, Тоня,
еще кто-то и водитель на одной машине. Ага, место сбора?)) Из русских на тусу поедет только Даня??)) Обе машины с водителями, видимо в планах полный "В ХЛАМ"...
Ах, Кэт, сколько тебя сегодня было и в зале и на улице... замечательно, как все вышло.... наконец-то!!) все любезно отфоткались со всеми, кроме Корстин.. Тихонечко, вдоль стенки прошмыгнула к машине. проявила сегодня в очередной раз свои звездные качества... Молодец! Ладно хоть гневным взглядом не одарила, только уничижительно-презрительный (со слов девчонок, сама не видела), мол, "Автограф и фотки?? И не со мной?? Шваль...."
Выглядело все как прощание.. Видать серьезно настраиваются на вторую игру)) Что ж, девчонки, давайте))))))
Все таки, какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сейчас у ЦСКА состав... Девчонки, проигрывайте, не страшно.. Придет время и ваших побед (надеюсь со следующего сезона))). Зато какие вы все родные и хорошие! Не надо нам никого менять))))
Теперь в традиционное местечко)) остались только я, Настя и Сергей.. посидели и на казанский, на поезд)) Спасибо, ребят, за проводы. Сергей, за проводы до конца и занимательную беседу))))) И всем спасибо за чудесный день!!)))))) Kid Rock - Pictures и домой....)))))