|
ЦСКА (Москва) - Динамо (Москва) (22.04.2009)
|
|
| Haley | Сообщение # 61 | 22:42 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (SilIkOn) а почему моя фотка на авке аааа???????? завтра подрежу в другом месте, будет твое лицо Quote (SilIkOn) извини что чуть глаз не выколала))) за кепчонкой тянулась ))) ничего, главное все на месте))))))) Quote (SilIkOn) поленилась я свой включать))) пестельница!
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 62 | 22:55 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Haley) завтра подрежу в другом месте, будет твое лицо только попробуй!! Quote (Haley) пестельница! зачем напрягаться то, у тя все получилось СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!! а где фотка как Жанка попу задирала?
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 63 | 23:16 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) зачем напрягаться то, у тя все получилось СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!! конечно, лучше лишний раз полабызить с Бекки Quote (SilIkOn) а где фотка как Жанка попу задирала? только такая)) 
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 64 | 23:45 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
лучше бы не показывала... ай да Жанель))) к лесу передом)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 65 | 00:38 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) залезла на форум, а как же??)) Во я удивился....)))))))) Quote (Haley) Сидит, развалившись в темных очках с выражение "ср*ть я на все хотела")))) ах, Жанелка)))))))) biggrin :D Ааааахххххххх, Жанка....))))))))) Панкуха....... Quote (Haley) и Сергей, красный, запыхавшийся... спешил на игру)))))) Ставшая привычной пробежка от "Динамо" до УСК.... Как всегда удивляю ментов на входе столь трепетным отношением к нашей любимой команде....))) А всё препода.... любители пожрать часок посреди рабочего дня, чёрт возьми.... Quote (Haley) Фоткаюсь с Лизой.. Quote (Haley) Нет, Варда, еще можно с тобой фотку выжать))))) Да и с уборщицами УСК в тот день можно было б фоточку выжать....))))))) Настроение хорошее было....))))) Ну а с администрацией - святое дело!!!))))))) Quote (Haley) "подружка Лизы", к сожалению не знаю как величать, C ней мне тоже охота сфоткаться...)))))) Quote (Haley) НЮРА! Нюрочка!!))) Солнышко!!)))))) Ей только с детьми работать... такой добрейшей души человек)) О да.....)))))) Такая добродушная деваха....))))))) Столько эмоций на лице....))))))))) Quote (Haley) Будет много сюрпризов, больше ничего не могу сказать Варда, ну почему?.... Не хочу, чтоб уходили Илона и особенно Аня.... Quote (Haley) Анюта Петракова в курточке bosko Sport)) "Аня!" Поднимает глаза и улыбается выражением "Знаю, знаю..., фотографироваться... Конечно!!" Ах. какая милая улыбка))))) Quote (Haley) Эх, хороший ты по жизни все таки мужик, дед)))) )))))))))))))))) ыыыыыы)))))))))))))))) Что верно то верно.... Quote (Haley) Тут преданное сердце фаната не выдерживает: "Fever!!!", кричу я)) Она на меня: "Yeah! That's right!" Не слышал, но так живо представляю себе этот момент.... Вас обеих, вплоть до жестов.... Класс!!!!!! Quote (Haley) Будешь ли ты в следующем сезоне в ЦСКА??". Удивленный вид: "Конечно!" - "Просто говорили другое..." - "Кто? Что?" Да так, Сёрёга болтает....))))))) Ну ты фанатка, Олька... Переживаешь зря....))))) У Кэт контракт ещё на год (с возможностью продления!!!), а разрывать его вроде не за что.... Quote (Haley) "Автограф и фотки?? И не со мной?? Шваль...." Ааааааааааааа, Илоша))))))))))))))))))))) Маэстро слова, Haley!!! Quote (Cathy) Еще раз убеждаюсь, ЦСКА - самый лучший клуб на свете! С самыми хорошими игроками, Дедом и Вардой! Quote (Cathy) И правда отличный сейчас у ЦСКА состав! Прекрасные игроки и люди Quote (Haley) Все таки, какой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сейчас у ЦСКА состав... Девчонки, проигрывайте, не страшно.. Придет время и ваших побед (надеюсь со следующего сезона))). Зато какие вы все родные и хорошие! Не надо нам никого менять)))) ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всё равно полкоманды сменят, результат им подавай.... Чую, со следующего сезона болеть будем не только за ЦСКА... Quote (Sleva) Мне будет жалко, что ЦСКА потеряет сильного игрока, и совершенно безразлично что потеряет такого человека. Душевнее надо быть, Илона с теми людьми, кто ходит поддерживать команду, в которой ты капитанишь. +1. А как же душевные, пламенные, исполненные страсти взоры, Ксю?)))))))))) Quote (Haley) Главное им теперь такого капитана, за которым все пойдут..... Капитаном должна стать Энн Воутерс!!!! Или Беккуля, на крайняк... Quote (bagira911) надеюсь, то о чем я вам рассказала - правда Надеюсь - НЕТ. Такого добра нам не надо.... Quote (Haley) В экстазе!!!!! А еще загоняешь нам тут про своих любимых баскетболисток... biggrin Спалился.....)))))))) Quote (Болельщик) Да, ALTER, надо бы тебе призадуматься, уж больно мощный у тебя конкурент появился в лице Haley Что скрывать, Олька написала лучше... У меня аж дух захватило....))))))) Quote (Soulmate) Haley, Спасибо за отчет! Ты, супер! Оперативно сделано! И с душой, с любовью))))Пусть другие учатся!)))) В любимых спортсменах Soulmate значится Haley....))))))))))))))) Остроумно...)))))))) Оль, не подпишешь фоточку на память?))))) Прошу, не надо намекать, что мне надо учиться, и не надо "лечить" меня минусами. Вы, насколько я помню, на матчах бываете... Возьмите и напишите, подарите наслаждение изысканным слогом и ярким выражением чувств!!! А то слышу откуда-то из подворотни нечленораздельные мысли............... Quote (dshar10) да я цска всегда буду болеть Ярая фанатка "Спартака" стала болеть за ЦСКА. Молодцом, dshar10!!! А я за Вас буду.... переживать.... если Шабтай переманит Капитаншу.... Только, прошу, не отпускайте никого на Урал!!! Африка ж ещё полна талантами!!!!)))))))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 66 | 11:19 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Чую, со следующего сезона болеть будем не только за ЦСКА... сплюнь!)) надеюсь на минимальные изменения Quote (ALTER) Переживаешь зря....))))) У Кэт контракт ещё на год (с возможностью продления!!!), а разрывать его вроде не за что.... А вот уж намеков на то, что возможно разорвать его по желанию игрока, избежать не удалось, так что я перестрахуюсь, узнаю)))))) Quote (ALTER) Такого добра нам не надо.... Такого добра хватит сезона на 2, максимум Quote (ALTER) Спалился.....)))))))) Да уж, и в любимчиках написал)) Надеюсь и на аве увидеть в один прекрасный день)))) Quote (ALTER) Что скрывать, Олька написала лучше... wink smile У меня аж дух захватило....))))))) biggrin спасибо
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 67 | 12:15 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Спасибо slavokady, предоставившему запись программы "Щит и мяч" с отчетом о первой игре за 3 место ЦСКА - Динамо (М)
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 68 | 13:42 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) ALTER писал(а): Переживаешь зря....))))) У Кэт контракт ещё на год (с возможностью продления!!!), а разрывать его вроде не за что.... А вот уж намеков на то, что возможно разорвать его по желанию игрока, избежать не удалось, так что я перестрахуюсь, узнаю)))))) НУ она же сама сказала что останется, так что расслабься)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 69 | 13:44 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) НУ она же сама сказала что останется, так что расслабься))) Уже расслабилась. Это был ответ к старому разговору)
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 70 | 14:45 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Вот и настал он, последний (вероятнее всего) домашний матч нашего всем любимого женского ЦСКА. Я пришла в начале седьмого, девчонки были уже там. Серега подошел ещё позже. Пока думали, как рассесться: на втором ли ряду или на третьем (сели в итоге на привычном третьем, кроме Маши, которая осталась на втором и во время разминки писала всё ноты в нотную тетрадь ) Тем временем вышла Бекки и… стала подписывать кроссовки около скамейки. Потом махнула нам, мол идите сюда, и выставила на бордюр кроссовки и пакет с формой, книжечками и подписанными именными фотками (которые, как оказалось, ей подготовила STL ещё в ноябре прошлого года, и Беккины родители привезли их сюда. Вот и сгодились))) ). Очень здорово! Спасибо, Беккуля, за подарки!! ))) До игры стандартная ситуация под названием «Бекки и штаны» ))) Жанель с качком-мужчиной померялись силами, кто кого выше поднимет)) Ну и всё, можно начинать игру Хоть в начале и дули, но это особого беспокойства не вызвало. И правда, наши потом догнали и перегнали (две трешки подряд сделали своё дело. Помню, вторую из них Даня забила). Бекки в начале промазала неск-ко трешек, но потом исправилась. Динамо чувствовало себя как дома, развернув довольно-таки внушительных размеров плакат)) У Энн что-то в начале не летело… Но потом она нашла себя) Помощник тренера что-то сказал?)) (см. на Кетти, Катю и Энн) На большой перерыв ушли, как всегда) Во время него посмотрели повнимательнее на презентованные вещи Quote (ALTER) Хотя... книжки-то на русском... сама она их не читала, получается.... а нас решила к Богу приобщать... Странно как-то... Серёжа, ты не прав. Эти книги переведены с английского (там указано это), поэтому она вполне знает о чем там. Ещё был диск The Christmas story in word and music. Скачать его содержимое можно тут: http://files.etherway.ru/350320132 ........... допишу позже. Скажу лишь одно - был отличный день, незабываемые впечатления и эмоции!! 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 71 | 15:46 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) До игры стандартная ситуация под названием «Бекки и штаны» ))) В WNBA не принято ли шутить, что нить подкладывая в штаны?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 72 | 20:31 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Умереть, чтобы жить со Христом ... вспоминаются слова Беки:".. Я гражданин не этого мира. Мой дом на Небесах. И спасибо Господу за короткое время здесь, но мне хочется домой – быть с моим спасителем..." "...Отец сказал, что я буду использовать баскетбол для прославления Бога..." no comments...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 73 | 20:46 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Да....аудио файл скачала, послушала. Нет слов, хоть я и верю в бога, но это меня удивило и тронуло! Особенно слова в конце...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 74 | 01:35 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Администраторы
|
...продолжая... Шорты со Всех звезд одной звезды))) Жанель не устояла После игры началось шоу "урви себе что-нибудь" Одной из первых вышла Катюша со шмоточками в руках. Выбрала себе жертву среди ребятишек, показала на неё пальцем "во, тебе!", подошла и вручила. Душка Энн разрывалась среди желающих, как и писала Оля. А Кэтти реально зрелище устроила Вот её выход: прискакивая приставными шагами, размахивала руками с подарком))) Как следует завела толпу А потом бросила, как букет невеста)) (повернувшись спиной) Выполнив одну миссию, принялась за другую - раздача автографов. Трудилась, не покладая фломастера, меняя его цвет иногда (в зависимости от подсунутой фотки). Был оранжевый и черный ))) Подписывала все подсунутые биты. На заднем фоне этой фотки можно видеть, как у Бекки берут интервью. На диктофон. Куда интересно брали, почитать/послушать бы. Кэтти неутомима)) Вот и нам досталось Потом пошли ждать игроков. Погодка-то холодная выдалась в тот день. Но "что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной")))) Все были прекрасны (в смысле дружелюбны и приветливы, да и просто красавицы, черт возьми ). Подробности про всех уже написаны, соглашаюсь со всем) Рукопожатие JMac, бистро-бистро-бистро от Кэтти Пожалуйста в идеальном(!) произношении от Энн, милая Аня (хотя я и не подходила в этот раз близко, но могла это чувствовать на расстоянии))) ) И конечно же обнимашки от Бекки ))))) Вышла она из уск, проходя мимо нас приостановила ход, посмотрела на цветы, которые были у меня опущены в руках (мы решили подождать, пока она вещи положит и потом подарить и т.д.). Она, видимо удивившись (оу, у них цветы и не мне?! о_О шучу), пошла дальше к машине, положила вещи. Мы смотрим, в нерешительности подойти. Она: me?? Мы: да. И подошли ближе, подарили цветы. Я сказала, что это вероятно их последний домашний матч, и что это последний раз, когда мы можем видеть её так близко)) Поэтому мы хотим сказать ей пока и желаем удачи в ЖНБА, хорошего сезона, хороших игр, много побед и вообще хорошего времени в Штатах. Она: вы - мои друзья. и.... ооо, что это?!)) протягивает руки обняться. Ох, как неожиданно-то и очень приятно)) Я в шоке)) в приятном, естественно. А потом фото и по машинам Ах, Бекки... машем ручкой и не знаем, что всего через несколько минут увидим её снова, пусть и на миг))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 75 | 01:45 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) милая Аня (хотя я и не подходила в этот раз близко, но могла это чувствовать на расстоянии))) ) О да, сверхдушевная деваха! 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 76 | 01:50 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) А Кэтти реально зрелище устроила biggrin Вот её выход: прискакивая приставными шагами, размахивала руками с подарком))) Как следует завела толпу ааааа)) Насть!! Успела таки сфоткать!))))))) Мне в асю плизззз)) Quote (stasya) Выполнив одну миссию, принялась за другую - раздача автографов. Трудилась, не покладая фломастера, меняя его цвет иногда (в зависимости от подсунутой фотки). Был оранжевый и черный ))) К сожелению, в основном черным детским полу-маркером...((((((( который у меня размазался по приезду(( Не успели сунуть наш толковый Quote (stasya) Рукопожатие JMac все пожали.. я одна чтоль стормозила?? Quote (stasya) бистро-бистро-бистро от Кэтти biggrin Пожалуйста в идеальном(!) произношении мда.. она же вроде говорила где-то, что хорошо знает от бывших соклубнииков.. убедились лично)) Quote (stasya) Мы смотрим, в нерешительности подойти чуть так и не проглазели, как в машину залезла))))) Quote (stasya) протягивает руки обняться. Ох, как неожиданно-то и очень приятно)) ааааааааах)))))))))) лепотааааа
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 77 | 01:59 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) ааааа)) Насть!! Успела таки сфоткать!))))))) Это я дала поручение Сереже фоткать всё подряд. Он вот нафоткал в итоге одну Кэтти или тебя на фоне Кэтти Всё пришлю, не беспокойся!) Quote (Haley) все пожали.. я одна чтоль стормозила?? ты же была поглощена другой американкой
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 78 | 02:20 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Она: вы - мои друзья. и.... ооо, что это?!)) протягивает руки обняться. эйфория... я готова это читать снова и снова...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 79 | 02:42 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Это я дала поручение Сереже фоткать всё подряд. Он вот нафоткал в итоге одну Кэтти или тебя на фоне Кэтти Сережка, пасибо!))))) отаботал на ура Quote (stasya) ты же была поглощена другой американкой ах, да)))) я и забыла... Помню еще подумала, как хорошо, что все Жанкой заняты Quote (bagira911) эйфория... я готова это читать снова и снова... Танюшка!!)))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 80 | 02:49 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Он вот нафоткал в итоге одну Кэтти или тебя на фоне Кэтти Немало нафоткал, кстати....))))))) Тряси Настёну тщательней, Haley.... 
|
| |
| |