Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) (22.04.2009)
bykasha Сообщение # 41 | 02:00
Заслуженные
Очки: 350
ААААААААААА, как здорово, спасибо тебе Олечка, как будто заново оказалась там, столько эмоций biggrin

Haley Сообщение # 42 | 02:05
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (bagira911)
Кэт, Мак, БЕККИ.... эмоций наверное через край!

море эмоций, я рыдаю. biggrin :D biggrin

Quote (bagira911)
Оль, а на аве кого Бекки обнимает?

вроде Альку))

Quote (bagira911)
наконец-то на аве Бекки, Оль!

она у меня и в капюшончике была до этого biggrin

Quote (bykasha)
ААААААААААА, как здорово, спасибо тебе Олечка, как будто заново оказалась там, столько эмоций

да, Маш)) Я и для себя писала)) На старости подниму архив и порыдаю))))))))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Евгения Сообщение # 43 | 02:08
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Haley)
Сидит, развалившись в темных очках с выражение "ср*ть я на все хотела")))) ах, Жанелка)))))))) biggrin

ААА Жанееел!!!!!! biggrin :D вот это мне в ней и нравится))) пофигизм))))))

Quote (Haley)
Глазами говорит "все бы отдала, вся разделась, если б могла... простите меня", поворачивается спиной и........... опять мимо.. досадно)) Но теперь бегом к ней за автографом и фоткой.

Какая хорошая Нюрочка все таки

Quote (Haley)
Куда ж ты кидаешь, женщина???? Не видела чтоль мои бешеные пешки?? shit))

правильно, куча народу было - вот и закрыли твои бешаные пешки)))

Quote (Haley)
Буду приезжать в Москву и бегать за машинами biggrin

Смотри, за бугром неправильно переведут - потом оправдывайся))))

Quote (Haley)
Аня!" Поднимает глаза и улыбается выражением "Знаю, знаю..., фотографироваться... Конечно!!" Ах. какая милая улыбка))))) Щелк!
такая мииилая))))

Quote (Haley)
И следом МакКарвилл.... вот эта КРАСОТКА!!)))) Не зря в Твиттере писала про секси... не врет)) Такая здоровская)) Не узнать!! автографы, фотки...

о дааа, она veeeeery sexy в этой шапочке!!!!!
Оля, аболденный рассказ))) или новелла ... или ромааан)))) biggrin

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Haley Сообщение # 44 | 02:10
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Евгения)
Смотри, за бугром неправильно переведут - потом оправдывайся))))

я для особо одаренных полосатых уже написала, что шутка)))))))) ШУТКА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin бедняе неюморные гайсы))

Quote (Евгения)
Оля, аболденный рассказ))) или новелла ... или ромааан))))

biggrin biggrin мемуары))))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

Haley Сообщение # 45 | 03:12
Друзья
Любимые спортсмены:
Ааа)) Все таки ЦСКА решил выложить еще фоток)))))

ALTER Сообщение # 46 | 04:17
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Итаккк.... Отчитываюсь о матче с "Динамой"....))))) biggrin

На игру приехал поздно, минут за 15 до начала (ну что за прелюдия, кому это интересно, Господи... biggrin )... Флудёрши - уже на насесте...))))) biggrin stasya, Haley, bykasha, SilIkOn, Megalomania.... Разминка... всё вроде привычно... smile Наблюдал в основном за динамовкой Михеевой.... /Хы, молодёжь подрастает.... biggrin Не выпустили... sad / У нашей Люды повязка на руке стала меньше в размерах, превратилась в ободок....))) Поправляется, похоже... smile ...Надя (Megalomania), раскрасневшаяся то ли от спиртного, то ли от накала... кричит разминающейся невдалеке Маккарвил: "Жанель!!" - Ноль реакции... - "J-Mac!!!" - оооо, услышала, ищет глазами, находит... smile Дальше что-то на недоступном мне языке...))))))) Надя попросила о встрече после игры... Жанка забила, в итоге...)))) biggrin ыыыы, не в её вкусе))))))))))))))))))))))))))) biggrin

Поначалу настроение у меня - никакое (напился, *ука, газированной водички), а Олька не спешила его поднимать....))))))))))))))))) biggrin Атмосфера хоть сколь-нибудь важной игры не чувствовалась.... И гимн горланить не хотелось... Приелось, что ли... Так, отбывал номер...)))) biggrin

На стартовое вбрасывание у "Динамо" почему-то вышла Бурс, а не Кузина... smile От природы лучше прыгает?))))) biggrin Наша Нюра без труда выиграла, но Кузьма - тут как тут...))) И пошло-поехало.... "Динамо" порхает, забивает всё подряд.... ЦСКА уверенно проигрывает.... без тени сомнения в победе.... biggrin При разрыве очков в 8 опомнился Игорь Саныч... Взял тайм-аут.... Дела лучше не пошли, отрыв "Динамо" увеличился до +12... Нашу оборону разрывали на части Снелл, Екабсоне, Кузина (трёхами, к моему удивлению...). smile Кое-как девчата сконцентрировались на игре.... Жгла Маккарвил.... Исправно набирала очки, особенно в начале... Не ленилась в обороне, чудо-перехваты... smile У Нюры жёстко не заладилось... Промах за промахом....

В победе, тем не менее, ни игроки, ни зрители не сомневаются....))))) Рыжий (полуполоумный biggrin ) чувак в майке Екабсоне, выносивший мозг на прошлой игре.... Сидел на одном ряду с нами, но на сей раз доставал куда более именитую особу - инспектора матча, Ирину Сумникову (чемпионка ОИ-92). smile

...Во второй наши наконец-то сравняли.... Эдвиж Лоусон - три очка, 35:35... Игра покатилась под диктовку ЦСКА... Удивлённая Хейкова брала тайм-ауты.... тщетно...))))) Сдерживающая переживания Ната пытается собрать своих, Игоряша склонился над дощечкой, задвигает... За его спиной Сапа, Лекса и (по-моему) Катрина придумали какую-то шутку, что-то изображают, прикалываются над Дедом, веселятся... тот даже не подозревает, сУрьёзен...))))))) biggrin Девчата умницы... biggrin

.....Наши поймали кураж, Воутерс наконец стала попадать (странно вообще звучит)...))) smile

В перерыве узнал, что Беккуля преподнесла своим фанатам щедрый сюрприз... Старую (грязную?) форму, кроссовки, религиозные книжки... За всей сувенирной мишурой книжки были забыты (у кого щас они? Принесите отфоткать, народ!!! Выложу!)... А она определённо что-то хотела сказать этим.... Эхх, бездушно-тупое фанатство, купилось на вещи..... sad
Хотя... книжки-то на русском... сама она их не читала, получается.... а нас решила к Богу приобщать... Странно как-то... и необычно.... Беккуля солнце... smile Помнит о своих фанатах... ) Любит.... smile

....Кто-то сзади трогает за плечо... (очередные фанатки??? biggrin ) dshar10 вышла в свет... biggrin А потом и du....))) Зря мы подозревали подставу, их действительно двое....)))) Как две капли воды... smile За ЦСКА болели, молодцом!! smile Вот придёт к нам Таня Щёголева.... Вдвойне переживать станем, да? wink А я буду благосклоннее к корстиновскому "Спартаку".... Эхх, лишь бы в Москве/Подмосковье привередливая капитанша осталась... Так привык к ней... sad

Лирику в сторону. smile Вторая половина. smile Сумбурная игра, обилие потерь, быстрые прорывы то одних, то других... ЦСКА творил что хотел: бросок - мимо, добивание - мимо, ещё разок - в цель... smile "Динама" встала... затоптали.... smile Огрызались только тянувшая одеяло на себя Кузина с Екабсоне, остальные руки опустили.... У бело-голубых было много ошибок... особенно Саня Латышева жгла...)))) А Дуглас не зевала... wink ...Помню выход Маккарвил 1 на 1 с кольцом.... Изящно, легко подпрыгнула, филигранно об щит - и в корзину... smile Разыгралась Бекки. smile В начале пара трёшечек - капризно об душку.... Потом раскочегарилась.... smile Проходы, надо же, завершала успешно... либо пробивала фолы. smile Напомнила о себе прежней... Оборона соперника, застыв в восхищении, наблюдала ВОЗВРАЩЕНИЕ Бекки Хэммон... smile Красотааа... smile

В четвёртой четверти тоже весело играли. smile Разбитной бесшабашный баскетбол...)))) Азарт. biggrin Потеряли, отобрали, забросили, промазали - не беда.... Уххх как лихо носились... smile Катерина Кейру, к радости брата (за ПБК ЦСКА играет, сидел на VIPe), аж трёху забросила... А до этого мазала безбожно... biggrin В концовке Дед пролил бальзам на душу, выпустив полностью русский состав: Данилочкина - Корстин - Сапова - Петракова - Лисина.... Чуть позже (да неужели????) вышла размять косточки Лекса... Вместо Корстин... Сразу накосячила....))) Потеряла навыки, подзабыла... бывает... smile

Нам кто-то шепнул, что после матча игроки устроят шоу... Действительно... Лисина, Петракова, Воутерс... довольные такие... вышли, побросали свою форму и клубные кепки в беспокойную толпу детей....)))))
По-настоящему зажгла Дуглас... smile Шоу... Бодро выскочила из-за ширмы под овации и рёв стоящих у бортика зевак, завела зал.... Повернулась спиной... Запустила кепочку... Полетела плохо.... Мужик сзади орёт: "Сильней кидай!!!" Играет на публику.... потом футболку.... Эхх, мимо Haley и мимо меня пришлась...(((( Не по годам рослая деваха, обладатель БЕСЦЕННОГО... мигом спрятала трофей под кофту, ближе к сердцу.... smile На обременённом "интеллектом" лице читалась только радость добычи... sad Вряд ли знает, кто такая Дуглас. sad А вечно добрый воспитатель при детях... Что-то не стал делиться с ними бейсболкой ЦСКА....))))))))) biggrin Бесталанно мазался от назойливой оравы...)))))
Варда (она вроде?) подарила Але (SilIkOn) старую (Волгабурмашевскую) футболку ЖБК ЦСКА с автографами всей команды... Кэти Дуглас и Люда с подписями особо не парились....)))))))) Алёна Данилочкина аж 2 раза расписалась, чтоб лучше запомниться...)))))))) biggrin
....Поворачиваюсь на крик: "Всё, нету ничего у меня, голая я!!!!!", - голосит Варда...))))))) Варда? Голая??? ГДЕ????????? Покажите!!!!! - Тьфу, она про призыыы... sad biggrin

Я сторожил шмот с фотоаппаратом в руке, в розыгрыше сувениров не мог толком поучаствовать... sad Всё фоткал Кэт для Ольки. smile И Ольку на фоне Кэт, и - о Боже, счастье! - их вместе!... smile Потом кого-то ещё... Неожиданно Дуглас вперила в меня на редкость сосредоточенный взор, я аж засмущался, ни хера не понимаю... А Кэтрин корчит забавные рожицы и что-то лепечет по-своему... smile Настя подсказывает: "Плохо получилась, ещё сфоткай...". smile

Проворонив подарочки, не солоно хлебавши сиганули на улицу. smile Флудёрши (ради Бога, не обижайтесь, я для ясности smile ) убежали вперёд, застали отъезд Горбуновой (ну правильно, зачем мыться, на скамейке не вспотеешь) и какой-то нечистоплотной Лисиной...))))))))))))))))) biggrin Мой путь пролегал через сортир, поэтому отъезд красавиц не застал.... Ещё и дорогу к служебному входу забыл... Обогнул УСК - опа, девахи из ГП стоят.... набиваются по трое в машину к парням....)))))))) biggrin А своих не вижу, очкую... Только телефон Мегаломании знаю... Не отвечает... Ещё раз за угол - уфф, вот они... smile Присоединился. smile В ожидании чуда. smile

Анечка Петракова выплывает первой... О, наша любимица, всегда приветлива. smile В костюме сборной России... Красота... Около её авто суетится дядя преклонных лет... Отец, я надеюсь?!?!?! biggrin ...Иду на штурм: "АНЮТА, можно фото?" - "Да, конечно"... smile Ну, раз такой шанс... нечего зевать, когда ещё вот так встретимся... Приобнял...)))))))))) biggrin

Следом Алёна Данилочкина... Тоже красавица... Пасмурная, холодная...))) Жаль, неразговорчива... Не услышал коронного "пи-пи-пи"...))))))))

Боже, Бекки!!!! Ааааххх, хороша.... Стоит в куртке нараспашку... Олька шепчет: "Все смотрят на грудь..." - Ну а куда ж ещё!!!...))))))))) biggrin Кто-то из наших что-то ей втирает.... Бекки мёрзнет, на улице ветер.... Но держится, изо всех сил улыбается.... Как только не ненавидит нас, золотце... На прощанье чмокается с желающими.... Ну и я решил не сторониться.... smile Как с лучшей подругой обнялся, всем существом прижался к звезде (фотоаппарат в руке, конечно, помешал сделать это ПО-РУССКИ), потом фото.... Немного не тот момент (до этого касались друг друга щеками, я пригнулся, как мило biggrin ).... smile

Тем временем Данилочкина развернулась, притормозила около машины Бекки, та сделала еле уловимый жест рукой: "Жди"... smile biggrin

Далее... Игорь Саныч....))))))) Погоди, Дед, не убегай.... Фото с фанатами...)))) Всё как обычно... Приглашает на "Динамо", широко добродушно улыбается.... Классный дедок, душевный.... Ещё б тренировал получше.... smile Уходя, отжёг: "Ну всё, девочки..... тра-ля-ля...."))))))) Мдаа, девочки...))))) biggrin

Энн.... Выглядит намного лучше, чем в игре.... Вся прям светится добротой...)))) Ох и высокая мамаша.... Моя рука у неё чуть не на ж.... smile Она - просто прелесть, я без ума)))))))))))))))))))))))))): biggrin

Эдвиж. smile Несёт благовониями....))))))) Как-то особым спросом у нас не пользовалась...

...потому что появились Дуглас и Маккарвил!!!)))))) Все резко активизировались.... Жанель.... красотка... крутая...)))) Супер, классная чувиха, аааааа....)))) Такая рама!!! И такая худенькая, стройная, не узнать!!!... Высоко задрала голову, улыбка до ушей... smile Обнимать её... кхм... чё-т поостерёгся...)))))))))))))))) biggrin единственную.... biggrin Зато руку пожал.... Здоровая лапа. biggrin Ни тени женственности, мужик позавидует...))))))) biggrin

Переключаюсь на Кэтрин, которая треплется с Олькой... Ахх, как она загорела... smile Похорошела... smile Катрина уже валить собралась.... Однако ещё один желающий фоткаться возник...))))) Я.)))) biggrin Чёртов рюкзак за спиной... ну просто необъятный...(( И что она в нём носит?? Не смог обхватить...))))) biggrin Твою м.....)))))) biggrin

Когда-то в это время, как мне сказали, незаметно проскользнула Илона.... Я вообще её не видел... Иначе обязательно подошёл бы.... Даже не думал, что дома ждёт новость: Илона, видите ли, ДУМАЕТ.... sad

Снова приехали Бекки с Даней. biggrin Вот это да!!!!!!!!!!!!))))))))))))) biggrin Уезжали порознь, а прикатили на Беккиной...)))))) ыыыххх, подружки....)))))))) biggrin

Ну а мы остаёмся ждать Сапу. smile Обычно раньше всех собирается.... Неужели свалила?!... Подхожу к кому-то из тренеров..... Охрененно широкий мужичина (на фотках - в белой футболке)...))))) "Все игроки ушли?" - "Да..." sad Эхх, Сапуля убежала... biggrin Ну ничего.... Мы двинулись.... бухать.. biggrin А здоровяк, оказывается, Варду ждал....)))))))) Обернулся, красиво смотрятся вместе: она раза в три тоньше его...))))))) biggrin

Посидели душевно втроём... Одни эмоции.... Нашёл силы распрощаться с Олькой только в поезде....)))))) Всё такое родное, забытое.... Простоватые милые люди... Почти земляки мы... smile Эхх....)))))))) biggrin

Ну, с почином меня... smile Прорвало пофоткаться.....))))))))) biggrin

Ксю, спасибо за сайт, который объединил нас, позволил собраться и пережить столь радостные моменты!!! smile

Haley Сообщение # 47 | 05:06
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Сапа, Лекса и (по-моему) Катрина придумали какую-то шутку, что-то изображают, прикалываются над Дедом

Вся та же неугомонная Жанка с Сапой на сей раз)))) про этот?? а дед.... он уж и внимания на их выходки перестал обращать biggrin :D Вот так мы слушаем указания тренера... biggrin

Quote (ALTER)
И Ольку на фоне Кэт, и - о Боже, счастье! - их вместе!...

biggrin :D biggrin :D biggrin ах))))))

Quote (ALTER)
Мдаа, девочки...)))))

biggrin :D почетная наша флудерша Сережа))))))))

Quote (ALTER)
Боже, Бекки!!!! Ааааххх, хороша....

Бог мой, первый раз от тебя в ее сторону столько сердечек вижу... тронула тонкие струны души))))))

Quote (ALTER)
Она - просто прелесть, я без ума))))))))))))))))))))))))))

В экстазе!!!!! А еще загоняешь нам тут про своих любимых баскетболисток... biggrin

Quote (ALTER)
Несёт благовониями....))))))) Как-то особым спросом у нас не пользовалась...

Я ее искала, но тут Кэтти на горизонте... Все завертелось biggrin

Quote (ALTER)
Не смог обхватить...)))))

ыыыыыыыыыыы biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (ALTER)
Почти земляки мы...

рукой подать biggrin

Лена_True Сообщение # 48 | 08:22
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Спасибо за потрясающие рассказы!!!! Haley, фотки класс, отдельное спасибо!!! Молодец, что с Кэтти напрямую поговорила smile
А песню нашу на разминке случайно не включали?

Лена_True Сообщение # 49 | 08:38
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Haley, аааааа, крутое видео!!! В видео с Жанелкой: там Бэкки без палева глянула так на вас biggrin , а Анька вообще на приколы Жанелки не реагировала, привыкла smile Такая серьезная)))
Кэтти вообще нет слов biggrin Там еще Жанелл немного поотрывалась и Бэкки малость smile )))
Классная атака Кэтти и Бэкки (Кэт вообще легко мячик отобрала!), эффектное завершение атаки)))

alone Сообщение # 50 | 08:52
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Оля, мои поздравления! успела заскочить прям-таки в отправляющийся поезд smile последняя поездка и такая удача! симпатично смотритесь с Кэт
отличный рассказ (с почином тебя), отличные (как всегда) фото и видео.

ну а Бекки, Кэтти, Жанель и все-все - суперский день подарили.

lesya Сообщение # 51 | 09:45
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (ALTER)
Следом Алёна Данилочкина...

неплохо смотритесь вместе!! smile

Quote (ALTER)
Боже, Бекки!!!! Ааааххх, хороша...

очень красиво выглядела!!!!! такая темненькая, загорелая!!!! супер!!!!!!!!!

Quote (ALTER)
Как с лучшей подругой обнялся, всем существом прижался к звезде

СУПЕР фото!!!!!!!!! вы просто ОФИГЕННО смотритесь!!!!!!!! супер, супер, супер!!!!!!!!!

Quote (ALTER)
Она - просто прелесть, я без ума))))))))))))))))))))

мы видим!!! biggrin

Сережа, спасибо за рассказ!! как всегда занимательно smile

Оля, спасибо за эмоциональный рассказ, интересно!! smile и отдельное спасибо за суперские видео!!!!!!!!

ждем след. рассказчиков!! wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Болельщик Сообщение # 52 | 10:43
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (lesya)
Сережа, спасибо за рассказ!! как всегда занимательно

Оля, спасибо за эмоциональный рассказ, интересно!! и отдельное спасибо за суперские видео!!!!!!!!
ждем след. рассказчиков!!

Да, ALTER, надо бы тебе призадуматься, уж больно мощный у тебя конкурент появился в лице Haley

А вообще, ребята, вы все МОЛОДЦЫ!!! Да здравствует и пусть процветает, благодаря вашему суперскому интернет-балабольству, самый интересный, самый свежий, самый оперативный, самый интеллектуальный, самый красочный, самый ЖИВОЙ баскетбольный сайт в России!!!

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Soulmate Сообщение # 53 | 12:36
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
Haley, Спасибо за отчет! Ты, супер! Оперативно сделано! И с душой, с любовью))))Пусть другие учатся!))))
Это тебе

Cathy Сообщение # 54 | 12:39
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
аааааааа ребята, спасибо вам за такие интересные рассказы!!!! smile Как будто и я с вами побывала там...
И правда отличный сейчас у ЦСКА состав! Прекрасные игроки и люди smile
Урааааааа Кэти точно остается!! Haley, Оля спасибо тебе большое за этот вопрос happy Меня эта новость дико обрадовала и успокоила))))

Еще раз убеждаюсь, ЦСКА - самый лучший клуб на свете! С самыми хорошими игроками, Дедом и Вардой! biggrin biggrin

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Cathy Сообщение # 55 | 12:46
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (ALTER)
Старую (грязную?) форму, кроссовки, религиозные книжки...

Quote (ALTER)
Хотя... книжки-то на русском... сама она их не читала, получается.... а нас решила к Богу приобщать... Странно как-то... и необычно.... Беккуля солнце... Помнит о своих фанатах... ) Любит....

Quote (ALTER)
Бекки мёрзнет, на улице ветер.... Но держится, изо всех сил улыбается....

Quote (ALTER)
На прощанье чмокается с желающими....

Самая дорогая, самая любимая, самая добрая, самая красивая, самая-самая Бекки Не перестаю ею восхищаться! Солнышко happy а ведь таких людей - единицы.. как нам повезло, что она может поделиться с нами частичкой своей души и позитивной энергии)))))))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Евгения Сообщение # 56 | 13:00
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (ALTER)
ыыыы, не в её вкусе)))))))))))))))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (ALTER)
Оборона соперника, застыв в восхищении, наблюдала ВОЗВРАЩЕНИЕ Бекки Хэммон... Красотааа...

ОООО Ураа!!!!!!!!
Quote (ALTER)
Ну, с почином меня... Прорвало пофоткаться.....)))))))))

Альтер!!! Спасибо за рассказ, за фото, могу представить какие эмоции у вас после этого дня, если я читаю эти рассказы с улыбкой от начала до конца!!!! Спасибо!!!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

dshar10 Сообщение # 57 | 13:26
Друзья
Очки: 34
Quote (Евгения)
.Кто-то сзади трогает за плечо... (очередные фанатки??? ) dshar10 вышла в свет... А потом и du....))) Зря мы подозревали подставу, их действительно двое....)))) Как две капли воды... За ЦСКА болели, молодцом!! Вот придёт к нам Таня Щёголева.... Вдвойне переживать станем, да? А я буду благосклоннее к корстиновскому "Спартаку".... Эхх, лишь бы в Москве/Подмосковье привередливая капитанша осталась... Так привык к ней...

СПАСИИБООО
!!!!!!!!!!!да я цска всегда буду болеть ,с таней и без нее

я LOVE спарта&k

FarmaZono4ka Сообщение # 58 | 14:01
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
ВАУ!!!Огромное спасибо за рассказы!!!!!Очень классно написали.Я аж зачиталась)))
Бэкки просто великолепна

Сообщение отредактировал FarmaZono4ka - Пятница, 24 Апреля 2009, 14:03

Artesha Сообщение # 59 | 14:08
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Спасибо ОГРОМНОЕ за рассказы!!!!Очень интересно читать,"побывать" на игре со стороны biggrin biggrin за видео,за фотки СПАСИБО!!!Энн на фотках КРАСОТКА!!!! specool

SilIkOn Сообщение # 60 | 21:51
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
ОЛЯ КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТО)))))))))))))) а почему моя фотка на авке аааа???????? колись!! извини что чуть глаз не выколала))) за кепчонкой тянулась )))
Фотки СУПЕР СПАСИБО теб ене человеческое, поленилась я свой включать)))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz