Итаккк.... Отчитываюсь о матче с "Динамой"....)))))
На игру приехал поздно, минут за 15 до начала (ну что за прелюдия, кому это интересно, Господи...
)... Флудёрши - уже на насесте...)))))
stasya, Haley, bykasha, SilIkOn, Megalomania.... Разминка... всё вроде привычно...
Наблюдал в основном за динамовкой Михеевой.... /Хы, молодёжь подрастает....
Не выпустили...
/ У нашей Люды повязка на руке стала меньше в размерах, превратилась в ободок....))) Поправляется, похоже...
...Надя (Megalomania), раскрасневшаяся то ли от спиртного, то ли от накала... кричит разминающейся невдалеке Маккарвил: "Жанель!!" - Ноль реакции... - "J-Mac!!!" - оооо, услышала, ищет глазами, находит...
Дальше что-то на недоступном мне языке...))))))) Надя попросила о встрече после игры... Жанка забила, в итоге...))))
ыыыы, не в её вкусе)))))))))))))))))))))))))))
Поначалу настроение у меня - никакое (напился, *ука, газированной водички), а Олька не спешила его поднимать....)))))))))))))))))
Атмосфера хоть сколь-нибудь важной игры не чувствовалась.... И гимн горланить не хотелось... Приелось, что ли... Так, отбывал номер...))))
На стартовое вбрасывание у "Динамо" почему-то вышла Бурс, а не Кузина...
От природы лучше прыгает?)))))
Наша Нюра без труда выиграла, но Кузьма - тут как тут...))) И пошло-поехало.... "Динамо" порхает, забивает всё подряд.... ЦСКА уверенно проигрывает.... без тени сомнения в победе....
При разрыве очков в 8 опомнился Игорь Саныч... Взял тайм-аут.... Дела лучше не пошли, отрыв "Динамо" увеличился до +12... Нашу оборону разрывали на части Снелл, Екабсоне, Кузина (трёхами, к моему удивлению...).
Кое-как девчата сконцентрировались на игре.... Жгла Маккарвил.... Исправно набирала очки, особенно в начале... Не ленилась в обороне, чудо-перехваты...
У Нюры жёстко не заладилось... Промах за промахом....
В победе, тем не менее, ни игроки, ни зрители не сомневаются....))))) Рыжий (полуполоумный
) чувак в майке Екабсоне, выносивший мозг на прошлой игре.... Сидел на одном ряду с нами, но на сей раз доставал куда более именитую особу - инспектора матча, Ирину Сумникову (чемпионка ОИ-92).
...Во второй наши наконец-то сравняли.... Эдвиж Лоусон - три очка, 35:35... Игра покатилась под диктовку ЦСКА... Удивлённая Хейкова брала тайм-ауты.... тщетно...))))) Сдерживающая переживания Ната пытается собрать своих, Игоряша склонился над дощечкой, задвигает... За его спиной Сапа, Лекса и (по-моему) Катрина придумали какую-то шутку, что-то изображают, прикалываются над Дедом, веселятся... тот даже не подозревает, сУрьёзен...)))))))
Девчата умницы...
.....Наши поймали кураж, Воутерс наконец стала попадать (странно вообще звучит)...)))
В перерыве узнал, что Беккуля преподнесла своим фанатам щедрый сюрприз... Старую (грязную?) форму, кроссовки, религиозные книжки... За всей сувенирной мишурой книжки были забыты (у кого щас они? Принесите отфоткать, народ!!! Выложу!)... А она определённо что-то хотела сказать этим.... Эхх, бездушно-тупое фанатство, купилось на вещи.....
Хотя... книжки-то на русском... сама она их не читала, получается.... а нас решила к Богу приобщать... Странно как-то... и необычно.... Беккуля солнце...
Помнит о своих фанатах... ) Любит....
....Кто-то сзади трогает за плечо... (очередные фанатки???
) dshar10 вышла в свет...
А потом и du....))) Зря мы подозревали подставу, их действительно двое....)))) Как две капли воды...
За ЦСКА болели, молодцом!!
Вот придёт к нам Таня Щёголева.... Вдвойне переживать станем, да?
А я буду благосклоннее к корстиновскому "Спартаку".... Эхх, лишь бы в Москве/Подмосковье привередливая капитанша осталась... Так привык к ней...
Лирику в сторону.
Вторая половина.
Сумбурная игра, обилие потерь, быстрые прорывы то одних, то других... ЦСКА творил что хотел: бросок - мимо, добивание - мимо, ещё разок - в цель...
"Динама" встала... затоптали....
Огрызались только тянувшая одеяло на себя Кузина с Екабсоне, остальные руки опустили.... У бело-голубых было много ошибок... особенно Саня Латышева жгла...)))) А Дуглас не зевала...
...Помню выход Маккарвил 1 на 1 с кольцом.... Изящно, легко подпрыгнула, филигранно об щит - и в корзину...
Разыгралась Бекки.
В начале пара трёшечек - капризно об душку.... Потом раскочегарилась....
Проходы, надо же, завершала успешно... либо пробивала фолы.
Напомнила о себе прежней... Оборона соперника, застыв в восхищении, наблюдала ВОЗВРАЩЕНИЕ Бекки Хэммон...
Красотааа...
В четвёртой четверти тоже весело играли.
Разбитной бесшабашный баскетбол...)))) Азарт.
Потеряли, отобрали, забросили, промазали - не беда.... Уххх как лихо носились...
Катерина Кейру, к радости брата (за ПБК ЦСКА играет, сидел на VIPe), аж трёху забросила... А до этого мазала безбожно...
В концовке Дед пролил бальзам на душу, выпустив полностью русский состав: Данилочкина - Корстин - Сапова - Петракова - Лисина.... Чуть позже (да неужели????) вышла размять косточки Лекса... Вместо Корстин... Сразу накосячила....))) Потеряла навыки, подзабыла... бывает...
Нам кто-то шепнул, что после матча игроки устроят шоу... Действительно... Лисина, Петракова, Воутерс... довольные такие... вышли, побросали свою форму и клубные кепки в беспокойную толпу детей....)))))
По-настоящему зажгла Дуглас...
Шоу... Бодро выскочила из-за ширмы под овации и рёв стоящих у бортика зевак, завела зал.... Повернулась спиной... Запустила кепочку... Полетела плохо.... Мужик сзади орёт: "Сильней кидай!!!" Играет на публику.... потом футболку.... Эхх, мимо Haley и мимо меня пришлась...(((( Не по годам рослая деваха, обладатель БЕСЦЕННОГО... мигом спрятала трофей под кофту, ближе к сердцу....
На обременённом "интеллектом" лице читалась только радость добычи...
Вряд ли знает, кто такая Дуглас.
А вечно добрый воспитатель при детях... Что-то не стал делиться с ними бейсболкой ЦСКА....)))))))))
Бесталанно мазался от назойливой оравы...)))))
Варда (она вроде?) подарила Але (SilIkOn) старую (Волгабурмашевскую) футболку ЖБК ЦСКА с автографами всей команды... Кэти Дуглас и Люда с подписями особо не парились....)))))))) Алёна Данилочкина аж 2 раза расписалась, чтоб лучше запомниться...))))))))
....Поворачиваюсь на крик: "Всё, нету ничего у меня, голая я!!!!!", - голосит Варда...))))))) Варда? Голая??? ГДЕ????????? Покажите!!!!! - Тьфу, она про призыыы...
Я сторожил шмот с фотоаппаратом в руке, в розыгрыше сувениров не мог толком поучаствовать...
Всё фоткал Кэт для Ольки.
И Ольку на фоне Кэт, и - о Боже, счастье! - их вместе!...
Потом кого-то ещё... Неожиданно Дуглас вперила в меня на редкость сосредоточенный взор, я аж засмущался, ни хера не понимаю... А Кэтрин корчит забавные рожицы и что-то лепечет по-своему...
Настя подсказывает: "Плохо получилась, ещё сфоткай...".
Проворонив подарочки, не солоно хлебавши сиганули на улицу.
Флудёрши (ради Бога, не обижайтесь, я для ясности
) убежали вперёд, застали отъезд Горбуновой (ну правильно, зачем мыться, на скамейке не вспотеешь) и какой-то нечистоплотной Лисиной...)))))))))))))))))
Мой путь пролегал через сортир, поэтому отъезд красавиц не застал.... Ещё и дорогу к служебному входу забыл... Обогнул УСК - опа, девахи из ГП стоят.... набиваются по трое в машину к парням....))))))))
А своих не вижу, очкую... Только телефон Мегаломании знаю... Не отвечает... Ещё раз за угол - уфф, вот они...
Присоединился.
В ожидании чуда.
Анечка Петракова выплывает первой... О, наша любимица, всегда приветлива.
В костюме сборной России... Красота...
Около её авто суетится дядя преклонных лет... Отец, я надеюсь?!?!?!
...Иду на штурм: "АНЮТА, можно фото?" - "Да, конечно"...
Ну, раз такой шанс... нечего зевать, когда ещё вот так встретимся... Приобнял...))))))))))
Следом Алёна Данилочкина... Тоже красавица... Пасмурная, холодная...))) Жаль, неразговорчива... Не услышал коронного "пи-пи-пи"...))))))))
Боже, Бекки!!!! Ааааххх, хороша....
Стоит в куртке нараспашку... Олька шепчет: "Все смотрят на грудь..." - Ну а куда ж ещё!!!...)))))))))
Кто-то из наших что-то ей втирает.... Бекки мёрзнет, на улице ветер.... Но держится, изо всех сил улыбается.... Как только не ненавидит нас, золотце...
На прощанье чмокается с желающими.... Ну и я решил не сторониться....
Как с лучшей подругой обнялся, всем существом прижался к звезде (фотоаппарат в руке, конечно, помешал сделать это ПО-РУССКИ), потом фото.... Немного не тот момент (до этого касались друг друга щеками, я пригнулся, как мило
)....
Тем временем Данилочкина развернулась, притормозила около машины Бекки, та сделала еле уловимый жест рукой: "Жди"...
Далее... Игорь Саныч....))))))) Погоди, Дед, не убегай.... Фото с фанатами...)))) Всё как обычно... Приглашает на "Динамо", широко добродушно улыбается.... Классный дедок, душевный.... Ещё б тренировал получше....
Уходя, отжёг: "Ну всё, девочки..... тра-ля-ля...."))))))) Мдаа, девочки...)))))
Энн.... Выглядит намного лучше, чем в игре.... Вся прям светится добротой...)))) Ох и высокая мамаша.... Моя рука у неё чуть не на ж....
Она - просто прелесть, я без ума)))))))))))))))))))))))))):
Эдвиж.
Несёт благовониями....))))))) Как-то особым спросом у нас не пользовалась...
...потому что появились Дуглас и Маккарвил!!!)))))) Все резко активизировались.... Жанель.... красотка... крутая...)))) Супер, классная чувиха, аааааа....)))) Такая рама!!! И такая худенькая, стройная, не узнать!!!... Высоко задрала голову, улыбка до ушей...
Обнимать её... кхм... чё-т поостерёгся...))))))))))))))))
единственную....
Зато руку пожал.... Здоровая лапа.
Ни тени женственности, мужик позавидует...)))))))
Переключаюсь на Кэтрин, которая треплется с Олькой... Ахх, как она загорела...
Похорошела...
Катрина уже валить собралась.... Однако ещё один желающий фоткаться возник...))))) Я.))))
Чёртов рюкзак за спиной... ну просто необъятный...(( И что она в нём носит?? Не смог обхватить...)))))
Твою м.....))))))
Когда-то в это время, как мне сказали, незаметно проскользнула Илона.... Я вообще её не видел... Иначе обязательно подошёл бы.... Даже не думал, что дома ждёт новость: Илона, видите ли, ДУМАЕТ....
Снова приехали Бекки с Даней.
Вот это да!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Уезжали порознь, а прикатили на Беккиной...)))))) ыыыххх, подружки....))))))))
Ну а мы остаёмся ждать Сапу.
Обычно раньше всех собирается.... Неужели свалила?!... Подхожу к кому-то из тренеров..... Охрененно широкий мужичина (на фотках - в белой футболке)...))))) "Все игроки ушли?" - "Да..."
Эхх, Сапуля убежала...
Ну ничего.... Мы двинулись.... бухать..
А здоровяк, оказывается, Варду ждал....)))))))) Обернулся, красиво смотрятся вместе: она раза в три тоньше его...)))))))
Посидели душевно втроём... Одни эмоции.... Нашёл силы распрощаться с Олькой только в поезде....)))))) Всё такое родное, забытое.... Простоватые милые люди... Почти земляки мы...
Эхх....))))))))
Ну, с почином меня...
Прорвало пофоткаться.....)))))))))
Ксю, спасибо за сайт, который объединил нас, позволил собраться и пережить столь радостные моменты!!!