Переписка с клубом
|
|
Mike | Сообщение # 21 | 23:29 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Вроде была... А потом не забывайте, с 4 по 6 марта в Екатеринбурге будет Кубок России... Вот теперь, если пресс-атташе будет и дальше любезен, есть возможность спросить про интересующий многих вопрос о новом цвете волос Бекки
Becky - our magic seven
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 22 | 23:32 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Я тоже за триумвират. Идти толпой - веселее.... нежели назначать "посла доброй воли" А я эту тему читать не хотела, а тут такая честь оказана Я тоже за тройственный союз, будем ходить к боярам баскетбольным, челом об пол бить, чтоб хоть одним глазком княгиню нашу повидать, иногда дары передать. Согласная я! ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 23 | 23:41 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) будем ходить к боярам баскетбольным, челом об пол бить, чтоб хоть одним глазком княгиню нашу повидать, иногда дары передать Ну ты написала))))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 24 | 23:48 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Ну ты написала)))) Сегодня по культуре про княгиню Ольгу смотрела, под впечатлением до сих пор, шикарная передача!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 25 | 23:48 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Mike) если пресс-атташе будет и дальше любезен, есть возможность спросить про интересующий многих вопрос о новом цвете волос Бекки Пресс-атташе ЦСКА больше всех дела до волос Бекки.)))))))) Но спросить, конечно, можно, не убудет. Quote (Laurel) по культуре Ух ты, что мы смотрим.....))))))))))))))))) Просвещаемся вовсю...))))))))))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 26 | 00:00 Вторник, 10 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Ух ты, что мы смотрим.....))))))))))))))))) Просвещаемся вовсю...)))))))))) Ну не всем же в загам уходить)))
|
|
| |
Mike | Сообщение # 27 | 22:34 Вторник, 10 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Ну а если серьёзно, то мой главный вопрос: на какой срок у Бекки подписан контракт с ЦСКА? Возможно, Sleva сможет и пораньше спросить...
Becky - our magic seven
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 22:42 Вторник, 10 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Mike, чтобы не "дергать" человека каждый день... предлагаю собрать все вопросы вместе и отправить одним письмом. Уже несколько набралось...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 29 | 23:38 Вторник, 10 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
А есть среди них вопрос о том, почему она перестала после матчей оставаться и не важно выйграли или проиграли! Установка ли это нового тренера или индивидуальное решение каждого игрока? Я за первый вариант, пример, Илоша - никогда не уходила, не пообщавшись с фанатами, а теперь сразу в раздевалку. В чем причина такого решения тренерского штаба?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 30 | 01:37 Среда, 11 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) В чем причина такого решения тренерского штаба? На мой взгляд, В ПОРАЖЕНИЯХ. ![sad](http://s21.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 31 | 01:51 Среда, 11 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) На мой взгляд, В ПОРАЖЕНИЯХ. Фанаты негативно действуют на игроков?! Что изменится. если игрок на 10 минут подойдет или не подойдет? в следующий раз победа прийдет?! А знаю причину....фанаты разносчики всяких бацил, а девочки легко заболевают...из дома на тренировку и снова домой, никаких контактов, а тут руки жмут!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 32 | 02:22 Среда, 11 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Что изменится. если игрок на 10 минут подойдет или не подойдет? Дисциплину Дед держит воистину армейскую...))) Человек старой закалки [это ты у нас "Культуру" смотришь, мыслишь прогрессивно...))))))))))]... возможно, считает, девочкам ни к чему подобные вольности, раз не заслужили... Проиграли - взбучку... до слёз... а не улыбочки фанатам корчить да тёплые слова от них выслушивать. Quote (Laurel) фанаты разносчики всяких бацил, а девочки легко заболевают...из дома на тренировку и снова домой, никаких контактов, а тут руки жмут!!! ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Гость | Сообщение # 33 | 09:11 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Гости
|
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста как самочувствие Бекки? Она выздоровела? Может не там написала, так что простите.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 34 | 11:20 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Гость) Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста как самочувствие Бекки? Она выздоровела? Может не там написала, так что простите. Вчера она была на матче в Видном.. если бы сильно болела, то навряд ли пришла бы посмотреть игру. Скорее всего легкая простуда, после возвращения из Америки. К 1 марта будет встрою.. и надеемся сыграет против "Надежды".
|
|
| |
alone | Сообщение # 35 | 12:28 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
может быть стоит перед ДР Бекки написать в ЦСКА? сказать им, чтобы попросили Бекки остаться. обязательно. а-то вдруг она опять не подойдет....
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 36 | 12:45 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) может быть стоит перед ДР Бекки написать в ЦСКА? сказать им, чтобы попросили Бекки остаться. обязательно. alone, отличная идея, а то убежит праздновать, забыв обо всем!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 37 | 16:31 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) alone, отличная идея, а то убежит праздновать, забыв обо всем!!! Ага... уж Катя Лисина праздновать научит Quote (alone) может быть стоит перед ДР Бекки написать в ЦСКА? сказать им, чтобы попросили Бекки остаться. обязательно. Я напишу... может есть еще чем поинтересоваться или спросить?
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 38 | 17:55 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Гости
|
ИНтересно, они когда последний раз ответили? Меня они уже три недели маринуют. Звонить туда надо по ходу дела
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 39 | 19:56 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Гости
|
Нужно организовать турне группы фанатов Бекки Хэммон по городам России с целью популизации баскетбола в России и ЦСКА в частности, устроить мини пресс-конференции в каждом городе, может после этого руководство ЦСКА начнет более активное сотрудничество с фанатами своего клуба.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 40 | 20:12 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Batmen, смешно))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |